// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Квала ГП Германии
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5
Sudden
VIP-персона

#39264  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Так что держать позади себя более быстрого (не гнобите, сразу оговариваю, что засчёт количества топлива) Киму и за ним - еще более быстрого (потому как пустого) Нанду?

да кто знает, кто быстрее бы был?
ХПМ был логичен - хотел поула и большего количества топлива.. двойную гарантию.
потому как обгонять Киму за сче тактики - ну я не знаю..
были бы разговоры о КТ

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.07.05 14:31:14
Myshylda
Трехкратный чемпион

#39266  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
да кто знает, кто быстрее бы был?
ХПМ был логичен - хотел поула и большего количества топлива.. двойную гарантию.
потому как обгонять Киму за сче тактики - ну я не знаю..
были бы разговоры о КТ

Не было бы никаких разговоров. Логично было бы для команды дать Кими сделать Хуана. Обратный расклад выгоден только Хуану, командная тактика в этом направлении не логична и никаких разговоров о ней быть не могло бы.;)

Дата: 25.07.05 14:37:47
Sudden
VIP-персона

#39270  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не было бы никаких разговоров. Логично было бы для команды дать Кими сделать Хуана. Обратный расклад выгоден только Хуану, командная тактика в этом направлении не логична и никаких разговоров о ней быть не могло бы.;)

так и не понял сути...
ты к тому, что Мони и давать пробовать то опередить Кими за счет 3-4 лишних кругов на трассе не надо?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.07.05 14:44:12
Myshylda
Трехкратный чемпион

#39273  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так и не понял сути...
ты к тому, что Мони и давать пробовать то опередить Кими за счет 3-4 лишних кругов на трассе не надо?

Я к тому, что на фига Монти было настолько рваться на квале, если он знал, что горючки у него больше и он Киму элементарно пересидит?

Дата: 25.07.05 14:49:16
Sudden
VIP-персона

#39275  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я к тому, что на фига Монти было настолько рваться на квале, если он знал, что горючки у него больше и он Киму элементарно пересидит?

допускаем такой расклад.
1) допускем, что Моня опережает Кими за счет пита и выигрывает. Результат? Кими в бешенстве (в справедливом), пресса недоумевает
2) Допускаем, что не опережает, хотя вроде бы может - опять же пресса, КТ и прочая грязь
3) Не допускаем, что не опережает Кими, поскольку просто не может по скорости. Почему не допускаем? Потому что пробуем смотреть с позиции Мони

--------------------

Дата: 25.07.05 14:55:04
kosowar
Тест-пилот

#39276  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не стал бы я ни кого ругать.
Это действительно была ошибка. Абсолютно такая же ошибка, как и попытка с болтающимся колесом быть впереди всех. Надеюсь, все поняли о чём речь.
В обоих случаях решения принимались самостоятельно. И в обоих случаях что-то немного не получилось.
У Хуана был единственный шанс снять множество проблем с внутрикомандной борьбой, именно придя первым. И он пытался это сделать. Молодец!

Ну ка, ну ка, про какое-то это болтающееся колесо речь идет? :???: Такая же ошибка? Да вы батенька попутали, по-моему.

И когда кими в прошлые годы такие ошибки на квалах дела - по-моему, прямо и говорилось, что зелен ещё.... А вот Моня в этот раз просто СЛОШАЛ! И я не говорю плохо это или хорошо, что он рвался вперед, но дело не в этом, дело в том, что СЛОШАЛ! >:(

Хотя с другой стороны, чего тут говорить, учитывая его вселенское невезение в этом году....

Дата: 25.07.05 14:55:49
Mandy
Трехкратный чемпион

#39278  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я к тому, что на фига Монти было настолько рваться на квале,

ну он довольнл хороший гонщик с амбициями и терять ему вобщем-то было нечего. ЛЗ - он уже не в теме. так почему б не в квале? да и показать что он может, хочет и будет бороться со своим напарником. по - моему молодец что попытался.

