// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при США
Стр.: 21 22 23 [ 24 ] 25 26 27
Gorhur
Первый пилот

#29047  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Originally posted by Gorhur
А как иначе, если спорт уже давно отошёл на задний план, выпустив вперёд бизнес? А где бизнес, там политиканство, борьба любыми методами, интриги, подковёрная возня, и т.д., и т.п.
Чтобы было чистое соревнование, есть только одно средство - исключить коммерческую составляющую:-) Чтобы команды (все) либо не получали прибыли, либо получали её в абсолютно равном размере, не зависящем ни от каких параметров.
Но, как мне кажется, это утопия - ибо ни один автопроизводитель на такое не пойдёт:-)

User-Posted Image (tm)

Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю:-) Это, должно быть, нормальное явление - но мне хотелось бы понять хотя бы одно сегодня - что означает этот рисунок?:-) Что вы этим хотели сказать?:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 20.06.05 15:47:02
Gorhur
Первый пилот

#29048  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

это утопия - ибо ни один автопроизводитель на такое не пойдёт:-)

пинайте меня ногами - но автопроизводители в этом и виноваты ;)
они превратили Ф1 в часть своего бизнеса, многократно повысив расходы и ставки...
выдавив чистый спорт на второй план...

Ну да, выдавили, ну да, сами:-) Всё верно:-) Вот только "вдавливаться" обратно, даже, допустим, осознавая, что настоящий путь развития заведёт Ф-1 в тупик, автопроизводители всё равно вряд ли захотят. К сожалению.

--------------------

Дата: 20.06.05 15:48:51
Stepa
Пятикратный чемпион

#29050  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А как иначе,

Получается что уже как бы и никак!

Дата: 20.06.05 15:56:55
Fantom
Safety Car Driver #2

#29053  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чтобы было чистое соревнование, есть только одно средство - исключить коммерческую составляющую:-) Чтобы команды (все) либо не получали прибыли, либо получали её в абсолютно равном размере, не зависящем ни от каких параметров.
Но, как мне кажется, это утопия - ибо ни один автопроизводитель на такое не пойдёт:-)

Я немного в другом контексте замечал. Команды и FIA должны в первую очередь достигать согласия в условиях(!) проведения соревнования. А этого нет. Причем, как с предложением замены резины после гонки в Нюрбурге, неоднозначным черным флагом Канады и запретом на предложенные меры безопасности в Инди.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 20.06.05 15:59:57
Sudden
VIP-персона

#29054  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну да, выдавили, ну да, сами:-) Всё верно:-) Вот только "вдавливаться" обратно, даже, допустим, осознавая, что настоящий путь развития заведёт Ф-1 в тупик, автопроизводители всё равно вряд ли захотят. К сожалению.

поэтому GPWC - не панацея. Это лишь инструмент более адекватного управления чемпионатом. Проблемы с заведомой финансовой неокупаемостью, безумными расходами и т.п. - останутся

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 16:03:24
Gorhur
Первый пилот

#29055  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Я немного в другом контексте замечал. Команды и FIA должны в первую очередь достигать согласия в условиях(!) проведения соревнования. А этого нет. Причем, как с предложением замены резины после гонки в Нюрбурге, неоднозначным черным флагом Канады и запретом на предложенные меры безопасности в Инди.

С условиями тоже согласия не будет. Что подходит Феррам, не нужно их оппонентам, и наоборот. Я уж не говорю, что после ГП Индианаполиса команды вообще могут с двух сторон пойти на принцип и стоять до победного по любому, даже самому мелкому, вопросу! В итоге проиграем мы.

