// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при США
Стр.: 23 24 25 [ 26 ] 27 28 29
Sudden
VIP-персона

#29165  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust
тогда скажи чего ради тойота динамит 500 лямов в год ?

1) Уделать Хонду
2) Комильфо

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 21:03:19
mangust
Первый пилот

#29166  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

тогда скажи чего ради тойота динамит 500 лямов в год ?

1) Уделать Хонду
2) Комильфо

500 лямов только ради хонды ? )) мож в штатах и конкурент. но не больше чем gm или мерс. и тем более в джапан...
комильфо - это что ?

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 20.06.05 21:19:49
Sudden
VIP-персона

#29171  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

комильфо - это что ?
типа все так делают и им надо... что бы на светских вечеринках не упрекали ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 22:41:42
mahot
Четырехкратный чемпион

#29173  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мне вот этот перевод ответа фиа мишлену больше всего понравился:

Quote:
Вы должны были на всякий случай привезти железобетонную резину и дать командам выбирать между ней и нормальной, а не между резинами разной мягкости. Теперь мы просто обязаны вас проучить по всей строгости закона. В качестве выхода из данной ситуации мы рекомендуем ограничить скорость болидов с вашей резиной и запретить им ездить в левом ряду, чтобы они не создавали помех настоящим чемпионам. Вы конечно понимаете, что мы никак не можем разрешить вашим клиентам использовать безопасную резину. Хотя запретить тоже не можем. Но в случае такой замены мы обязательно накажем их, дабы впредь не повадно было. Бить будем сильно, но аккуратно. По крайней мере, не по лицу и не ногами. Но обещаем, что мало не покажется. Также ваши клиенты могут попробовать менять резину на такую же каждые десять кругов. Правда тут мы ещё должны подумать, ведь ни одно нарушение не должно оставаться без наказания... Ну а насчёт устроения шиканы в самизнаетекаком повороте - это вообще наглость. Почему, скажите пожалуйста, мы должны делать сложности реальным пацанам с нормальными барабанами ради ваших дырявых кондомов, которые вы почему-то называете шмнами?

:D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 20.06.05 23:55:38
mahot
Четырехкратный чемпион

#29174  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Вместо бойкота, который в первую очередь ударил по американским болельщикам и телезрителям, командам следовало просто снижать скорость в 13-м повороте. Со своей стороны мы были готовы отслеживать скорость машин, штрафуя гонщиков за ее превышение

так что разговоры о гаишниках в 13-ом повороте были недалеки от реализации... :))

--------------------

Дата: 21.06.05 00:01:42
Олух
Новичок

#29175  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне понравилось своим цинизмом одно из интервью Жабы в котором он как всегда всё ставит с ног на голову. Вот оно.
Команда Ferrari оказалась в числе главных "обвиняемых" в проблемах Michelin. Спортивный директор Ferrari Жан Тодт пытается объяснить: "Это гонка. Мы приняли в ней участие. Если другие команды по какой-то причине отказались, могу лишь посочувствовать зрителям. Но это не наша проблема. Разумеется, я предпочел бы, чтобы на старте были все".

Невинная овечка. Как будто Феррари не понимают, что без остальных команд Ф-1 вообще не будет восприниматься болельщиками со всеми вытекающими, в том числе и для Феррари, проблемами. Если его устраивают ТАКИЕ ГП, то тогда он прав и может и дальше соревноваться (?) с Минарди (прости Стёпа). Вот только для КОГО будет такая Ф-1 ?

Тодт комментирует информацию по поводу того, что Ferrari наложила вето на решение создать шикану на трассе: "Во-первых, это должна решать FIA. Во-вторых, если бы мы попросили о трех быстрых кругах на квалификации, что дало бы нам больше прижимной силы, над нами бы все смеялись. Нужно быть готовым реагировать на такие ситуации. Есть два типа резины, из которых команды могут выбрать. Один - мягкий, другой - жесткий. Я сочувствую командам, которые не смогли принять участие в гонке, но зрителям я сочувствую больше".

Добрый такой, всем сочувствует, а на деле приложил руку к тому что бы Инди фактически не состоялся.

Жан отрицает, что его команда высказывалась против шиканы: "Это не так. Если кто-то говорит, что мы не соглашались, это просто не соответствует действительности. Нас никогда не спрашивали об этом. Согласились бы мы или нет, это другая история. Теперь я честно могу сказать, что мы бы не сделали этого. Но нас никто и не спрашивал".

