KimSter
Чемпион

#57728 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Quote:
Originally posted by KimSter
Вообще - давно...
|
|
|
Вот именно! Тогда и не надо тут ерунду городить. А то я возьму и отправлю тебя в дурку по той же причине, что "в голову стукнуло".
|
|
|
Сколько лет Фигу?
|
|
|
Дата: 28.10.05 14:48:51
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#57731 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Сколько лет Фигу?
|
|
|
Пойдем твоим путем. Мне кажется, что в 17 лет все идиоты. Что ты мне ответишь?
|
|
|
Дата: 28.10.05 14:52:31
|
|
KimSter
Чемпион

#57732 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Сколько лет Фигу?
|
|
|
Пойдем твоим путем. Мне кажется, что в 17 лет все идиоты. Что ты мне ответишь?
|
|
|
Я очень рад, что ты умеешь выражать свои мысли, но на вопрос "Сколько лет Фигу?" не отвечают так, как ты...
|
|
|
Дата: 28.10.05 14:55:59
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#57735 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я очень рад, что ты умеешь выражать свои мысли, но на вопрос "Сколько лет Фигу?" не отвечают так, как ты...
|
|
|
Просто вопрос возраста он не однозначен - я совсем не рада, что ты так буквально все воспринимаешь. Фигу 4 ноября стукнет 33 года. М.Шумахер выиграл последний титул накануне 35-летия.
|
|
|
Дата: 28.10.05 15:17:10
|
|
Foma
Вице-чемпион

#57738 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Foma
Это уже давно не важно.
Падонок должен умереть!
З.Ы. Мась, ты помнишь хоть один случай перехода из ЦСКА в Спартак или наоборот?
|
|
|
Фома, не разочаровывай меня! Ну что было, то было. Фига мой любимый футбалист, бушь его абижать, я буду не просто абижаться - я буду драться. А когда я дерусь, я царапаюсь и кусаюсь, и плююсь ядом.
ЗЫ: не помню, ибо я не особо слежу за данными командами. Но помню из Локо в ту и другую, что это меняет? Типа незаклятый соперник Локо Коням и Мясу? Лирика.
|
|
|
Боюсь получить по роже, боюсь разочаровать, не хочу сдохнуть от яда..........и тем не менее:
Мась, я тебя очень лублу, честное слово............. 
если бы он был ацтойным футболистом, такой реакции никогда бы небыло барсаманов всего мира. Именно его переход (не знаю как для тебя, а для меня так просто самый настоящий АХТУНГ!!! ), а не игра, вызвал такой резонанс в армии болельщиков Каталонцев.
Я понимаю, что деньги и всё такое. Но поверь мне, ещё никто так не предавал, НИКТО!!! Его БОГОТВОРИЛИ в Каталонии. Ты это можешь понять?
Ты видела что творилось на Ноу Камп, когда он играл в составе сливочных против Барсы?
ЗЫ. в лирике весь смысл 
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
|
Дата: 28.10.05 15:32:28
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#57743 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Foma
Боюсь получить по роже, боюсь разочаровать, не хочу сдохнуть от яда..........и тем не менее:
Мась, я тебя очень лублу, честное слово............. 
если бы он был ацтойным футболистом, такой реакции никогда бы небыло барсаманов всего мира. Именно его переход (не знаю как для тебя, а для меня так просто самый настоящий АХТУНГ!!! ), а не игра, вызвал такой резонанс в армии болельщиков Каталонцев.
Я понимаю, что деньги и всё такое. Но поверь мне, ещё никто так не предавал, НИКТО!!! Его БОГОТВОРИЛИ в Каталонии. Ты это можешь понять?
Ты видела что творилось на Ноу Камп, когда он играл в составе сливочных против Барсы?
ЗЫ. в лирике весь смысл 
|
|
|
Да видела я, какие плакаты каталонцы растягивали во время первой встречи РМ и Барсы после ухода ЛКМФ. И даже плюнул в него кто-то вроде, не? Надо пересмотреть - есть у меня киношка. Но я не фанат Барсы, поэтому не могу понимать твоих эмоций. Я фанат Фиги. Ну и не только - у меня много увлечений.
Я придумала! Буду-ка я лучше фанатом Фомы!
|
|
|
Дата: 28.10.05 15:59:14
|
|
Foma
Вице-чемпион

