// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
KimSter
Чемпион

#16078  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

то бишь Кима впереди? ;)

*м-да, быстро я обнаглела :rolleyes: *

Дык повод-то есть!!:angel:

Дата: 09.05.05 14:51:06
Sudden
VIP-персона

#16079  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

то бишь Кима впереди? ;)

дубль! :angel: (в любом порядке ;)) *м-да, быстро я обнаглела :rolleyes: *

дубли полезны ;)
так у Нанды по 4 очка разом отыгрываем ;)
вместо 2-х ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 09.05.05 14:54:33
Leonid
Вице-чемпион

#16081  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Йес!!! Йес!!! Йес!!! Фсем пить! Монтя красиво сделал Михаэля. Напраляю в Маранелло ящик бумажных платков - витирать сопли.:D Кима - супа. Тиффози сосать!:angel:

ты бы им лучше покрышек нормальных направил ;)

Да ну... Я им лучше Need for Speed вышлю. Для развития...:angel:

ХА! LOL! ты им первую или вторую... до последней они не доросли... И руль не шли!!! Пусть на клавах тренируются... И монитор монохромный.... красно-белый:p :p :lol:

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 09.05.05 15:01:00
Sudden
VIP-персона

#16082  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
И руль не шли!!!

представил Шума в кокпите с клавой ;) ток ты это.. смотри функцию Save ему не предусмотри ;)

Quote:

Пусть на клавах тренируются...

Шиффер? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 09.05.05 15:03:52
Leonid
Вице-чемпион

#16088  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И руль не шли!!!

представил Шума в кокпите с клавой ;) ток ты это.. смотри функцию Save ему не предусмотри ;)

Quote:

Пусть на клавах тренируются...

Шиффер? ;)

Шиффер... А не обхезается? У меня тут завалялась одна... У нее два курсора не пашут, esc провалился, и Space отломан... Вот такую в самый раз!

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 09.05.05 15:36:03
Lunna
Трехкратный чемпион

#16103  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и еще раз за ПОБЕДУ! =)
User-Posted Image (tm)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 09.05.05 18:13:56
Sudden
VIP-персона

#16104  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и еще раз за ПОБЕДУ! =)
User-Posted Image (tm)

оспидя, вы все пьете ;)

--------------------

Дата: 09.05.05 18:16:36
Lunna
Трехкратный чемпион

#16108  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

оспидя, вы все пьете ;)

дык праздники! :angel:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 09.05.05 18:38:15
Sudden
VIP-персона

#16112  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

оспидя, вы все пьете ;)

дык праздники! :angel:

правда?
блин, а че я тогда на работе делаю?

--------------------

Дата: 09.05.05 18:48:28
Hiddle
Тест-пилот

#16114  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и еще раз за ПОБЕДУ! =)

А интересно прием "допинга" до поросячьего визга или соблюдение сухого закона на победу повлияло???? :???:

--------------------
Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!

Дата: 09.05.05 18:53:35
Sudden
VIP-персона

#16115  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Hiddle
Quote:

и еще раз за ПОБЕДУ! =)

А интересно прием "допинга" до поросячьего визга или соблюдение сухого закона на победу повлияло???? :???:

да не, это Моня травы подвез..
у них там посевная закончилась, вот он и вернулся ;)

--------------------

Дата: 09.05.05 18:55:55
Hiddle
Тест-пилот

#16116  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да не, это Моня травы подвез..
у них там посевная закончилась, вот он и вернулся ;)

Но-но, если б это трава была, то перед Кимкой бы зеленые чертики скакали или вместе с ним в болиде ехали, руль разговаривал и т.д.... :angel:

--------------------

Дата: 09.05.05 19:03:53
Fairy
Новичок

#16117  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Йес!!! Йес!!! Йес!!! Фсем пить! Монтя красиво сделал Михаэля. Напраляю в Маранелло ящик бумажных платков - витирать сопли.:D Кима - супа. Тиффози сосать!:angel:

Похоже Михаэль - это единственный, кого Моня может адекватно сделать ;) На остальных рука штоль не поднимается :(

