// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Курите Вы или нет?
Choices Stats
Курю как себя помню 38% (20)
Курю когда выпью в компании 6% (3)
Курю редко 6% (3)
Курил, но бросил 9% (5)
Жена и дети не любят когда курю 0% (0)
Не курю, но по пьяни балуюсь 8% (4)
Не курил и не буду 25% (13)
Не курю и запах дыма не переношу 9% (5)
Вы не можете голосовать

Тема: Курите Вы или нет?
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6
KimSter
Чемпион

#27310  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Originally posted by KimSter
На велах не видел, но в Лондоне полно скутеров.. У них еще наклейка спереди "L", кажеться...:unsure: Че она значит, хрен его знает..

на велах до фига в Скандинавии народа, особенно в Стокгольме, в Осло и Копенгагине тоже катаюцца =)

А ты была? Я б с удовольствием скандинавию посмотрел.. Всю Восточную и Центральную Европу объездил, а в скандинавии не был, увы... В Финляндию хочу зимой ехать, только зимой... А в Норвегию и Швецию плевать когда, но хочу;)

Дата: 16.06.05 19:43:41
Lunna
Трехкратный чемпион

#27369  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А ты была? Я б с удовольствием скандинавию посмотрел.. Всю Восточную и Центральную Европу объездил, а в скандинавии не был, увы... В Финляндию хочу зимой ехать, только зимой... А в Норвегию и Швецию плевать когда, но хочу;)

я много хде была :angel: в Скандинавии была прошлым летом - ляпотаааааа, мрррррррр... особенно Норвегия ;)
а фига в фЫнляндию зимой? по мне так, для зимы есть более интересные места :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 16.06.05 22:20:06
AMG-F1
Вице-чемпион

#27376  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Кстати, а один из ведущих BBC передачи TOP GEAR шмалит в открытую... Сам виде пару раз...

Ты про рыжего, кучерявого? Где это ты такое видел? :???:
а вообще частенько можно унюхать запах дури в Лондоне, где берут только? :meh:

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 17.06.05 07:30:35
AMG-F1
Вице-чемпион

#27378  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:
бизин тоже 45 рэ за литер

так есть класс автомобилей с моторами на ДТ

Дизеля что ли? Так тут цена на литер ещё чуток повыше! Если бизин стоит в среднем 85-88 пенсов, то дизелёк -89-92 пенса....Как я читал правительство накидывает 80% на изначальную цену, могу обшибаться....=)

--------------------

Дата: 17.06.05 07:35:39
AMG-F1
Вице-чемпион

#27379  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:
ездить по городу на велике

молодёжь в Европе так в основном и передвигается - на скутерах и велах.

На велах не видел, но в Лондоне полно скутеров.. У них еще наклейка спереди "L", кажеться...:unsure: Че она значит, хрен его знает..

В переводе означает типа "Чайник" или Начинающий, обычно лепят те кто на права только сдал..... сокращение от Learning !

--------------------

Дата: 17.06.05 07:39:29
Masia
Трехкратный чемпион

#27886  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
и когда по "семейным правздникам/встречам" родственники начинают курить на кухне,

Не, когда кто-то начинает канючить, мол, ладно уж, я на кухне покурю, номер не проходит. Курить - на балкон, там стул, пепельница, ковер, журналы, все условия. Если бы не было балкона, на лестницу. Я и когда в гости прихожу, а мне говорят, да ладно, не парься, кури тут, я так не могу - ненавижу когда в доме пахнет табаком. :errr:

Дата: 17.06.05 17:22:39
BruceM
VIP-персона

#27926  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Не, когда кто-то начинает канючить, мол, ладно уж, я на кухне покурю, номер не проходит. Курить - на балкон, там стул, пепельница, ковер, журналы, все условия. Если бы не было балкона, на лестницу. Я и когда в гости прихожу, а мне говорят, да ладно, не парься, кури тут, я так не могу - ненавижу когда в доме пахнет табаком. :errr:

А сигарами Мась? Я тут пристрастился...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 17.06.05 17:53:21
Masia
Трехкратный чемпион

#27946  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

О! Курить сигары при мне точно запрещено, ненавижу запах сигар, хуже сигареты... Вот запах трубки - другое дело. =)

Дата: 17.06.05 18:11:42
BruceM
VIP-персона

#27948  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

О! Курить сигары при мне точно запрещено, ненавижу запах сигар, хуже сигареты... Вот запах трубки - другое дело. =)

Не... Трубки мне обкуривать тяжело, не моё. А чужую - никто не даст, да и сам не хочу.