--------------------

Дата: 20.06.05 16:09:54
Gorhur
Первый пилот

#29056  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

поэтому GPWC - не панацея. Это лишь инструмент более адекватного управления чемпионатом. Проблемы с заведомой финансовой неокупаемостью, безумными расходами и т.п. - останутся

Так а я и не считал GPWC панацеей:-) Это сейчас против Феррари и ФИА автопроизводители заодно, а если откроют своё чемпионат по своим правилам (или согнут Берни сотоварищи в бараний рог, вынудив значительно перекроить в их пользу Договор Согласия), так сразу личные интересы на первый план вылезут:-) И автопроизводители начнёт между собой грызню.
Что же до проблем финановых, то GPWC, конечно, будет полегче в том плане, что Джорданов и Минарди не будет среди них - но бизнес останется бизнесом всё равно.

Last edited by: Gorhur on 20.06.05 16:13:51

--------------------

Дата: 20.06.05 16:11:11
Sudden
VIP-персона

#29057  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Джорданов и Минарди не будет среди них - но бизнес останется бизнесом всё равно.

это почему их не будет?
Частные команда они специальным образом поддерживать собираются

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 16:18:15
Gorhur
Первый пилот

#29058  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Джорданов и Минарди не будет среди них - но бизнес останется бизнесом всё равно.

это почему их не будет?

Я имею в виду - в их нынешнем состоянии (выжил - молодец, не выжил - твои проблемы).

--------------------

Дата: 20.06.05 16:19:51
Sudden
VIP-персона

#29060  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я имею в виду - в их нынешнем состоянии (выжил - молодец, не выжил - твои проблемы).

тогда понятно...

их вроле в GPWC халявными движками и шасси заманивают....

--------------------

Дата: 20.06.05 16:28:33
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#29061  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю:-) Это, должно быть, нормальное явление - но мне хотелось бы понять хотя бы одно сегодня - что означает этот рисунок?:-) Что вы этим хотели сказать?:-)

Рисунок-то виден? Это же штам с надписью "подписался".
Ещё есть такая аббревиатура: ППКС - "подписался под каждым словом". Т.е. это я поставил вместо ППКС. Т.е. я полностью согласен с мнением автора. Так понятнее? =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 20.06.05 16:33:22
Masia
Трехкратный чемпион

#29062  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Прочитав 43 страницы темы узнала, что:

1. Тойота переходит на Бриджстоун. Вот те на те!
2. Тойота стала инициатором срыва ГП США. Ух ты!!! Ну как бы подумаешь поул, ну его нах, сорвем-ка мы гонку! Зашибись, лежу!

2. Все пидары. Ну кроме КР, разумеется.

Руст, может сделаем кнопку, а? Ведь это ужас какой-то, ей Богу…

По теме ГП США. Хочется кричать, просто кричать, просто а-а-а-а-а-а-а. Куда-нибудь уйти в лес и кричать. Внутри все разрывается просто. Мне, наверно, больнее чем вам…

Не хочу искать виноватых – пусть это делают специалисты, но меня очень разочаровал МШ. Я надеялась, что после 72 круга он уйдет в боксы. Он мог себе это позволить, мог, только он один мог… Это было бы честно. Наверно... Я думаю, что не глорихантерам, а действительным поклонникам Феррари сегодня тоже очень тяжело…

Дата: 20.06.05 16:35:10
Gorhur
Первый пилот

#29063  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

тогда понятно...

их вроле в GPWC халявными движками и шасси заманивают....

Ну, поживём, увидим:-)
Меня куда больше тянет сейчас потеоретизировать на тему:
конец сезона-2005, осталось гонки две, максимум, три. В ЛЗ и КК - напряжёнка, ноздря в ноздрю Маки, Рено, те же Вилки, скажем. У бриджей летит на очередной трассе на практике резина. В общем, разворачиваем ситуацию Инди на 180, и думаем - а мишленовцы поступили бы по-спортивному в таком случае, или же послали бы Ферров в отместку на фиг, стартовав и проехав дистанцию?:-)
Понимаю, что практической ценности вопрос не имеет - но почему-то очень он мне нравится:-)

