// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Венгрии
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16
Sudden
VIP-персона

#41336  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

McLaren
Kimi Raikkonen 1st: "This is a great result for the entire team who have worked really hard these past weeks. At the first part of the race I was stuck behind Michael Schumacher, and it was impossible to pass him. However the team changed my strategy for the second pitstop and this meant that I could get in front of him and build a comfortable lead. The car felt really good throughout the race and the Michelin tyres were perfect right up until the last lap. It is a shame that Juan Pablo retired as we would have definitely had a one-two victory today."

Juan Pablo Montoya DNF: "I think that it was a driveshaft that broke, which is just one of those things that happen when you are pushing everything to the limit like we are at the moment. Everyone back at base has been working really hard and it is just disappointing not to finish. I did what I had to do during the race. I knew Kimi was three stopping so there was no need to be in his way considering he was on a different strategy to me. However I feel that this was a race that I definitely could have won and a one-two for the team would have been a great reward to us all."

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 31.07.05 20:11:16
Lunna
Трехкратный чемпион

#41340  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

прессуха

Q: (Heikki Kulta; Turun Sanomat) Kimi, you have your first anniversary today. Was this the best gift you could give to Jenni?
KR: Yes, I think so. Maybe I could give something else. We'll see what happens this evening.

:angel:

и исчо

Q: (Frank Schneider Abendzeitung) Question to all three of you: What will you do for the few days before the next race, holidays or what?

KR: I don't know yet. We will see what happens but something fun.

*поспать до 12? ;)*

MS: Prepare myself for Turkey.

*какой МШ скучный :D *

RS: Yes, just a few days off with the family, that's all.

*"Кора - лучше!" (с) Садн :rolleyes: ;) *

Last edited by: Lunna on 31.07.05 21:39:14

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 31.07.05 21:33:35
Lunna
Трехкратный чемпион

#41341  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ральфуша юморист

Quote:
Q: (Jose Maria Rubio, RV Racing Press) Ralf, what happened with Fernando in the first corner, did you see Fernando when you closed in?
RS: I what?

Q: What happened with Fernando?
RS: Nothing happened. I turned into the first corner. Was he there?

Q: You touched Alonso's front wing.
RS: Did I? I didn't realise that. Sorry.

:D

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 31.07.05 21:43:13
Akella
Чемпион

#41342  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Привет из Севастополя!
Кима молоток, Моня спасибо за старт, сорри о сходе...
А по поводу гонки, как вы думаете, почему расклад оказался таким для Рено? Правильно, тут медленная трасса, требующая в основном не быстрого болида, а мастерства пилота, вот все и встало на свои места. ИМХО.

Дата: 31.07.05 21:57:33
Akella
Чемпион

#41343  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Забыл написать, Жак - урод. Жаль быков.

Дата: 31.07.05 21:58:59
Marat
Чемпион

#41344  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не верится что только трасса повлияла, всегда Физика был хорошим пилотом, что-то с машиной и настройками. а у нас главная задача - это довести обоих пилотов до подиума, так широко разрекламированной газетчиками борьбы в команде мы конечно не увидим, в современной Формуле это фантастика :(

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 31.07.05 22:05:19
LeoMac
Трехкратный чемпион

#41345  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Ральфуша юморист

Quote:
Q: (Jose Maria Rubio, RV Racing Press) Ralf, what happened with Fernando in the first corner, did you see Fernando when you closed in?

я плакаль :lol:

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 31.07.05 22:06:01
Myxomop
Новичок

#41346  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust
Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by mahot
кардан? а вы ожидали чегото другого? мы ж не повторяемся.. :D

мне просто интересно, чего в кардане может поломаться...

да хз. вал мож...
если б в ф1 вручали премии за самые тупые сходы, мак был бы недосягаем )

Лучше бы очки давали)))

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 01.08.05 00:17:10
Niko
Чемпион

#41347  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поздравляю болел Кими и болел команды - великолепный ГП несмотря ни на что.
Кими - первый пилот, выигравший ГП, стартуя в квале первым. Сегодня даже ХПМ все равно проиграл бы ему. А уже если б Кими не висел за МШ - и без вопросов ;)

З.Ы. Сегодня впервые увидели КТ. Явную. Но положительную. Хуан молодец, что пропустил Кими между 1 и 2-м кругом.

