дубль! (в любом порядке ) *м-да, быстро я обнаглела *
дубли полезны
так у Нанды по 4 очка разом отыгрываем
вместо 2-х
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by BruceM
Йес!!! Йес!!! Йес!!! Фсем пить! Монтя красиво сделал Михаэля. Напраляю в Маранелло ящик бумажных платков - витирать сопли. Кима - супа. Тиффози сосать!
ты бы им лучше покрышек нормальных направил
Да ну... Я им лучше Need for Speed вышлю. Для развития...
ХА! LOL! ты им первую или вторую... до последней они не доросли... И руль не шли!!! Пусть на клавах тренируются... И монитор монохромный.... красно-белый
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
представил Шума в кокпите с клавой ток ты это.. смотри функцию Save ему не предусмотри
Quote:
Originally posted by Leonid
Пусть на клавах тренируются...
Шиффер?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
А интересно прием "допинга" до поросячьего визга или соблюдение сухого закона на победу повлияло????
да не, это Моня травы подвез..
у них там посевная закончилась, вот он и вернулся
Originally posted by BruceM
Йес!!! Йес!!! Йес!!! Фсем пить! Монтя красиво сделал Михаэля. Напраляю в Маранелло ящик бумажных платков - витирать сопли. Кима - супа. Тиффози сосать!
Похоже Михаэль - это единственный, кого Моня может адекватно сделать На остальных рука штоль не поднимается
так было всегда
на нем Моня отрывается
но щас, погоди.. Кима пойдет вперед и Хуан спохватится и помет, что он локальных успехов пора переходить к борьбе за титулы
Кстати, уделать партнера по команде для Хуана тоже было зачастую даже важнее и более мотивирующе, чем борьба в чемпе с другими
Originally posted by Sudden
так было всегда ;)
на нем Моня отрывается ;)
но щас, погоди.. Кима пойдет вперед и Хуан спохватится и помет, что он локальных успехов пора переходить к борьбе за титулы ;)
Кстати, уделать партнера по команде для Хуана тоже было зачастую даже важнее и более мотивирующе, чем борьба в чемпе с другими
Саддн, тебе ждать не надоело? Тебе не кажется, что Монти стал порядочным отцом семейства, получает приличную зарплату и успокоился на этом? Тебе не кажется, что Монти - не чемпионская фигура? Дай Бог чтобы я ошибалась, но мне что-то от раза к разу все грустнее, не вижу я того, за которого начала болеть и смотреть Формулу вообще! Где тот запал, который был? Мне вот Педро и то больше понравился ;) Вылетел-догнал-обогнал-вылетел-догнал-обогнал :) Я уже плотоядно облизываюсь в сторону Трулли или Физико...эти хоть и не "мой типаж", но они мне и не обещали :)
Это оставь для Феррари, нам это не надо!!!>:)
Ты каких "кровей":???:
Это что из Бразилии где много ...?:D
Не вижу ничего общего между "борьбой" в Феррари и нормальной борьбой с партнером, которую устраивали в Вильямсе...но ведь на то он и Вильямс...
или это ты о той гонке где Моня вынес Ральфуса? так то ж тоже Шумахер, хоть и младший ;) ну апшипся маненько :)
так было всегда
на нем Моня отрывается
но щас, погоди.. Кима пойдет вперед и Хуан спохватится и помет, что он локальных успехов пора переходить к борьбе за титулы
Саддн, тебе ждать не надоело? Тебе не кажется, что Монти стал порядочным отцом семейства, получает приличную зарплату и успокоился на этом? Тебе не кажется, что Монти - не чемпионская фигура? Дай Бог чтобы я ошибалась, но мне что-то от раза к разу все грустнее, не вижу я того, за которого начала болеть и смотреть Формулу вообще! Где тот запал, который был? Мне вот Педро и то больше понравился Вылетел-догнал-обогнал-вылетел-догнал-обогнал Я уже плотоядно облизываюсь в сторону Трулли или Физико...эти хоть и не "мой типаж", но они мне и не обещали
Опрометчиво и поспешно... А главное - беспочвенно.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
Это оставь для Феррари, нам это не надо!!!
В Феррари этой проблемы не стоит. Там МШ в жизни доказать не сможет, что он быстрее Рубенса, будет даже это, по-моему, так и на самом деле
Quote:
Originally posted by MikkaТы каких "кровей"
неголубых
Рязанец я Большой
Quote:
Originally posted by MikkaЭто что из Бразилии где много ...?
много кого?
З.Ы. Прости, везде вижу подвохи намеки.. мож у тя просто стиль такой..
Originally posted by Fairy
Саддн, тебе ждать не надоело?
пусть бы и надоело, но груздем я уже назвался
Quote:
Originally posted by FairyТебе не кажется, что Монти стал порядочным отцом семейства, получает приличную зарплату и успокоился на этом?
Не кажется. Хотя отчасти это может быть из-за того, что страшно было бы так разочаровываться
Quote:
Originally posted by FairyТебе не кажется, что Монти - не чемпионская фигура?
а вот и фиг. Чемпионство в ЧАМПкаре в последней гонке просто так не выигрывается, равно как абы кто не боролся бы за чемпионат с МШ в 2003.
Моня - прирожденный чемпион, которому, однако, не хватает толи характера, толи злобы, когда дела идут дерьмово. Когда ж Моня закусывает узду - тут уж ой...