--------------------

Дата: 20.06.05 16:35:37
Gorhur
Первый пилот

#29064  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Рисунок-то виден? Это же штам с надписью "подписался".
Ещё есть такая аббревиатура: ППКС - "подписался под каждым словом". Т.е. это я поставил вместо ППКС. Т.е. я полностью согласен с мнением автора. Так понятнее? =)

Ага, конечно, понятнее:-)
Дело в том, что я впервые такой рисунок вижу:-) Вот и смутился мой разум:-)
:agree:

--------------------

Дата: 20.06.05 16:37:06
Gorhur
Первый пилот

#29065  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
По теме ГП США. Хочется кричать, просто кричать, просто а-а-а-а-а-а-а. Куда-нибудь уйти в лес и кричать. Внутри все разрывается просто. Мне, наверно, больнее чем вам…

Не хочу искать виноватых – пусть это делают специалисты, но меня очень разочаровал МШ. Я надеялась, что после 72 круга он уйдет в боксы. Он мог себе это позволить, мог, только он один мог… Это было бы честно. Наверно... Я думаю, что не глорихантерам, а действительным поклонникам Феррари сегодня тоже очень тяжело…

Если уж уходить в боксы, то после старта на первом же круге. Или же после девяти кругов (когда стало ясно, что даже если мишленовцы выйдут на трассу, квалификация по итогам им не светит точно). А после 72 - какой смысл. Уже поздно, поезд ушёл.
Я по этому поводу тоже писал - кажется, в этом же топике, если не ошибаюсь. Страницами двумя-тремя ранее.
Конечно, разумным поклонникам Феррари сейчас тяжко и стыдно за любимую команду. А как иначе?

--------------------

Дата: 20.06.05 16:40:29
mangust
Первый пилот

#29066  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в Америке есть самая быстрая гоночная серия в мире и самая зрелищная ;)
так что... потерю Ф1 они и не заметят.. для них это колхозное соревнование ;)

зато потерю заметят мерс, бмв, тойота, хонда и тд )
в том то и дело, что автоконцерны из кожи лезут выйти на рынок №1, и все стрелки как раз на берни ;)

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 20.06.05 16:41:47
mahot
Четырехкратный чемпион

#29067  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мась, прими все решпекты и поздравления за квалу и соболезнования за гонку! мне тоже жалько тырну, оччень. что не говори, а поул был хорош! зато он теперь в историю вошел. :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 20.06.05 16:42:37
molokay
Болельщик

#29069  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это почему их не будет?

Ну, почему же начнут грызца то, вон в DTM все мирно существуют и даже наоборот в падоке между пилотов нет косых взглядов и всюду сующих свой нос технический персонал.

Дата: 20.06.05 16:46:28
Sudden
VIP-персона

#29070  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mangust

Тойота, ИМХО, и не заметит уже ;)

--------------------

Дата: 20.06.05 16:47:48
Masia
Трехкратный чемпион

#29071  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А после 72 - какой смысл. Уже поздно, поезд ушёл.

Это было бы просто красиво. Все-таки провести гонку, подарить оставшимся зрителям а-ля зрелище, сделать все возможное, а потом просто поступить честно что ли, не финишировать, поставить себя в равные условия с лидерами чампа... Не знаю, всегда не хотелось считать, что МШ = Феррари или Феррари = МШ. А так выходит, что он полностью поддерживает всю сучность своей команды и разделяет полностью ее взгляды и решения (фу, гадасть). Я бы на месте пилотов перестала бы с ним общаться... вот прям хочется User-Posted Image (tm)

Дата: 20.06.05 16:48:11
Gorhur
Первый пилот

#29072  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by molokay
Quote:

Quote:

это почему их не будет?

Ну, почему же начнут грызца то, вон в DTM все мирно существуют и даже наоборот в падоке между пилотов нет косых взглядов и всюду сующих свой нос технический персонал.