Дата: 09.05.05 20:15:24
Sudden
VIP-персона

#16118  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fairy
Quote:

Похоже Михаэль - это единственный, кого Моня может адекватно сделать ;) На остальных рука штоль не поднимается :(

так было всегда ;)
на нем Моня отрывается ;)
но щас, погоди.. Кима пойдет вперед и Хуан спохватится и помет, что он локальных успехов пора переходить к борьбе за титулы ;)
Кстати, уделать партнера по команде для Хуана тоже было зачастую даже важнее и более мотивирующе, чем борьба в чемпе с другими

--------------------

Дата: 09.05.05 20:35:23
Mikka
Вице-чемпион

#16121  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, уделать партнера по команде для Хуана тоже было зачастую даже важнее и более мотивирующе, чем борьба в чемпе с другими

Это оставь для Феррари, нам это не надо!!!>:)

Ты каких "кровей":???:
Это что из Бразилии где много ...?:D

Last edited by: Mikka on 09.05.05 21:21:11

--------------------
Группа крови F1

Дата: 09.05.05 21:20:23
Fairy
Новичок

#16122  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так было всегда ;)
но щас, погоди.. Кима пойдет вперед и Хуан спохватится и помет, что он локальных успехов пора переходить к борьбе за титулы ;)

Саддн, тебе ждать не надоело? Тебе не кажется, что Монти стал порядочным отцом семейства, получает приличную зарплату и успокоился на этом? Тебе не кажется, что Монти - не чемпионская фигура? Дай Бог чтобы я ошибалась, но мне что-то от раза к разу все грустнее, не вижу я того, за которого начала болеть и смотреть Формулу вообще! Где тот запал, который был? Мне вот Педро и то больше понравился ;) Вылетел-догнал-обогнал-вылетел-догнал-обогнал :) Я уже плотоядно облизываюсь в сторону Трулли или Физико...эти хоть и не "мой типаж", но они мне и не обещали :)

Дата: 09.05.05 21:33:22
Fairy
Новичок

#16123  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mikka
Quote:

Ты каких "кровей":???:
Это что из Бразилии где много ...?:D

Не вижу ничего общего между "борьбой" в Феррари и нормальной борьбой с партнером, которую устраивали в Вильямсе...но ведь на то он и Вильямс...
или это ты о той гонке где Моня вынес Ральфуса? так то ж тоже Шумахер, хоть и младший ;) ну апшипся маненько :)

Дата: 09.05.05 21:39:51
Leonid
Вице-чемпион

#16124  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

так было всегда ;)

Саддн, тебе ждать не надоело? Тебе не кажется, что Монти стал порядочным отцом семейства, получает приличную зарплату и успокоился на этом? Тебе не кажется, что Монти - не чемпионская фигура? Дай Бог чтобы я ошибалась, но мне что-то от раза к разу все грустнее, не вижу я того, за которого начала болеть и смотреть Формулу вообще! Где тот запал, который был? Мне вот Педро и то больше понравился ;) Вылетел-догнал-обогнал-вылетел-догнал-обогнал :) Я уже плотоядно облизываюсь в сторону Трулли или Физико...эти хоть и не "мой типаж", но они мне и не обещали :)

Опрометчиво и поспешно... А главное - беспочвенно.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 09.05.05 21:46:01
Fairy
Новичок

#16126  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-первых, вопросы к Саддну
Во-вторых, не Вам решать опрометчиво ли. А уж насчет беспочвенно - тем более.

Дата: 09.05.05 21:57:14
Sudden
VIP-персона

#16128  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mikka
Quote:

В Феррари этой проблемы не стоит. Там МШ в жизни доказать не сможет, что он быстрее Рубенса, будет даже это, по-моему, так и на самом деле

Quote:

Originally posted by MikkaТы каких "кровей":???:

неголубых ;)
Рязанец я ;) Большой
Quote:

Originally posted by MikkaЭто что из Бразилии где много ...?:D

много кого?

З.Ы. Прости, везде вижу подвохи намеки.. мож у тя просто стиль такой..

