// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Команды - 2007
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
Sudden
VIP-персона

#47646  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Originally posted by Sudden
невыездная?

не тут все нормально. посто я ж не могу бросить институт и все тут и уехать посто так от желания одного куда-либо в неизвестность и нестабильность в плане жизни, работы, учебы и всего прочего

раз тут известно и вообще местечко неплохое - чего ж хаишь?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 02.09.05 13:36:32
BruceM
VIP-персона

#47649  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тут негров мучиют...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.09.05 13:45:24
Kuch
Двухкратный чемпион

#47654  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот именно

Дата: 02.09.05 14:01:05
Kuch
Двухкратный чемпион

#47656  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Тут негров мучиют...;)

ага, ужасная страна, беспредельная, неграм вообще никакой жизни

Дата: 02.09.05 14:01:35
Mandy
Трехкратный чемпион

#47657  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тут негров мучиют...;)

тресь тебе по лбу:p

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 02.09.05 14:02:00
Mandy
Трехкратный чемпион

#47658  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я не хаю, а объективно смотрю на вещи. мы типа демократия, только вот в каком месте? сегодня одно, завтра другое>:(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 02.09.05 14:03:17
Sudden
VIP-персона

#47660  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а объективно смотрю на вещи. мы типа демократия, только вот в каком месте? сегодня одно, завтра другое>:(

не понял сути ни одного из высказываний.
поясни, плиз.

Last edited by: Sudden on 02.09.05 14:06:33

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 02.09.05 14:05:15
Mandy
Трехкратный чемпион

#47661  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не поняли сути ни одно из высказываний.
поясни, плиз.

просто у нас в государстве нет никакой стабильности, и сегодня ты не знаешчто может произойти завтра, а уж темболее послезавтра. страна в развале полном! почему у нас дорожает бензин когда цены на нефть забубенные? где деньги на развитие государства? где борьба с преступностью и т.д.?

--------------------

Дата: 02.09.05 14:09:32
BruceM
VIP-персона

#47662  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Тут негров мучиют...;)

тресь тебе по лбу:p

А чё сразу по лбу-то? Вон Шотландия - держалась, держалась, а лет восемь назад и их прогнули, заставили принять у себя пакистанских беженцев. Так эти беженцы на прошлой неделе в Глазго двух пятнадцатилетних мальчишек-скоттов насмерть замучали. А задержали (под домашний арест) только одного. Трандец теперь в Шотландии беженцам. А ты говоришь, Юкей, Юкей...

--------------------

Дата: 02.09.05 14:10:55
Myshylda
Трехкратный чемпион

#47664  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

просто у нас в государстве нет никакой стабильности, и сегодня ты не знаешчто может произойти завтра, а уж темболее послезавтра. страна в развале полном! почему у нас дорожает бензин когда цены на нефть забубенные? где деньги на развитие государства? где борьба с преступностью и т.д.?

Давай по пунктам.
1. Цены на нефть забубенные. Так бензин из чаго делают? Канеш, дорожает вместе с нефтью. Хочу заметить, что в России по сравнению с тем же UK бензин стоит копейки.
2. Что может произойти завтра или послезавтра, не знает никто в мире, спасибо Усаме и иже с ним.
3. Государство не развивается? Вспомни конец восьмидесятых - начало девяностых, с безработицей и сахаром по талонам.
4. Борьба с преступностью... С какой именно? Видов преступлений много...

Дата: 02.09.05 14:19:32
Mandy
Трехкратный чемпион

#47667  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
1. Цены на нефть забубенные. Так бензин из чаго делают? Канеш, дорожает вместе с нефтью. Хочу заметить, что в России по сравнению с тем же UK бензин стоит копейки.
2. Что может произойти завтра или послезавтра, не знает никто в мире, спасибо Усаме и иже с ним.
3. Государство не развивается? Вспомни конец восьмидесятых - начало девяностых, с безработицей и сахаром по талонам.
4. Борьба с преступностью... С какой именно? Видов преступлений много...

1 насколько я знаю в странах - экспортерах нефти, если нефть дорожает на мировом рынке,то в стране бензин не дорожает
2 если есть нормальное государство, то есть стабильность
3 сейчас с безработицей не намного лучше, а кто-то не в состоянии купить себе сахар, я не говорю о Москве
4 со всякой и именно с преступностью, а не с юкосом

--------------------

Дата: 02.09.05 14:38:05
Sudden
VIP-персона

#47668  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

страна в развале полном!

о чем ты?

Quote:

почему у нас дорожает бензин когда цены на нефть забубенные?

потому и дорожает

Quote:

где деньги на развитие государства?

в стабфонде. это не гуд. здесь есть своя зёпа

Quote:

где борьба с преступностью и т.д.?

в России есть проблемы с преступностью?
По сравнению с США, например?