Вот как где и когда он пропустил Кими????? я ваще этого не видел :( Смотрю Мш первый ХПМ второй Кими третий. Все номано, потом опа... второй то оказывается Кими!!! Где блин режисер был в этот момент???? :(
А то что Кими сделал бы Хуана без проблем последнего - далеко на факт. Шибко уж тактика разная. Но как Кими уехал от Мш - ваще рулез. Я не ожидал такого. када увидел что всего-то на 12 кругов его залили то подумал что все капец. сливайте. А он как дунул дунул :)
Ферры удивили неслабо, хотя подж конец все же скорость утратили.
А еще я ждал прорыва от Алонсо. Недождался. Но оно и к лучшему :) Они с бариком как два брата всю гонку ехали рядышком :)

Но Макам надо реально че-то делать с надежностью!!! Так КК не взять. Благо Реношкам щас не свезло, но расчитывать на это в каждом ГП не стОит

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 01.08.05 05:49:24
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#41349  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как говорится, с победой всех!
Кими молодца ("Нас не догонят" (с) ;) )
Хуан Пабло - блеск! Но... Блин, да когда же с надежностью-то разберутся! Такое ощущение, что карданы ставят от "классики", ёклмн! >:)
А в общем и целом, после схода Мони до конца гонки было как-то не по себе. Одна мысль: "Только бы все было в порядке, только бы доехал". В конце концов доехал - ф-у-у-ух, слава богу.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 01.08.05 07:17:53
mahot
Четырехкратный чемпион

#41351  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by impreza_wrx
место на старте довольно жёстко отстоял. Если бы не оттёр всех на нечётной стороне и Кимка бы мог и не вырваться.

помните я пару траниц назад про мику и диси писал? вот что-то в этом роде и получилось, может они так и задумали все? маладцы, никто такого старта думаю не ждал. просто супер!

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 01.08.05 07:46:00
mahot
Четырехкратный чемпион

#41352  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Вот как где и когда он пропустил Кими????? я ваще этого не видел :( Смотрю Мш первый ХПМ второй Кими третий. Все номано, потом опа... второй то оказывается Кими!!! Где блин режисер был в этот момент???? :(

ДА, профукал... :(

--------------------

Дата: 01.08.05 07:47:56
Kuch
Двухкратный чемпион

#41353  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сход лидера - в наших традициях. Хоть я кимасуп, но отвчерашней гонки получил больше расстройства чем удовлетворения. С такой командой сложно выйграть: вчера Хуан сломался, в след.гонке то же самое может произойти и с Кими.

Дата: 01.08.05 07:49:46
Kakkinen
Первый пилот

#41355  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

ХПМ его пропустил после стартовой прямой в повороте первом

Дата: 01.08.05 08:10:55
Kakkinen
Первый пилот

#41356  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella

А по поводу гонки, как вы думаете, почему расклад оказался таким для Рено? Правильно, тут медленная трасса, требующая в основном не быстрого болида, а мастерства пилота, вот все и встало на свои места. ИМХО.

они на тяжелых машинах отквалились просто здорово
а дальше думается мне что в стартовом завале им просто машины повредили
они были сильны

Дата: 01.08.05 08:14:35
kosowar
Тест-пилот

#41357  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Как говорится, с победой всех!
Кими молодца ("Нас не догонят" (с) ;) )
Хуан Пабло - блеск! Но... Блин, да когда же с надежностью-то разберутся! Такое ощущение, что карданы ставят от "классики", ёклмн! >:)
А в общем и целом, после схода Мони до конца гонки было как-то не по себе. Одна мысль: "Только бы все было в порядке, только бы доехал". В конце концов доехал - ф-у-у-ух, слава богу.