--------------------

Дата: 10.05.05 00:10:50
Sudden
VIP-персона

#16129  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Саддн, тебе ждать не надоело?

пусть бы и надоело, но груздем я уже назвался ;)

Quote:

Originally posted by FairyТебе не кажется, что Монти стал порядочным отцом семейства, получает приличную зарплату и успокоился на этом?

Не кажется. Хотя отчасти это может быть из-за того, что страшно было бы так разочаровываться

Quote:

Originally posted by FairyТебе не кажется, что Монти - не чемпионская фигура?

а вот и фиг. Чемпионство в ЧАМПкаре в последней гонке просто так не выигрывается, равно как абы кто не боролся бы за чемпионат с МШ в 2003.
Моня - прирожденный чемпион, которому, однако, не хватает толи характера, толи злобы, когда дела идут дерьмово. Когда ж Моня закусывает узду - тут уж ой...

Quote:

Originally posted by FairyДай Бог чтобы я ошибалась, но мне что-то от раза к разу все грустнее, не вижу я того, за которого начала болеть и смотреть Формулу вообще! Где тот запал, который был? Мне вот Педро и то больше понравился ;) Вылетел-догнал-обогнал-вылетел-догнал-обогнал :)

Да, было интересно, но Моня нас радовал и больше и с бОльшей эффективностью.

Quote:

Originally posted by FairyЯ уже плотоядно облизываюсь в сторону Трулли или Физико...эти хоть и не "мой типаж", но они мне и не обещали :)

Физику и я люблю. Кима вызывает уважение, но... для меня все это не то... ищу человека, который гонялся бы с такой же страстью и самоотдачей, как Айртон... ну не повезло мне... с боления за Сенну я следить за Ф1 начал...
А из всей действующих, уж извините... пусть не по эффективности, но по стилю и по здоровой агрессии, именно Моня на роль Айртона и подходит

--------------------

Дата: 10.05.05 00:18:01
Sudden
VIP-персона

#16130  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

или это ты о той гонке где Моня вынес Ральфуса?

это про злощастный Нюрбургринг?
гм.. так там чисто невезение... в вот вибить с трассы при следующей попытке обгона партнера по команде обещал не Моня, а как раз Ральфуша... Не любит он оказываться в дурацком положении, а тут еще и эта британская пресса... ай-ай-ай..

--------------------

Дата: 10.05.05 00:20:51
Sudden
VIP-персона

#16131  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Фейри, ну чего ты такая нос повесившая?
в конце концов, надо не портить себе настроение, пока не стало совсем уж ясно ;)
а пока совсем не ясно ;)
ну, ИМХО...

--------------------

Дата: 10.05.05 00:23:37
Leonid
Вице-чемпион

#16132  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ищу человека, который гонялся бы с такой же страстью и самоотдачей, как Айртон... ну не повезло мне... с боления за Сенну я следить за Ф1 начал...
А из всей действующих, уж извините... пусть не по эффективности, но по стилю и по здоровой агрессии, именно Моня на роль Айртона и подходит

уважаю.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 10.05.05 02:57:21
Leonid
Вице-чемпион

#16135  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Извольте! Монтоя не подавал повода о себе так говорить! Лично я не вижу повода бить в барабаны, списывая его на вторые роли!
Вообще, почему фанаты любят выкапывать и раздувать недостатки, нежели чем достоинства! Сначала гнали на Команду, потом на Парагон и Денниса, затем под руку попался монт... Поверьте, монтоя не бухгалтер там како-то, чтобы "начинать жизнь заново" при каждом подвернувшимся поводе... Он прекрасно отдает себе отчет в том, куда пришел и зачем. Помню, из слов Хаккинена об осторожности на трассе раздули такой гомон, что казалось, речь идет о старом пердуне, а не о гонщике Ф1... Теперь фаны придираются к Монтое.. Это что за боление такое?
Я лично за него не болею, но повода обсуждать его в таких красках, как было выше не вижу. В конце-концов дайте ему самому решать, как ему выступать...