--------------------

Дата: 02.09.05 14:38:28
Sudden
VIP-персона

#47669  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Мэнди
Кризис понимания России 1
Кризис понимания России 2
З.Ы. Все субъективно, но....

Last edited by: Sudden on 02.09.05 14:48:31

--------------------

Дата: 02.09.05 14:40:10
Mandy
Трехкратный чемпион

#47670  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

еще раз. страны - экспортеры нефти. с какого перепугу дорожать ценам на бензин так как сейчас? в Ираке до прихода Буша местному населению его бесплатно на заправках заливали.
ну и сколько можно надеяться на стабфонд?

--------------------

Дата: 02.09.05 14:40:42
Mandy
Трехкратный чемпион

#47671  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Мэнди
Кризис понимания России

пишет ошибку

--------------------

Дата: 02.09.05 14:41:31
Sudden
VIP-персона

#47672  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще раз. страны - экспортеры нефти. с какого перепугу дорожать ценам на бензин так как сейчас?

России это плохо?
ну так в чем проблема то? Финляндия страдает?

Quote:

в Ираке до прихода Буша местному населению его бесплатно на заправках заливали.

и? ;)

Quote:

не понял мысли "надеяться на стабфонд"
стабфонд как раз ограждают от надежд ;)

--------------------

Дата: 02.09.05 14:47:37
Sudden
VIP-персона

#47673  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2 Мэнди
Кризис понимания России

пишет ошибку

исправил

--------------------

Дата: 02.09.05 14:48:02
BruceM
VIP-персона

#47674  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

исправил

От нефиг делать почитал на Монтойяру твой топик о Старсах. Много-много плякать, падать со стул.:D

--------------------

Дата: 02.09.05 14:57:59
Sudden
VIP-персона

#47675  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

исправил

От нефиг делать почитал на Монтойяру твой топик о Старсах. Много-много плякать, падать со стул.:D

топику больше года ;)
меня замучали ;)
Ягодная женщина теперь во всех проделках видит мой умысел ;)

--------------------

Дата: 02.09.05 14:59:50
Sudden
VIP-персона

#47677  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

исправил

От нефиг делать

а личку не смотрел?

--------------------

Дата: 02.09.05 15:10:56
AMG-F1
Вице-чемпион

#47694  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AMG-F1

За себя скажу, что со времён Хаккинена ))))

ну а какая связь с национальными предпочтениями?
мы ж русские вроде...

Так и Финляндия когда то была в составе России ))))но ооооооооочень давно .....ну вот и осталась давняя тяга )))

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 02.09.05 15:25:16
Myshylda
Трехкратный чемпион

#47714  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1 насколько я знаю в странах - экспортерах нефти, если нефть дорожает на мировом рынке,то в стране бензин не дорожает

ой ли?

Quote:

2 если есть нормальное государство, то есть стабильность

в таком случае, нормальных государств на политической карте нет?

Quote:

3 сейчас с безработицей не намного лучше, а кто-то не в состоянии купить себе сахар, я не говорю о Москве

где ты безработицу нашла? если только в том смысле, что работать никто не хочет. как ты думаешь, откуда у нас такое количество гастарбайтеров из стран ближнего зарубежья? наши работать не хотят, хотят ни хрена не делать и получать за это зарплату.

Quote:

4 со всякой и именно с преступностью, а не с юкосом

а ты уверена на 100%, что в юкосе - невинные ангелы?

Дата: 02.09.05 15:40:49
Mandy
Трехкратный чемпион

#47726  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

1. да
2. есть более стабильные гос-ва чем все остальные, прс которые
3. работать хотят но за нормальную з/п и в нормальных условиях, а гастробайтеры на занятость россиян не влияют
4. есть более серьезные проблемы которыми надо заниматься

--------------------

Дата: 02.09.05 15:45:03
Petrovich
Первый пилот

#47735  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще раз. страны - экспортеры нефти. с какого перепугу дорожать ценам на бензин так как сейчас? в Ираке до прихода Буша местному населению его бесплатно на заправках заливали.

ну неужели не понятно))) При таких ценах на нефть нефтянным компаниям выгодно продавать нефть на экспорт, исходя из этого почти вся нефть уходить - отсюда цены на бензин.

Далее, вроде вырученная прибыль должна облагаться бешенным налогом и вроде эти деньги доолжны идти в казну государства, но -стабилизационный фонд и т.д))) отсюда вытекают все ответына твои вопросы)) Скажите мне как у страны может быть бюджет с профицитом!!!?? и это говорит вроде как грамотный финансит!! Смех да и только)) Не бывает профицита в бюджете, не должно быть!! Что это за бюджет такой, а?)))

