// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Рено опять приедет в Москву
Стр.: 2 3 4 5 [ 6 ] 7 8
Mandy
Трехкратный чемпион

#46681  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
тем более, что организающая сторона как будто обещала сей асфальт поменять...

по-моему уж если берешься за организацию чего-либо, так делай это на должном уровне, а не тяп ляп ерундяп, авось и так сойдет

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 29.08.05 10:08:57
LeoMac
Трехкратный чемпион

#46683  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

по-моему уж если берешься за организацию чего-либо, так делай это на должном уровне, а не тяп ляп ерундяп, авось и так сойдет

Россия...

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 29.08.05 10:16:16
kevin
Чемпион

#46685  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А Бриаторе приезжал?....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 29.08.05 10:17:25
LeoMac
Трехкратный чемпион

#46686  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
А Бриаторе приезжал?....

нет, наверное с Наоми развлекался .)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 29.08.05 10:17:48
Mandy
Трехкратный чемпион

#46687  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А Бриаторе приезжал?....

во ему делать нечего как-будто

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 29.08.05 10:19:12
kevin
Чемпион

#46691  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А Бриаторе приезжал?....

во ему делать нечего как-будто

А в первый приезд команды что делал?....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 29.08.05 10:39:42
Mandy
Трехкратный чемпион

#46706  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А в первый приезд команды что делал?....:)

пиво пил да водку жрал(С)

--------------------

Дата: 29.08.05 11:17:10
scotty
Двухкратный чемпион

#46717  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

после этого мероприятия, мне вдруг стало интересно, как в европе это организовано, может команда, которая будет развлекать народ, влиять на конфигурацию трассы?
Честно говоря, то что было в воскресенье, полная ... после 14 так называемых кругов увидеть самый интересный момент - динамику разгона и торможения, услышать как поет мотор, не удалось... ИМХО кто не был никогда на ГП можно было сходить, но боюсь впечатление сложится не правильное. Всем остальным можно было не ходить >:(

Дата: 29.08.05 11:58:43
Sudden
VIP-персона

#46718  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
после этого мероприятия, мне вдруг стало интересно, как в европе это организовано, может команда, которая будет развлекать народ, влиять на конфигурацию трассы?

ФА сказал, что со стороны Рено подготовкой мероприятия занимались 50 человек....
на ф1ньюс пишут, что по сравнению с Роттердамом у нас и пальцем о палец не ударили для того. чтобы сделать все это удобно для людей

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.08.05 12:05:24
scotty
Двухкратный чемпион

#46719  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by scotty

ФА сказал, что со стороны Рено подготовкой мероприятия занимались 50 человек....
на ф1ньюс пишут, что по сравнению с Роттердамом у нас и пальцем о палец не ударили для того. чтобы сделать все это удобно для людей
неужели Рено, настолько зависят от милд 7, что пришлось принимать участие в таких отстойных покатушках...или они хотели оставить о себе негативное впечатление, непохоже на луччшего менеджера фсех времен и народов
;)

Дата: 29.08.05 12:34:03
BruceM
VIP-персона

#46722  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне понравилось. Поржать над Татьяной Арно, похихикать над укуренным "российским кашлем Формулы один", посмотреть живьем на Нандо и Физи, посмотреть как красный от смущения как рак Физи в окружении восьми бодигардов идет в пластмассовый тубзик.:D Охрана вообще была дебильная и больше создавала проблем чем занималась делом. Не в пример "Элит Секьюрити" которые храняли ХПМ и Алекса - незаметно и эффективно. Познакомился с компьютерным инженером Рено Лоурентом, попили с ним пива.;) Пришел главный механик с портфелем с тех. документацией и хотел оставить нам его на 5 минут. Я его честно предупредил о том что болею за Мак и есть все шансы что портфель скоро окажется в Уокинге. Как он втопил от нас прижимая портфель к груди!!!:D Нарисовалось чудо в виде 18-летней наивной девушки которая просила передать Нандо медвежонка. Передал...:angel: Подарил реношную майку - восторженному писку не было предела! Короче сплошной позитив.:] Фотографии и запись пятничной пресс-конференции будут выгружены Аниным после соответствующей обработки.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 29.08.05 12:58:32
Mandy
Трехкратный чемпион

