Угу, серьезно, но ща канеш поменьше, хотя про фотки - правда), с ТЕХ времен все осталось, тогда я вообще больная была, ф1 и Моня были смыслом жизни), я неделю рыдала, когда Моня ушел из формулы, у меня до сих пор над кроватью висит суперфотка в траурных черно-белых тонах с главной страницы нашего сайта с новостью о его уходе..*ну монтифаны они все такие, нездоровые, вы же знаете *
Originally posted by kotenok
а вот мой муж не очень рад тому, что у меня на стенах Моня, в компе Моня, в семейном альбоме Моня, даже в кошельке, где фотки вставляют родственников у меня...догадайтесь кто? ага, Моня , предыдущий муж у меня из-за этого фанатизма формулу возненавидел, хотя до этого всю жизнь за шумелкина болел)
Мда, если бы на меня отовсюду - со стены, с экрана и т.д. - глядела одна и та же физиономия - я бы долго не выдержала... У меня муж даже в период активного своего монтифанства (было такое, хотя теперь открещивается, гад) до такого не доходил...
ЗЫ Какое счастье, что сейчас с мужем полностью совпадаем в умеренном фанатении от Маков
пс: Монах, а вот мой муж не очень рад тому, что у меня на стенах Моня, в компе Моня, в семейном альбоме Моня, даже в кошельке, где фотки вставляют родственников у меня...догадайтесь кто? ага, Моня , предыдущий муж у меня из-за этого фанатизма формулу возненавидел, хотя до этого всю жизнь за шумелкина болел)
PS
вот задумался над шивинизмом, читаю в ru.wikipedia.org: Шовинизм и национализм
В отличие от национализма, шовинизм проявляется лишь у доминирующей, господствующей нации. Ранее шовинизм было принято считать формой национализма, но сейчас исследователи национализма проводят грань между национализмом, представляющим из себя амбивалентную самоидентификацию этноса, и шовинизмом, где самоидентификация группы создается «от противного».
Макс, переведешь? я пока пойду на английском почитаю, он не такой богатый как русский, может понятнее для американов объясняют
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by LANSA
представляющим из себя амбивалентную самоидентификацию этноса, и шовинизмом, где самоидентификация группы создается «от противного».
ЛАНСА, душа моя, ты меня в дурку запихнуть захотел?? Я ж теперь ночей спать не буду, думая над этой фразой Ты не умничай - на пальцах покажи
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
у меня на стенах Моня, в компе Моня, в семейном альбоме Моня, даже в кошельке, где фотки вставляют родственников у меня...догадайтесь кто? ага, Моня
Маловато будет. Ма-ло-ва-то! (с)
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Угу, серьезно, но ща канеш поменьше, хотя про фотки - правда), с ТЕХ времен все осталось, тогда я вообще больная была, ф1 и Моня были смыслом жизни), я неделю рыдала, когда Моня ушел из формулы, у меня до сих пор над кроватью висит суперфотка в траурных черно-белых тонах с главной страницы нашего сайта с новостью о его уходе..*ну монтифаны они все такие, нездоровые, вы же знаете *
ЫЫЫЫ........
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
ааахххаааххааа, ну-ну, почитала тут ваши посты за выходные и сцуко комплексы поперли, падрушке уже завидую, хотела сама как-нить в 01 притопать, но теперь даже смысла нет, пока не выросло!, никто ведь не поддержит А падрушка ща в Египте, представляю как там черномазые слюни пускают)) *она еще и блондинка к тому же, но млин, зараза, замужем, сильно замужем, поэтому насчет утром стулья...сомнительно, что будет доступ к телу, но ток если просто посмотреть немношко, гыы)))*
Намано, мужа вон теми самыми стульями А подружкины фоты, ессно сцуко конфиденциально, в студию
Насчет 01 - туда-то как раз можно и "таком" идти, есть там один "художник-минималист", оценит
А вот если на залив, то тут дааа, надо срочно отращивать, прямо вот со следующего понедельника
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Макс, переведешь? я пока пойду на английском почитаю, он не такой богатый как русский, может понятнее для американов объясняют
+1 Ну да, америкосы же сцуко тупые, там авось и мы чего поймем Мне тоже начало абзаца далось на ура, а потом я понял, что мысль автора сумела от меня оторваться Блин, как раз хотел в википедии про маргиналов почитать, открыл уже, но после твоего примера как-то боязно
Пойду лучше по ссылке про "пышногрудую певицу Долли Партон" почитаю, фотками полюбуюсь
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Marat
Можете не понимать, но из-за этой темы, Моня никогда из Ф1 не уйдет...
Вот я честно не понял
Originally posted by Myshylda
ЗЫ Какое счастье, что сейчас с мужем полностью совпадаем в умеренном фанатении от Маков
А не скучна?
2 котенок монтифанствующий - совет по опыту подобных траблов: когда пишешь че-нить больше, больше 1-2-х строчек, перед отправкой копируй в буфер на всяк. пожарный. Ибо и просто выкинуть может, и ошибка с кол-вом quote может выйти, и лимит по флуду - че угодно, короче. Ибо конечно не "ключница водку делала", но все-таки форумы частенько глючат
представляющим из себя амбивалентную самоидентификацию этноса, и шовинизмом, где самоидентификация группы создается «от противного».
ЛАНСА, душа моя, ты меня в дурку запихнуть захотел?? Я ж теперь ночей спать не буду, думая над этой фразой Ты не умничай - на пальцах покажи
Не подключай головной мозг!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Mad_Max
и ошибка с кол-вом quote может выйти, и лимит по флуду - че угодно, короче.