Last edited by: Petrovich on 02.09.05 16:11:54

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 02.09.05 15:56:55
Myshylda
Трехкратный чемпион

#47743  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. да
2. есть более стабильные гос-ва чем все остальные, прс которые
3. работать хотят но за нормальную з/п и в нормальных условиях, а гастробайтеры на занятость россиян не влияют
4. есть более серьезные проблемы которыми надо заниматься

1. например?
2. именно что прс
3. нормальная - это какая? понятие растяжимое. у нас в компании вынуждены нанимать грузчиками за 400 у.е. молдаван и узбеков, потому что русские парни, которые не умеют НИЧЕГО, за эти деньги работать не хотят. Они хотят как минимум 600, при этом являются на работу нетрезвыми.
4. а что, какими это проблемами у нас милиция не занимается, интересно? преступность на 100% не искоренила еще ни одна страна, уровень ее у нас достаточно средний.

Дата: 02.09.05 16:01:44
Kuch
Двухкратный чемпион

#47751  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тема зведомо флудовая, так что не грех на неформульные темы потрещать)))
Ребята, дело не в том плохая наша страна или хорошая. Меня раздражает что некоторые люди (да что там намеками все - Мэнди) живущие здесь, указывая и говоря о недостатках в стране, при этом говорят ах, как в Европе/Америке пирдато, не то что у нас. Т.е. мы в гавне - а они в шоколаде. Имхо, если ты живешь здесь, в России, такая позиция очень некорректная по отношению к стране и людям в ней живущим. Если считаешь что здесь гавно, а там супер - езжай туда. А если живешь и не сваливаешь - будь добр проявляй уважение к стране и людям.

Поясню еще свою точку зрения на аналогии. Вот муж жене постоянно говорит: ты дура, готовить ты не умеешь, в постели ты бревно, и вглянуть на тебя без слез нельзя. Вот есть другая женщина, она красавица, супер хозяйка и т.д. и т.п. И при этом никуда не уходит от жены, продолжает с ней жить. Как это все не очень хорошо по отношению к жене. Не нравиться - вали к другой. и если она тебя не принимает - это твои проблемы, твоя жена здесь ни при чем.

Last edited by: Kuch on 02.09.05 16:36:33

Дата: 02.09.05 16:26:46
Petrovich
Первый пилот

#47752  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
...А если живешь и не сваливаешь - будь добр проявляй уважение к стране и людям.

не знаю о чем говорила Мэнди, но мое ИМХО любить свою страну и людей в ней проживающих не значит не критиковать. Согласен? Страна страной, а люди ею правящие это другое. Страну свою люблю, но не могу сказать тоже про властьимущих)) да и население далеко не все уважаю)) уж извините если обидел, но это так)) ИМХО.

--------------------

Дата: 02.09.05 16:36:04
Kuch
Двухкратный чемпион

#47755  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich
не знаю о чем говорила Мэнди, но мое ИМХО любить свою страну и людей в ней проживающих не значит не критиковать. Согласен? Страна страной, а люди ею правящие это другое. Страну свою люблю, но не могу сказать тоже про властьимущих)) да и население далеко не все уважаю)) уж извините если обидел, но это так)) ИМХО.

я тут расширил свой пост, может это его сделает более понятным. я совсем не имел ввиду не критиковать, я против экивоков "как там все хорошо" при этом оставаясь жить здесь.

Дата: 02.09.05 16:39:05
Myshylda
Трехкратный чемпион

#47756  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Лично мне не очень приятно, когда мою страну, людей, которые меня окружают на улице мешают с д***м. Такое ощущение, что меня саму туда куннули.
И вообще, ИМХО, человек, который готов работать для того, чтобы хорошо жить, будет работать в любой стране. И следовательно, жить неплохо. А жаловаться на то, что всё плохо, у такого человека просто нет времени.
Ежели кого обидела, сорри.

Дата: 02.09.05 16:44:55
Petrovich
Первый пилот

#47759  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лично мне не очень приятно, когда мою страну, людей, которые меня окружают на улице мешают с д***м. Такое ощущение, что меня саму туда куннули.
И вообще, ИМХО, человек, который готов работать для того, чтобы хорошо жить, будет работать в любой стране. И следовательно, жить неплохо. А жаловаться на то, что всё плохо, у такого человека просто нет времени.
Ежели кого обидела, сорри.

Не согласен. Уверяю вас, что не у всех есть возможность нормально работать и самое главное нормально зарабатывать. И я не имею ввиду алкашей и т.д. Например ученые, инженеры, учителя, врачи? Люди несут жалкое существование и за это нельзя не критиковать!! А фраза хочешь жить хорошо - зарабатывай, просто смешна! Что они хуже работают?

