Originally posted by Bartus
Да что вы все к нему пристали,в школе учиться надо было,или в конце концов,скачайте себе ПРОМТ5,точность перевода-80%,а остальное по смыслу поймёте!
а ты считаешь, что в наших обычных средних школах можно выучить английский до такого уровня, чтобы свободно переводить написанное?
в моей школе по инглишу у меня была твердая 5-ка...
знаний осталось - могу пользоваться словарем
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
Originally posted by Bartus
Да что вы все к нему пристали,в школе учиться надо было,или в конце концов,скачайте себе ПРОМТ5,точность перевода-80%,а остальное по смыслу поймёте!
а ты считаешь, что в наших обычных средних школах можно выучить английский до такого уровня, чтобы свободно переводить написанное?
в моей школе по инглишу у меня была твердая 5-ка...
знаний осталось - могу пользоваться словарем
Главное,это желание выучить яэык!Дословно я текст перевести не в силах,а вот вынести смысл из каждого предложения легко!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Alex
Да он, вообще-то, переводит. На сорок строк текста, пол-строки перевода. Зато самая суть.
пока ему всю плешь не проешь, не грамма не переведет
Типа самый умный.
При чем здесь промт?
У меня он давно стоит, на кой .... в конфе постить на другом языке, типа я такой крутой...
Другие же так себя не ведут
Проже давать ссылку на оригинал, чем здесь мусорить.
Да и промту проще переводить оригинал, меньше глюков
Originally posted by Mikka
Типа самый умный.
При чем здесь промт?
У меня он давно стоит, на кой .... в конфе постить на другом языке, типа я такой крутой...
ээээ...народ... харе наезжать на Саддна! есть время - человек переводит общий смысл, если нет... делайте как я, когда мне лень читать большие сообщения на инглише - пропускайте их мимо ушей (т.е. глаз)
Originally posted by Mikka
Типа самый умный.
При чем здесь промт?
ээээ...народ... харе наезжать на Саддна! есть время - человек переводит общий смысл, если нет... делайте как я, когда мне лень читать большие сообщения на инглише - пропускайте их мимо ушей (т.е. глаз)
Именно это я и хотел сказать!Lunna,ты мои мысли читаешь просто!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Вау. Классная гонка. Кимка показал класс
Монти.. без комментариев
Рон Деннис после гонки сказал чтото вроде, что это был лучший квалификационный круг, который он видел у Кими
Мдааа. Гоночка та еще... Доколе же будет так переть испанцу и так не переть нам.
А про Моню.... ваще выть охота. Во непруха-то Да и ваще в этом сезоне в трех командах борящихся за ЧМ одни пилоты прут другие наоборот
Прорыв Кими конечно порадовал... но в итоге то все равно огорчение отыгрываться надо лютыми темпами а мы продолжаем терять
И ваще мне Алонсо все больше и больше не нравится... конечно гонять умеет, конечно берет все что ему дарится, это тоже надо уметь, но поведение-то...
мог бы хотя бы после гонки быть честным и сказать что Маки были сильнее. Ему повезло в очередной раз
не нравится мне как он себя ведет.
А вот Майклу респект. Он честен.
Originally posted by Niko
А про Моню.... ваще выть охота. Во непруха-то Да и ваще в этом сезоне в трех командах борящихся за ЧМ одни пилоты прут другие наоборот
положение в чемпионате заставляет команды вроде Маков и Рено работать на первых пилотов - соответсвенно весь "запас" проблем/сходов приходится на вторых.
2Sud. Аватар класс, молодца
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Гадкий Алонсо был очень быстр, так что для Кими енто ваще лучший исход в сложившейся обстановке. Правда теперь разрыв на 2 очка больше, в переди Сильверстоун, он все и решит.
А как с флагами намудрили то!!! Просто смех и грех!!!
Originally posted by LeoMac
положение в чемпионате заставляет команды вроде Маков и Рено работать на первых пилотов - соответсвенно весь "запас" проблем/сходов приходится на вторых.
неправда твоя. это был первый сход Монти по техническим причинам. В то время как Кими из-за техники страдал уже, как минимум, 2 раза. Макларен, кажется, просто раздолбаи)))
Originally posted by LeoMac
неправда твоя. это был первый сход Монти по техническим причинам. В то время как Кими из-за техники страдал уже, как минимум, 2 раза. Макларен, кажется, просто раздолбаи)))
у Мони проблем по ходу сезона тоже хватало, к сожалению.
2Sauber. касанули красиво конечно
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
вот у вас тут тема то была на последних страницах... Никогда бы не подумала, что все так остро переживают неперевод англ.текстов. Если хотите могу подрядиться переводить, т.к. школу закончила недавно и язык еще помню.
Originally posted by Drone
Насчёт ЛЗ и КК: если техика и дальше будет подводить, то проиграем оба кубка, если нет, то КК возьмём.
McLaren борется сам с собой, победит себя - возмем все, нет - будет нам повтор 2003
Quote:
И ваще мне Алонсо все больше и больше не нравится... конечно гонять умеет, конечно берет все что ему дарится, это тоже надо уметь, но поведение-то...
Даа, его неописуемая радость это что то. Не помню что бы кто то еще так бурно выажал свои эмоции, разве что Физикелла в Австралии 2005 : ).
Вообще больше бесит не победы Алонсо а проблемы Маков...Надо ж так, поставили Киме мотор новой спецификации и обосрались, вернули в зад проверенный мотор старой спецификации...нет слофф
ну что тут скажеш мдя... для сладыша все сложилось наилучшим образом, однако это все равно не приблизило его особо к нанде. с монькой прям беда какая-то. Сад держись прорвемся.