--------------------

Дата: 17.06.05 18:16:47
Leonid
Вице-чемпион

#28078  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Quote:

Кстати, а один из ведущих BBC передачи TOP GEAR шмалит в открытую... Сам виде пару раз...

Ты про рыжего, кучерявого? Где это ты такое видел? :???:
а вообще частенько можно унюхать запах дури в Лондоне, где берут только? :meh:

Jeremy Clarkson

User-Posted Image (tm)

...Тока я не про ДУРЬ... Я про сигареты.... )))

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 18.06.05 00:34:37
Leonid
Вице-чемпион

#28080  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да. Когда в клубах, где я работаю закуривают сигару... Запах такой... кхе... запах МОЧИ!:alien: Ужасный запах!

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 18.06.05 00:36:50
AMG-F1
Вице-чемпион

#28136  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Jeremy Clarkson

Угу............он =)
Я думал ты про травку )))

--------------------

Дата: 18.06.05 13:04:57
Leonid
Вице-чемпион

#28423  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Jeremy Clarkson

Угу............он =)

Знаешь, я даже не удивлюсь, если они всеми в подсобке у себя там... ну.. это... хехе... забьют косячок... И давай глумиться!!!

А как иначе делать такую ПИРДАТУЮ передачу!? Я каждый раз усираюсь с комментов кларксона... А какие рожи он корчить умеет!

...Никогда не забуду, когда он дворники у феррари скотчем присабачил к стеклу... Ну разве без косяка до такого додумаешься?!? :)))))))) Или когда они "на троих" сообразили бэушных порше накупить..... Это был слэм...

Но САМЫЙ укуренный у них - это Стиг! чувак реально жжот! )))))))))))

Last edited by: Leonid on 19.06.05 05:18:01

--------------------
Мафия ф1

Дата: 19.06.05 05:14:10
AMG-F1
Вице-чемпион

#28431  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Jeremy Clarkson

Угу............он =)

Знаешь, я даже не удивлюсь, если они всеми в подсобке у себя там... ну.. это... хехе... забьют косячок... И давай глумиться!!!

А как иначе делать такую ПИРДАТУЮ передачу!? Я каждый раз усираюсь с комментов кларксона... А какие рожи он корчить умеет!

...Никогда не забуду, когда он дворники у феррари скотчем присабачил к стеклу... Ну разве без косяка до такого додумаешься?!? :)))))))) Или когда они "на троих" сообразили бэушных порше накупить..... Это был слэм...

Но САМЫЙ укуренный у них - это Стиг! чувак реально жжот! )))))))))))

Хе ........умеет он чёнить этакое выдать!
Дворники....скотчем? Не смотрел ..........а нафиг? Про Порше то же не смотрел....Я смотрел как они Тойоту Хай Люкс уродавли и добивали......Изверги!!!!!!!!!
И тут из последних, как они на мелких Тойотах в футбол играли.......Умереть :yeuch:

--------------------

Дата: 19.06.05 11:54:09
Leonid
Вице-чемпион

#28476  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хе ........умеет он чёнить этакое выдать!
Дворники....скотчем? Не смотрел ..........а нафиг? Про Порше то же не смотрел....Я смотрел как они Тойоту Хай Люкс уродавли и добивали......Изверги!!!!!!!!!
И тут из последних, как они на мелких Тойотах в футбол играли.......Умереть :yeuch:

Он поспорил, что из Хитроу до деревни в Швейцарии на своей феррари (не помню, какой... шестьсот какойта...) доберется быстрее, чем Хаммонд и Мэй традиционным способом.. (самолеты, автобусы и тд)...
Где-то во франции эта феррари начала ГРЕМЕТЬ! )))) В салоне такой грохот стоял, будто она развалится... Он, бедняга так километров 700 проехал... Орал, думал или с ума сойдет... или на первой стоянке разгрохает приборную панель.... (он сначала думал, что грохот из ее чрева исходил...) Потом заметил, что гремят дворники по стеклу, когда скорость до150 доходит... (хехе... феррари...лол...) Он взял их и скотчем прилепил... к стеклу... А через час пошел дождь.... И Кларкссон их сломал, включив... Потом еще изрек: " Никогда, не приматывайте дворники скотчем на феррари! (пауза) Вы их сломаете!" Я ОРАЛ!!!!!