Интересная ситуёвина. Но согласитесь, что не так как в прошлом году. В прошлом по-моему уже даже не волновались - не за что было волноваться. А в этом с такими же проблемами ещё умудряемся держаться на втором месте :) СИЛА! :) :p

Дата: 01.08.05 08:29:17
Wildfly
Тест-пилот

#41360  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я бы вот что сказал. Всегда задавались вопросом, насколько хорош шумахер если едет не на лучшей машине? А давайте его посадим в минарди и где будет его мастерство? Зачем его сажать в слабую машину, если можно оставить на его супер-красной-богине, в его супер красной-мега команде, с его супер-красными тодтом и брауном. И регулярно объезжать в любых ситуациях. Что и показывает текущий сезон. В ф-1 есть гонщики которые даже из слабой машины выжимают максимум, взять например ярно трулли в квалификации. Многие рвут, летают и деруться. А Супе нужен его супа-болид и супа-много-места-впереди на трассе. Все, тогда супа победит. А к чему я это несу? А так. Я как призрак который после вчерашнего гран-при наконец успокоился и почувствовал то, что испытывал постоянно, когда гонялся Мика. Этот сезон показал рафинированность чемпиона с совсем не чемпионским характером.

А еще в прессе пишут о супер-мега-красной команде, которая возомнив себя небожителем ранее, в настоящее время делает из Чемпиона (самого скучного) посмешище (дословно), вероятно основываясь на событиях индианаполиса.

А еще, плиз ответьте мне на один вопрос. Я так понимаю, что супер-мега команда до сих пор шлет всех остальных на три буквы и спит с Мосли? Я о том, проводят ли они тесты в прежнем режиме или с ограничением, как все команды?

Last edited by: Wildfly on 01.08.05 09:08:32

Дата: 01.08.05 09:04:40
Gorhur
Первый пилот

#41361  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересно, Кимка после схода Ивана Палыча пальцы на руле крестиком держал, или как?:-) Или молился богу Мерседесу - "Спаси и Сохрани мой движок, великий и ужасный, чтоб тебе ни дна ни покрышки!":-)
Не гонки, а какая-то игра в ромашку, ё моё:-)
Зато сколько адреналина - фиг поспишь, как в прошлом сезоне:-)
В общем, всех нас с победой, и безмерно жаль, что не с дублем. Хотелось бы верить, что в этом сезоне хотя бы один мы всё-таки увидим в исполнении Маков.

Что хорошо - Алонсо будет в квале на Турции в середине стартовать, Физика чуть-чуть позже. Учитывая пыльность трассы и то, что она будет совершенно незнакома, потенциально получаем преимущество.
Что плохо - Монти будет стартовать ещё раньше.

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 01.08.05 09:08:30
Kuch
Двухкратный чемпион

#41363  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Wildfly
Ты пришел сюда поболеть против Шумахера? Тогда причем здесь Макларен?

Дата: 01.08.05 09:10:49
kosowar
Тест-пилот

#41364  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хммм... Зачем Тойоту слабой машиной назвал, даа? Зачем про Мышу вспомнил, даа?

А Мыша, хитрец, молодец :) На все клал, только бы поул взять :) Один поул остался до рекорда Сенны? Абыдно будет, если уйдет не побив этого рекорда ;)

Дата: 01.08.05 09:11:18
kosowar
Тест-пилот

#41365  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Интересно, Кимка после схода Ивана Палыча пальцы на руле крестиком держал, или как?:-)

А я ставки сделал - Моня, Кими, Мыша... До схода Мони надеялся на большой Куш - хрен! :( Что самое обидно, Моня как-то совсем обыденно к сходу отнесся, не хорошо это... Представить боюсь, что у них с Кими внутри творится... :yeuch:

Дата: 01.08.05 09:14:57
Wildfly
Тест-пилот

#41366  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
2Wildfly
Ты пришел сюда поболеть против Шумахера? Тогда причем здесь Макларен?

Неа. Я уже все сказал, больше не буду упоминать супа-мега-красного. Ну нужно было, нужно, понимаешь? ))

Супу упоминать - век боли не видать!

Дата: 01.08.05 09:17:52
Sudden
VIP-персона

#41370  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Originally posted by Lunna
Ральфуша юморист

Quote:

я плакаль :lol:

;) жжот ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.08.05 09:51:06
Kakkinen
Первый пилот

#41371  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Wildfly
А я бы вот что сказал. Всегда задавались вопросом, насколько хорош шумахер если едет не на лучшей машине? А давайте его посадим в минарди и где будет его мастерство? Зачем его сажать в слабую машину, если можно оставить на его супер-красной-богине, в его супер красной-мега команде, с его супер-красными тодтом и брауном. И регулярно объезжать в любых ситуациях. Что и показывает текущий сезон. В ф-1 есть гонщики которые даже из слабой машины выжимают максимум, взять например ярно трулли в квалификации. Многие рвут, летают и деруться. А Супе нужен его супа-болид и супа-много-места-впереди на трассе. Все, тогда супа победит.

