Ни слова на букву "Д"? Смеетсь? ДЕРЬМО!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!! вот что... Что это за дерьмо такле? Кими главный претендент на победу, на чемпионство, бла-бла.. Что это за гавно такое? Как это он сможет стать чемпионом, если он !ОПЯТЬ! до финиша добраться не может? В 2004 еще ладно, мы привыкли, там и шансов выиграть титул не было, но 2005 год - это совсем другая картина... Макларен куда быстрее ВСЕХ!!! А до финиша, зато не добирается... Еще и движки горят... ПОТЕРЯНО 3 ГП!!! Драгоценных три ГП, еще три этапа, на которых можно было отыграть очки у "шестипальцевого" АЛОНСО, ублюдка того еще... Интеречно, он ноги тоже из кокпита высунет через 5 побед? Баран тупой, ни Х*Я он бы не выиграл, если бы Кимка бедный финишировал...Зато Моня молодец, с 20-го на подиум, еще и Великобританию выиграл... Блин, аж слов нет, стоило уехать в гребанный хохлЯнд, как тут же такое дерьмо!! Все три ГП, которые я смотрел в записи, и все как на подбор - ГАВНО!!!!!!!!!!!! То есть, ДЕРЬМО! Интересно, есть еще люди, которые верят в чемпионство Кимки за МакЛарен!! ОБЕЩАЮ ПРОСТАВИТЬСЯ ЯЩИКОМ ВОДКИ, ЕСЛИ КИМА ВЫИГРАЕТ ЭТОТ СЕЗОН, И ЯЩИКОМ ПИВА, ЕСЛИ ОН СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ ЗА МакЛАРЕН ВООБЩЕ!!!!!!
Originally posted by KimSter
А кстати, Х*ЛИ Моня двадцатым стартовал?
хотел в квале поул взять... вылетел...
Quote:
"Autosport-Atlas" цитирует другое высказывание Монтойи, прореагировавшего на разочарование команды так: "Почему я должен довольствоваться вторым местом на старте, если могу занять первое? Если команда ищет кого-то, кому нравится быть вторым, пусть пригласят другого гонщика, поскольку я здесь, чтобы выигрывать".
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
А кстати, Х*ЛИ Моня двадцатым стартовал?
хотел в квале поул взять... вылетел...
Quote:
"Autosport-Atlas" цитирует другое высказывание Монтойи, прореагировавшего на разочарование команды так: "Почему я должен довольствоваться вторым местом на старте, если могу занять первое? Если команда ищет кого-то, кому нравится быть вторым, пусть пригласят другого гонщика, поскольку я здесь, чтобы выигрывать".
Молодец он, Моня-то, он мне теперь куда больше нравиться стал..
чего, хотели подгадить Физи, но в последний момент передумали?
Last edited by: Sudden on 25.07.05 13:19:36
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
у "шестипальцевого" АЛОНСО, ублюдка того еще... Интеречно, он ноги тоже из кокпита высунет через 5 побед? Баран тупой, ни Х*Я он бы не выиграл, если бы Кимка бедный финишировал...
не надо так нервничать
ну радуется Алонса своим победам - чтож ему плакать чтоли?
Originally posted by BruceM
Проверяли состояние задних тормозов, вот и снимали резину.
оригинально..
это догадки или инфа?
"Как сообщает Speed TV, поломка серебристого болида вызвана отнюдь не браком, допущенным при подготовке двигателя, трансмиссии или других узлов, а самой что ни на есть ошибкой механиков. В гидросистеме возникла утечка из-за того, что плохо закрыли вспомогательный клапан после проверки, проведенной накануне старта."
если это правда, то....
"Как сообщает Speed TV, поломка серебристого болида вызвана отнюдь не браком, допущенным при подготовке двигателя, трансмиссии или других узлов, а самой что ни на есть ошибкой механиков. В гидросистеме возникла утечка из-за того, что плохо закрыли вспомогательный клапан после проверки, проведенной накануне старта."
если это правда, то....
То - что? Морды бить всему составу механиков ехать?
если это правда, то....
Да какая уже разница...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Да какая уже разница...
разница - раздолбайство это или тенденция...
Originally posted by Niko
Далее... раздосадовал Тырна. Ох сорри Мася, но на этот раз я зол. Если нельзя в него кинуть камень зато что держит более быстрых пилотов как во Франции или в Сильвере, то отставая на круг такие дела творить... Ну блин поставить ему чтоли зеркала побольше. порнимаю свою борьбу парень ведет. Но уж извините отставая на круг надо думать прежде всего о тех кто тебя обьехать пытается. Короче считаю что прально его наказали.
Слушай, не гони. Кого он не пропускал? Он Монтойю сразу же пропустил, как только тот подъехал. А то, что он Хайфа обгонял, дык а он для чего в Формуле-1 вообще? Он вообще-то там для того, чтобы бороться. Ко всему прочему, Ярно сказал, что флаги ему показали уже тогда, когда он НХ обогнал. Штраф какой-то липовый... видимо, чтобы в GPDA сильно рот не раскрывал... А ваще гоночка канеш у Ярны была слов нет... как сказал мой любимый Такахаси, "Ярно стал магнитом для всех бед". Первый отказ двигателя для Тойоты в этом году...
