// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: У Феррари проблемы не только в Ф1!
Стр.: 1 2 3 4 [ 5 ]
Fantom
Safety Car Driver #2

#37754  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by BruceM

Venezuela Caracas $0.12

хочу в Каракас!

На их бензине, небось и бензопила троить начнет.))) У них же там едва ли Exxon, Chevron, BP....

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 19.07.05 14:39:54
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37756  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
На их бензине, небось и бензопила троить начнет.))) У них же там едва ли Exxon, Chevron, BP....

А как же они тогда ездят?

Дата: 19.07.05 14:46:23
BruceM
VIP-персона

#37757  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А как же они тогда ездят?

Посмотри фильм "Романс о камне" с Дугласом.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 19.07.05 15:03:43
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37759  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Посмотри фильм "Романс о камне" с Дугласом.;)

Так нормально же там ездят! Мул Пепе рулит:)

Дата: 19.07.05 15:06:18
F1_Dima
Чемпион

#37761  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А как вы относитесь решению расфорсировать ГАИ на Украине???
типа, что из этого последует, кто все будет контролировать, машина на учет ставить снимать:???:

Last edited by: F1_Dima on 19.07.05 16:21:58

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 15:25:34
Sauber
Тест-пилот

#37782  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
А как вы относитесь решению расфорсировать ГАИ на Украине???
типа, что из этого последует, кто все будет контролировать, машина на учет ставитьснимать:???:

ДАИ в Украйне расформировали.... Теперь милиция все проблемы решать будет. Хотя конечно совершенно не понятно зачем такой шаг был предпринят? Экономия денег в бюджете??? Иль решили проблему взяточничества на дорогах?:???:

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 19.07.05 16:21:06
F1_Dima
Чемпион

#37783  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sauber
ДАИ в Украйне расформировали.... Теперь милиция все проблемы решать будет. Хотя конечно совершенно не понятно зачем такой шаг был предпринят? Экономия денег в бюджете??? Иль решили проблему взяточничества на дорогах?:???:

Говорят, что в процессе борьбы со вторым.... типа по образцу Европы хотят сделать не совсем ГАИ, а типа орган, который будет регулировать движение, а не наказывать за нарушения....

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 16:23:10
Sauber
Тест-пилот

#37788  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

Говорят, что в процессе борьбы со вторым.... типа по образцу Европы хотят сделать не совсем ГАИ, а типа орган, который будет регулировать движение, а не наказывать за нарушения....

А регулировать путем денежно финансовых отношений:D Типа если бабла у тебя больше ты и прав:D

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 19.07.05 16:35:21
F1_Dima
Чемпион

#37790  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А регулировать путем денежно финансовых отношений:D Типа если бабла у тебя больше ты и прав:D

К сожалению, наверное так и будет User-Posted Image (tm)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.07.05 16:38:39
Lukas
Трехкратный чемпион

#37792  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насколько я понял,если рассмотреть Российскую систему,то из МВД просто выкинули ГИБДД,оставив только ДПС...в августе в крым сгоняю,посмотрю сам,приеду,расскажу!:D

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 19.07.05 16:41:51
Myshylda
Трехкратный чемпион

#37795  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Насколько я понял,если рассмотреть Российскую систему,то из МВД просто выкинули ГИБДД,оставив только ДПС...в августе в крым сгоняю,посмотрю сам,приеду,расскажу!:D

В какое место в Крыму собираешься?

Дата: 19.07.05 16:45:11
Lukas
Трехкратный чемпион

#37855  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Bartus

В какое место в Крыму собираешься?

Судак наверное,мы ещё не решили...а решают 8(!)человек...

Last edited by: Bartus on 19.07.05 18:48:01

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 19.07.05 18:25:19
AMG-F1
Вице-чемпион

#37871  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Alex
Quote:

[i]Originally posted by AMG-F1.... Я вот взял себе Тойоту Кэмри

маладэц!;)

Да это он оттого что CLK 55 AMG в Лондоне обходится накладно... ;)

Это да ))))) Как говорится "от заправки до заправки " на нём ездить )))))
Взял Тойоту, один владелец, сервисная история полная, топ комплектация на 1998й год.......2.2 литера.....Автомат .......кожаный серый салон......Езжу и радуюсь ))))
А бизин в Англии снова подорожал .....теперь 90 пенсов за литер .....дизель -93.... Вот народ и ездит на Смартах и прочих лисапедах .....:yeuch:

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 19.07.05 19:08:37
Oxy
Новичок

#37872  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

сколько в Лондоне стоит литр (не галлон!!!) бензина.

А что, дороже, чем у нас? Я и так на заправке каждый раз чуть не плАчу... Если еще подорожает - оставлю машину только для выездов на рыбалку и к маме, на работу на электричке...:'(

Литр - плюс/минус один доллар шестьдесят центов, т.е. 46 рублей.User-Posted Image (tm)

Да и мне скора прийдется наверно на мой Мерс любоватся из окна.. так как у нас цены на бензин приблежаются к цене евро за литр...
:'(

--------------------
Самому преуспеть малою. Надо, чтобы потерпели неудачу другие.
Гор Видал.