#46728  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у нас и пальцем о палец не ударили для того. чтобы сделать все это удобно для людей

согласно на миллиард процентов

--------------------

Дата: 29.08.05 13:09:02
Mandy
Трехкратный чемпион

#46730  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Брюс. повезло тебе а я вот только когда пришарашилась туды узнала что без журналистской акредетации ты не человек

--------------------

Дата: 29.08.05 13:11:36
Sudden
VIP-персона

#46738  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спущенное колесо Рено ;)
User-Posted Image (tm)

остальные впечателние еще одного журналюги - тут

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 29.08.05 13:35:06
Lunna
Трехкратный чемпион

#46748  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Мне понравилось. Поржать над Татьяной Арно, похихикать над укуренным "российским кашлем Формулы один"

когда Попофф отжигал во время заезда Физи, у нас был тока один вопрос - чего он курил? :D

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 29.08.05 14:18:11
kevin
Чемпион

#46750  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у нас был тока один вопрос - чего он курил? :D

И что он ответил?....:)

--------------------

Дата: 29.08.05 14:23:12
Mandy
Трехкратный чемпион

#46751  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

когда Попофф отжигал во время заезда Физи, у нас был тока один вопрос - чего он курил? :D

вот мне показалось что там был простите ахтунг. ну правда такие звуки.....такие возгласы... ахи вздохи...

--------------------

Дата: 29.08.05 14:26:13
Fantom
Safety Car Driver #2

#46753  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот мне показалось что там был простите ахтунг. ну правда такие звуки.....такие возгласы... ахи вздохи...

пересчитывал))))))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 29.08.05 14:33:02
Lunna
Трехкратный чемпион

#46769  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И что он ответил?....:)

вопрос был риторический ;)

--------------------

Дата: 29.08.05 15:16:09
KimSter
Чемпион

#46774  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну сходил я, кстати, кто еще был? Просто я видал там болел Тойоты, БАРа, Маков ну и как же без вилок и Ферров с их тупейшей атрибутикой у каждого 0,5 на голове?!? Ничего интересного я там не повидал(еще бы, без приглашений и билетов на трибуны) Но зато повидал там на каждом шагу пять или шесть вот таких девушек User-Posted Image (tm) ... Вот так вот. Ну я еще видел передок и задок прошлогодней Реношки, правда в метрах этак...500 от меня! Еще живьем видал Физико, но тоже далеко...

Дата: 29.08.05 15:36:53
Masia
Трехкратный чемпион

#46776  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Margarita
User-Posted Image (tm)

это пока, обрезанная, но...тетка рулит)))

фи.. стыдно за Россию

мда...................

Мне стыдно было еще в субботу, когда Брюс позвонил и рассказал, что было не пресс-конференции. Физике не задали НИ одного вопроса за всю прессуху!!! Он зевал, ковырял в носу и пр. Отличный приемчик.... А между прочим один из быстрейших пилотов.... Учитывая "профессионализм" наших журналистов, а также общую культуру россиян, имхо, лучше сюда не надо никого возить, чтобы не было стыдно.

Дата: 29.08.05 15:40:25
Masia
Трехкратный чемпион

#46778  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Народ, запишите мне плз кто-нить на ВХС субботний Скоростной участок - там наверняка будет большой сюжет Мурадова. Хочется посмотреть.

Дата: 29.08.05 15:44:31
Masia
Трехкратный чемпион

#46779  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Нарисовалось чудо в виде 18-летней наивной девушки которая просила передать Нандо медвежонка. Передал...:angel:

А можно было мне этого медвежонка заныкать? Я тоже люблю медвежонков.