Last edited by: Mandy on 25.07.05 14:58:15

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 25.07.05 14:57:23
Myshylda
Трехкратный чемпион

#39282  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
показать что он может, хочет и будет бороться со своим напарником. по - моему молодец что попытался.

И ..., что облажался.

Дата: 25.07.05 14:59:44
Mandy
Трехкратный чемпион

#39289  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И ..., что облажался.

ну это уже другая сторона вопроса. учитывая что Германия традиционно не наша. но сама попытка похвальна. мне канеш был бы не очень приятен сей факт, веди Кима борьбу в ЛЗ, а так.... пусть пробует, тренируется перед следущим сезоном.

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 25.07.05 15:03:49
kosowar
Тест-пилот

#39294  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да теперь уж всем остается только и делать, что тренироваться перед следующим сезоном :)

фигня, прорвемся... но с нандой для этого что-то нужно сделать. Кто там предлагал СВД использовать во время его визита в Москву?

Дата: 25.07.05 15:08:13
Mandy
Трехкратный чемпион

#39295  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
да теперь уж всем остается только и делать, что тренироваться перед следующим сезоном :)

фигня, прорвемся... но с нандой для этого что-то нужно сделать. Кто там предлагал СВД использовать во время его визита в Москву?

я предлагала использовать все что горит летит стреляет и больно бъет

--------------------

Дата: 25.07.05 15:10:28
Sudden
VIP-персона

#39296  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar

к тому моменту он уже досрочно станет чемпионом

--------------------

Дата: 25.07.05 15:10:46
kosowar
Тест-пилот

#39298  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не досрочно, а посмертно.... гы гы гы... извините за черный юмор :cool:

Дата: 25.07.05 15:13:09
Mandy
Трехкратный чемпион

#39303  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

к тому моменту он уже досрочно станет чемпионом

Сад не сыпь соль на рану. а представляешь если с нандо произойдет то же что и с Кимсиком в 2003 когда он все разбазарил... эх мечты мечты...:'(

--------------------

Дата: 25.07.05 15:16:19
impreza_wrx
Новичок

#39534  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Олух
Quote:

Originally posted by Ivarisha
Он - гонщик.

Всадник без головы он, а не гонщик, лихач одним словом. Он что, не видел как Кими еле-еле удержал свой мак в последнем повороте ? Да нормальному гонщику это должно было быть серьёзным предупреждением, а этот летел сломя голову к поулу. Вот и прилетел... тоже первый, но с другой стороны. Гонщики равны в команде ДО первого ГП, ну может несколько позже, а потом один неизбежно вырывается вперёд. Так вот, для пользы дела КОМАНДЫ второй должен помогать первому ради ОБЩИХ интересов, а если такого понимания нет, то грошь цена такому партнёру. Я не против личных амбиций, без них вообще нечего делать в Ф-1, но надо же понимать ГДЕ тот предел за которым личные амбиции приносят только вред. Сегодня объективно от Мониного гонора пострадала КОМАНДА. Моня преподнёс конкурентам бооольшой подарок и теперь что бы хоть как-то невилировать свою дурость должен прикладывать героические усилия и прорываться с последнего места вместо того что бы комфортно контролировать гонку. Дай бог что бы это удалось... (держим фиги).

Ну ну. Тогда давайте засрём Айртона Сенну который с самого! начала рвался к личному успеху. И много чего натворил из за своего гонора. А потом из за своих попёртых Шумахером амбиций разбился насмерть и принёс кучу проблем команде Вильямс. Монтойя всегда вроде говорил что будет слушать команды только в случае потери математического шанса. Да и то, всегда остаётся шанс что лидера ЧМ или всю его команду дисквалифицируют. Так как Моня или Кимка будут себя после этого чувствовать если перед этим помогая команде забудет про свои интересы и не попытается скинуть партнёра в честной битве со второго места.

Дата: 25.07.05 23:20:53
Niko
Чемпион

#39539  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да нееее, Если Моня учует хоть малейшее его задвигание командой в интересах Кими он свалит нах тут же. И Рон я думаю это понмиает и не допустит. Ну или в худшем случае тщятельно замаскирует это дело. Хотя Моня-то не дурак. Так что не знаю не знаю КТ ни КТ но если Моня первый едет а Кими второй то никто специально Моню гнобить не станет. ну я так думаю.
Мне явот другое интересует, коли у Мони топлива было больше в квале чем у Кими /что кстати откуда взялось-то??? Моня круг не закончил с его машиной могли че угоно делать в том числе и дозаправить / то идя свой круг выигрывая не первом секторе и чуть проиграв на втором.... так друзья мы получаем то что Моня щас быстрее Кими однако. Хотя не факт что третий сектор он прошел бы лучше. Хотя Киму там тодже кидануло не слабо. Короче больше вопросов чем ответов.
Кроме того не случись ошибки Мони, и окажись он даже на поуле, то мы имели бы в начале гонки два отрывающихся ото всех Мака. никто бы никого не держал бы но и борьбы на трассе мы бы не увидели. Не та ситуевина в чампе чтоб рисковать двумя машинами. И опять же не та ситуация для того чтоб один жертвуя собой ради другого сдерживал бы главного конкурента рскуя проиграть и ему позицию на питах. Вот такое мое имхо. Хотя че теперь об этом? :( мы имеем то что имеем. Один ваще не доехал, другой блестяще прорвался но.... мог и победить. :( блин почему такое тока в макЛарен происходит :(

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 26.07.05 04:58:18
petrosha
Вице-чемпион

#39552  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Да нееее, Если Моня учует хоть малейшее его задвигание командой в интересах Кими он свалит нах тут же. И Рон я думаю это понмиает и не допустит. Ну или в худшем случае тщятельно замаскирует это дело. Хотя Моня-то не дурак. Так что не знаю не знаю КТ ни КТ но если Моня первый едет а Кими второй то никто специально Моню гнобить не станет. ну я так думаю.

"Еслиб Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову - Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал" (с) В.В.

Разговор не о Монти, а о том как себе этот процесс представляют его фаны :)

Quote:

Мне явот другое интересует, коли у Мони топлива было больше в квале чем у Кими /что кстати откуда взялось-то???

Мотня сам сказал на прессухе.

Quote:

Моня круг не закончил с его машиной могли че угоно делать в том числе и дозаправить / то идя свой круг выигрывая не первом секторе и чуть проиграв на втором.... так друзья мы получаем то что Моня щас быстрее Кими однако. Хотя не факт что третий сектор он прошел бы лучше. Хотя Киму там тодже кидануло не слабо. Короче больше вопросов чем ответов.

Таким образом ничего не понятно, однако... круг в гонке вроде бы быстрейший у Кими, да и в прошлой... и позапрошлой.

Quote:

Кроме того не случись ошибки Мони, и окажись он даже на поуле, то мы имели бы в начале гонки два отрывающихся ото всех Мака. никто бы никого не держал бы но и борьбы на трассе мы бы не увидели. Не та ситуевина в чампе чтоб рисковать двумя машинами. И опять же не та ситуация для того чтоб один жертвуя собой ради другого сдерживал бы главного конкурента рскуя проиграть и ему позицию на питах.

И тут весь рунет начинает орать про КТ :)

Quote:

Вот такое мое имхо. Хотя че теперь об этом? :( мы имеем то что имеем. Один ваще не доехал, другой блестяще прорвался но.... мог и победить. :( блин почему такое тока в макЛарен происходит :(

Из топ команд, только у нас... ну у Вилок еще хуже, но у нас обиднее.

