// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: гп Японии
Choices Stats
Даст погоняться 33% (8)
Будет держать уздечку натянутой 29% (7)
ХЗ 38% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: гп Японии
Стр.: 16 17 18 19 [ 20 ] 21 22
ice
Banned

#55000  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

Originally posted by Sudden
User-Posted Image (tm)

YES, и все-таки он сделал это! :D С чемпионством, Хуан!

После этих слов сразу видно,то,что мы живем в РОССИИ;)

Дата: 11.10.05 19:28:38
Sudden
VIP-персона

#55066  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кому интересно - развитие инцидента с контактом двух Маков в начале гонки:

User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 11.10.05 23:34:53
McSerg
Тест-пилот

#55071  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

User-Posted Image (tm)

YES, и все-таки он сделал это! :D С чемпионством, Хуан!

После этих слов сразу видно,то,что мы живем в РОССИИ;)

Ну-у, хоть в России Чемпиён...
P.S. Когда это было на янде?

Дата: 12.10.05 01:46:33
Sudden
VIP-персона

#55073  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McSerg

P.S. Когда это было на янде?

да все висит...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/2005/10/09%5Fn%5F451838.shtml&country=Russia

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 02:18:41
Lee
Второй пилот

#55100  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пока там глорихантеры с неглорихантерами ругаются, можно вопрос?
Все мы знаем ХПМ, как человека, который всегда имеет своё мнение и высказывает его так или иначе.
(Пример: вся команда цепляется за последнюю надежду в ЛП, а Хуан говорит только о возможной борьбе за КК. Я теперь ни кого не осуждаю, это пример того, что ХМП не сильно то заставишь танцевать под любую дудку, когда он того не хочет)
Я сам такой - могу "послать" явно или не явно любого, даже сверх-начальника, если у меня есть своё не опровергнутое мнение. Но могу и не послать, чтобы продолжить работать с этим начальником. ;)
Дык вот, собственно, вопрос.
Почему ХПМ ни разу ни одним жестом или звуком не возмутился тем, что его зазвали (или он сам заехал?) на питлейн до окончания своего быстрого круга в квале?
Почему он не топнул на педальку и не проскочил въезд на пит? Сказал бы, что не понял команды или что у него своё мнение, и он пришел гоняться в команду, а не поддерживать штаны Кими, когда это уже и не нужно, собственно.
Его бы за это ругали? Обидели? Штрафанули?

ИМХО: Была совершенно объективная причина потерять позицию в квале этим заездом. И даже если это заранее не было обговорено, то Хуану это успели объяснить после отсечки второго сектора и до въезда на пит. Потому что первые два сектора быстрого круга квалификации Хуан проехал в боевом режиме, а не экономил топливо без риска вылететь на мокрой трассе. Объяснили. Давайте уважать мнение, которое принял наш пилот.

Дата: 12.10.05 09:40:42
Gorhur
Первый пилот

#55110  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Пока там глорихантеры с неглорихантерами ругаются, можно вопрос?
Все мы знаем ХПМ, как человека, который всегда имеет своё мнение и высказывает его так или иначе.
(Пример: вся команда цепляется за последнюю надежду в ЛП, а Хуан говорит только о возможной борьбе за КК. Я теперь ни кого не осуждаю, это пример того, что ХМП не сильно то заставишь танцевать под любую дудку, когда он того не хочет)
Я сам такой - могу "послать" явно или не явно любого, даже сверх-начальника, если у меня есть своё не опровергнутое мнение. Но могу и не послать, чтобы продолжить работать с этим начальником. ;)
Дык вот, собственно, вопрос.
Почему ХПМ ни разу ни одним жестом или звуком не возмутился тем, что его зазвали (или он сам заехал?) на питлейн до окончания своего быстрого круга в квале?
Почему он не топнул на педальку и не проскочил въезд на пит? Сказал бы, что не понял команды или что у него своё мнение, и он пришел гоняться в команду, а не поддерживать штаны Кими, когда это уже и не нужно, собственно.
Его бы за это ругали? Обидели? Штрафанули?

ИМХО: Была совершенно объективная причина потерять позицию в квале этим заездом. И даже если это заранее не было обговорено, то Хуану это успели объяснить после отсечки второго сектора и до въезда на пит. Потому что первые два сектора быстрого круга квалификации Хуан проехал в боевом режиме, а не экономил топливо без риска вылететь на мокрой трассе. Объяснили. Давайте уважать мнение, которое принял наш пилот.

Разумно. Поддерживаю. Именно об этом я и говорил не раз в теме про глорихантерство (правда, после этого почему-то мне сказали, что у меня нет своего мнения:) )

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 12.10.05 10:29:14
ledyanoi
Новичок

#55111  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кому интересно - развитие инцидента с контактом двух Маков в начале гонки:

User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

А по моему тут Монти выжимает Кими .

Дата: 12.10.05 10:37:44
Lee
Второй пилот

#55114  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Разумно. Поддерживаю. Именно об этом я и говорил не раз в теме про глорихантерство (правда, после этого почему-то мне сказали, что у меня нет своего мнения:) )

Я то понял тебя.
И вот решил оформить и развить эту мысль, но уже в тематическом топике.

Дата: 12.10.05 11:19:54
Gorhur
Первый пилот

#55115  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Quote:

Я то понял тебя.
И вот решил оформить и развить эту мысль, но уже в тематическом топике.

Опасное это занятие:-) Ещё, чего доброго, "и тебя посчитают":-) Версия о КТ в пользу Кими уж больно популярна, и почему-то сильно нравится многим:-)

--------------------

Дата: 12.10.05 11:23:28
Silver
Тест-пилот

#55116  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

о майн гат! чуется мне, эта тема закроется только к Австралии'06:D :)

Дата: 12.10.05 11:38:32
Gorhur
Первый пилот

#55117  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver

Надеюсь, раньше:-) В выходные - ГП Китая, глядишь, чего новенькое появится для обсуждения:-)

--------------------

Дата: 12.10.05 11:40:18
Silver
Тест-пилот

#55118  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Надеюсь, раньше:-) В выходные - ГП Китая, глядишь, чего новенькое появится для обсуждения:-)

и обсуждаться это будет всё равно здесь:p

Дата: 12.10.05 11:44:17
Gorhur
Первый пилот

#55119  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

и обсуждаться это будет всё равно здесь:p

А это уж как получится:-) У нас одна и та же тема сейчас сразу в нескольких топиках обсуждается:-)

--------------------

Дата: 12.10.05 11:45:25
Silver
Тест-пилот

#55122  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[А это уж как получится:-) У нас одна и та же тема сейчас сразу в нескольких топиках обсуждается:-)

И все друг другу чего-то доказывают... по нескольку раз...

Дата: 12.10.05 11:49:58
Silver
Тест-пилот

#55123  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

...как Алонсо в минувшей гонке....
:p

Дата: 12.10.05 11:50:49
Gorhur
Первый пилот

#55124  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

[А это уж как получится:-) У нас одна и та же тема сейчас сразу в нескольких топиках обсуждается:-)

Угу, причём используя одни и те же аргументы:-) Забавно, честное слово - если бы не выглядело в целом довольно грустно.

--------------------

Дата: 12.10.05 11:51:23
Silver
Тест-пилот

#55127  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Угу, причём используя одни и те же аргументы:-) Забавно, честное слово - если бы не выглядело в целом довольно грустно.

:) Возникает резонный вопрос: чем нам так симпотична команда, где сумасшедший босс не спит ночами, пытаясь придумать какую-нибудь пакость своему второму пилоту... и мечтая при этом о Кубке Конструкторов

Дата: 12.10.05 11:55:23
Masia
Трехкратный чемпион

#55135  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

А я тебе другой пример приведу. Возьми прессуху с Кими перед Японией и интервью с Хуаном тогда же.
Кими говорит лишь о том, что Чамп потерял для него интерес, что ЛП проиграно, он канеш все сделает для команды, но в целом ему как бы уже и не интересно...
Хуан говорит только о том, что на кону интересы команды, и ни слова о себе.
И после этого Хуан не командный игрок?

2 Gorhur. А в команде Макларен КТ отсутствует как вид? Давно ль?

Дата: 12.10.05 12:07:37
Masia
Трехкратный чемпион

#55138  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Грусто выглядит Горхур, которому сторонний наблюдатель Кевин в очередной раз приводит свои аргументы о КТ команды и неадекватности Денниса, а Горхур, не слушая ни его, ни кого другого, упертно начинает волыну на 20 минут "А-вот-я-хочу-еще-раз-высказать-свое-мнение". Спасибо, потратили время, послушали - просьба слушать других (меня не обязательно) и не повторяться.

Дата: 12.10.05 12:10:50
Masia
Трехкратный чемпион

#55139  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:) Возникает резонный вопрос: чем нам так симпотична команда, где сумасшедший босс не спит ночами, пытаясь придумать какую-нибудь пакость своему второму пилоту... и мечтая при этом о Кубке Конструкторов

А кому здесь симпОтична команда? Кроме пары человек? Тебе?! Что-то окромя понабежавших кимасуп я тут никого, увы, не вижу.