... А про порше .... там вообще, волосы.... ))))

Last edited by: Leonid on 19.06.05 17:05:16

--------------------
Мафия ф1

Дата: 19.06.05 16:50:18
KimSter
Чемпион

#28877  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

TopGear вообще нечто... Я просто упал, когда он тестировал какой-то старый Мерс и говорит: "...Если Вы устали от тихой и убаюкивающей езды или Вас клонит в сон, просто нажмите на это(показывает на педаль газа) и Вы сразу проснетесь... Смотрите...(держит обороты на 4000) Даем газу... Смотрите на тахометр - обороты ростут, а как же спидометр? 60? 60? Все еще 60?(секунд через 10) А, уже 61!!!!!, зато сколько шума!!!"

Дата: 20.06.05 12:02:55
Leonid
Вице-чемпион

#29152  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да! Парни жгут!!!

По сабжу: Тут спросоне включил ящик.. проспал ТопГир... Включаю на фразе Хаммонда: "... Это такая же сенсация, сравима только с тем, если бы мы узнали, что наш премьер-министр курит травку!" Я снова упал со-смеху, вспомнив наш топик... и уснул...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 19:26:55
Masia
Трехкратный чемпион

#29788  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Люблю ТопГир только за одно: они часто показывают Шотландию, дико красивую страну, в которую хочется всю жизнь.
Не люблю ТопГир за дурацкий юмор, предвзятость и безумную любовь к майонезным шлепкам Феррари. >:)

Дата: 21.06.05 17:26:35
AMG-F1
Вице-чемпион

#29822  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Явно не по сабжу ......
User-Posted Image (tm)

За 32 тысячи фунтов стерлингов (почти 60 тысяч долларов) продана бутылка шотландского виски в отеле английского графства Сарри. Считается, что это одно из самых дорогостоящих подобных приобретений в истории.

Этот виски - односолодовый скотч Dalmore 62 - был разлит в 1943 в 12 бутылок, одна из которых в 2002 году была продана с молотка за 26 тысяч фунтов.

Руководство "Пеннихилл-парк отеля", в котором зафиксировано рекордное приобретение, отказывается называть имя покупателя, утверждая лишь, что это англичанин средних лет, бизнесмен, регулярно останавливающийся в этой гостинице и коллекционирующий крепкие напитки.

Dalmore 62
По словам мастера Ричарда Патерсона, этот виски особенно хорош с руандийским, никарагуанским или колумбийским кофе, 86-процентным шоколадом и некоторыми сортами сигар
"Это никакая не знаменитость, - так описывает загадочного бизнесмена директор отеля Дэвид Броадхэд. - Если вы столкнетесь с ним на улице, вы его не узнаете".

Однако Dalmore 62, похоже, в коллекцию бизнесмена добраться не довелось: покупатель, по свидетельству персонала, выпил с друзьями почти всю бутылку в тот же вечер. Правда, по словам Броадхэда, вместе с виски покупатель получил и подарочную коробку, "так что хоть какая-то память у него на полке останется".

Между прочим, управляющий баром, который торговался с бизнесменом, тоже был удостоен стаканчика, после чего сказал директору, что это была "прекраснейшая вещь" из всех, что ему доводилось когда-либо пробовать.

Шедевр надгорий

Специалисты называют Dalmore 62 "шедевром, шотландских нагорий". Этот виски был разлит по бутылкам из четырех бочонков, датировавшихся 1868, 1876, 1926 и 1939 годами.

Одна из бутылок остается в собственности компании-производителя Whyte and Mackay, остальные 10 разошлись по частным коллекциям.

На всех 12 бутылках - нарисованные от руки наклейки; у каждой из них - собственное имя. Та, что продана в Сарри, звалась "Мэтсоном" - по имени Александра Мэтсона, который некогда владел имением Далмор.

Нда...............программа называется так: Прийду ночью, буду тебя душить .........подпись "жаба" :yeuch: :yeuch: :yeuch:

--------------------

Дата: 22.06.05 00:45:38
BruceM
VIP-персона

#29951  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Явно не по сабжу ......

Спасибо за интересную инфу.;) Но ИМХО виски не должен стоить дороже 100 у.е. за бутылку.=)

--------------------

Дата: 22.06.05 12:29:16
Sauber
Тест-пилот

#30107  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ой курю!!!
Порой 1 пачка 2 дня, а то 2 пачки 1 день!
Когда жена была курил 1-2 сигареты в день, а как развелся: бухаю и курю ну и все такое.....:angel:

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 22.06.05 16:25:20
Masia
Трехкратный чемпион

#30140  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sauber
Ой курю!!!
Порой 1 пачка 2 дня, а то 2 пачки 1 день!
Когда жена была курил 1-2 сигареты в день, а как развелся: бухаю и курю ну и все такое.....:angel:

Заубер, переименовывайся в БМВ. ;)

Дата: 22.06.05 16:52:09
AMG-F1
Вице-чемпион

#30205  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Явно не по сабжу ......