Last edited by: Leonid on 10.05.05 03:15:33

--------------------
Мафия ф1

Дата: 10.05.05 03:14:22
Fairy
Новичок

#16142  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фейри, ну чего ты такая нос повесившая?
в конце концов, надо не портить себе настроение, пока не стало совсем уж ясно ;)
а пока совсем не ясно ;)
ну, ИМХО...

Я долго терпела! Я смотрела на него в Вильямс последний сезон. Я ждала перехода его в Маки в надежде что вот тут уж крылья расправит и полетит. Я молчала несколько первых гран-при! Все равно люблю конечно :) Просто вижу что лыжи-то едут...а лыжник никак :(

Дата: 10.05.05 08:30:30
Fairy
Новичок

#16143  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Извольте! Монтоя не подавал повода о себе так говорить! Лично я не вижу повода бить в барабаны, списывая его на вторые роли!
Вообще, почему фанаты любят выкапывать и раздувать недостатки, нежели чем достоинства! Сначала гнали на Команду, потом на Парагон и Денниса, затем под руку попался монт... Поверьте, монтоя не бухгалтер там како-то, чтобы "начинать жизнь заново" при каждом подвернувшимся поводе... Он прекрасно отдает себе отчет в том, куда пришел и зачем. Помню, из слов Хаккинена об осторожности на трассе раздули такой гомон, что казалось, речь идет о старом пердуне, а не о гонщике Ф1... Теперь фаны придираются к Монтое.. Это что за боление такое?
Я лично за него не болею, но повода обсуждать его в таких красках, как было выше не вижу. В конце-концов дайте ему самому решать, как ему выступать...

Леонид, Вы не учли что я женщина и имею полное право проявить слабость :) Считаю что вижу поводы для таких изречений, бо в отличие от Вас я за него болею, давно и безнадежно ;) Вы считаете что фанат должен только кричать "Имярек-супа"? Почему я не могу высказать свое отношение к тому что вижу? Почему болельщик не может видеть слабости своего гонщика? Тем более что СВОЕ видение я никому не навязываю и не считаю его 100%-но верным. Потому и вопрошаю соболельщика, а не кажется ли ему так же?
И решать конечно как выступать Монтойе, а вот как относиться к подобным выступлениям - мое личное дело.

Дата: 10.05.05 08:36:12
mahot
Четырехкратный чемпион

#16144  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Fairy, как же я хочу, чтоб ты ошибалась... :(

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 10.05.05 09:49:36
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#16145   МОИ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

УРА, товарищи! Наконец-то это случилось! Мы - первые! =)
Единтвенный грустный момент: я, как и Садн, гонку посмотреть не мог. :(
Из чего - ещё более грустный вывод: чтобы наши побеждали дальше, нам с Садном, наверное, гонки смотреть нельзя. Как жить дальше?! * безутешно рыдает Садну в жилетку *

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 10.05.05 09:58:15
Hiddle
Тест-пилот

#16146  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я в шоке на сайте косметичка.ру Михаэль Шумахер в топе сексуальных мужчин....
А самое обидное, что на какой сайт уже не зайду везде дядя Мыша меня преследует :'(

--------------------

Дата: 10.05.05 10:01:52
LeoMac
Трехкратный чемпион

#16147  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Как жить дальше?!

смотреть гонки в повторе .)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.05.05 10:16:43
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#16149  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:
Как жить дальше?!

смотреть гонки в повторе .)

Сам бы так смог?! ;)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 10.05.05 10:25:31
LeoMac
Трехкратный чемпион

#16150  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Сам бы так смог?!

так я никаких примет и не придумывал :cool:

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.05.05 10:36:26
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#16151  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
так я никаких примет и не придумывал :cool:

Ну, бум надеяться, что это тоже не примета! =)

--------------------

Дата: 10.05.05 10:41:51
SINNER
Первый пилот

#16152  Re: КИМИ ПОРВАЛ ВСЕХ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

народ,а кто-нибудь в питере имеет запись этого гп? буду очень признателен,а то я как долбодятел мок на даче...:'(

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 10.05.05 10:51:43
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8