--------------------

Дата: 02.09.05 16:52:46
Myshylda
Трехкратный чемпион

#47760  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не согласен. Уверяю вас, что не у всех есть возможность нормально работать и самое главное нормально зарабатывать. И я не имею ввиду алкашей и т.д. Например ученые, инженеры, учителя, врачи? Люди несут жалкое существование и за это нельзя не критиковать!! А фраза хочешь жить хорошо - зарабатывай, просто смешна! Что они хуже работают?

Что мешает учителю заняться частными уроками или зарекомендовать себя так, чтобы его с руками оторвали преподавать в престижной школе? А врачу - так, чтобы его хотели видеть в клинике, где платят хорошую зарплату? Это во-первых.
Во-вторых, понятие "нормального" заработка весьма растяжимо. Денег всегда не хватает. Но если его не хватает на то, чтобы в отпуске поехать на Канары или, например, в Гоа, это не показатель того, что человек живёт за чертой бедности. На хлеб - масло - джинсы - зимние сапоги можно заработать ЛЮБЫМ трудом.

Дата: 02.09.05 16:58:15
Petrovich
Первый пилот

#47761  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Что мешает учителю заняться частными уроками или зарекомендовать себя так, чтобы его с руками оторвали преподавать в престижной школе? А врачу - так, чтобы его хотели видеть в клинике, где платят хорошую зарплату? Это во-первых.
Во-вторых, понятие "нормального" заработка весьма растяжимо. Денег всегда не хватает. Но если его не хватает на то, чтобы в отпуске поехать на Канары или, например, в Гоа, это не показатель того, что человек живёт за чертой бедности. На хлеб - масло - джинсы - зимние сапоги можно заработать ЛЮБЫМ трудом.

Какие глупости ты говоришь!!! Во-первых почему учитель или врач должен заниматься частными уроками или частной врачебной практикой? Разве не государство обязано обеспечить им безбедное существоание? А? Если все учителя будут в крутых колледжах работать, кто будет простых детей учить? Или пусть неучами ходят раз денег нет на пристижную школу? А в больницах кто работать будет? В скорой помощи? Подумай!!!!

Last edited by: Petrovich on 02.09.05 17:05:15

--------------------

Дата: 02.09.05 17:04:27
Kuch
Двухкратный чемпион

#47765  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

отдельно насчет врачей частично не соглашусь. Очень многие из них живут не плохо, правда медицина при этом как-то неправильно развивается. А вот учителя и ученые - это да: государство не платит, для населения это услуги не первой необходимости.

Last edited by: Kuch on 02.09.05 17:13:00

Дата: 02.09.05 17:09:29
Masia
Трехкратный чемпион

#47766  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Какие глупости ты говоришь!!! Во-первых почему учитель или врач должен заниматься частными уроками или частной врачебной практикой? Разве не государство обязано обеспечить им безбедное существоание? А? Если все учителя будут в крутых колледжах работать, кто будет простых детей учить? Или пусть неучами ходят раз денег нет на пристижную школу? А в больницах кто работать будет? В скорой помощи? Подумай!!!!

ППКС. И потом, настоящие врачи и настоящие учителя они никогда не бросят свои районные школы и районные больницы, потому что для них учитель и врач - это призвание, они видят смысл в жизни в том, чтобы учить детей и спасать людей, а не закалачивать деньги. Пообщайся хоть с одни учителем старой формации, учившим тебя в школе и говорившем о Чехове с огнем в глазах, или с врачом обычной городской больницы, и спроси, почему они не идут в платные колледжи или крутые мед.центры, хотя могут, т.к. зовут. Тогда все поймешь.
По крайней мере, не дай Бог случится у тебя какая болезнь, требующая операционного вмешательства. Поверь мне, в частной поликлинике тебе скажут одно: "Милая, если вам надо оперироваться, пожалуйста, обращайтесь только в государственную больницу". Почему? Потому что врачи, настоящие врачи, они только там. И несмотря на минимум денег и равнодушие государства они будут там оставаться и будут там спасать людей, потому что они помнят, что такое клятва Гиппократа и знают, что они там помогут большему числу людей.

Дата: 02.09.05 17:11:14
Petrovich
Первый пилот

#47767  Re: Команды - 2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

отдельно насчет врачей не соглашусь. Очень многие из них живут не плохо, правда медицина при этом как-то неправильно развивается. А вот учителя и ученые - это да: государство не платит, для населения это услуги не первой необходимости.

Некоторые не плохо, возможно. Но в общей массе они несут просто нищенское существование!! Ты давно был в больницах? В обычных, городских. Ужас!! А родильных домах где не за деньги рожают? В какой стране, не считающей себя страной третьего мира, может возникнуть проблема с грудными детьми отказниками. У нас же их не куда девать!! Это говорят чиновники и министрества здравоохранения!! нет мол денег на детей!!!! СТЫДНО МЛЯ!!!!!!!!!!!!! Вообщем много эмоций конечно, но...

--------------------

Дата: 02.09.05 17:16:33
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8