Тут он проговаривается о том, КТО на самом деле стоял за этим скандалом...

"Если бы мы заранее знали, что будет шикана, мы бы могли подготовиться к этому. Мы бы выбрали другие покрышки, использовали другие настройки. Почему мы должны были идти на компромисс? Утром Берни подходил ко мне с различными предложениями. Одним из них была шикана. Но еще раз: это дело FIA, а не владельца коммерческих прав. Решать должна FIA".

Можно подумать, что команды Мишлин заранее знали о шикане, подготовились к ней и тем самым получили преимущество. В дурочку играет... и валит всё на Мосли как-будто никто не знает ху из ху.

"Нельзя осуждать нас за то, что мы делаем нашу работу. Если кто-то не делает свою работу, пусть и не обвиняет других, - подчеркивает босс Ferrari, которого не пугает то, что его команда вновь сделана козлом отпущения, - Мы уже привыкли!"

Козлом отпущения Феррари сами себя сделали и при том давно.

Мосли грозится наказать команды Мишлин штрафами и т.д. Я только одно не могу понять - неужели у команд нет ни какой управы на этого козла ? Ведь фактически Мосли, призывая команды участвовать в ГП в сложившихся условиях, СОЗНАТЕЛЬНО толкал гонщиков в объятия смерти ! КАК можно охарактеризовать ТАКОЕ "человеколюбие" ?

Дата: 21.06.05 02:02:43
Akella
Чемпион

#29176  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

FIA обвиняет команды и Michelin. Сегодня пресс-служба федерации выпустила соответствующее заявление: "Причина провала гонки абсолютно ясна. Каждой команде разрешается использование двух типов резины, обычно один из них более эффективен, другой - более надежен.

Очевидно ни одна из команд-клиентов Michelin не привезла с собой резервный состав резины, точнее такой состав в день гонки прислали из Франции, но и он показался командам опасным. Вместо бойкота, который в первую очередь ударил по американским болельщикам и телезрителям, командам следовало просто снижать скорость в 13-м повороте.

Со своей стороны мы были готовы отслеживать скорость машин, штрафуя гонщиков за ее превышение, однако представители команд предложили построить шикану, которая замедлила бы и клиентов Bridgestone, которые не испытывали никаких проблем с резиной".

У МЕНЯ ОДИН ВЫВОД, ПОРА СВАЛИВАТЬ. ПУСТЬ Я ПОЛУЧУ МЕНЬШЕ УДОВОЛСЬВИЯ В ЭТОМ ГОДУ, НО ГРЕБАНЫЕ ФЕРРЫ, ММ И ЭБ ПОТЕРЯЮТ ВСЕ. ПОДОЖДУ ПОКА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕ ПОЕДЕТ НОВЫЙ ЧЕМПИОНАТ БЕЗ ФИА И ФЕРРАРИ. УРОДЫ.

Дата: 21.06.05 05:16:13
Kuch
Двухкратный чемпион

#29185  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ребят, мож я что-то не улавливаю, но скажите, чем было плохо решение о снижении скорости в 13-м повороте? Не оставлять этот вопрос, конечно, под честное слово команды или гонщика. Но наверно можно лимитатор настроить на другое ограничение, также и штрафовать за превышение скорости в этот злополучном повороте (ведь штрафуют за превышение скорости на пит-лейн).

Дата: 21.06.05 07:24:43
McWolf
Второй пилот

#29186  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Ребят, мож я что-то не улавливаю, но скажите, чем было плохо решение о снижении скорости в 13-м повороте? Не оставлять этот вопрос, конечно, под честное слово команды или гонщика. Но наверно можно лимитатор настроить на другое ограничение, также и штрафовать за превышение скорости в этот злополучном повороте (ведь штрафуют за превышение скорости на пит-лейн).

А бриджстоуновцы спокойно бы обгоняли их там, пилоты бы не смогли бы на это спокойно смотреть!

Дата: 21.06.05 07:34:09
Kuch
Двухкратный чемпион

#29187  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ИМХО, проблему правильно определил Ньюи:

[20-06-2005] Эдриан Ньюи, McLaren: "Самая большая неудача Гран При США - отказ FIA от сотрудничества с командами. Проблема с резиной - это частность, обычная техническая неурядица, которые часто встречаются в гонках, но FIA исключила себя из числа тех, кто хотел найти компромисс".

http://www.*********

Что отметить хочется от себя лично, что как правило, если в конфликте не найден компромис, то виноваты в этом обе стороны. Уж слишком простая и ясная картина получается: FIA и Феррари в говне, остальные все в шоколоде.