однако был момент веселый когда на подиуме флаги перепутали тоже мне педантичные фрацузы
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
То-есть в пятницу вторым пилотом был Кими, а в воскресенье Хуан? быстро они осцилируют
Last edited by: petrosha on 04.07.05 09:40:38
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Originally posted by Margarita
вот у вас тут тема то была на последних страницах... Никогда бы не подумала, что все так остро переживают неперевод англ.текстов. Если хотите могу подрядиться переводить, т.к. школу закончила недавно и язык еще помню.
Спроси у Маси, кто теперь отвечает за службу новостей. Там переводчики всегда требуются
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
То-есть в пятницу вторым пилотом был Кими, а в воскресенье Хуан? быстро они осцилируют
и причём здесь пятница?
и причём здесь пятница?
в пятницу на Кими тестировали новомодный двигатель от Илмор... и он сгорел... на 9ом круге...
с перерывами. Так что там про запас сходов?
в пятницу на Кими тестировали новомодный двигатель от Илмор... и он сгорел... на 9ом круге...
с перерывами. Так что там про запас сходов?
твой пример имеет мало отношения к тому что было сказано - речь идёт о гонке, сравни выступления Физики и Нандо. в Маках это тоже имеет место быть, но не в такой запущенной форме.
Ну что. После заокеанского кризиса мы вновь увидели борьбу всех машин на старте.
Более того, эта гонка, наверное, наглядней всего показала расклад сил в чемпионате.
Рено - сильны и стабильны. С самого начала сезона ни одного откровенного провала. Соответственно, без должной конкуренции семимильными шагами приближаются к обоим титулам.
Маки - вторые, как ни прискорбно. И не по чистой скорости (тут как раз MP-4/20 очень сильна), а по стабильности. Да и первые три гонки с таким шасси сливать было не позволительно.
Феррари - квалу подтянули, а в гонке стабильно едут в очки, и при ошибках других спокойно могут приезжать на подиумы.
Про гонку замечу, что по поведению машины Монтои стало понятно, что проблеммы именно с коробкой. Безумно жаль. Ну а Кими, добился максимума на фоне неудержимого Алонсо. Его квалификационный круг дает понять, что потенциал был просто огромным.
Будем ждать его любимый Сильверстоун.
З.Ы. Рад за Трулли и за Жака.
Last edited by: Fantom on 04.07.05 10:21:48
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
Ну что. После заокеанского кризиса мы вновь увидели борьбу всех машин на старте.
Более того, эта гонка, наверное, наглядней всего показала расклад сил в чемпионате.
Рено - сильны и стабильны. С самого начала сезона ни одного откровенного провала. Соответственно, без должной конкуренции семимильными шагами приближаются к обоим титулам.
Маки - вторые, как ни прискорбно. И не по чистой скорости (тут как раз MP-4/20 очень сильна), а по стабильности. Да и первые три гонки с таким шасси сливать было не позволительно.
Феррари - квалу подтянули, а в гонке стабильно едут в очки, и при ошибках других спокойно могут приезжать на подиумы.
Про гонку замечу, что по поведению машины Монтои стало понятно, что проблеммы именно с коробкой. Безумно жаль. Ну а Кими, добился максимума на фоне неудержимого Алонсо. Его квалификационный круг дает понять, что потенциал был просто огромным.
Будем ждать его любимый Сильверстоун.
З.Ы. Рад за Трулли и за Жака.
Жак молодца!!!
А на счет стабильности ты прав. У Рено технических сходов по проблеме движка небыло (кажется), зато у Физико постоянно что то происходит, аналогия Монтойи????
Мдя... С одной стороны надо радоваться - Кими сделал максимум возможного в этой ситуации, но радоваться не хочется - сход Хуана и увеличившийся отрыв в ЧП не дают. Sudden, мне очень жаль...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Lyubanka
так хоть английский переводите, а?
неуж так трудно?
Сад, а?
Любань, солнц, когда перевожу - кидаю в переводе.
Когда сидишь на работе и отвлекаться 10 раз за час на 1-2 минуты можешь, а 1 раз на 20 минут - нет, тогда кидаешь лишь английскую версию + выжимку сути.
Я понимаю, выходит хреново... может, и вообще не надо кидать ничего...
как скажете....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
неуж так трудно?
Сад, а?
Когда сидишь на работе и отвлекаться 10 раз за час на 1-2 минуты можешь, а 1 раз на 20 минут - нет, тогда кидаешь лишь английскую версию + выжимку сути.
как скажете....
лучше в оригинале кидай, это всяко лучше нежели через промт, как некоторые формучане любят делать.
неуж так трудно?
Сад, а?
как скажете....
кидай!
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
ОФф Сад, че эту у тебя за аватар такой?
типа мы
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Kuch
это был первый сход Монти по техническим причинам.
эх, накаркали мы с тобой перед этапом... когда обсуждали...
ну да лан... лично мне то, что сошел - похрен в данной ситуации в чемпе.... разве что КК не хотелось бы упускать....
не пофиг то, что Киме Моня слил безбожно на этом этапе... Кима просто был лучше... не обсуждается...
Единственное, что у Мони запомнилось - обгон Баттона на 1 круге по внешнему радиусу в Эшториле...
З.Ы. Интересна ситуация с движками:
1) Моня уже будет иметь на Сильвер уже новый движок в новой модификации (ну, если дадут )
2) Кима будет иметь старый, да еще в старой модификации
Сад кидай, кидай. большенство английский знают, а кто не знает тот может загнать в tranclate.ru там перевод канеш корявый но общий смысл понять можно
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек