Mandy
Трехкратный чемпион

#38099 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
а зачем бросать? причины есть или просто так? если просто так - на фига заморачиваться?
|
|
|
ну вредно типа. а иногда задалбливает просто ходить курить, лень, а хоцца. ниче не поделаешь встаешь и идешь
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 20.07.05 14:28:29
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38102 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
ну вредно типа. а иногда задалбливает просто ходить курить, лень, а хоцца. ниче не поделаешь встаешь и идешь
|
|
|
а мне наоборот по приколу. Идёшь в курилку - отвлекаешся от работы, передышку себе делаешь.
|
|
Дата: 20.07.05 14:42:05
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#38104 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а мне наоборот по приколу. Идёшь в курилку - отвлекаешся от работы, передышку себе делаешь.
|
|
|
я курилки не люблю воняет сильно, а зимой на улицу холодно.
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 20.07.05 14:45:09
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38106 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
я курилки не люблю воняет сильно, а зимой на улицу холодно.
|
|
|
Мне повезло, у меня на работе нормальная курилка, с хорошей вентиляцией, со скамеечками... Мы с утра, как на работу придём, делаем себе по чашке кофе и идём туда просыпаться
|
|
Дата: 20.07.05 14:48:25
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#38112 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мне повезло, у меня на работе нормальная курилка, с хорошей вентиляцией, со скамеечками... Мы с утра, как на работу придём, делаем себе по чашке кофе и идём туда просыпаться
|
|
|
да у меня тоже. тока народу много и все равно воняет
|
|
Дата: 20.07.05 14:55:29
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38115 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да у меня тоже. тока народу много и все равно воняет
|
|
|
Я в фармацевтической конторе работаю, у нас тут 2/3 сотрудников - медики и о своем здоровье пекутся. Так что нас, курилок картонных, немного и в курилке очень комфортно.
|
|
Дата: 20.07.05 15:02:19
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#38151 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Пачаму? Я обратной стороной один раз закурила.
|
|
|
я не один раз. а как-то с друзьями сидели в клубе и думали почему моя сигарета не прикуривается и долго так человек 7 пытались прикурить. минут через 15-20 пришел наиболее трезвый человек и сказал что надо прикуривать с другой стороны.
|
|
Дата: 20.07.05 16:20:10
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38156 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Пачаму? Я обратной стороной один раз закурила.
|
|
|
Всего 1 раз? Герой! У меня мама курит More ментоловые, фильтр того же цвета, что и сама сигарета. Так вот, она не с того конца прикуривает каждый раз, как мы с ней встречаемся. Особенно после коньячку к кофе... Мы с ней как-то лет пять назад на новогодние праздники статистику подсчитывали: она в среднем из пачки не тем концом прикуривает 2,7 сигареты, я - 0,3 (пэл мэл тогда с коричневым фильтром шел, ошибиться трудней).
|
|
Дата: 20.07.05 16:23:34
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38175 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А еще можно фильтр отрывать полностью, отрывать наполовину, обрывать папиросу без фильтра и из обрывка фильтр делать (не помню, как, но один знакомый у меня так "герцеговину флор" в свое время курил).
У кого еще какие предложения?
|
|
Дата: 20.07.05 16:37:51
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#38196 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
У кого еще какие предложения?
|
|
|
Самокрутки. Я их года два-три курил, так дошел до того что по дороге на дачу на 150 их сворачивал.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 20.07.05 17:04:37
|
|
|
SINNER
Первый пилот

#38202 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а я вот на новый год с друзьями пакет не-скажу-чего через кальян выдул....
всё-таки восточные парни его явно для этого придумывали...хорошо нам было
-------------------- Shit happinesssssssss
|
|
Дата: 20.07.05 17:06:57
|
|
|
Akella
Чемпион