Last edited by: Kuch on 21.06.05 07:38:46

Дата: 21.06.05 07:35:00
McWolf
Второй пилот

#29188  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Давно бы отправили Мюсли на мыло и небыло бы проблем!!! Выбрали бы вместо Мюслёв Пола Стоарда, он хоть автоспорт згнобить не хочет, Мюсля ведь и Ралли гнобит, собака! >:(

Дата: 21.06.05 07:56:27
Kuch
Двухкратный чемпион

#29189  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McWolf
А бриджстоуновцы спокойно бы обгоняли их там, пилоты бы не смогли бы на это спокойно смотреть!

Для ограничения самоволия пилотов можно было бы штрафовать проездом по пит-лейн. Блин, я же все написал выше.

Дата: 21.06.05 08:05:17
McWolf
Второй пилот

#29190  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Для ограничения самоволия пилотов можно было бы штрафовать проездом по пит-лейн. Блин, я же все написал выше.

Вот ты скажи ты бы смог спокойно смотреть 72 круга, как то что ты за весь круг отыгрываешь в одном единственном повороте сходит на нет, да и что это за гонка, где 14 болидов будут наказывать за превышение скорости на трассе, а других 6 не будут, а?

Дата: 21.06.05 08:12:48
Kuch
Двухкратный чемпион

#29191  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот ты скажи ты бы смог спокойно смотреть 72 круга, как то что ты за весь круг отыгрываешь в одном единственном повороте сходит на нет, да и что это за гонка, где 14 болидов будут наказывать за превышение скорости на трассе, а других 6 не будут, а?

Во-первых, смог/не смог - это детский сад. Гонщики уже большие дяди и знают такое слово, как надо.
Во-вторых, для того, чтобы гонка была гонкой ты предлагаешь наказывать болиды, чей поставщик резины нормально сработал и предоставил своим клиентам работоспособную резину?

Дата: 21.06.05 08:17:46
McWolf
Второй пилот

#29192  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Во-первых, смог/не смог - это детский сад. Гонщики уже большие дяди и знают такое слово, как надо.
Во-вторых, для того, чтобы гонка была гонкой ты предлагаешь наказывать болиды, чей поставщик резины нормально сработал и предоставил своим клиентам работоспособную резину?

Нет, но наказывать гонщиков на трассе за превышение скорости, где наоборот стараются добиться наивысшей скорости, это полный идиотизм!

Дата: 21.06.05 08:23:57
Kuch
Двухкратный чемпион

#29193  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет, но наказывать гонщиков на трассе за превышение скорости, где наоборот стараются добиться наивысшей скорости, это полный идиотизм!

А строительство шиканы на твой взгляд нормальное было решение?

Дата: 21.06.05 08:26:23
McWolf
Второй пилот

#29195  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это хотябы сравняло шансы, темболее эта шикана была бы новинкой, гонка была бы интересней

Дата: 21.06.05 08:38:00
MEPTBAE
Новичок

#29196  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это. Вот вы все тут такие умные :) Объясните дураку.
1. Трасса в Инди не перестраивалась(ежели я правильно понял, поменяли покрытие)
2. Скорость несмотря на новые двигатели, много не уменьшилась.
Вопрос: что мишлен могли сделать с резиной что она стала такой поганой?

--------------------
if u goin' to SUNfranCISCO,
be sure to wear some flowers in ur hair....

Дата: 21.06.05 08:49:53
Kuch
Двухкратный чемпион

#29197  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MEPTBAE
Это. Вот вы все тут такие умные :) Объясните дураку.
1. Трасса в Инди не перестраивалась(ежели я правильно понял, поменяли покрытие)
2. Скорость несмотря на новые двигатели, много не уменьшилась.
Вопрос: что мишлен могли сделать с резиной что она стала такой поганой?