#57749 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну вот....добазарился......................филин
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
|
Дата: 28.10.05 16:17:03
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#57791 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Просто вопрос возраста он не однозначен - я совсем не рада, что ты так буквально все воспринимаешь. Фигу 4 ноября стукнет 33 года. М.Шумахер выиграл последний титул накануне 35-летия.
|
|
|
То - футбол, а ЭТО - Формула-1.
З.Ы. А где сейчас Фигу играет?
|
|
|
Дата: 29.10.05 14:11:18
|
|
Funky Fish
Второй пилот

#57933 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Фигу в Интере
-------------------- «Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс
|
|
|
Дата: 01.11.05 15:56:25
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#57974 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
То - футбол, а ЭТО - Формула-1.
|
|
|
Ну и? Я тебе грю, что вопрос возраста очень неодназначен.
|
|
|
Дата: 01.11.05 19:10:56
|
|
KimSter
Чемпион

#58001 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Матч Бетис - Челси закончился со счетом 1-0, на поле вышел Дэмиен Дафф... Положение в группе Г(самой, на мой взгляд, интресной)
Ливер - 10очков
Челси - 7очков
Бетис - не помню
и еще кто-то...
Last edited by: KimSter on 02.11.05 01:35:18
|
|
|
Дата: 02.11.05 01:35:04
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#58031 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Бетис супа!!!!!!!!!!!!
Челси давно не смотрела - просто не узнать их. Их Мау тренирует по программе дрессировки пит-булей чо ли? "Мама-папа был? А чё такой злой?"
Впрочем мои любимцы в группе H, и одного мы уже теряем.
|
|
|
Дата: 02.11.05 16:02:18
|
|
Funky Fish
Второй пилот

#58041 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
я где-то читал, что Моуриньо тренирует своих игроков также и в бассейне по какой-то специальной программе-и многие, в частности Терри и Лампард очень этим недовольны-говорят, мы футболисты, а не пловцы
Last edited by: Funky Fish on 02.11.05 16:26:21
-------------------- «Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс
|
|
|
Дата: 02.11.05 16:25:45
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#58043 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Funky Fish
мы футболисты, а не пловцы
|
|
|
а жаль, что они еще и на поле в плавках не выходят
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
|
Дата: 02.11.05 16:42:43
|
|
|
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#58048 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да, футболистов Челси украсили бы резиновые шапочки.
|
|
|
не, шапочки это явно лишнее. я не смогу увидеть Дрогба в плавках, например беленьких и без его шевелюрки
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
|
Дата: 02.11.05 16:47:09
|
|
Funky Fish
Второй пилот

#58053 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
Quote:
Да, футболистов Челси украсили бы резиновые шапочки.
|
|
|
не, шапочки это явно лишнее. я не смогу увидеть Дрогба в плавках, например беленьких и без его шевелюрки
|
|
|
Дрогба в белых плавках будет похож на шоколадный торт с кремовой прослойкой
Граучо Маркс
|
|
|
Дата: 02.11.05 16:51:22
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#58055 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Дрогба в белых плавках будет похож на шоколадный торт с кремовой прослойкой
|
|
|
ухххх! красавчикс...
|
|
|
Дата: 02.11.05 16:57:36
|
|
KimSter
Чемпион