Дата: 12.10.05 12:13:25
Gorhur
Первый пилот

#55140  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
А я тебе другой пример приведу. Возьми прессуху с Кими перед Японией и интервью с Хуаном тогда же.
Кими говорит лишь о том, что Чамп потерял для него интерес, что ЛП проиграно, он канеш все сделает для команды, но в целом ему как бы уже и не интересно...
Хуан говорит только о том, что на кону интересы команды, и ни слова о себе.
И после этого Хуан не командный игрок?

2 Gorhur. А в команде Макларен КТ отсутствует как вид? Давно ль?

Кими можно понять: вот уже второй раз корона не досталась, причём его вина в этом - минимальна. В "F1 Racing" взяли да подсчитали, сколько очков было бы у ФА и КР к Бразилии без технических проблем у того и другого по ходу сезона. Оказалось, Кими ходил бы в лидерах с солидным запасом по очкам. Так что понятно, что разочарование сильно. Вот и сказал, что, мол, теперь чамп для него лично почти неинтересен. Но для команды всё сделает. И? Команда ему опять каку подложила с двигателем, но Кими не "тошнил" по трассе под девизом "еду, как могу", а в самом деле сделал всё, чтобы команде помочь. Так что - тоже командный игрок, я так считаю.
И ХПМ - командный игрок, а то, что он о себе не говорил - так у него на кону и не стоял такой приз, как корона в ЛЗ. Ему куда легче всё это воспринимать. Ну, да, борется с МШ за третью строчку - но разве сравнить эту борьбу с битвой за ЛЗ?

Что же до КТ - я никогда не говорил, что в Маках нет КТ в принципе:-) Смысл моих сообщений: в случае с зазывом ХПМ в боксы на квале на КТ это не похоже. Ну не идиоты же в Маках, чтобы такое устраивать?!:-)
Скорее, это банальная ошибка, а не специально устроенная акция по вываливанию ХПМ в грязи. А если же были веские причины зазвать - то никак не ради того, чтобы Кими порадовать.
Вот моё мнение.

--------------------

Дата: 12.10.05 12:18:21
Silver
Тест-пилот

#55141  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А кому здесь симпОтична команда? Кроме пары человек? Тебе?! Что-то окромя понабежавших кимасуп я тут никого, увы, не вижу.

ты себя относишь к "паре человек" или к кимасупам?

Дата: 12.10.05 12:18:28
Gorhur
Первый пилот

#55142  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Грусто выглядит Горхур, которому сторонний наблюдатель Кевин в очередной раз приводит свои аргументы о КТ команды и неадекватности Денниса, а Горхур, не слушая ни его, ни кого другого, упертно начинает волыну на 20 минут "А-вот-я-хочу-еще-раз-высказать-свое-мнение". Спасибо, потратили время, послушали - просьба слушать других (меня не обязательно) и не повторяться.

Мда, ну где они, веские аргументы от Кевина о КТ в квале Японии с ХПМ? Я не спорю, какая-то КТ, скорее всего, имела место быть (если на мостике банально не ошиблись, приняв решение зазвать, что тоже возможно), но вот только не КТ, имеющая целью поставить КР выше ХПМ во что бы то ни стало - ибо это абсурд.
А неадекватность Денниса - не знаю, я с ним не общался, чтобы делать такие выводы:-)

Что же до упёртости - хочу сказать, этим я не выделяюсь, тут и другие тем же качеством вполне успешно могут похвалиться:-)

--------------------

Дата: 12.10.05 12:22:04
kevin
Чемпион

#55145  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в случае с зазывом ХПМ в боксы на квале на КТ это не похоже. Ну не идиоты же в Маках, чтобы такое устраивать?!:-)
Скорее, это банальная ошибка, а не специально устроенная акция

Ещё раз прошу, разъясни, пожалуйста:
Что за ошибка?.....
ХПМ запутался и решил, что уже проехал быстрый круг?....
Руководство ошиблось и вместо того, чтобы стартовать с пит-лейн в гонке (дабы подправаить машину, разобраться с топливом) отправила ХПМ на стартовую решётку?....
Объясни....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 12:26:31
Masia
Трехкратный чемпион

#55150  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими можно понять: вот уже второй раз корона не досталась, причём его вина в этом - минимальна. В "F1 Racing" взяли да подсчитали, сколько очков было бы у ФА и КР к Бразилии без технических проблем у того и другого по ходу сезона. Оказалось, Кими ходил бы в лидерах с солидным запасом по очкам. Так что понятно, что разочарование сильно. Вот и сказал, что, мол, теперь чамп для него лично почти неинтересен. Но для команды всё сделает. И? Команда ему опять каку подложила с двигателем, но Кими не "тошнил" по трассе под девизом "еду, как могу", а в самом деле сделал всё, чтобы команде помочь. Так что - тоже командный игрок, я так считаю.
И ХПМ - командный игрок, а то, что он о себе не говорил - так у него на кону и не стоял такой приз, как корона в ЛЗ. Ему куда легче всё это воспринимать. Ну, да, борется с МШ за третью строчку - но разве сравнить эту борьбу с битвой за ЛЗ?

