Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106829 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В Австралии пит-бэйбы лучше однозначно!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 12.04.07 15:47:00
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106833 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Макс, а какой же экстерьер тебя с ума сводит???
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 12.04.07 15:48:57
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#106837 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Макс, а какой же экстерьер тебя с ума сводит???
|
|
|
новодворская ?
|
|
Дата: 12.04.07 15:51:36
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106840 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ТОчно, как же я забыл!!!
|
|
Дата: 12.04.07 15:54:00
|
|
|
Marat
Чемпион

#106874 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вот так вот, Макс согласен с экстерьером Новодворской!
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 12.04.07 16:32:17
|
|
|
Marat
Чемпион

#106909 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не надо - вас и так "мало осталось"
сейчас врачи чудеса делают! - yandex - найдется все!
|
|
Дата: 12.04.07 16:58:56
|
|
kotenok
Тест-пилот

#106938 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
нинада врачей, йа их баюсь! и потом я уже четверть века прожила со своим экстерьером, так что боюсь к новому и большому уже не привыкну, и вообще перевешивать будет
зы: у меня подруга есть, всю жизнь мне завидует, ее мечта - ну хоть на размерчик чтоп поменьше была, так что ну ее нах)
-------------------- Динамо - чемпион!!!
|
|
Дата: 12.04.07 17:23:54
|
|
|
LANSA
Чемпион

#106949 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kotenok
нинада врачей, йа их баюсь! и потом я уже четверть века прожила со своим экстерьером, так что боюсь к новому и большому уже не привыкну, и вообще перевешивать будет
зы: у меня подруга есть, всю жизнь мне завидует, ее мечта - ну хоть на размерчик чтоп поменьше была, так что ну ее нах)
|
|
|
перевешивать не будет, тут поддержат 
подругу нах сюда! есть у нас тут один ценитель
Last edited by: LANSA on 12.04.07 17:37:50
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 12.04.07 17:37:22
|
|
kotenok
Тест-пилот

#106971 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да знаю я тут ценителей ваших)), яп подогнала подругу, ток она ваще с формулой не дружит, савсем...как я с физикой, скушнавата ей будет)
|
|
Дата: 12.04.07 18:19:33
|
|
Marat
Чемпион

#106972 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да это уже наши трудности!
come to Butt-head!
|
|
Дата: 12.04.07 18:21:07
|
|
LANSA
Чемпион

#106977 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да знаю я тут ценителей ваших)), яп подогнала подругу, ток она ваще с формулой не дружит, савсем...как я с физикой, скушнавата ей будет)
|
|
|
а как она относится к прогулкам в гайд-парке, пароходам, велосипедам в конце концов?
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 12.04.07 18:35:57
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107029 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Приводи подругу в "01"! Горячий прием обеспечен!
|
|
Дата: 13.04.07 08:24:05
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#107145 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Кстати, в самую масть - я когда гонку смотрю, вообще не люблю отвлекаться, так что приводи после, и ни слова про Гран При
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 13.04.07 14:05:23
|
|
|
|
|
|
|
|
kotenok
Тест-пилот

#107585 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ааахххаааххааа, ну-ну, почитала тут ваши посты за выходные и сцуко комплексы поперли, падрушке уже завидую, хотела сама как-нить в 01 притопать, но теперь даже смысла нет, пока не выросло!, никто ведь не поддержит А падрушка ща в Египте, представляю как там черномазые слюни пускают)) *она еще и блондинка к тому же, но млин, зараза, замужем, сильно замужем, поэтому насчет утром стулья...сомнительно, что будет доступ к телу, но ток если просто посмотреть немношко, гыы)))*
пс: Монах, а вот мой муж не очень рад тому, что у меня на стенах Моня, в компе Моня, в семейном альбоме Моня, даже в кошельке, где фотки вставляют родственников у меня...догадайтесь кто? ага, Моня , предыдущий муж у меня из-за этого фанатизма формулу возненавидел, хотя до этого всю жизнь за шумелкина болел)
|
|
Дата: 16.04.07 17:19:48
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#107594 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Монах, а вот мой муж не очень рад тому, что у меня на стенах Моня, в компе Моня, в семейном альбоме Моня, даже в кошельке, где фотки вставляют родственников у меня...догадайтесь кто? ага, Моня , предыдущий муж у меня из-за этого фанатизма формулу возненавидел, хотя до этого всю жизнь за шумелкина болел)
|
|
|
А вот это действительно сильно! Не, ну Моня конешное лучше всех, тут без вопросов, но это уже попахивает тем самым фанатизмом, которым я, к счастью, переболела лет в 16, тока был он тогда к группе "Кино" Я и до сих пор считаю, что "Цой жив!", но уже без фанатизма
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 16.04.07 18:44:45
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107605 Re: Горячие девушки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ааахххаааххааа, ну-ну, почитала тут ваши посты за выходные и сцуко комплексы поперли, падрушке уже завидую, хотела сама как-нить в 01 притопать, но теперь даже смысла нет, пока не выросло!, никто ведь не поддержит А падрушка ща в Египте, представляю как там черномазые слюни пускают)) *она еще и блондинка к тому же, но млин, зараза, замужем, сильно замужем, поэтому насчет утром стулья...сомнительно, что будет доступ к телу, но ток если просто посмотреть немношко, гыы)))*
пс: Монах, а вот мой муж не очень рад тому, что у меня на стенах Моня, в компе Моня, в семейном альбоме Моня, даже в кошельке, где фотки вставляют родственников у меня...догадайтесь кто? ага, Моня , предыдущий муж у меня из-за этого фанатизма формулу возненавидел, хотя до этого всю жизнь за шумелкина болел)
|
|
|
Ты это серьезно? про такое количество Мони???
Понимаю мужа!!!
|
|
Дата: 16.04.07 18:58:22
|
|