Вот еще тебе все объяснять. Мы даже Мишлену не рассказываем что случилось с его резиной, а тебе уж точно не скажем)))

Дата: 21.06.05 08:52:32
MEPTBAE
Новичок

#29198  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ээээээ.... Серебрянный дозор? :)

--------------------

Дата: 21.06.05 08:53:07
Kuch
Двухкратный чемпион

#29199  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не, красный;)

Дата: 21.06.05 08:56:44
Niko
Чемпион

#29200  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А как ты собрался ограничитель настраивать скажи мне? По GPS? Подьехал болид к 13-му повороту у него хопа - орграничитель. Так что ли ? Или поставить ФИАшные радары вдоль поворота и сортируя болиди на Мишлен и Бриджстоун блюдить чтоб никто не превышал? Не бред? По моему такой же бред как и шикана.
Самый оптимум по моему разрешить Мишлам переобуться при этом Бриджы хотят тоже одевают новую не хотят не надо. И Выпустить вперед всех бриджей на стартовом гриде.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 21.06.05 08:58:32
McWolf
Второй пилот

#29201  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Йа-йа! Они самые!
Если вспомните, то в прошлом году у ральфа тоже взорвалась левая задняя покрышка Мишлен в том же повороте, так что я думаю, что Мишлен не изменилась и дело тут из-за аэродинамических особенностей болидов Тойоты, нагрузка на задние колеса у них больше, я не думаю, что у многих бы они повзрывались :p

Дата: 21.06.05 08:59:22
MEPTBAE
Новичок

#29202  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тогда непонятно, чего мишлен так всполошились. Я к сожалению в прошлом году инди пропустил, не смотрел, но неужели мишлен не могли сделать выводы после аварии РШ?

--------------------

Дата: 21.06.05 09:06:29
McWolf
Второй пилот

#29203  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тогда непонятно, чего мишлен так всполошились. Я к сожалению в прошлом году инди пропустил, не смотрел, но неужели мишлен не могли сделать выводы после аварии РШ?

Они на это внимания не обратили. В том году всего лишь 1 гоншик так влятался, если поднапрячь память и порыться в архивах, то можно вспомнить, что пичин аварии так найдено и небыло

Дата: 21.06.05 09:13:24
MEPTBAE
Новичок

#29204  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, это фигня какая то. Неужели мишлен после гран-при не проводит пост-обследований резины? Не верю!!! (с) Станиславский
Не настолько же мишлен шарашкина контора. Вполне уважаемый поставщик резины.

--------------------

Дата: 21.06.05 09:15:31
mahot
Четырехкратный чемпион

#29205  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да ограничить скорость ЛЕГКО можно было!!! позвать пару наших гаишников и все! они б к концу гонки всех пилотов по миру пустили бы!! :))

--------------------

Дата: 21.06.05 09:17:02
MEPTBAE
Новичок

#29207  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А зрителей на трибунах оставить другим способом - поставить московских милиционеров и заставить проверять регистрацию? :) "О! У Вас нет регистрации...О! У Вас нет регистрации...О! У Вас нет регистрации... etc." :)

--------------------

Дата: 21.06.05 09:19:45
Gorhur
Первый пилот

#29209  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гм, это убило бы гонку точно также, как то, что ехали всего 6 машин:-) Вот ты представь: сидишь на трибуне, наблюдаешь, попкорн жуёшь. Гонщик выходит к этому несчастному повороту, за ним в секунде соперник несётся на Бриджах. И тут мишленовец сбавляет скорость, подъезжает к стене и начинает приветствовать болельщиков, помахивая ручкой, в то время как бридж несётся во весь опор по бэнкингу:-)
Само собой, про приветствие болельщиков - это гипербола, но суть ясна. Наиболее зрелищный поворот, где сидит до фига людей на трибунах, превратится в незнамо что:-) Если мишлен и бридж едёт рядом - описано выше. Если два мишлена и более - катание паровозиком:-)
Думаешь, трибуны придут в восторг? Не говоря уже о том, что вот на такое гонщики могли и не согласиться вовсе. Уехать в питы и там пиво пить - это одно, все в равной позиции. А сбавлять скорость - это труднее психологически. Ибо кто знает, сбавляет ли соперник на мишлене, которого надо обогнать во что бы то ни стало? Вон как Алонсо хипешил перед питами - всё спрашивал, заехал ли Райкконен:-)
А тут - представь себе: "Эй, парни, я скоро на повороте буду - с какой скоростью его маки/рено/вилки проходили? А, что? 200? Ок, я также. Что? Я могу только 150? Да пошли вы!" :laugh:
Кто знает, что творится в голове и душе пилота, когда мимо со свистом проносится Минарди или Джордан (да простят меня поклонники этих команд!), обгоняя тебя на круг, а то и второй?
Да тут крышу сорвать может реально, и вот тогда гонка точно станет до крайности опасной - когда мишленовцы в кокпитах полезут на рожон.
А такое реально могло произойти, будь такое предложение с ограничением скорости реализовано.

