Masia
Трехкратный чемпион

#50129 ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну вот новый сезон начался. Тяжело канеш думать, что вот сегодня вместо Рапида Локомотив должен быть играть с Баварией, но что ж.... ничего не поделаешь. Все равно будем смотреть и обязательно за кого-нибудь болеть.
Давайте как в прошлом и позапрошлом году обсуждать ЛЧ. За одно можно здесь же и Кубок УЕФА, где росс.команд куча, дабы не плодить темы.
Из вчерашнего пока смертельно порадовал слив Реала Лиону. Так им и надо.
|
|
Дата: 14.09.05 16:06:08
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#50256 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Glory Manchester United, Glory !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то многие заглядывали и ничего не отписали ))
ПС: У нас вся Англия отмечает победу над Австралийцами в крикете( имхо скучная игра) и билеты на сиё действо стоили от 2000 фунтов ........ужас ..........уснуть мона
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 14.09.05 23:49:53
|
|
|
|
|
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#50467 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
А Локо что, не покажут?
|
|
|
Кому лохомоты нужны? Кста, трансляции со стадиона ваще нет. Даж на Норвегию.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 16.09.05 10:39:30
|
|
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#51943 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
28 cентября состоиться встреча второго тура Лиги Чемпионов Ливерпуль - Челси. Ливерпуль надеется на ничью, Челси на победу. Посмотрим кто будет судить, и как будет судить.
З.Ы. Что казается игры ЦСКА - Ливер. Судья-ио был Итальянский полицейский!!! Я когда узнал, офигел. Одно дело быть проданным, а другое дело быть проданным вдвойне!
|
|
Дата: 25.09.05 19:29:30
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52404 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ура! МЮ - 4ever!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 28.09.05 09:46:16
|
|
KimSter
Чемпион

#52554 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
ура! МЮ - 4ever!
|
|
|
ИМХО, Бенфика играла лучше! И гол, который они забили куда красивее двух МЮэвских! Но в любом футболе я за Англичан! МАЛАЦА! Вырвали победу!
|
|
Дата: 28.09.05 14:09:08
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52563 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
ИМХО, Бенфика играла лучше! И гол, который они забили куда красивее двух МЮэвских! Но в любом футболе я за Англичан! МАЛАЦА! Вырвали победу!
|
|
|
ну не так уж и лучше конечно. а на счет гола - это да. но МЮ создал себе больше возможностей, то что не реализовали-другой разговор, но однозначно утверждать, что Бенфика - лучше играла...... ну не знаю......
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 28.09.05 14:18:47
|
|
KimSter
Чемпион

#52567 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
Quote:
|
|
|
ну не так уж и лучше конечно. а на счет гола - это да. но МЮ создал себе больше возможностей, то что не реализовали-другой разговор, но однозначно утверждать, что Бенфика - лучше играла...... ну не знаю......
|
|
|
Бенфика:
Инициатива с первых минут, гол красавец, после пропущенного не растерялись, но проиграли...
МЮ: играли без замен, жутко повезло с первым голом, умело воспользовались ошибкой защитника вот и выиграли! Меня Алан Смит жутко порадовал: везде успевал, все понимал!
|
|
Дата: 28.09.05 14:21:33
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52576 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Бенфика:
Инициатива с первых минут,
|
|
|
с первых минут мне лично больше запомнился выход Сколза.
|
|
Дата: 28.09.05 14:31:57
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#52578 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
До чего ж гадостная команда этот МЮ. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь. Я ваще не понимаю, как мона болеть за команду, где играет Гигз. Вадика не вас нет.
Бенфика харашо играла, но и те, и другие из своей группы выйдут.
А кто, кстати, комментил? Плахой человека.
Last edited by: Masia on 28.09.05 14:34:34
|
|
Дата: 28.09.05 14:33:35
|
|
KimSter
Чемпион

#52585 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
"Плотненький!"(с)
А Гиггз и правда крыса!
|
|
Дата: 28.09.05 14:39:02
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#52587 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Плотненький!"(с)
|
|
|
Вася?! Да нет, це ж не егойный кашель был...
|
|
Дата: 28.09.05 14:40:59
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52593 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
сейчас не скажу фамилию, но он почти всегда ведет обзор матчей чемпионата Англии и частенько коментит ЧА по нашему каналу. ну он лучше Маслаченки
|
|
Дата: 28.09.05 14:46:42
|
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52599 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А вы слышали что во вторую лигу вышел знаменитейший ФК Губкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Губ-кин, Губ-кин!
Мы Губкин - а вы говно!
Верим в Губкин!
Вперееееед, за Губкин!
Кто сказал, что Губкин в жопе?
Губкин лучший клуп в Европе!
Команда из города Губкина
Разгромит всех в вышке на... )
Идет ФК "Губкин" - кумир миллионов
Всех вынесет он В Лиге Чемпионов
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 28.09.05 14:50:56
|
|
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52904 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Итак, Челси - Ливер - ничья 0:0... ИМХО, играли на равных... А вы че скажете?
|
|
|
можно я скажу что Ливер все рно лучше патаму что я не лав Челсю
|
|
Дата: 30.09.05 09:27:35
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#52981 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
И немножко об УЕФА: В групповой турнир прошли две команды из России - ЦСКА и Локомотив, а Крылишки пролетели 
|
|
|
а мешки как же?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 30.09.05 14:46:25
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#53003 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я за Мешков рада больше всего - |
|
|
а мне Крылышек жалко
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 30.09.05 17:56:51
|
|
|