Originally posted by Olonza
Короче, принимайет на вашем гесте фаната Рено и ФА
занятно
таких тут еще не было
Вах, дык я первый алонсофил на этой борде, штоле? ;-) Презабавненько, товарищи. И в то же время очень логично: пока наши пялоты борюцо друг с другом, нам сам Экклстоун велел обсуждать сей захватывающий процесс. ГП Канады... Тормоза, тормоза... Разгоны, разгоны... Вроде, трасса Рено подходит, но Монако вон тоже подходила. Доподходилась ;-) Так что "let`s wait and see" (с) К. Райкконен . Лично я во время и до этого Гран-При Жиля Вильнева вспоминаю... От это чувак был - любил адский отжик! ;-) Я его не застал в силу своей молодости, но по телевизеру видел и читал много про него... Особенно мне нравицо история про гонку в Зандворте`79, когда у него колесо отвалилось и задняя часть была раздолбана после двойного разворота. Близкий друг Жиля, некий Гастон Парент, говорил о том случае: "Залетает, значицо, Жиль на пит-лэйн, без колеса, вестимо. Команда сидит, эта, и не шелохнецо. Дело, мол, ясное, загнал машину, злодей канацкий... А Жиль вылазить и не собирается, граблями машет, мол, колесо поменяйте, педрилки лукавые. Те ему знаками показывают, мол, ты йопнулся, болит надо на металлолом списывать, какое колесо? И тут Жиль как заорет (щас шутки в сторону - перевожу из источника - Olonza): "Замените это еб%&ное колесо! Пустите меня обратно!". Вот такой чувак был"...
Ну а последняя авария Жиля - зрелище просто душераздирающее и сердцеостанавливающее... Хорошо, что память этого человека увековечена в названии ГП.
Я смотрел полностью гонку в Дижоне, что там Жиль вытворял вот сцылка небольшой файлик(если кто не видел) http://www.f1gp.ru/video/79/france/
Вах, дык я первый алонсофил на этой борде, штоле? ;-)
Я грешным делом думал, что в России таковых вообще нет
еще как есть даже сайт алонсо.ру есть... я думаю, еще с Венгрии 2003 начали эти болельщики появляться, если не раньше
я думаю, с Малайзии-05 большинство возникло
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Lunna
чего-то оппозиция увеличивается
блин, неужели теперь придется быть политкорректной к Блеваторе? Мало мне подруги, которая по Нандо сохнет
Не, мне Блеваторе тоже не очень нравицо, потеет фсе время, как ишак :-) А подругу свою ко мне откомандируй, на www.alonso.ru, не сочтите за рекламу
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
Originally posted by Lunna
чего-то оппозиция увеличивается
блин, неужели теперь придется быть политкорректной к Блеваторе? Мало мне подруги, которая по Нандо сохнет
Не, мне Блеваторе тоже не очень нравицо, потеет фсе время, как ишак :-) А подругу свою ко мне откомандируй, на www.alonso.ru, не сочтите за рекламу
вообще она на официале тусуется и на каком-то испанском форуме, вроде, ей хватает
алонсо.ру - это твой сайт? и можно полюбопытствовать как давно алонсофилишь?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Не, мне Блеваторе тоже не очень нравицо, потеет фсе время, как ишак :-)
Не потеют только мёртвые....
Как болельщику Алонсо:
Я, вообще, считаю, что ФБ только мешает карьере Алонсо.... Под ногами путается.....Вот без ФБ Алонсо давно бы стал семикратным.....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Как болельщику Алонсо:
Я, вообще, считаю, что ФБ только мешает карьере Алонсо.... Под ногами путается.....Вот без ФБ Алонсо давно бы стал семикратным.....
Originally posted by Sudden
народ, а Olonza и Lilu - не одно лицо?
"Ну вы, блин, даете" Ребята, сполной отвецтвенностью заявляю, что у меня имеюцо артефакты, с очевидностью подтверждающие то, что я просто не могу быть Лилу Алонсофилю с 2003-го, с Малайзии. К Шумофилам никогда себя относил, а Ф-1 нравилась со времен дуэлей Хаккинена и этого самого Шумми. И появление молодого талантливого гонщика стало для меня просто очень своевременным. ну а потом я все больше и больше убеждался в правильности своего выбора ;-)
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
И появление молодого талантливого гонщика стало для меня просто очень своевременным. ну а потом я все больше и больше убеждался в правильности своего выбора ;-)
ИМХО, интуиция, кажется, тебя не подвела....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by Sudden
народ, а Olonza и Lilu - не одно лицо?
Не одно. Я не называл Бриаторе никак кроме как Бриаторе. Даже на старом форуме. Я симпатизирую Алонсо, но только потому что плохие люди 27 июля 81 года не родятся.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
Как болельщику Алонсо:
Ну, рассуждать, используя слова если бы, по мне хуже, чем одному ходить по болотам
По Жилю еще че хотел сказать - эта ситуация, которую я описал... Конечно же была опасной для остальных, ноя вот не могу его прямо так категорично осуждать... Нравицо мне его фраза: "Some guys in F1, well, to me, they`re not racing drivers, they drive racing cars, that`s all". Очень хорошо эти слова Жиля характеризуют. Или вот Лауда атжок: "Он (Жиль) был самым сумасшедшим дьяволом из всех, с кем я когда-либо пересекался в Формуле-1..."
А Дижон - это вообще отвал башки был. Рене Арно: "Эту гонку я никогда не забуду, это - мой самый дорогой сувенир. Так сражаться можно только с тем, кому полностью доверяешь, а я доверял Жилю. Он обогнал меня, да, но я не слишком расстроился - я знал, что проиграл лучшему гонщику в мире!".
Жиль Вильнев: "Это мое лучшее воспоминание о гонках. Эти несколько кругов - просто фантастика - претормаживание, борьба за траекторию... Несколько раз у нас был контакт, но без намерения вытолкнуть соперника с трассы. Просто два парня бились за второе место, бились чисто, бескомпромиссно, просто потому, что хотели быть впереди. Я люблю этот момент".
Эх, как бы я хотел на это своими глазами посмотреть...
"Ну вы, блин, даете" Ребята, сполной отвецтвенностью заявляю, что у меня имеюцо артефакты, с очевидностью подтверждающие то, что я просто не могу быть Лилу
Ну у Лилу тож есть артефакты, которые доказыают что ты не Лилу.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
Эх, как бы я хотел на это своими глазами посмотреть...
скачай файл, посмотри
"Ну вы, блин, даете" Ребята, сполной отвецтвенностью заявляю, что у меня имеюцо артефакты, с очевидностью подтверждающие то, что я просто не могу быть Лилу
Ну у Лилу тож есть артефакты, которые доказыают что ты не Лилу.
Вот и чудненько