// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Свободные ГП Великобритании.
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
Mandy
Трехкратный чемпион

#34707  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Originally posted by Mandy
дык я в курсе. ну ты глянь на него чисто столичный крендель
В смысле тоже на его "сладыш"?)))

фу ты что:yikes: ты посиотри на него какой он нах сладыш, сладыш он один такой и имя ему Кими. а женя - это брат крокодила гены

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 08.07.05 14:36:09
Stepa
Пятикратный чемпион

#34709  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

фу ты что:yikes: ты посиотри на него какой он нах сладыш, сладыш он один такой и имя ему Кими. а женя - это брат крокодила гены
Дык у КР баба есть...Смысл?Кишеть в пустую то?Любимого тобой штампа в паспорт от него едва ли дождешься....

Дата: 08.07.05 14:38:34
Mandy
Трехкратный чемпион

#34711  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дык у КР баба есть...Смысл?Кишеть в пустую то?Любимого тобой штампа в паспорт от него едва ли дождешься....

дык я же не собераюсь все бросать и сломя голову нестись по миру за КР с паспортом и криками женись на мне или я убью себя. просто он мне нравится как гонщик - во-первых, на мордашку - во-вторых. а женька не в моем вкусе, потому и не сладыш

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 08.07.05 14:41:53
Stepa
Пятикратный чемпион

#34712  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык я же не собераюсь все бросать и сломя голову нестись по миру за КР с паспортом и криками женись на мне или я убью себя. просто он мне нравится как гонщик - во-первых, на мордашку - во-вторых. а женька не в моем вкусе, потому и не сладыш

Ну дык так и пиши - "сладыш на расстоянии" или "виртуальный сладыш"....)

Дата: 08.07.05 14:44:28
Mandy
Трехкратный чемпион

#34713  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну дык так и пиши - "сладыш на расстоянии" или "виртуальный сладыш"....)

ну а я хочу так. мой сладыш так пусть будет просто коротко и ясно - сладыш:lol:

--------------------

Дата: 08.07.05 14:46:12
BruceM
VIP-персона

#34715  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно, как по финнски будет это слово?...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 08.07.05 14:52:12
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34716  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вижу прям как Мэнди бегает по улицам в припрыжку и поет:
Сладыши, Сладыши!
Светлого мая привет.
Сладыши, сладыши!
Белый букет.

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 08.07.05 14:52:42
Stepa
Пятикратный чемпион

#34717  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну хочешь - пусть так...Только боюсь по миру столько "сладышниц",что трудно что бы прям тока "твой";)))

Дата: 08.07.05 14:53:08
BruceM
VIP-персона

#34719  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всё. Не могу больше слышать этого слова. Позвольте откланятся. До встречи в воскресенье в 01.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 08.07.05 14:57:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#34721  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сладыш он один такой и имя ему Кими.

И правильно, сладыш! Карамельненький такой ангелочик, с такой внешностью ему для изготовления рождественских игрушечных ангелков позировать можно. Но по-моему, только внешне...:errr:

Дата: 08.07.05 14:58:55
Stepa
Пятикратный чемпион

#34724  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Всё. Не могу больше слышать этого слова. Позвольте откланятся. До встречи в воскресенье в 01.;)
Я стремлюсь через отвращение к равнодушию...)

Дата: 08.07.05 15:01:05
Lukas
Трехкратный чемпион

#34725  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Интересно, как по финнски будет это слово?...

Что-то типа sokerinmakea!:]

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 08.07.05 15:01:28
Stepa
Пятикратный чемпион

#34726  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus

Брюс!А так?Как тебе?)

Дата: 08.07.05 15:02:18
Lukas
Трехкратный чемпион

#34729  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Bartus

Брюс!А так?Как тебе?)

Не коротко,и малоясно!^_^

Last edited by: Bartus on 08.07.05 15:04:29

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 08.07.05 15:03:58
Sudden
VIP-персона

#34750  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

сладыш он один такой и имя ему Кими.

И правильно, сладыш! Карамельненький такой ангелочик, с такой внешностью ему для изготовления рождественских игрушечных ангелков позировать можно. Но по-моему, только внешне...:errr:

они нашли друг друга ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 08.07.05 16:01:38
Myshylda
Трехкратный чемпион

#34753  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

они нашли друг друга ;)

Нет, не понять вам... Женщина получает эстетическое удовольствие, глядя на таких вот "сладеньких мальчиков"! Правда, в реальной жизни у нас зачастую получается, что ближе всех к идеалу оказываются толстые очкарики:errr:

Дата: 08.07.05 16:07:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#34755  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет, не понять вам... Женщина получает эстетическое удовольствие, глядя на таких вот "сладеньких мальчиков"! Правда, в реальной жизни у нас зачастую получается, что ближе всех к идеалу оказываются толстые очкарики:errr:

такая вот жизненная диалектика...