#58096 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Бетис супа!!!!!!!!!!!!
Челси давно не смотрела - просто не узнать их. Их Мау тренирует по программе дрессировки пит-булей чо ли? "Мама-папа был? А чё такой злой?"
Впрочем мои любимцы в группе H, и одного мы уже теряем.
|
|
|
Всмысле? Челси теряем? Не думаю... В Еврокубках Челси вообще слабее играет, чем в FA. ИМХО, Бетис - Челси скучная игра... Не хочу сказать, что Челси - супа, Бетис - сасать, но все же, не пойму я Жозе.. Не может он команду под еврокубки настроить, что ли...
|
|
|
Дата: 02.11.05 21:18:06
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#58098 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Футбольная ассоциация Англии может подвергнуть санкциям лондонский "Челси", если факты, приведенные в автобиографической книге бывшего игрока команды Джимми-Флойда Хасселбайнка, подтвердятся.
В своей книге голландец пишет, что в сезоне-2003/04 после шутки румына Адриана Муту, попросившего в раздевалке прибавку за победу над лондонским "Арсеналом" в Лиге чемпионов, владелец клуба Роман Абрамович решил увеличить премиальные с 50 тысяч до 100 тысяч фунтов.
"Перед началом сезона Абрамович обещал нам по 50 тысяч за выход в полуфинал турнира. А в конце месяца на наши счета было перечислено 100 тысяч фунтов", - вспоминает в своей книге Хасселбайнк.
Между тем по регламенту премьер-лиги суммы всех премиальных игрокам должны быть зафиксированы в контрактах до начала сезона и не могут быть изменены в его ходе. Если факты, приведенные Хасселбайнком, подтвердятся, "Челси" грозит штраф, дисквалификация либо лишение очков.
По сообщению BBC, "Челси" опроверг утверждения Хасселбайнка, который покинул команду в июле 2004 года и сейчас выступает за "Мидлсбро". "Выплаты, противоречащие регламенту, игрокам не выплачивались. В свое время руководство премьер-лиги обращалось к нам по этому поводу", - отмечается в заявлении клуба.
http://news.sport-express.ru
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.11.05 21:25:21
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#58108 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Дрогба-то? Ни фига он не красавчик...
|
|
|
в плавках крассавчикккк
|
|
|
Дата: 03.11.05 10:26:26
|
|
Funky Fish
Второй пилот

#58123 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вчера в матче Бенфика - Вильярреал гол забил футболист по фамилии Сенна
Last edited by: Funky Fish on 04.11.05 00:42:02
Граучо Маркс
|
|
|
Дата: 03.11.05 13:02:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funky Fish
Второй пилот

#59481 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну, Мамахочешьчипсы хороший форвард, приятно посмотреть, как играет. Но в таких рекламах сниматься, канеш, это жуть.
|
|
|
а че, 10 баксов-то не лишние
Граучо Маркс
|
|
|
Дата: 23.11.05 16:50:09
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#59493 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а че, 10 баксов-то не лишние
|
|
|
В свое время я осуждала М.Шумахера за то, что он рекламирует все, что попросят, начиная от зубной пасты и заканчивая спортивной одеждой. Вон, тот же Эдичка только кондиционеры рекламировал. Я считаю, что такие знаменитые и высокооплачиваемые спортсмены не должны рекламировать всякий бред. В частности, реклама Пепси сделана очень органично, к тому же Пепси спонсор чего-то там футбольного (не помню напрочь, чего). Найк, Адидас - тоже логично. Но рекламировать как Рональдиньо чипсы несъедобные (и еще с мамой!) или как Росси какие-то там жевательные конфеты, это ну как бы не очень хорошо для имиджу. Всякую дребедень пусть рекламируют актеры сериалов, во чё скажу.
О! Забыла! Надо еще в клипах у теток сниматься, как Босс с Булыкиным. Кстати, а где Булыкин, в каком дивизионе какой катарской лиги? И почему Титов спел с Трубачом, когда есть Боря Моисеев?
|
|
|
Дата: 23.11.05 17:18:47
|
|
Foma
Вице-чемпион

#59497 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват