// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Рено опять приедет в Москву
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
Masia
Трехкратный чемпион

#44346  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хм, щас ехала по Москворецкой, где типа 28 августа мы увидим Формулу-1. Хм, там асфальт просто в гомно плюс колодцы оч.глубокие. Как там на болиде-то возможно ехать? Бред какой-то.

Дата: 16.08.05 12:03:37
Sudden
VIP-персона

#44349  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Originally posted by Sudden

на 150 лет меньше Москве мзду платим ;)

Чем Батыю?))))))))))

Батыю не зазорно

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 16.08.05 12:08:39
Mandy
Трехкратный чемпион

#44404  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Хм, щас ехала по Москворецкой, где типа 28 августа мы увидим Формулу-1. Хм, там асфальт просто в гомно плюс колодцы оч.глубокие. Как там на болиде-то возможно ехать? Бред какой-то.

я где-то прочла что вроде как асфальт новый закатают и все такое, хотя не знаю канеш, надо всегда помнить где мы живем

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.08.05 13:57:03
F1_Dima
Чемпион

#44406  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
я где-то прочла что вроде как асфальт новый закатают и все такое, хотя не знаю канеш, надо всегда помнить где мы живем

Да, я тоже слышал что положат новый... но типа по-русски все в последний момент может за сутки до мероприятия.... а то перекрывать эту улицу специально вряд ли станут.... центр все-таки

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.08.05 14:00:12
Mandy
Трехкратный чемпион

#44407  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Да, я тоже слышал что положат новый... но типа по-русски все в последний момент может за сутки до мероприятия.... а то перекрывать эту улицу специально вряд ли станут.... центр все-таки

да им пофиг. надо будет перекроют. вон у меня лененградку постоянно то ремонтируют, то еще что-то делают. асфальт туды сюды туды сюды. и всем по... что там пробки в обоих направлениях круглосуточно

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.08.05 14:02:36
kosowar
Тест-пилот

#44408  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Driven смотрела как там люки летали :) Вот тут будет ещё круче! :) Гонки на выживание ;)

Дата: 16.08.05 14:03:58
Kuch
Двухкратный чемпион

#44409  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, я тоже слышал что положат новый... но типа по-русски все в последний момент может за сутки до мероприятия....

эт, правильно, т.к. на след.сутки уже га..но будет а не асфальт))

Дата: 16.08.05 14:04:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#44410  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
Driven смотрела как там люки летали :) Вот тут будет ещё круче! :) Гонки на выживание ;)

а зрителям с собой нести люконепробиваемые зонтики?:lol:

--------------------

Дата: 16.08.05 14:05:34
Masia
Трехкратный чемпион

#44413  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Когда массовку свезли ждать объявления итогов голосования по месту проведения Олимпиады-2012, Москворецкую и не только довольно успешно перекрыли на полдня. Но ведь нужно хороший асфальт класть, половиной дня тут не ограничишься. Интересно, где еще людей разместят. На узеньком тротуаре, чтобы пьяные подростки попадали в Москва-реку? Нифига я не понимаю.

Дата: 16.08.05 14:06:16
Masia
Трехкратный чемпион

#44414  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

С таким асфальтом еще и колеса летать будут.

Last edited by: Masia on 16.08.05 14:07:15

Дата: 16.08.05 14:07:04
kosowar
Тест-пилот

#44420  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Когда массовку свезли ждать объявления итогов голосования по месту проведения Олимпиады-2012, Москворецкую и не только довольно успешно перекрыли на полдня. Но ведь нужно хороший асфальт класть, половиной дня тут не ограничишься. Интересно, где еще людей разместят. На узеньком тротуаре, чтобы пьяные подростки попадали в Москва-реку? Нифига я не понимаю.

Слушайте, я всю ветку не читал, правда, но с чего вы взяли что туда кого-нибудь пустят? :) Камеры клавное поставят, а потом по телеку посмотрите после полуночи...

Дата: 16.08.05 14:34:30
Masia
Трехкратный чемпион

#44421  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Слушайте, я всю ветку не читал, правда, но с чего вы взяли что туда кого-нибудь пустят? :) Камеры клавное поставят, а потом по телеку посмотрите после полуночи...

Пустят, рекламой увешан весь город. Опять же в интервью Ъ Нанда сказал, что надеется, что зрителей будет больше чем в октябре.
Да и потом: а какой смысл мероприятия тогда?

Last edited by: Masia on 16.08.05 14:36:43

Дата: 16.08.05 14:36:14
kosowar
Тест-пилот

#44424  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Пустят, рекламой увешан весь город. Опять же в интервью Ъ Нанда сказал, что надеется, что зрителей будет больше чем в октябре.
Да и потом: а какой смысл мероприятия тогда?

Свет, ну ты же сама на свой вопрос ответила! :) Весь город увешан рекламой...

- На что гуляем?
- Мост видишь? Вот на них и гуляем.