Традиция, понимаешь ли:-) То воздухозаборник широк, то шины изнашиваются неправильно, то ещё что-нибудь:-) Привыкли они к этому в Ф-1:-)
Шутка юмора конечно, но... но и на самом деле сильно опасаюсь, что в новом чемпионате (если он возникнет), тоже не миновать подковёрной борьбы.

--------------------

Дата: 20.06.05 16:49:13
Masia
Трехкратный чемпион

#29074  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
мась, прими все решпекты и поздравления за квалу и соболезнования за гонку! мне тоже жалько тырну, оччень. что не говори, а поул был хорош! зато он теперь в историю вошел. :)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

В какую историю? Не пойму...

Дата: 20.06.05 16:50:58
mangust
Первый пилот

#29075  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

меня очень разочаровал МШ. Я надеялась, что после 72 круга он уйдет в боксы. Он мог себе это позволить, мог, только он один мог…

Мася, ты как будто вчера начала смотреть формулу..? ))

--------------------

Дата: 20.06.05 16:51:28
mangust
Первый пилот

#29076  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

почему ?

--------------------

Дата: 20.06.05 16:53:15
mahot
Четырехкратный чемпион

#29077  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Гран При США стал четвертым этапом в истории чемпионата, когда обладатель поул-позишн не стартовал в гонке, до сих пор это случалось в Аргентине'75 (у Жан-Пьера Жарье на фортирующем круге отказала коробка передач), в Германии'82 (Дидье Пирони попал в аварию), во Франции'96 (у Михаэля Шумахера сгорел мотор на формировочном круге)

--------------------

Дата: 20.06.05 16:53:43
Gorhur
Первый пилот

#29078  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А после 72 - какой смысл. Уже поздно, поезд ушёл.

Это было бы просто красиво. Все-таки провести гонку, подарить оставшимся зрителям а-ля зрелище, сделать все возможное, а потом просто поступить честно что ли, не финишировать, поставить себя в равные условия с лидерами чампа... Не знаю, всегда не хотелось считать, что МШ = Феррари или Феррари = МШ. А так выходит, что он полностью поддерживает всю сучность своей команды и разделяет полностью ее взгляды и решения (фу, гадасть). Я бы на месте пилотов перестала бы с ним общаться... вот прям хочется User-Posted Image (tm)

Гм, а-ля зрелище?:-) Не могу говорить за всех зрителей, что пришли туда, скажу за себя. Будь я там, то после массового заезда в боксы мишленовцев я бы посидел 9 кругов (до точки невозврата, так скажем), и ушёл бы. На фига мне зрелище шести машин, которые раз в минуту с лишним проносятся мимо?:-) При этом я заранее знаю, кто победит, и вообще - кто на каком месте приедет, если не случится техпроблем:-)
А если б он не финишировал после 72 кругов - очки всё равно бы получил, и равных с лидерами чампа условий не было бы всё равно:-)
Да и потом, после драки кулаками не машут - моё мнение. Либо сразу направляться в боксы, либо нет.
Дело в том, что я считаю (да и не только я, на самом деле:-) ) - есть вещи, которые надо делать сразу, или не делать вообще.
Что же до сучности и прекращения общения - там будет видно. К сожалению, в битве Добра и Зла чаще всего побеждает Бабло. И под него подстраивается очень многое.

--------------------

Дата: 20.06.05 16:56:04
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#29080  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Мася
Ну, во первЫх строках своего поста разреши поздравить тебя с поулом Ярны: просто шыкарная квала! Привёз всем, более полусекунды! Даже если Тойота была лёгкой, это впечатляющий резалт! Искренне.

Quote:

1. Тойота переходит на Бриджстоун. Вот те на те!

Не нашол. Дай ссыл, если смогёшь.

Quote:

2. Тойота стала инициатором срыва ГП США. Ух ты!!! Ну как бы подумаешь поул, ну его нах, сорвем-ка мы гонку! Зашибись, лежу!

Тоже лежу!

