// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: У Феррари проблемы не только в Ф1!
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5
SINNER
Первый пилот

#35731  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
последний лансер - по дизайну, да, убожество... но мало ли.. многим и ничего..

им и калина будет ничего:)
а я движки меньше 1,6 в принцыпе не понимаю

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 12.07.05 13:13:31
Sudden
VIP-персона

#35732  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
Quote:

Originally posted by mangust
Сад, мой те совет: не приближайся к корейскому автопрому на расстояние танкового выстрела )

а лучше на расстояние полёта межконтинентальной ракеты;)

я то приближаться не буду ;)
во мне - так они бесхарактерные ;)
а бесхаратерную бибику себе не куплю ;)

Бэху возьму года 2000 ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.07.05 13:14:22
SINNER
Первый пилот

#35733  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я то приближаться не буду ;)
во мне - так они бесхарактерные ;)
а бесхаратерную бибику себе не куплю ;)

Бэху возьму года 2000 ;)

во-во:)
по поводу корейцев,на самсунге ездить-мне не понятно

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 12.07.05 13:16:06
mangust
Первый пилот

#35734  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Сад, мой те совет: не приближайся к корейскому автопрому на расстояние танкового выстрела )

а лучше на расстояние полёта межконтинентальной ракеты;)

ну это наверно больше к тазикам относится ))

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 12.07.05 13:16:46
SINNER
Первый пилот

#35735  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не,от тазиков хоть знаешь,чего ждать....

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 12.07.05 13:17:40
mangust
Первый пилот

#35738  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

по поводу корейцев,на самсунге ездить-мне не понятно

это максима корейской сборки. 90% запчастей оригинальные. единственная в корее без косяков. как вариант, но цена сопоставима с японцем. поэтому нет смысла...

--------------------

Дата: 12.07.05 13:21:59
mangust
Первый пилот

#35742  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не,от тазиков хоть знаешь,чего ждать....

в смысле когда ведро с болтами брать ? ))

--------------------

Дата: 12.07.05 13:28:08
SINNER
Первый пилот

#35743  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в смысле когда ведро с болтами брать ? ))

в смысле чего завтра отвалицца,а чего сегодня.:)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 12.07.05 13:30:13
Mandy
Трехкратный чемпион

#35747  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не верю ;)

зря не веришь я это не сама придумала, мне рассказали умные, шарящие во всем энтом автомобильном деле люди. я тоже не верила, а потом мне показали одного из претендентов на "счастливое" обладание ведра с гвоздями с подходящим кстати названием калина.

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.07.05 13:39:49
mangust
Первый пилот

#35752  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
зря не веришь я это не сама придумала, мне рассказали умные, шарящие во всем энтом автомобильном деле люди.

тебе самой не смешно ? ))

--------------------

Дата: 12.07.05 13:47:38
Mandy
Трехкратный чемпион

#35754  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в том - то и дело что мне смешно, но факт остается фактом. я себе это говницо не собираюсь брать. просто поражаюсь русскому человеку.

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.07.05 13:50:07
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35759  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

в том - то и дело что мне смешно, но факт остается фактом. я себе это говницо не собираюсь брать. просто поражаюсь русскому человеку.

Поражайся - не поражайся, но у меня с января месяца трое (!!!) знакомых стали счастливыми (:errr: ) обладателями продукции АвтоВАЗа. Список (обобщенный) проблем за первые 2 недели эксплуатации:
- датчик топлива не работает, поменял на гарантийном сервисе - не работает всё равно. В чём дело - никто не знает.
- Инжектору не нравится, когда в баке меньше 20 литров (в других машинах почему-то довольствуется 10)
- Абсолютно новую машину тюкнули в дверь на стоянке. Под краской - ржавчина.
- Тазику кажется, что его никто не умасливает (датчик горит постоянно, даже когда всё было прочищено, залито по новой, поменян масляный фильтр). Загнали на диагностику - всё нормально, в таких условиях, когда эта маслёнка загорается, масло гореть просто не может!
- Кнопки стеклоподъемников находятся в таких местах, что одна из этих моих знакомых (рост 152 см) сидя за рулем просто до нее не дотягивается.
- Компьютер постоянно предупреждает об открытой передней левой двери.

Дата: 12.07.05 14:01:28
mangust
Первый пилот

#35763  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Поражайся - не поражайся, но у меня с января месяца трое (!!!) знакомых стали счастливыми (:errr: ) обладателями продукции АвтоВАЗа. Список (обобщенный) проблем за первые 2 недели эксплуатации:
- датчик топлива не работает, поменял на гарантийном сервисе - не работает всё равно. В чём дело - никто не знает.
- Инжектору не нравится, когда в баке меньше 20 литров (в других машинах почему-то довольствуется 10)
- Абсолютно новую машину тюкнули в дверь на стоянке. Под краской - ржавчина.
- Тазику кажется, что его никто не умасливает (датчик горит постоянно, даже когда всё было прочищено, залито по новой, поменян масляный фильтр). Загнали на диагностику - всё нормально, в таких условиях, когда эта маслёнка загорается, масло гореть просто не может!
- Кнопки стеклоподъемников находятся в таких местах, что одна из этих моих знакомых (рост 152 см) сидя за рулем просто до нее не дотягивается.
- Компьютер постоянно предупреждает об открытой передней левой двери.

ужаснахх :lol:

--------------------

Дата: 12.07.05 14:26:09
BruceM
VIP-персона

#35766  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне другое смешно. Обсуждать вопрос что лучше - смешно. Можешь - иди купи себе Бэху 2000, не можешь - купи десятку. Выбор есть, в чем вопрос-то? А уж решать что купить каждый будет сам. Мне например новые немецкие автобусы дальнего следования нравятся.User-Posted Image (tm)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 12.07.05 14:28:09
SINNER
Первый пилот

#35772  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Мне другое смешно. Обсуждать вопрос что лучше - смешно. Можешь - иди купи себе Бэху 2000, не можешь - купи десятку. Выбор есть, в чем вопрос-то? А уж решать что купить каждый будет сам. Мне например новые немецкие автобусы дальнего следования нравятся.User-Posted Image (tm)

просто раньше вместо таза мона было много чего купить,а счас альтернативы нету:(

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 12.07.05 14:31:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#35774  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можешь - иди купи себе Бэху 2000, не можешь - купи десятку.

а другого не дано? тока бэха 2000 или десятка?

--------------------

Дата: 12.07.05 14:32:13
BruceM
VIP-персона

#35777  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а другого не дано? тока бэха 2000 или десятка?

Отчего же не дано? У меня третье.User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 12.07.05 14:33:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#35780  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Отчего же не дано? У меня третье.User-Posted Image (tm)

автобус дальнего следования?

--------------------

Дата: 12.07.05 14:36:05
mangust
Первый пилот

#35800  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне другое смешно. Обсуждать вопрос что лучше - смешно.

вопрос не в том сколько денег, а что можно выбрать.

--------------------

Дата: 12.07.05 14:52:34
BruceM
VIP-персона

#35811  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

автобус дальнего следования?

Типа.

--------------------

Дата: 12.07.05 14:57:09
Rust
Safety Car Driver

#35849  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

про гетц я вообще молчу

Молчи и не трогай :D

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 12.07.05 15:48:40
SINNER
Первый пилот

#35851  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
Quote:

про гетц я вообще молчу

потому что страшно?;)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 12.07.05 15:49:48
BruceM
VIP-персона

#35854  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

про гетц я вообще молчу

"Не трогай" в смысле "не чеши"?;)

--------------------

Дата: 12.07.05 15:52:55
Rust
Safety Car Driver

#35967  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В смысле неча спорить :)

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 12.07.05 18:01:03
F1_Dima
Чемпион

#36017  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В смысле неча спорить :)

Угу, надо понимать именно на Гетце разъезжает многоуважаемый Rust :D Тоже машина... главное ездит:]

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 12.07.05 23:11:16
Mandy
Трехкратный чемпион

#36051  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кстати про гетц вы зря так плохо думаете. у меня у подруги он. хорошая машинка, ездит замечательно. маленькая много где пролезет. в нее дажы лыжи с бордом запихать можно и еще место останется.

Last edited by: Mandy on 13.07.05 09:40:40

--------------------

Дата: 13.07.05 09:40:08
Sudden
VIP-персона

#36098  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как удвоить стоимость Фиата?
Заправить полный бак.

Как обеспечить себя запчастями для Фиата?
Увидеть другой Фиат и ехать за ним.