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 26.07.05 08:42:58
Sudden
VIP-персона

#39554  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне явот другое интересует, коли у Мони топлива было больше в квале чем у Кими /что кстати откуда взялось-то???

как уже Петроша ответил - по словам Мони. Да и по моменту первого пита - тоже ;)

Quote:

Моня круг не закончил с его машиной могли че угоно делать в том числе и дозаправить

ошибка.
дозаправлять нельзя - только если стартуя с пит-лейн и сразу после того, как огни погаснуть, втыкнуть шланг. Дозаправки после квалы запрещены ВООБЩЕ

--------------------

Дата: 26.07.05 09:29:28
Sudden
VIP-персона

#39555  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha

это не КТ.. это называлось бы хамством

--------------------

Дата: 26.07.05 09:32:58
petrosha
Вице-чемпион

#39583  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[i]Originally posted by Sudden
дозаправлять нельзя - только если стартуя с пит-лейн и сразу после того, как огни погаснуть, втыкнуть шланг. Дозаправки после квалы запрещены ВООБЩЕ

а если машина вдрабадан?

--------------------

Дата: 26.07.05 10:15:07
petrosha
Вице-чемпион

#39585  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это не КТ.. это называлось бы хамством

Я вобщем хотел сказать, что "ор про КТ" начинается и по гораздо менее ярким поводам... :D

--------------------

Дата: 26.07.05 10:16:26
Sudden
VIP-персона

#39605  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а если машина вдрабадан?

хз как там ;)
она была не вдрабадан ;)

--------------------

Дата: 26.07.05 10:27:56
Sudden
VIP-персона

#39608  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вобщем хотел сказать, что "ор про КТ" начинается и по гораздо менее ярким поводам... :D

это когда кому-то выгодно ;)

--------------------

Дата: 26.07.05 10:28:31
petrosha
Вице-чемпион

#39614  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это когда кому-то выгодно ;)

какая может быть выгода у рунетских орателей!?

--------------------

Дата: 26.07.05 10:31:54
petrosha
Вице-чемпион

#39616  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а если машина вдрабадан?

хз как там ;)
она была не вдрабадан ;)

так он на той же ехал?

--------------------

Дата: 26.07.05 10:32:21
Sudden
VIP-персона

#39621  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не знаю ;)
это каждый должен у себя спросить

--------------------

Дата: 26.07.05 10:34:39
Sudden
VIP-персона

#39624  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так он на той же ехал?

ну дык...
движок перекинули, но не дозаправляли

--------------------

Дата: 26.07.05 10:35:27
petrosha
Вице-чемпион

#39631  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не знаю ;)
это каждый должен у себя спросить

Скока помню таких споров всегда выступал на стороне тех кому до КТ пофиг, даже когда Феррари обсуждались:)

--------------------

Дата: 26.07.05 10:41:19
petrosha
Вице-чемпион

#39632  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

так он на той же ехал?

ну дык...
движок перекинули, но не дозаправляли

Интересно а зачем тогда двигун меняли...
а как же топливо в двигателе... там в бензонасосе и тп...
интересно где кончается система подачи топлива и начинается двигатель...

--------------------

Дата: 26.07.05 10:42:20
Sudden
VIP-персона

#39634  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

чтобы свежее был

--------------------

Дата: 26.07.05 10:43:18
petrosha
Вице-чемпион

#39636  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

чтобы свежее был

ага... значит тухнет быстро... хех...
да и лишних наверное много.

--------------------

Дата: 26.07.05 10:44:13
BruceM
VIP-персона

#39671  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Таким образом ничего не понятно, однако... круг в гонке вроде бы быстрейший у Кими, да и в прошлой... и позапрошлой.