Quote:
Originally posted by FairyДай Бог чтобы я ошибалась, но мне что-то от раза к разу все грустнее, не вижу я того, за которого начала болеть и смотреть Формулу вообще! Где тот запал, который был? Мне вот Педро и то больше понравился Вылетел-догнал-обогнал-вылетел-догнал-обогнал
Да, было интересно, но Моня нас радовал и больше и с бОльшей эффективностью.
Quote:
Originally posted by FairyЯ уже плотоядно облизываюсь в сторону Трулли или Физико...эти хоть и не "мой типаж", но они мне и не обещали
Физику и я люблю. Кима вызывает уважение, но... для меня все это не то... ищу человека, который гонялся бы с такой же страстью и самоотдачей, как Айртон... ну не повезло мне... с боления за Сенну я следить за Ф1 начал...
А из всей действующих, уж извините... пусть не по эффективности, но по стилю и по здоровой агрессии, именно Моня на роль Айртона и подходит
Originally posted by Fairy
или это ты о той гонке где Моня вынес Ральфуса?
это про злощастный Нюрбургринг?
гм.. так там чисто невезение... в вот вибить с трассы при следующей попытке обгона партнера по команде обещал не Моня, а как раз Ральфуша... Не любит он оказываться в дурацком положении, а тут еще и эта британская пресса... ай-ай-ай..
Во-первых, вопросы к Саддну
Во-вторых, не Вам решать опрометчиво ли. А уж насчет беспочвенно - тем более.
Фейри, ну чего ты такая нос повесившая?
в конце концов, надо не портить себе настроение, пока не стало совсем уж ясно
а пока совсем не ясно
ну, ИМХО...
ищу человека, который гонялся бы с такой же страстью и самоотдачей, как Айртон... ну не повезло мне... с боления за Сенну я следить за Ф1 начал...
А из всей действующих, уж извините... пусть не по эффективности, но по стилю и по здоровой агрессии, именно Моня на роль Айртона и подходит
уважаю.
Мафия ф1
Извольте! Монтоя не подавал повода о себе так говорить! Лично я не вижу повода бить в барабаны, списывая его на вторые роли!
Вообще, почему фанаты любят выкапывать и раздувать недостатки, нежели чем достоинства! Сначала гнали на Команду, потом на Парагон и Денниса, затем под руку попался монт... Поверьте, монтоя не бухгалтер там како-то, чтобы "начинать жизнь заново" при каждом подвернувшимся поводе... Он прекрасно отдает себе отчет в том, куда пришел и зачем. Помню, из слов Хаккинена об осторожности на трассе раздули такой гомон, что казалось, речь идет о старом пердуне, а не о гонщике Ф1... Теперь фаны придираются к Монтое.. Это что за боление такое?
Я лично за него не болею, но повода обсуждать его в таких красках, как было выше не вижу. В конце-концов дайте ему самому решать, как ему выступать...
Last edited by: Leonid on 10.05.05 03:15:33
Мафия ф1
Фейри, ну чего ты такая нос повесившая?
в конце концов, надо не портить себе настроение, пока не стало совсем уж ясно ;)
а пока совсем не ясно ;)
ну, ИМХО...
Я долго терпела! Я смотрела на него в Вильямс последний сезон. Я ждала перехода его в Маки в надежде что вот тут уж крылья расправит и полетит. Я молчала несколько первых гран-при! Все равно люблю конечно :) Просто вижу что лыжи-то едут...а лыжник никак :(
Извольте! Монтоя не подавал повода о себе так говорить! Лично я не вижу повода бить в барабаны, списывая его на вторые роли!
Вообще, почему фанаты любят выкапывать и раздувать недостатки, нежели чем достоинства! Сначала гнали на Команду, потом на Парагон и Денниса, затем под руку попался монт... Поверьте, монтоя не бухгалтер там како-то, чтобы "начинать жизнь заново" при каждом подвернувшимся поводе... Он прекрасно отдает себе отчет в том, куда пришел и зачем. Помню, из слов Хаккинена об осторожности на трассе раздули такой гомон, что казалось, речь идет о старом пердуне, а не о гонщике Ф1... Теперь фаны придираются к Монтое.. Это что за боление такое?
Я лично за него не болею, но повода обсуждать его в таких красках, как было выше не вижу. В конце-концов дайте ему самому решать, как ему выступать...
Леонид, Вы не учли что я женщина и имею полное право проявить слабость Считаю что вижу поводы для таких изречений, бо в отличие от Вас я за него болею, давно и безнадежно Вы считаете что фанат должен только кричать "Имярек-супа"? Почему я не могу высказать свое отношение к тому что вижу? Почему болельщик не может видеть слабости своего гонщика? Тем более что СВОЕ видение я никому не навязываю и не считаю его 100%-но верным. Потому и вопрошаю соболельщика, а не кажется ли ему так же?
И решать конечно как выступать Монтойе, а вот как относиться к подобным выступлениям - мое личное дело.
УРА, товарищи! Наконец-то это случилось! Мы - первые!
Единтвенный грустный момент: я, как и Садн, гонку посмотреть не мог.
Из чего - ещё более грустный вывод: чтобы наши побеждали дальше, нам с Садном, наверное, гонки смотреть нельзя. Как жить дальше?! * безутешно рыдает Садну в жилетку *
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Я в шоке на сайте косметичка.ру Михаэль Шумахер в топе сексуальных мужчин....
А самое обидное, что на какой сайт уже не зайду везде дядя Мыша меня преследует
-------------------- Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by LeoMac
так я никаких примет и не придумывал
Ну, бум надеяться, что это тоже не примета!