Какая разница между Фиатом и собакой-поводырем?
Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым.

Что написано на последней странице инструкции к Фиату?
Расписание автобусов.

Как избавиться от Фиата?
Опрыскать его спреем для удаления ржавчины.

Нужна ли Фиату четвертая педаль?
Да, чтобы накачивать аирбэг.

Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате?
Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь.

Как называется Фиат с турбиной?
Альфа-Ромео.

Какая деталь Фиата самая маленькая?
Мозги водителя.

Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат?
Двое: один гнет, другой приклеивает.

Каково максимальное ускорение Фиата?
9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения).

Какая разница между борделем и Фиатом?
Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо.

Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются?
Потому что они уже виделись утром на сервисе.

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.07.05 10:36:43
SINNER
Первый пилот

#36100  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати про гетц вы зря так плохо думаете. у меня у подруги он. хорошая машинка, ездит замечательно. маленькая много где пролезет. в нее дажы лыжи с бордом запихать можно и еще место останется.

да,прикольная живопырка-двигло 1,3,места на 4 человек ростом до 165см;) :) ;)
я там не помещаюсь даже на водительское место,не по ширине,а по длине
в оке для передних людей даже больше места>:(

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 13.07.05 10:38:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#36109  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да,прикольная живопырка-двигло 1,3,места на 4 человек ростом до 165см;) :) ;)
я там не помещаюсь даже на водительское место,не по ширине,а по длине
в оке для передних людей даже больше места>:(

ну про рост ты зря так, у меня вот 173+(-) пара сантиметров. и могу сказать, что я проблем не испытала. для мужчины канеш можт и не очень солидно на такой повозке, а для девущек и женщин очень даже ничего для начала.

--------------------

Дата: 13.07.05 10:46:35
SINNER
Первый пилот

#36119  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну про рост ты зря так, у меня вот 173+(-) пара сантиметров. и могу сказать, что я проблем не испытала. для мужчины канеш можт и не очень солидно на такой повозке, а для девущек и женщин очень даже ничего для начала.

девушка девушке рознь.....
у меня есть подруга,которая продала сеат кордоба 2,5 только потому,что боялась на нём убиться....темпераменты не совпадали,машинка и водитель любят ездить в верхней части оборотов,она говорила,что реально стрёмно по городу 140 ехать...
взяла предпоследнего лансерас двиглом 1,8,ездит так же,но,ессно,потише получается..
а по поводу маленький,везде пролезет-велик тож ничего...
ну НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ МАШИН!!!!

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 13.07.05 11:08:38
Sudden
VIP-персона

#36123  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у меня вот 173+(-) пара сантиметров.

а остальные циферки? ;)

--------------------

Дата: 13.07.05 11:11:54
Myshylda
Трехкратный чемпион

#36127  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ МАШИН!!!!

А по-моему, очень удобно! Я на старушке витаре двухдверке 1,6 гораздо удобнее себя в городе чувствую, чем подруга на 11-м тазике. Она, конечно, по трассе 140 идёт, а моя любит не больше 120, на 140 колбасится, зато объезды пробок по бордюрам - милое дело, по обочинам всегда протиснусь и вообще гораздо мобильней.

Дата: 13.07.05 11:15:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#36135  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ МАШИН!!!!

ну тыж не маленькая девушка.;) мужчина он должен быть мужчиной во всем и в выборе повозки тоже

--------------------

Дата: 13.07.05 11:21:24
SINNER
Первый пилот

#36138  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
А по-моему, очень удобно! Я на старушке витаре двухдверке 1,6 гораздо удобнее себя в городе чувствую, чем подруга на 11-м тазике. Она, конечно, по трассе 140 идёт, а моя любит не больше 120, на 140 колбасится, зато объезды пробок по бордюрам - милое дело, по обочинам всегда протиснусь и вообще гораздо мобильней.

а витара во сколько раз больше гетса????

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 13.07.05 11:22:07
Mandy
Трехкратный чемпион

#36139  Re: У Феррари проблемы не только в Ф1! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

у меня вот 173+(-) пара сантиметров.

а остальные циферки? ;)

размер ноги 38,5, 39:lol: :lol: :lol:

Last edited by: Mandy on 13.07.05 11:22:23

--------------------

Дата: 13.07.05 11:22:08
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8