Дата: 19.07.05 19:10:16
BruceM
VIP-персона

#37931  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy
Да и мне скора прийдется наверно на мой Мерс любоватся из окна.. так как у нас цены на бензин приблежаются к цене евро за литр...

Жаль... Ты из Риги?

--------------------

Дата: 20.07.05 09:41:42
Oxy
Новичок

#38259  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Oxy

Жаль... Ты из Риги?

Нет из Добеле )))

--------------------
Гор Видал.

Дата: 20.07.05 20:46:32
BruceM
VIP-персона

#38313  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy
Нет из Добеле )))

В Добеле не был ни разу, хотя от Риги вроде не далеко. У вас по-моему наш Кудрин родился? Нравится мне у вас в Латвии... Только вступление в Евросоюз имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны.

--------------------

Дата: 21.07.05 09:27:11
Oxy
Новичок

#38435  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Oxy
Нет из Добеле )))

В Добеле не был ни разу, хотя от Риги вроде не далеко. У вас по-моему наш Кудрин родился? Нравится мне у вас в Латвии... Только вступление в Евросоюз имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны.

ну примерно 100 км.. А вот евросаюз нечего хорошева нам не дал... только повышение цен.. но только не зарплат..(((

--------------------
Гор Видал.

Дата: 21.07.05 13:34:17
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38440  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy
А вот евросаюз нечего хорошева нам не дал... только повышение цен.. но только не зарплат..(((

А социальных гарантий каких-нибудь прибавилось? Помнится, у вас чехарда творилась в свое время с жильём, когда возвращали собственность историческим владельцам. Теперь такого маразма нет?

Дата: 21.07.05 13:51:44
BruceM
VIP-персона

#38448  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Теперь такого маразма нет?

Нет. Теперь вся недвижимость возвращена владельцам по состоянию на доокупационный период.

--------------------

Дата: 21.07.05 14:02:10
Oxy
Новичок

#38449  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Oxy
А вот евросаюз нечего хорошева нам не дал... только повышение цен.. но только не зарплат..(((

А социальных гарантий каких-нибудь прибавилось? Помнится, у вас чехарда творилась в свое время с жильём, когда возвращали собственность историческим владельцам. Теперь такого маразма нет?

да вроде уже все повозвращали... теперь у нас преватизируется все что можно..)

--------------------
Гор Видал.

Дата: 21.07.05 14:02:16
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38450  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy

А это какие подлянки обещает?

Дата: 21.07.05 14:04:53
BruceM
VIP-персона

#38454  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy
ну примерно 100 км.. А вот евросаюз нечего хорошева нам не дал... только повышение цен.. но только не зарплат..(((

А мне вот что интересно: во время голосования находился в Риге, разговаривал с русскими и латышами - большинство было против вступления в ЕС (одно только требование построения независимой от РФ энергосистемы чего стоит). А как так получилось что большинство было "за"? Я конечно понимаю что мой "экзит-поул" некорректен, но все же.

--------------------

Дата: 21.07.05 14:07:21
BruceM
VIP-персона

#38456  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На мой взгляд никаких. Я даже года два-три назад подумывал о том чтобы приобрести себе в Риге недвижимость, да проспал рост цен. Денег на то что хотелось уже нехватало.

--------------------

Дата: 21.07.05 14:10:04
Oxy
Новичок

#38457  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Oxy

да вроде не каких.. просто тебя с нее не выгонят .. так как это уже тваё... :D

--------------------
Гор Видал.

Дата: 21.07.05 14:10:47
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38471  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy
да вроде не каких.. просто тебя с нее не выгонят .. так как это уже тваё... :D

уже радует... :)

Дата: 21.07.05 14:36:46
Oxy
Новичок

#38614  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Oxy

А мне вот что интересно: во время голосования находился в Риге, разговаривал с русскими и латышами - большинство было против вступления в ЕС (одно только требование построения независимой от РФ энергосистемы чего стоит). А как так получилось что большинство было "за"? Я конечно понимаю что мой "экзит-поул" некорректен, но все же.

чесна сказать .. все были в шоке.. до сихпорне не отошли от резултатов голосование.. неужто не ясно ..все куплено давно... вон помоему в Литве вообше закон приняли ..чтобы голосование было законым хватает 2 %..хих... Так что посути все было решено за нас до голосования.. темболее неграждан недопустили к голосованию...))

--------------------
Гор Видал.

Дата: 21.07.05 23:04:35
mangust
Первый пилот

#38616  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
2 Sinner
Ты не поймешь потому что у тя опыт другой, габариты ( :D ), и (видимо) размер кошелька :)

Конечно, у меня был выбор взять какой-нить матиз после нее.. но говорят, что зимой - он хуже оки, да и не нравится он мне.

Руст, я не злорадства ради говорю про корейский хлам. поверь, я достаточно пожил в корее, чтоб познакомиться с корейским автопромом. если флагман хендая экюс на асфальте идет как накуренная лошадь, согласись, есть над чем задуматься. про сонаты эсперы и тд вообще молчу... неужели новый гетц лучше б/ушного немца ?

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 21.07.05 23:07:19
BruceM
VIP-персона

#38739  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oxy
все были в шоке..

Мдя...:errr:

--------------------

Дата: 22.07.05 13:15:58
Стр.: 1 2 3 4 [ 5 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8