Дата: 29.08.05 15:45:23
Mandy
Трехкратный чемпион

#46785  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Но зато повидал там на каждом шагу пять или шесть вот таких девушек

они лезли с предложением обменять мою пачку сигарет на их дурацкую>:(

--------------------

Дата: 29.08.05 15:50:47
KimSter
Чемпион

#46787  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Но зато повидал там на каждом шагу пять или шесть вот таких девушек

они лезли с предложением обменять мою пачку сигарет на их дурацкую>:(

смотря что у тебя были за сигареты. По сравнению с Parliament Lights Mild Seven Lights показались мне куда более приятными, как на глаз, так и на вкус...;)

Last edited by: KimSter on 29.08.05 15:55:53

Дата: 29.08.05 15:55:39
Masia
Трехкратный чемпион

#46794  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by cat24
Анна Игоревна а мы тебя вычеслили:D и gucci:p

а Versace к нам придет?

Дата: 29.08.05 16:05:14
Mandy
Трехкратный чемпион

#46798  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
а Versace к нам придет?

да но позже. он сейчас занят очень. на том свете тоже модные люди живут не пускают его пока.

--------------------

Дата: 29.08.05 16:12:32
Mandy
Трехкратный чемпион

#46799  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

смотря что у тебя были за сигареты. По сравнению с Parliament Lights Mild Seven Lights показались мне куда более приятными, как на глаз, так и на вкус...;)

парламент супер слимс. меня устраивают вполне. а вражеские курить не буду ни за что

--------------------

Дата: 29.08.05 16:14:01
Lunna
Трехкратный чемпион

#46802  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну сходил я, кстати, кто еще был? Просто я видал там болел Тойоты, БАРа

видела одного тоетовца, одного баровца, но больше порадовал чел в бейсболке и рубашке Ягуар =)

--------------------

Дата: 29.08.05 16:16:20
Masia
Трехкратный чемпион

#46803  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да но позже. он сейчас занят очень. на том свете тоже модные люди живут не пускают его пока.

Понятно, мода не конек Мэнди (Садн, запиши). Я про Донателлу.

Дата: 29.08.05 16:17:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#46805  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Понятно, мода не конек Мэнди (Садн, запиши). Я про Донателлу.

ну ты бы сразу сказала. я думала тебя мужчинка интересует. а если кокса дашь, то она не просто придет, прилетит!

--------------------

Дата: 29.08.05 16:19:44
Masia
Трехкратный чемпион

#46807  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а если кокса дашь, то она не просто придет, прилетит!

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты? ;)

Дата: 29.08.05 16:25:47
Mandy
Трехкратный чемпион

#46808  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты? ;)

не знаю к счастью ли или наоборот, но мы не знакомы;)

--------------------

Дата: 29.08.05 16:30:23
Sudden
VIP-персона

#46809  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мода не конек Мэнди (Садн, запиши).

Не, я про Любаньку инфу собираю...

--------------------

Дата: 29.08.05 16:31:32
scotty
Двухкратный чемпион

#46817  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну сходил я, кстати, кто еще был? Просто я видал там болел Тойоты, БАРа, Маков ну и как же без вилок и Ферров с их тупейшей атрибутикой у каждого 0,5 на голове?!? Ничего интересного я там не повидал(еще бы, без приглашений и билетов на трибуны) Но зато повидал там на каждом шагу пять или шесть вот таких девушек User-Posted Image (tm) ... Вот так вот. Ну я еще видел передок и задок прошлогодней Реношки, правда в метрах этак...500 от меня! Еще живьем видал Физико, но тоже далеко...

кстати почему дилеры милд 7 все были в атрибутике рено 2004? (Алонсина кепка с номером 7) . Прошлогодняя машина ну это ладно, а остальное можно было бы привезти более актуальное. Опять решили сэкономить.:???:

Дата: 29.08.05 17:01:32
Стр.: 2 3 4 5 [ 6 ] 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8