Спасибо за интересную инфу.;) Но ИМХО виски не должен стоить дороже 100 у.е. за бутылку.=)

Я от цены чуток ошалел, и решил с Народом поделиться капиталистическо-буржуйскими замашками ))))
Виски не мой любимый напиток, так что цен не знаю )))) ;)

--------------------

Дата: 22.06.05 23:56:40
BruceM
VIP-персона

#30305  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Странно... При том что ты уже давно живешь в Соединенном Королевстве... Очень странно.;)

--------------------

Дата: 23.06.05 11:56:09
AMG-F1
Вице-чемпион

#30306  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Странно... При том что ты уже давно живешь в Соединенном Королевстве... Очень странно.;)

Говоря между нами, я и Гиннесс тёмный до сих пор не люблю..... Всё как то умудряюсь находить заветный Хайниккен и Баварию .......А так больше по винцу и прочим портерам =) ;)

--------------------

Дата: 23.06.05 12:01:04
BruceM
VIP-персона

#30308  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Говоря между нами, я и Гиннесс тёмный до сих пор не люблю..... Всё как то умудряюсь находить заветный Хайниккен и Баварию .......А так больше по винцу и прочим портерам =) ;)

Ясно. У меня товарищ пять лет в Дублине проработал - на пиво теперь смотреть не может.;)

--------------------

Дата: 23.06.05 12:04:45
AMG-F1
Вице-чемпион

#30312  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ясно. У меня товарищ пять лет в Дублине проработал - на пиво теперь смотреть не может.;)

Пожив чуток в Лондоне,я уже люто ненавижу местные рандэбауты (вместо перекрёстков у них тут круги )........наверное потом кошмары будут сниться :yikes:
Как нить сниму одни заковыристый поворот, когда прости имхо было просто разрешить на перекрёстке поворот направо........но там поворот очень похож на рыболовный крючёк.....Первый раз когда ехал , уехал в ебе.......далеко короче ;) =)

--------------------

Дата: 23.06.05 12:21:10
Mandy
Трехкратный чемпион

#30612  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в Америке эта привычка вообще становится крайне немодной

да курить это не только в штатах это и у нас уже не модно. только вот организму моему к сожалению все равно модно или не модно он требует и все тут ну хоть на стену лезь.

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 24.06.05 11:50:33
Sauber
Тест-пилот

#37472  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

После прошлого ГП заметил, что за время просмотра выкуриваю 1 пачку сигарет. Ужас!!! А так вроде все нормал... (своей смертью не умрем):)
Что с ентим делать????

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 18.07.05 15:20:13
Mandy
Трехкратный чемпион

#37474  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

После прошлого ГП заметил, что за время просмотра выкуриваю 1 пачку сигарет. Ужас!!! А так вроде все нормал... (своей смертью не умрем):)
Что с ентим делать????

да ничего. расслабься и получай удовольствие. ты хоть тока за просмостр ГП а я еще и за футбольный матч

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 18.07.05 15:22:09
Sauber
Тест-пилот

#37477  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
да ничего. расслабься и получай удовольствие. ты хоть тока за просмостр ГП а я еще и за футбольный матч

Не, делать то что то надо...
Вот помнится года три назад, пробовал курить трубку.... Очень енто занятие мне тогда понравилось. Но как то во время очередной поездки на своем моторцайкле, неудачный водитель автобуса меня подрезал... Вобщем трубка сломалась, рука сломалась, так и стал дальше сигареты смолить... (Трубу жаль подарочная, да еще и именная)
К стати занятее - курение трубки, говорят гораздо менее опасно для организма чем сигареты.;)

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 18.07.05 15:34:03
Masia
Трехкратный чемпион

#37482  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

К стати занятее - курение трубки, говорят гораздо менее опасно для организма чем сигареты.;)

Да ну ее, она все время тухнет...

Дата: 18.07.05 15:42:50
Sauber
Тест-пилот

#37485  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Трубка требует уважения, тыды не тухнет:)
А леди может и сигару покурить, не пробовала;)

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 18.07.05 15:54:04
Mandy
Трехкратный чемпион

#37487  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

за то от хорошего трубочного табака такой аромат суперский просто кайф

--------------------

Дата: 18.07.05 15:56:07
Masia
Трехкратный чемпион

#37489  Re: Курите Вы или нет? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Трубка требует уважения, тыды не тухнет:)
А леди может и сигару покурить, не пробовала;)

Не, сигары я не выношу, они каками пахнут... Сама их не и другим не позволяю.
А трубки да, запах имеют удивительный...

Дата: 18.07.05 15:58:27
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8