Что же до КТ - я никогда не говорил, что в Маках нет КТ в принципе:-) Смысл моих сообщений: в случае с зазывом ХПМ в боксы на квале на КТ это не похоже. Ну не идиоты же в Маках, чтобы такое устраивать?!:-)
Скорее, это банальная ошибка, а не специально устроенная акция по вываливанию ХПМ в грязи. А если же были веские причины зазвать - то никак не ради того, чтобы Кими порадовать.
Вот моё мнение.

Я осилила этот огроменный пост! Горда собой.
Вот тебе мое мнение. Все эти расчеты, до которых, к смоему сожалению, опустился Рэйсинг, отдают децтвом и супством. "Если б да кабы" - это не разговор, это глупые предположения, и на них не стоит обращаться внимания вообще.
Да, команда виновата больше Кими, но если ты командный игрок, то ты должен забыть про нытье наподобие "мне уже неинтересно" и работать. Если ты так не можешь - вас ждут в Феррари. Там бы кстати за эти настроения его бы быстро на место поставили.
Далее. Если ты так много говоришь об ошибках. Имеет ли команда, умудрившаяся так много ошибаться, право взять КК? Может ли она вообще считаться командой высокого уровня? Да и что-то я не помню таких ошибок, когда командные приказы были разрешены. С чего бы?

Дата: 12.10.05 12:37:06
Masia
Трехкратный чемпион

#55151  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Конечно, к кимасупам. =)
Странный вопрос

Дата: 12.10.05 12:38:16
Gorhur
Первый пилот

#55152  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

в случае с зазывом ХПМ в боксы на квале на КТ это не похоже. Ну не идиоты же в Маках, чтобы такое устраивать?!:-)
Скорее, это банальная ошибка, а не специально устроенная акция

Ещё раз прошу, разъясни, пожалуйста:
Что за ошибка?.....
ХПМ запутался и решил, что уже проехал быстрый круг?....
Руководство ошиблось и вместо того, чтобы стартовать с пит-лейн в гонке (дабы подправаить машину, разобраться с топливом) отправила ХПМ на стартовую решётку?....
Объясни....

Ну, нет, скорее (чисто гипотеза) после двух секторов в боксах просчитали, что ХПМ всё равно окажется позади КР, не сможет выиграть время, и в этом ошиблись. А, посчитав, что он всё равно будет позади КР, зазвали в боксы - дескать, чего машину напрягать, рисковать вылетом, топливо сэкономим.
Почему не зазвали в боксы, чтобы поднастроить машину и т.д. - я не знаю. Может, посчитали, что нечего там настраивать, а со стартовой решётки уходить лучше, чем с пит-лейна.
В общем, всё это - только гипотезы, построенные при отсутствии необходимой информации.
Одно могу сказать - рассуждая логически, зазыв в боксы ради того, чтобы КР выдвинуть вперёд, потеряв при этом лучшую позицию на старте выглядит бредово.
Даже если допустить, что РД стал полностью неадекватным, и кроме КР ничего и никого не видит, то там ещё есть Хауг тот же, которому КК не менее, а, может, и более важен, чем ЛЗ. Неужто он не вмешался бы?

--------------------

Дата: 12.10.05 12:38:21
Mandy
Трехкратный чемпион

#55153  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кстати я заметила что в Японии Кими отдал! бутыль шампусика механикам!

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.10.05 12:39:07
Ivarisha
Вице-чемпион

#55154  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Значится так... разберем на примере ГП Канады

Quote:

Если бы Рэйсинг хотел бы быть абсолютно справедлив, то в колонке ГП Канады, он указал бы, что если бы не странное решение команды по очередности заездов на пит-стоп, то Кими мог бы Канаду не выйграть, а скажем приехать вторым, что принесло ему (!) 8 очков, зато команде (!!!) аж целых 16.... Но это фигня... ибо кому интересен КК или Хуан, сказавший перед Канадой, что еще поборется с КИми за 2 место в ЛЗ... поборолся....
Quote:

Вернемся к ГП Канады... как я уже сказала, в Канаде ХПМ мог заработать 10 очков, а так же привести МакЛарен к первому дублю... но ведь главное это, как оказалось, ЛЗ для Кими, а не КК для МакЛарена....
Quote:

Вот моё мнение.