Дата: 08.07.05 16:07:55
Ivarisha
Вице-чемпион

#34756  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

они нашли друг друга ;)

Говорите только за себя, плиз!

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 08.07.05 16:13:17
Sudden
VIP-персона

#34762  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Quote:

Т.е. твой идеал - худенькие и зрячие?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 08.07.05 16:18:36
Sudden
VIP-персона

#34763  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Моня приколист..
два лучших сектора - и в боксы..

--------------------

Дата: 08.07.05 16:19:31
Ivarisha
Вице-чемпион

#34765  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
[Т.е. твой идеал - худенькие и зрячие?

Слушь, я ж не мужик, что бы на красивых ногах жениться :)

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 08.07.05 16:20:26
Kuch
Двухкратный чемпион

#34767  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а на основании каких критериев ты женишься?))

Дата: 08.07.05 16:23:14
Myshylda
Трехкратный чемпион

#34768  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да вроде бы ни за кого не подписываюсь... А что, кому-то на Кими смотреть неприятно? Вроде бы не совсем Квазимодо:errr:

Дата: 08.07.05 16:23:40
Sudden
VIP-персона

#34769  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и зря ;)

З.Ы. По секрету - не только ноги важны ;)

--------------------

Дата: 08.07.05 16:23:44
Ivarisha
Вице-чемпион

#34770  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ. по секрету - я не мужик, мне начхать :D

--------------------

Дата: 08.07.05 16:26:17
Sudden
VIP-персона

#34771  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

и на мужиков тоже?

--------------------

Дата: 08.07.05 16:33:32
SINNER
Первый пилот

#34773  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

злая ты какая-то сегодня;)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 08.07.05 16:35:30
Sudden
VIP-персона

#34774  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Моня неплохо отжог....
особенно второй сектор..

--------------------

Дата: 08.07.05 16:39:24
Masia
Трехкратный чемпион

#34782  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Вижу прям как Мэнди бегает по улицам в припрыжку и поет:
Сладыши, Сладыши!
Светлого мая привет.
Сладыши, сладыши!
Белый букет.

User-Posted Image (tm)

Повесьте, плз, потом резалты второй практики.

Дата: 08.07.05 16:46:10
Masia
Трехкратный чемпион

#34784  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

они нашли друг друга ;)

Имхо, мужчина должен выглядеть по-мужски, а не сладенько. =)

Дата: 08.07.05 16:48:15
Petrovich
Первый пилот

#34785  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Quote:

они нашли друг друга ;)

Имхо, мужчина должен выглядеть по-мужски, а не сладенько. =)

Как Клинт Иствуд в молодости))))))))))))))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 08.07.05 16:49:31
SINNER
Первый пилот

#34786  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мась,смени,плиз,аватар,а то читаю ник,смотрю ниже-а там какой-то волосатый урод в футболке супермена.я против него лично ничего не имею,но глазам смотреть больно

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 08.07.05 16:49:32
Masia
Трехкратный чемпион

#34789  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
Мась,смени,плиз,аватар,а то читаю ник,смотрю ниже-а там какой-то волосатый урод в футболке супермена.я против него лично ничего не имею,но глазам смотреть больно

Это гонщик, за которого я болею. Уж какой есть. И никуда я его не уберу. И это не майка супермена - это майка с первой буквой моего имени. Скоро буду носить майку с буквой "J". User-Posted Image (tm)
:angel:

Дата: 08.07.05 16:53:29
Myshylda
Трехкратный чемпион

#34790  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[Имхо, мужчина должен выглядеть по-мужски, а не сладенько. =)

Как Клинт Иствуд в молодости))))))))))))))

Ага, I ain't happy, I'm feeling glad...

Нет уж, мужчинка должен быть капитальным, надежным и устойчивым. И желательно мягким:D А "суперменами" и "сладкими мальчиками" любоваться все равно приятно. Ты на чью фотку с большим удовольствием смотришь: на фотку любимой бабушки или Маши Шараповой?

Дата: 08.07.05 16:54:26
Masia
Трехкратный чемпион

#34794  Re: Свободные ГП Великобритании. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поскольку эта тема заведомо флудовая, спрошу.
А вам правда Маша внешне нравится?
Вот Курникова да, мне лично нравится, Лена Дементьева красивая, но Маша... я не понимаю восторгов, обычная девушка совершенно. Не бейте, ежели что.

Дата: 08.07.05 17:01:44
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8