Quote:

3. Все пидары. Ну кроме КР, разумеется.

Не понял: КР - это Команда Редбулл?!

Quote:

Руст, может сделаем кнопку, а? Ведь это ужас какой-то, ей Богу…

В смысле: иконку прочтения ветки с правильной подсветкой? Да, я тоже без неё страдаю!

Quote:

Понимаю... Облом в лучших чувствах - это всегда больно. :(

Поклонники Ферров(нормальные) говорят, что победа вроде как заслуженная, Вот тока радости от неё они не испытывают...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 20.06.05 16:58:49
Gorhur
Первый пилот

#29082  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Мася
Ну, во первЫх строках своего поста разреши поздравить тебя с поулом Ярны: просто шыкарная квала! Привёз всем, более полусекунды! Даже если Тойота была лёгкой, это впечатляющий резалт! Искренне.

Поклонники Ферров(нормальные) говорят, что победа вроде как заслуженная, Вот тока радости от неё они не испытывают...

Не всем - Кими от него на 69, что ли, тысячных, отстал:-) Как ты такое мог забыть?:-)
А по поводу поклонников Ферров - какая уж тут у них радость. Лично мне нормальных болельщиков этой команды просто жаль.

--------------------

Дата: 20.06.05 17:01:34
Sudden
VIP-персона

#29085  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

почему ?

1) Объемы
2) У них имидж с Ф1 ни фига не связан ;)

--------------------

Дата: 20.06.05 17:03:50
Fantom
Safety Car Driver #2

#29086  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мась пойдем в лес.:) Грибов насобираем.))))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 20.06.05 17:04:03
Masia
Трехкратный чемпион

#29087  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Quote:
Гран При США стал четвертым этапом в истории чемпионата, когда обладатель поул-позишн не стартовал в гонке, до сих пор это случалось в Аргентине'75 (у Жан-Пьера Жарье на фортирующем круге отказала коробка передач), в Германии'82 (Дидье Пирони попал в аварию), во Франции'96 (у Михаэля Шумахера сгорел мотор на формировочном круге)

Хм... не хочется что-то в одном списке с МШ быть... User-Posted Image (tm)

2 Мангуст. Не, не первый канеш день, гы, но с годами я становлюсь наивнее. =)

Дата: 20.06.05 17:05:16
Silver_Arrows
Тест-пилот

#29089  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
А по поводу поклонников Ферров - какая уж тут у них радость. Лично мне нормальных болельщиков этой команды просто жаль.

А в ненормальных хочется кинуть бутылку.
Например, вот в таких:
Quote:
Ferrari - молодцы!!! Респект им А Michelin - полные придурки Имхо.

Дата: 20.06.05 17:06:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#29091  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с годами я становлюсь наивнее. =)

поддалась жалости в связи со сливом сезона?

--------------------

Дата: 20.06.05 17:07:00
Masia
Трехкратный чемпион

#29093  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Мася

Тойота не была легкой, просто Ярна мужык, чел и ваще.
Фсе, не трогайте меня, а то мне опять кричать захочется...

Дата: 20.06.05 17:09:41
Gorhur
Первый пилот

#29094  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver_Arrows
Quote:

А в ненормальных хочется кинуть бутылку.
Например, вот в таких:
Quote:
Ferrari - молодцы!!! Респект им А Michelin - полные придурки Имхо.

Ну, если у человека при словах "Феррари" и "Михаэль Шумахер" срабатывает условный рефлекс мыша из "Чип и Дейл спешат на помощь" ("С-Ы-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р!!!";) с вытягиванием рук в направлении идола и т.д., то что тут скажешь?:-) Кидай бутылку, не кидай - всё едино:-) И вообще:
"А у нас спокон веков
Нет суда на дураков." (с) Леонид Филатов.

--------------------

Дата: 20.06.05 17:10:15
Стр.: 21 22 23 [ 24 ] 25 26 27

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8