#38276 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Курил долго.. бросил 3 года назад. жена тоже бросила.. уже 3 месяца этим жутко гордится
|
|
Дата: 21.07.05 08:28:20
|
|
|
|
Nap_ALm
Новичок
#39336 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
курение - вред. но кто не крить и не пьет - тот здоровеньким помрёт 
ваще кальян это тема. у меня даже 3 вида табака лежит в камоде 
а так я курю с июля 2002. то есть - 3 года ровно.
|
|
Дата: 25.07.05 15:58:50
|
|
Раб_Кишечника
Болельщик
#90105 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Господа, на одном из форумов я уже описывал то, что я чувствую при курении трубки. Здесь же я хочу остановиться на философском аспекте курения трубки. Достаточно известным является изречение о том, что если правильно курить трубку, то однажды курящий почувствует, что не он курит трубку, а трубка курит его. Это достаточно древнее изречение и его истиность неоспорима. Но давайте заглянем еще глубже...Ведь если правильно ковыряться в носу, то однажды ты поймешь, что не ты ковыряешься в носу, а твой палец ковыряется в тебе. И эти еще не все...И так ли неоспоримым является заявление, что это птица насрала вам на голову...??? Не ломанулся ли ваш череп сам на контакт с дерьмом летающей скотины ? Вы уже задумались над тем, что мир относителен ? Вот к этому я и стремился. Когда вы курите трубку, то ваш разум избавляется от стереотипов, он освобождается от оков обыденности...особенно, если трубочка набита конопелечкой. Рассмотрим довольно распространенное заблуждение о том, что человек способен бегать. Нифига подобного, это весь мир подрывается и ломится куда-то. У каждого была ситуация, когда после 250 грамм водочки офигевший асфальт нарывался на ваш череп, бешенные столбы атаковали ваше тело. Однажды покуривая трубочку я понял, что это не я смотрю телевизор, а телек нагло пялится в меня... и тогда я решил отключиться. В заключении хочу рассмотреть еще один момент. Каждый из нас ритмично восседает на унитазе и совершает процесс избавления от фикалий...Но уверены ли вы, что это дерьмо выходит из вас ? Не вы ли выходите из дерьма ? Надеюсь мой краткий анализ данной проблемы позволит вам избавиться от иллюзий.
|
|
Дата: 01.11.06 11:06:37
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#90189 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MAGIC
Кто-нибудь курит West из-за Маков?
|
|
|
Проснись))Вест уже давно не их спонсор...знаю одного человека,который из-за маков курил именно их,но как тока марка покинула команду,с радостью перешёл на нормальные сигареты
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 02.11.06 16:16:15
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#90190 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А вообще хочется посоветовать курильщикам,которые хотят бросить курить попробовать перейти на нюхательный табак...очень крутая штука,скажу я вам...юзаю почти месяц...сигареты почти не курю,тока под градусом если...и неприятного запаха изо рта нету
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 02.11.06 16:18:40
|
|
|
|
Foma
Вице-чемпион

#90194 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Раб_Кишечника
Господа, на одном из форумов я уже описывал то, что я чувствую при курении трубки. Здесь же я хочу остановиться на философском аспекте курения трубки. Достаточно известным является изречение о том, что если правильно курить трубку, то однажды курящий почувствует, что не он курит трубку, а трубка курит его. Это достаточно древнее изречение и его истиность неоспорима. Но давайте заглянем еще глубже...Ведь если правильно ковыряться в носу, то однажды ты поймешь, что не ты ковыряешься в носу, а твой палец ковыряется в тебе. И эти еще не все...И так ли неоспоримым является заявление, что это птица насрала вам на голову...??? Не ломанулся ли ваш череп сам на контакт с дерьмом летающей скотины ? Вы уже задумались над тем, что мир относителен ? Вот к этому я и стремился. Когда вы курите трубку, то ваш разум избавляется от стереотипов, он освобождается от оков обыденности...особенно, если трубочка набита конопелечкой. Рассмотрим довольно распространенное заблуждение о том, что человек способен бегать. Нифига подобного, это весь мир подрывается и ломится куда-то. У каждого была ситуация, когда после 250 грамм водочки офигевший асфальт нарывался на ваш череп, бешенные столбы атаковали ваше тело. Однажды покуривая трубочку я понял, что это не я смотрю телевизор, а телек нагло пялится в меня... и тогда я решил отключиться. В заключении хочу рассмотреть еще один момент. Каждый из нас ритмично восседает на унитазе и совершает процесс избавления от фикалий...Но уверены ли вы, что это дерьмо выходит из вас ? Не вы ли выходите из дерьма ? Надеюсь мой краткий анализ данной проблемы позволит вам избавиться от иллюзий.
|
|
|
Каким сортом балуешься?
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 02.11.06 16:45:25
|
|
|
|
MAGIC
Новичок
#90209 Re: Курите Вы или нет? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
Originally posted by MAGIC
Кто-нибудь курит West из-за Маков?
|
|
|
Проснись))Вест уже давно не их спонсор...знаю одного человека,который из-за маков курил именно их,но как тока марка покинула команду,с радостью перешёл на нормальные сигареты
|
|
|
Я знаю,что они уже давным давно не их спонсор.Просто интересно,была ли сильная отдача рекламы WESTa на болидах Маков.
Я лично не курю,но когда выпью очень,очень редко курю Mild Seven,мне нравится их позиционировнаие,стиль и сама упаковка.
|
|
Дата: 02.11.06 23:47:45
|
|
|
|
|
|