Гыыыы... :lol:

Дата: 16.08.05 15:01:57
Masia
Трехкратный чемпион

#44425  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да мне пофик, я не пойду. Я просто за Нанду переживаю. И за Джаника. По Москворецкой ездить крайне чувствительно для попы. А ведь еще и титул надо взять, на противосиняковые компрессы времени нетути. ;)

Last edited by: Masia on 16.08.05 15:36:48

Дата: 16.08.05 15:34:31
kosowar
Тест-пилот

#44426  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да мне пофик, я не пойду. Я просто за Нанду переживаю. И за Джаника. По Москворецкой ездить крайне чувствительно для попы. А ведь еще и титул надо взять, на противосиняковые компрессы времени нетути. ;)

Да ладно, Свет, ну скажи мне - ну нафига им титул? Что они с ним делать то будут? ;)

Дата: 16.08.05 15:38:52
AMG-F1
Вице-чемпион

#44432  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сдался тебе этот нанда....... подушечку уж ему подстелють наверняка.... плюс подвеску в самый мягкий режим настроят ..... ну умрёт ))
ПС: я удивляюсь как Берни в Лондон Ф1 притащил ....... этож кишмар ... тут же что ни улица, то столько люков разных, типа подземных и прочих ...... на нормальной машине то едешь, стараешься их обьехать, а что говорить про Формулу .........;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 16.08.05 18:31:08
scotty
Двухкратный чемпион

#44434  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ищо как летают и не тока люки ! мне сразу прошлогодний ДТМ в Китае вспомнился, там один на AMG так улетел из-за плохо закрытого люка, что отменили 1-ый заезд.
ИМХО городские заезды более опасное мероприятие для зрителей чем для пилотов ;)
но я всё же пойду.

Дата: 16.08.05 18:37:48
scotty
Двухкратный чемпион

#44435  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Наверно основную массу народа разместят на Васильевском спуске и на Раушской набережной.

Дата: 16.08.05 18:38:36
Kuch
Двухкратный чемпион

#44437  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
ПС: я удивляюсь как Берни в Лондон Ф1 притащил ....... этож кишмар ... тут же что ни улица, то столько люков разных, типа подземных и прочих ...... на нормальной машине то едешь, стараешься их обьехать, а что говорить про Формулу .........;)

неуж-то больше чем здесь? или ты по московским дорогам не ездил?

Дата: 16.08.05 18:42:51
F1_Dima
Чемпион

#44438  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я конечно понимаю, что приедут не маки, но наверное есть народ, который собирается поехать??? Может давайте потихоньку начнем составлять список желающих, чтобы всей честной компанией прибыть на место?

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.08.05 18:46:10
AMG-F1
Вице-чемпион

#44443  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
неуж-то больше чем здесь? или ты по московским дорогам не ездил?

Мне кажется, что в Лондоне их больше, чем в Москве ..... уже подзабыл сколь их на квадратный ........эээ......... километр ........ или метр приходится ))))

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 17.08.05 01:11:00
Kuch
Двухкратный чемпион

#44445  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Мне кажется, что в Лондоне их больше, чем в Москве ..... уже подзабыл сколь их на квадратный ........эээ......... километр ........ или метр приходится ))))

гы))) а я думал что только у нас дибилизм такой, а оказывается мы ничем не хуже Европы)))

Дата: 17.08.05 08:04:17
kosowar
Тест-пилот

#44495  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я люков на дороге только в штатах не видел, но там известно как налогоплательщики относятся к своим кровным денюшкам, которые уходят в бюджет, и поэтому кажды наезд на люк грозит круглой суммой городской администрации... поэтому нет ни одного люка на дороге - все выведено на обочины...

Дата: 17.08.05 13:27:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#44499  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

все выведено на обочины...

:yikes: и женщины не предъявляют претензий по поводу сломанных каблуков!:lol:

--------------------

Дата: 17.08.05 13:31:23
BruceM
VIP-персона

#44501  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ага, как же...;) В Нью Йорке например все вентиляционные решетки метро выведены на тротуары.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 17.08.05 13:33:26
Mandy
Трехкратный чемпион

#44504  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ага, как же...;) В Нью Йорке например все вентиляционные решетки метро выведены на тротуары.

ужас бедные женщины:'(

--------------------

Дата: 17.08.05 13:35:00
kosowar
Тест-пилот

#44505  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Они там не ходят :) Только на машинах :)

Дата: 17.08.05 13:35:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#44507  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Они там не ходят :) Только на машинах :)

тогда я спокойна за американских женщин и их туфли

--------------------

Дата: 17.08.05 13:36:26
Fantom
Safety Car Driver #2

#44520  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тогда я спокойна за американских женщин и их туфли

на шпильке и за рулем неспокойно.)) Неудобно.)
А ну как каблуком постоянно кнопку кик-дауна задевать. ;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 17.08.05 14:15:15
Mandy
Трехкратный чемпион

#44521  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
на шпильке и за рулем неспокойно.)) Неудобно.)
А ну как каблуком постоянно кнопку кик-дауна задевать. ;)

вот с этим я в корне не согласна. на каблуке гораздо удобнее чем без него.

--------------------

Дата: 17.08.05 14:19:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#44525  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

*залез на трибуну*
Мэнди - в гонщики!:D

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 17.08.05 14:31:37
Sudden
VIP-персона

#44526  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а что именно удобнее делать на каблуке?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 17.08.05 14:36:54
Mandy
Трехкратный чемпион

#44527  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

управлять автомобилем в обуви на каблуке.

--------------------

Дата: 17.08.05 14:40:22
Sudden
VIP-персона

#44529  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

управлять автомобилем в обуви на каблуке.

ну смотри, до поры до времени...

--------------------

Дата: 17.08.05 14:46:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#44533  Re: Рено опять приедет в Москву | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну смотри, до поры до времени...

я очень аккуратный, начинающий в городе драйвер;)

--------------------

Дата: 17.08.05 14:50:09
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8