Угу... Смотрим табличку:
Хоккенхайм: быстрейшие круги в гонке

1. Кими Райкконен - McLaren Mercedes - 1:14.873 - круг 24
2. Фернандо Алонсо - Renault - 1:15.235 - круг 21
3. Дженсон Баттон - BAR Honda - 1:15.843 - круг 19
4. Хуан-Пабло Монтойя - McLaren Mercedes - 1:15.878 - круг 54
5. Джанкарло Физикелла - Renault - 1:15.890 - круг 21
6. Ральф Шумахер - Toyota - 1:16.073 - круг 23
7. Михаэль Шумахер - Ferrari - 1:16.099 - круг 18
8. Дэвид Култхард - Red Bull Cosworth - 1:16.233 - круг 18
9. Кристиан Клиен - Red Bull Cosworth - 1:16.236 - круг 45
10. Фелипе Масса - Sauber Petronas - 1:16.288 - круг 45
11. Ярно Трулли - Toyota - 1:16.474 - круг 45
12. Рубенс Баррикелло - Ferrari - 1:16.528 - круг 47
13. Ник Хайдфельд - BMW Williams - 1:16.607 - круг 10
14. Такума Сато - BAR Honda - 1:16.725 - круг 27
15. Марк Уэббер - BMW Williams - 1:16.803 - круг 46
16. Жак Вильнев - Sauber Petronas - 1:17.122 - круг 26
17. Тьягу Монтейро - Jordan Toyota - 1:18.106 - круг 12
18. Нараин Картикеян - Jordan Toyota - 1:18.212 - круг 7
19. Кристиан Альберс - Minardi Cosworth - 1:18.425 - круг 11
20. Роберт Дорнбос - Minardi Cosworth - 1:19.025 - круг 44

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.07.05 11:33:18
petrosha
Вице-чемпион

#39684  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Угу... Смотрим табличку:
Хоккенхайм: быстрейшие круги в гонке

1. Кими Райкконен - McLaren Mercedes - 1:14.873 - круг 24
2. Фернандо Алонсо - Renault - 1:15.235 - круг 21
3. Дженсон Баттон - BAR Honda - 1:15.843 - круг 19
4. Хуан-Пабло Монтойя - McLaren Mercedes - 1:15.878 - круг 54
5. Джанкарло Физикелла - Renault - 1:15.890 - круг 21
6. Ральф Шумахер - Toyota - 1:16.073 - круг 23
7. Михаэль Шумахер - Ferrari - 1:16.099 - круг 18
8. Дэвид Култхард - Red Bull Cosworth - 1:16.233 - круг 18
9. Кристиан Клиен - Red Bull Cosworth - 1:16.236 - круг 45
10. Фелипе Масса - Sauber Petronas - 1:16.288 - круг 45
11. Ярно Трулли - Toyota - 1:16.474 - круг 45
12. Рубенс Баррикелло - Ferrari - 1:16.528 - круг 47
13. Ник Хайдфельд - BMW Williams - 1:16.607 - круг 10
14. Такума Сато - BAR Honda - 1:16.725 - круг 27
15. Марк Уэббер - BMW Williams - 1:16.803 - круг 46
16. Жак Вильнев - Sauber Petronas - 1:17.122 - круг 26
17. Тьягу Монтейро - Jordan Toyota - 1:18.106 - круг 12
18. Нараин Картикеян - Jordan Toyota - 1:18.212 - круг 7
19. Кристиан Альберс - Minardi Cosworth - 1:18.425 - круг 11
20. Роберт Дорнбос - Minardi Cosworth - 1:19.025 - круг 44

ты меня понял :)

--------------------

Дата: 26.07.05 11:50:36
Sudden
VIP-персона

#39686  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

таки и что это дало? ;)

--------------------

Дата: 26.07.05 11:52:25
petrosha
Вице-чемпион

#39695  Re: Квала ГП Германии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

таки и что это дало? ;)

Ответили Нико на вот это его утверждение. Не перевозбуждайся :)

Quote:

так друзья мы получаем то что Моня щас быстрее Кими однако.

--------------------

Дата: 26.07.05 11:58:40
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8