Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#35639 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
ну просто для девушки считается естественным ходить в салон, в фитнесс клуб - это как само сабой разумеющиеся, а над тюнингом девушка еще очень хорошо подумает чтоб его сделать если она с головой дружит. вот такая вот мысль. P.S. детеныш у тя славненький
|
|
|
тюнинг тюнингу рознь...
|
|
Дата: 12.07.05 10:57:28
|
|
SINNER
Первый пилот

#35641 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну просто для девушки считается естественным ходить в салон, в фитнесс клуб - это как само сабой разумеющиеся, а над тюнингом девушка еще очень хорошо подумает чтоб его сделать если она с головой дружит. вот такая вот мысль. P.S. детеныш у тя славненький
|
|
|
1).далеко не для всех.иногда смотреть на улицу не хочется....если ты считаешь это обязательным,то я за тебя рад (смайлов явно маловато)
2).я очень сильно старался
3).Спасибо
-------------------- Shit happinesssssssss
|
|
Дата: 12.07.05 10:58:08
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#35785 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
Quote:
|
|
|
тюнинг тюнингу рознь...
|
|
|
Девушка должна быть привлекательна уже в базовой комплектации!)))
Last edited by: Fantom on 12.07.05 14:39:23
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 12.07.05 14:39:12
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35935 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alex
"...читаю и перевожу со словарём"?
|
|
|
Читаю, перевожу и говорю без словаря. Вот тока здесь надо помнить, что у нас подавляющая часть форума не говорит по-английски, поэтому твои посты на английском им не понятны.
|
|
Дата: 12.07.05 17:07:59
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35942 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
отвечаю и на этом замнем если без флуда. просто он решил доказать что шоколад сам по себе как продукт не ведет к увеличению массы тела, вот и все. а так дурень он полный испортил себе жизнь ради эксперемента. так - то.
|
|
|
Дифчонки! ну дык логично! Проверено на себе. )) Дело не в шоколаде - дело в том, шо дядька ел исключительно углеводы. Мона жрать торты как слон и запивать их пивом и вообще не есть мяса и прочей животной пищи, и будете как балерины! То же самое мона если не есть углеводы, а есть тока мясо - тоже худоба обеспечена. Вот тока кожа бут как у Майкла Джексона, т.к. все эти диеты - это гадасть. Надо есть все, но в меру.
|
|
Дата: 12.07.05 17:14:43
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#35945 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Quote:
Originally posted by Alex
"...читаю и перевожу со словарём"?
|
|
|
Читаю, перевожу и говорю без словаря. Вот тока здесь надо помнить, что у нас подавляющая часть форума не говорит по-английски, поэтому твои посты на английском им не понятны.
|
|
|
дык он не у себя был, где-то в др. городе, а в Америки слабое распространение получили компы с русской раскладкой.
|
|
Дата: 12.07.05 17:17:09
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35949 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну это не тюнинг. это уход за собой. это часть женщины скажем так. и я говорю что это лучше чем тюнинг в клинике пластической хирургии. ну а дуру и научить можно было
|
|
|
Вот именно! Тоже нашли тюнинг. Женщина должна быть ухожена от кончиков ногтей на ногах до самой макушки. И не только дуры этим занимаются. Хотя в нашей стране меня ничего не удивляет: у нас если мужик чист и хорошо одет, уже все думаю, что он голубой...
Да и что плохого в пластике? Я например в старости пойду и поттянусь, а почему нет? Силиконы и прочее это, канеш, не мое, но я не осуждаю того, кому это нравится.
|
|
Дата: 12.07.05 17:21:30
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35950 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
дык он не у себя был, где-то в др. городе, а в Америки слабое распространение получили компы с русской раскладкой.
|
|
|
Паш, ну давай будем ездить в отпуска и писать по-английски из инет кафе. Ты будешь? Я нет. Т.к. знаю, что другим неудобно это читать. Я всего лишь об уважении к форумчанам говорю.
|
|
Дата: 12.07.05 17:22:39
|
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#35958 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Паш, ну давай будем ездить в отпуска и писать по-английски из инет кафе. Ты будешь? Я нет. |
|
|
Я например так и делал. Правда транслитом.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 12.07.05 17:32:10
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#35961 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
|
|
|
та же фигня
|
|
Дата: 12.07.05 17:32:49
|
|
BruceM
VIP-персона

#35964 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
Quote:
Originally posted by Herzog
|
|
|
та же фигня
|
|
|
Трое нас...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 12.07.05 17:57:00
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#35980 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мне некогда спорить, сорри. Я тока не видела ни одного ответа от форумчан на его англоязычные посты. Вывод?
|
|
|
я отвечал и Слава.
|
|
Дата: 12.07.05 19:05:10
|
|
Alex
Первый пилот

#35981 Re: Свободные ГП Великобритании. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мне некогда спорить, сорри. Я тока не видела ни одного ответа от форумчан на его англоязычные посты. Вывод?
|
|
|
Вывод - смотри внимательней.
Я извиняюсь, но у меня действительно не было возможности писать иначе.
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
|
|
Дата: 12.07.05 19:08:03
|
|
|
|