зря ты так
Супа стал таким недавно
до года этак 2001 он творил чудеса на уступающей в классе технике

Дата: 01.08.05 09:54:09
Sudden
VIP-персона

#41372  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
Что самое обидно, Моня как-то совсем обыденно к сходу отнесся, не хорошо это...

а по-моему, как раз хорошо...
разве должен был психовать?
стоически отнесся, никого не напряг - все и так знают, кто в чем виноват.
Да и сначала он же в боксы не заехал - надеялся, что поломка какая=то исправимая..

Да и... спасибо Моне надо сказать ;)
и за старт - так Трулля тормознул, что Баррик, стартовавший на 2 ряда сзади, ему в диффузор влетел ;)
и за пропуск Кими, подаривший тому шанс на второе место
и за то, что лучший круг на более"тяжелой" тактике хуже всего лишь на 0,050

--------------------

Дата: 01.08.05 09:59:00
Sudden
VIP-персона

#41373  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen

Супа стал таким недавно
до года этак 2001 он творил чудеса на уступающей в классе технике

согласен.
а что творил в 1996 и 1997 годах....
эх...
ИМХО, именно те "прыжки выше голову" и сыграли решающую роль в подъеме Феррари...

--------------------

Дата: 01.08.05 10:00:31
Wildfly
Тест-пилот

#41374  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Супу я жалеть никогда не буду. Но и слова больше не скажу.

Так кто-нить ответит мне на вопрос о количестве тестов??

Дата: 01.08.05 10:01:33
Sudden
VIP-персона

#41375  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

клали они на всех

--------------------

Дата: 01.08.05 10:08:02
mahot
Четырехкратный чемпион

#41376  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет, из первого поворота моня точно впереди кимы выехал, смотрели специально на повторах.

--------------------

Дата: 01.08.05 10:17:49
Wildfly
Тест-пилот

#41377  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

клали они на всех

С трудом вериться в то, что одна команда тестится как хочет, а все другие как сказано в регламенте. Великолепно.

Дата: 01.08.05 10:17:56
Sudden
VIP-персона

#41378  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

клали они на всех

С трудом вериться в то, что одна команда тестится как хочет, а все другие как сказано в регламенте. Великолепно.

это не Регламент

--------------------

Дата: 01.08.05 10:19:40
Sudden
VIP-персона

#41379  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

нет, из первого поворота моня точно впереди кимы выехал, смотрели специально на повторах.

дык Миха ж не сказал, что не первом круге ;)

--------------------

Дата: 01.08.05 10:20:34
kosowar
Тест-пилот

#41380  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и... спасибо Моне надо сказать ;)
и за старт - так Трулля тормознул, что Баррик, стартовавший на 2 ряда сзади, ему в диффузор влетел ;)
и за пропуск Кими, подаривший тому шанс на второе место
и за то, что лучший круг на более"тяжелой" тактике хуже всего лишь на 0,050

Очень хотелось бы при других обстоятельствах спасибо говорить... :(

Дата: 01.08.05 10:42:46
Sudden
VIP-персона

#41381  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
Очень хотелось бы при других обстоятельствах спасибо говорить... :(

ды ладно, че там.. Для Мони это было бы реальным расстройством лишь в будущем году.. если шансы на чемпионство будут...
сейчас же Кима отрыв сократил - и то хорошо

--------------------

Дата: 01.08.05 10:50:10
BruceM
VIP-персона

#41382  Re: ГП Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Вопрос: Ральф, что произошло с Фернандо в первом повороте? Вы видели его перед тем, как захлопнули калитку?
Ральф Шумахер: Причем здесь я?

Вопрос: Что случилось с Фернандо?
Ральф Шумахер: Ничего не случилось. Я вошел в первый поворот, и что? Он тоже был там?

Вопрос: Вы коснулись переднего антикрыла машины Фернандо...
Ральф Шумахер: Я? Я не понимаю вас..."
Аффтар жжот!!!:D

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 01.08.05 10:51:43
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8