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 21.06.05 09:20:56
Gorhur
Первый пилот

#29211  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
да ограничить скорость ЛЕГКО можно было!!! позвать пару наших гаишников и все! они б к концу гонки всех пилотов по миру пустили бы!! :))

:-) А ещё пусть на питах заставляли в трубочку дышать, техпаспорт показывать, и т.д.:-) А в конце проверки приветливо улыбаться и говорить: "Приезжайте к нам в Россию, очень ждём! Мы уже и трассу построим скоро!"

--------------------

Дата: 21.06.05 09:24:00
Niko
Чемпион

#29212  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Гм, это убило бы гонку точно также, как то, что ехали всего 6 машин:-) Вот ты представь: сидишь на трибуне, наблюдаешь, попкорн жуёшь. Гонщик выходит к этому несчастному повороту, за ним в секунде соперник несётся на Бриджах. И тут мишленовец сбавляет скорость, подъезжает к стене и начинает приветствовать болельщиков, помахивая ручкой, в то время как бридж несётся во весь опор по бэнкингу:-)
Само собой, про приветствие болельщиков - это гипербола, но суть ясна. Наиболее зрелищный поворот, где сидит до фига людей на трибунах, превратится в незнамо что:-) Если мишлен и бридж едёт рядом - описано выше. Если два мишлена и более - катание паровозиком:-)
Думаешь, трибуны придут в восторг? Не говоря уже о том, что вот на такое гонщики могли и не согласиться вовсе. Уехать в питы и там пиво пить - это одно, все в равной позиции. А сбавлять скорость - это труднее психологически. Ибо кто знает, сбавляет ли соперник на мишлене, которого надо обогнать во что бы то ни стало? Вон как Алонсо хипешил перед питами - всё спрашивал, заехал ли Райкконен:-)
А тут - представь себе: "Эй, парни, я скоро на повороте буду - с какой скоростью его маки/рено/вилки проходили? А, что? 200? Ок, я также. Что? Я могу только 150? Да пошли вы!" :laugh:
Кто знает, что творится в голове и душе пилота, когда мимо со свистом проносится Минарди или Джордан (да простят меня поклонники этих команд!), обгоняя тебя на круг, а то и второй?
Да тут крышу сорвать может реально, и вот тогда гонка точно станет до крайности опасной - когда мишленовцы в кокпитах полезут на рожон.
А такое реально могло произойти, будь такое предложение с ограничением скорости реализовано.

Патпесался.
На мой взгляд даже новая шикана более реальная идея. Хотя тоже Бред Имхо.

Last edited by: Niko on 21.06.05 09:25:59

--------------------

Дата: 21.06.05 09:24:59
Niko
Чемпион

#29214  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Что-то кстати я не слышу возмущения клиентов Мишлена этой хренью. В принципе я б на их месте прошелся бы по французам.
Или просто ситуация не та. Они там щас типа все вместе? :)

--------------------

Дата: 21.06.05 09:28:25
Gorhur
Первый пилот

#29216  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Что-то кстати я не слышу возмущения клиентов Мишлена этой хренью. В принципе я б на их месте прошелся бы по французам.
Или просто ситуация не та. Они там щас типа все вместе? :)

Я не думаю, что будет публичный разбор полётов между клиентами Мишлена и самими шинниками:-) Это не нужно никому и пользы не принесёт. Всё, что нужно будет обсудить, они обговорят за закрытыми дверями. Тихо и без плакатов:-) А сейчас - да и потом тоже! - им нужно выглядеть монолитом. Ибо только так можно хотя бы получить шанс повлиять на ММ и БЭ. Иначе и пробовать не стоит.

--------------------

Дата: 21.06.05 09:33:34
McWolf
Второй пилот

#29218  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Бред, бредом, но хотябы была бы гонка. Я вот чего нипонимаю, мишлиновцы ведь даже пошли на то, что отказывались от очков за этот Гран-при, лишь бы публику не расстраивать, Мюслитина отказался, он что идиот? Он Формулу скоро в гроб вгонит!!!

Дата: 21.06.05 09:35:42
MEPTBAE
Новичок

#29219  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

То есть можно предположить что сейчас где-то за закрытыми дверями, Блеваторе на пару с Алонсой бьют голову Депаскье об стол? :)

--------------------

Дата: 21.06.05 09:35:51
Стр.: 23 24 25 [ 26 ] 27 28 29

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8