Для подобных проблем есть кнопка Back в браузере
Которая у меня вертает обратно в тело ответа, но уже без моего текста ответа
пытался я разобраться с этой бедой - фразой... сна прибавить нечем
НО
яндекс казалось бы может прояснить картину:
Quote:
ШОВИНИЗМ (фр. chauvinisme, в англ. версии - джингоизм) - наиболее одиозная форма национализма, провозглашение национальной исключительности, противопоставление интересов одного этноса (или суперэтноса) интересам всех других этносов, распространение идей национального превосходства, национальной вражды и ненависти.
И так далее, а в конце См. также:НАЦИОНАЛИЗМ
и о боже, зачем я полез смотреть НАЦИОНАЛИЗМ, а там: Типичен для цивилизаций локального типа, чья культура фундирована осевой аксиологической оппозицией: Мы - Они.
в общем не расслабишься...
они не ругаются, они на нем разговаривают
Originally posted by Alleroi
Ланса, а ты к чему вообще в такие дебри подался???
любопытство
ты хочешь сказать это не похоже на горячих девушек F1?
пытался понять болезненное увлечение монтойей и противопоставление его всему и вся но похоже это теоретически и морфологически не объяснить
Originally posted by Alleroi
Ланса, а ты к чему вообще в такие дебри подался???
любопытство
ты хочешь сказать это не похоже на горячих девушек F1?
пытался понять болезненное увлечение монтойей и противопоставление его всему и вся но похоже это теоретически и морфологически не объяснить
Ну, болезненное увлечение Монтойей - вообще необъяснимое и феноменальное заболевание!!!
Видимо, передается мозговыми волнами! И заразное, плюс дает необратимые изменения мозга, а также осложнения!!!
З.Ы. а на горячих девушек это точно не похоже!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
совет по опыту подобных траблов: когда пишешь че-нить больше, больше 1-2-х строчек, перед отправкой копируй в буфер на всяк. пожарный. Ибо и просто выкинуть может, и ошибка с кол-вом quote может выйти, и лимит по флуду - че угодно, короче. Ибо конечно не "ключница водку делала", но все-таки форумы частенько глючат
специалиста издалека видно
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Кстати о шовинизме...вы еще этого не читали http://www.bluzz.ru/nasha-rasha/202
я эту статью па-чеснаму раз 10 читала, так и не поняла смысл ее опубликования, но что удивительно она на сайте по каментам оказалась на 1 месте
и ошибка с кол-вом quote может выйти, и лимит по флуду - че угодно, короче.
Для подобных проблем есть кнопка Back в браузере
Которая у меня вертает обратно в тело ответа, но уже без моего текста ответа
во-во, такая же хрень...а вообще не учите ученого, несмотря на свои скудные от природы умственные способности, даже я знаю про то, что в компе есть кнопочга Копи, но у меня ща какая-то беда с браузерами, они меня сцуко выкидывают через раз, вернее в самый нужный момент при попытке скопировать, а админ сцукострашноенах не разрешает поставить фаер, сижу и мучаюсь со своими ие и муие, млин!!!
.*ну монтифаны они все такие, нездоровые, вы же знаете *
ЫЫЫЫ........
ЫЫЫ, что и требовалось доказать
А вообще, Моня просто настолько харизматичен, что просто невозможно игнорить его или оставаться равнодушным, а его темперамент заставляет и фанатов быть гиперактивными и фанатеть по максимуму (не создай себе кумира, конечно, но Моня второй человек в моей жизни, кот. заставил меня пойти против заповеди, первый как и у многих - Курт Кобейн , угу, банально до невозможности )
ЫЫЫ, что и требовалось доказать
А вообще, Моня просто настолько харизматичен, что просто невозможно игнорить его или оставаться равнодушным, а его темперамент заставляет и фанатов быть гиперактивными и фанатеть по максимуму (не создай себе кумира, конечно, но Моня второй человек в моей жизни, кот. заставил меня пойти против заповеди, первый как и у многих - Курт Кобейн , угу, банально до невозможности )
Да вы, мадемуазель, увлекающаяся личность!!! Подпали под влияние Мони!!!
первый как и у многих - Курт Кобейн
Не, ну монтифаны как обычно... А где Джим Мориссон, Сид Баррет, Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Сид Вишес, Стив Рэй Вон, Джон Леннон, Рэнди Роудс, Джако Пасториус, Даймбег Даррелл, и многие не менее достойные и с не менее трагичной судьбой?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
ну троих из списка знаю точно *эта шепотом изпацтала, стыдна ведь наверное должно быть*
да если всех достойных-трагичных брать - можно огого куда забраться, я жыж дитё 80-90х, но матчасть обещаю проштудировать)..на досуге..когда-нить
Originally posted by BruceM
Не, ну монтифаны как обычно... А где Джим Мориссон, Сид Баррет, Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Сид Вишес, Стив Рэй Вон, Джон Леннон, Рэнди Роудс, Джако Пасториус, Даймбег Даррелл, и многие не менее достойные и с не менее трагичной судьбой?
обязательно Баррет, Леннон, Меркьюри.
а вообще почему обязательно с трагичной?? например Уотерс, Гилмор, Джаггер, Нофлер; к сожалению не знаю музыкантов Лед Зеппелинг пофамильно - слава Богу здравствуют но от этого их творчество не менее уважаемо и ценно
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by BruceM
Извини, конечно... Но представила себе обклейку стен портретами вышеперечисленных товарисчей... Лично у меня в квартире не то что комнаты и кухни, коридора впридачу не хватит. А портрет Леннона в сортире (ибо больше вешать уже будет некуда) - это какой-то экстрим за гранью