Мы все надеемся, что это была банальная ошибка... Только большая часть почему не стесняется обвинять Хуана в обдуманом сливе КК, забывая, что вообще-то Хуан борется за третье место в ЛЗ, которое вроде как важнее... или оно только в случае сладыша важнее?

Last edited by: Ivarisha on 12.10.05 12:44:55

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 12:43:07
Gorhur
Первый пилот

#55155  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я осилила этот огроменный пост! Горда собой.
Вот тебе мое мнение. Все эти расчеты, до которых, к смоему сожалению, опустился Рэйсинг, отдают децтвом и супством. "Если б да кабы" - это не разговор, это глупые предположения, и на них не стоит обращаться внимания вообще.
Да, команда виновата больше Кими, но если ты командный игрок, то ты должен забыть про нытье наподобие "мне уже неинтересно" и работать. Если ты так не можешь - вас ждут в Феррари. Там бы кстати за эти настроения его бы быстро на место поставили.
Далее. Если ты так много говоришь об ошибках. Имеет ли команда, умудрившаяся так много ошибаться, право взять КК? Может ли она вообще считаться командой высокого уровня? Да и что-то я не помню таких ошибок, когда командные приказы были разрешены. С чего бы?

:-)
Ну, я привёл эти рассуждения не затем, чтобы сказать: "Кими - супа, если бы не Маки, был бы чемпионом, все лохи кроме него!" :) А затем, чтобы показать, что человеку в его ситуации достаточно хреново пришлось бы - любому.
И если посмотреть: парень поныл, попереживал, потом сел за руль и выиграл ГП. Что важнее - слова или дела? Мне кажется, делом он убедительно доказал, что команда ему далеко не до одного места.

По поводу команды. Право на КК имеют все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Догонять и обгонять всегда труднее, чем идти в своём темпе впереди. Отсюда - торопливость, ошибки. И что? Результаты говорят за себя - победы в большинстве ГП сезона. Значит, несмотря на ошибки и просчёты, имеют право на КК.

--------------------

Дата: 12.10.05 12:45:03
Sudden
VIP-персона

#55156  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ledyanoi
А по моему тут Монти выжимает Кими .

не вижимает, а вжался максимально внутрь поворота, идет по своей траекории, необоснованных движений не совершает.
Было опасно, но парни свели опасность к минимуму - тоже доказательство профессионализма

--------------------

Дата: 12.10.05 12:45:11
Silver
Тест-пилот

#55157  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Конечно, к кимасупам. =)
Странный вопрос

а ХПМ?
А Ярна?????:)

Дата: 12.10.05 12:47:17
Kuch
Двухкратный чемпион

#55158  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy

Господа, прошу минуточку внимания!!! В пылу выяснения причин заезда ХПМ в боксы, подсчета потеряных очков из-за технических траблов, обсуждения велеречивости Gorhur-а, мы чуть не пропустили оч.важное событие.
Манясик, он же Сладыш и т.д. стал Кими!!!

Дата: 12.10.05 12:47:36
kevin
Чемпион

#55159  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Одно могу сказать - рассуждая логически, зазыв в боксы ради того, чтобы КР выдвинуть вперёд, потеряв при этом лучшую позицию на старте выглядит бредово.

В том то и дело, что бредово....Т.е. есть какой-то умысел....Допустим, наказать за что-то, поставить на место и прочее в этом духе....

Quote:

Даже если допустить, что РД стал полностью неадекватным, и кроме КР ничего и никого не видит, то там ещё есть Хауг тот же....

Я далеко не уверен, что такие решения РД обсуждает с Хаугом...Тем более Хауг не выше Денниса по рангу.....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 12:49:10
Ivarisha
Вице-чемпион

#55161  Re: гп Японии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Originally posted by Mandy

Господа, прошу минуточку внимания!!! В пылу выяснения причин заезда ХПМ в боксы, подсчета потеряных очков из-за технических траблов, обсуждения велеречивости Gorhur-а, мы чуть не пропустили оч.важное событие.
Манясик, он же Сладыш и т.д. стал Кими!!!

Я думаю, это случайность... Потому что все внимание было направленно на ключевое слово "ОТДАЛ" :lol:

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 12:49:56
Стр.: 16 17 18 19 [ 20 ] 21 22

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8