Что касается Райкина, ну дык дорогие мои друзья! Поменьше надо желчи и злости. Чем больше его болельщики будут всех ненавидеть, тем хуже дела будут у Райки идти, се ля ви.
А Монт - мужик, сделал все что мог. И в квале он все правильно сделал! Лучше было рискнуть и прийти первым. Он все-таки гонщик, в конце концов.
Ну и Ральфушечка-хрюшечка привез мне три ачка, хароший малыш.
зы: создаю фан-клуб ненавистников Веббера. Кто со мной? Это единственный чел, которого я не выношу в этом сезоне...
если это правда, то....
то это полный нах господа. блин ну все не слава богу ну что за ерунда такая
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Слушай, не гони. Кого он не пропускал? Он Монтойю сразу же пропустил, как только тот подъехал. А то, что он Хайфа обгонял, дык а он для чего в Формуле-1 вообще? Он вообще-то там для того, чтобы бороться. Ко всему прочему, Ярно сказал, что флаги ему показали уже тогда, когда он НХ обогнал. Штраф какой-то липовый... видимо, чтобы в GPDA сильно рот не раскрывал... А ваще гоночка канеш у Ярны была слов нет... как сказал мой любимый Такахаси, "Ярно стал магнитом для всех бед". Первый отказ двигателя для Тойоты в этом году...
////Я конечно могу ошибаться, но "сразу" это длилось поворота 4 или 5...
Что касается Райкина, ну дык дорогие мои друзья! Поменьше надо желчи и злости. Чем больше его болельщики будут всех ненавидеть, тем хуже дела будут у Райки идти, се ля ви.
//// Хм... Мась, перечитай свой пост. Гон какой-то.
зы: создаю фан-клуб ненавистников Веббера. Кто со мной? Это единственный чел, которого я не выношу в этом сезоне...
//// Сколько взнос? я вступлю))
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Originally posted by Sudden
разница - раздолбайство это или тенденция...
Тенденция раздолбайства. Пугающая.
В гидросистеме возникла утечка из-за того, что плохо закрыли вспомогательный клапан после проверки, проведенной накануне старта
[ invalid image ]
(с)Mig А этот проверил..
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Я конечно могу ошибаться, но "сразу" это длилось поворота 4 или 5...
Ты реально ошибаешься. Как только ХПМ подобрался близко, Ярно его тут же пропустил.
Хм... Мась, перечитай свой пост. Гон какой-то.
Ну вы так всегда мечтаете о сходе Алонсо, что мне уже смешно. В итоге сами же его и получаете.
Сколько взнос? я вступлю))
Тафай! Халява! Убила бы гада, прости Господи... Напомни мне, плз, кого он выносил еще помимо Ярны, Физики и ХПМ. Недавно было... во память... не помню ниче...
Ты реально ошибаешься. Как только ХПМ подобрался близко, Ярно его тут же пропустил.
////Наверное опять разница восприятия...
Ну вы так всегда мечтаете о сходе Алонсо, что мне уже смешно. В итоге сами же его и получаете.
//// Кто мечтает? Я не мечтает. Вот о сходе Кими, судя по крикам в баре мечтал ровно весь зал, кроме
нашего стола...
Тафай! Халява! Убила бы гада, прости Господи... Напомни мне, плз, кого он выносил еще помимо Ярны, Физики и ХПМ. Недавно было... во память... не помню ниче...
В том числе. Я так понимаю что проверка клапана уже стала у Хуана доброй традицией?
да вроде проблем с клапаном в их возрасте пока быть не должно
Originally posted by Myshylda
Пусть не радуется: кроме двух пилотов Вильямса есть еще пилот по имени Жак Вильнёв. Чемпион по выносу соперников с трассы...
Да у всех бывает, на самом деле. Но Веббер уже реально достал... я смеялась, смеялась над ним... а вчера мне как-то уже не смешно стало...
А главное какие авансы ему выдавали, а? Второй МШ, гонщик высшего класса! Гомно на лопате, сорри...
Originally posted by Masia
Да у всех бывает, на самом деле. Но Веббер уже реально достал... я смеялась, смеялась над ним... а вчера мне как-то уже не смешно стало...
А главное какие авансы ему выдавали, а? Второй МШ, гонщик высшего класса! Гомно на лопате, сорри...
Кто эти авансы выдавал? Большей частью сам Вэббер. Достал он прежде всего своими амбициями. Без них, конечно, никуда, но требовать, чтобы вся работа команды, в которую только что пришел, была построена исключительно вокруг него, и публично поливать грязью собственного партнёра - это слишком...
Originally posted by Myshylda
Кто эти авансы выдавал? Большей частью сам Вэббер. Достал он прежде всего своими амбициями. Без них, конечно, никуда, но требовать, чтобы вся работа команды, в которую только что пришел, была построена исключительно вокруг него, и публично поливать грязью собственного партнёра - это слишком...
Авансы выдавал, прежде всего, нами любимый журнал "Желтый листок". ))) И вообще куча других экспертов или "экспертов".