Sudden
VIP-персона

#13568 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
А че спрашиваешь?)Просто запоминай)))
|
|
|
ну так 
показать аффтару, что запоминаю 
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 22.04.05 14:03:03
|
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#13685 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Вот щас сестренка прислала. Коммерсант за эту среду. )))))))))))))))
Как грит Брюс, афтар жжот - пещы ишшо.
|
|
| Мась.Я вот тут перечитал и подумал - а может руководство Вильямс действительно хотело отдать место Вурцу?))))))))))))))))))))))))))
|
|
Дата: 22.04.05 16:13:41
|
|
BruceM
VIP-персона

#13690 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Мась.Я вот тут перечитал и подумал - а может руководство Вильямс действительно хотело отдать место Вурцу?))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Логично. Как раз заместо Мотойи.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 22.04.05 16:20:01
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#13691 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Логично. Как раз заместо Мотойи.
|
|
|
Дык так и вышло - как ни сопротивлялся хозяин машин и пилотов старик Рон!)))))))))
|
|
Дата: 22.04.05 16:27:52
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#13920 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
я вот одно не понимаю если коммерсант мочит такие ляпы, неужели никто еще этих людей не призвал быть внимательнее или если не знаешь то нах писать то о чем ты не в зуб ногой? коммерсант вроде не самая плохая и левая газета наших дней. или это их до сих пор со времен скандала с альфой колбасит
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 26.04.05 09:31:35
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#13977 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
я вот одно не понимаю если коммерсант мочит такие ляпы, неужели никто еще этих людей не призвал быть внимательнее или если не знаешь то нах писать то о чем ты не в зуб ногой? коммерсант вроде не самая плохая и левая газета наших дней. или это их до сих пор со времен скандала с альфой колбасит
|
|
|
Ну, если они какую бню напишут про Спартак, например, то при желании команда может и подать на них в суд. А так какая им разница? Ни Рон Деннис, ни тем более Берни не читают Ъ. Надеюсь, в следующем году они тоже получат награду за лучшую спорт.редакцию...
|
|
Дата: 26.04.05 14:53:46
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#13980 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
. Надеюсь, в следующем году они тоже получат награду за лучшую спорт.редакцию...
|
|
|
о я тогда со смеху лопну
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 26.04.05 15:04:01
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#13982 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Ну, если они какую бню напишут про Спартак, например, то при желании команда может и подать на них в суд.
|
|
|
Не, они тогда на компьютерный сбой все спишут Любимая отмазка газетчиков.
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед"(с)
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 26.04.05 15:08:46
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#14104 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ДА Злобин тогда аж слюной от зависти давился!! А че пусть и дальше комментируют,будет нормальная юмористическая передача
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 27.04.05 12:54:50
|
|
Project2000
Второй пилот

#14802 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
к сожалению, газетенка деградирует; такой непрофессионализм у них и в остальном прослеживается.
|
|
Дата: 30.04.05 00:47:43
|
|
Project2000
Второй пилот

#14803 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Один из самых тупых, имхо, в Маньи-Куре сидит. Каждый ГП у него получается про.....ть большинство интересных моментов.
А вот из почти образцовых режжисеров мне чаще всего вспоминаются Сильверстоунский и Монреальский.
|
|
|
точно, во Франции- ваще дуб, дубом. Один раз только видел ГП прилично показывал, все остальные ГП показывали ужасно.
США обычно хорошо показывают, что неудивительно -янки мастера этого дела.
|
|
Дата: 30.04.05 00:51:25
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#16113 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А еще, может быть, помните когда у Ральфа Шумахера в гонке бокавые зеркала отлетели и на соплях держались. Попов так и пытался всем об этом поведать.
"И мы видим, что зеркало буквально держится на..., держится на.... на вот этом вот металическом шнуре " Правда это не дословно, но запомнилось
-------------------- Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!
|
|
Дата: 09.05.05 18:50:28
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#16125 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Пока что настоящий ублюдок - это Испанский режиссер! Долбо****б.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 09.05.05 21:47:34
|
|
Sudden
VIP-персона

#16127 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
|
|
|
по поводу?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 10.05.05 00:02:13
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#16133 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
|
|
|
по поводу?
|
|
|
Полгонки он тыкался в нанду+рено, остальные полгонки в мыша... Пару кадров на лидирующего (не к месту), и обратно на рено... почти все баталии упущены, а в последствии показаны в замедленных повторах, что тоже было не к месту, потому что в тот момент на трассе происходили другие интересные события... Но снова все сводилось к почетному-второму алонсу... Облом какой-то...
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 10.05.05 03:01:07
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#16134 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кстати, он чуть не пропустил опасный разворот монта... Показав его через 2-3 круга после события... Я бы понял, если в тот момент было более приоритетное событие, но он по-прежнему пялился в алонсу. Тихо-мирно отстающего от Кима... Причем со всех ракурсов... Жаль что в шлемак ему камеру не запихнул...
Мафия ф1
|
|
Дата: 10.05.05 03:04:25
|
|
Hiddle
Тест-пилот

#16137 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Жаль что в шлемак ему камеру не запихнул...
|
|
|
Да ты что, мы бы тогда точно только на Алонсу и смотрели
Хотя и режисера можно понять, Фернандо-то герой местный, надо ж показать!
Но правда камерамэн перестарался
-------------------- Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!
|
|
Дата: 10.05.05 05:58:18
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#16160 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Вот это я поулыбался во время ГП. Нет, я понимаю, что в Испании Нандо герой, но не до такой же степени... Две трети гонки все вынуждены были любоваться "Великим и Ужасным Алонсо"
Режиссера на мыло!!!!
|
|
|
может, режиссеру просто на лапу дали спонсоры Рено?
если че и отмаза есть....
|
|
Дата: 10.05.05 11:48:44
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#16168 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
Кими показали пару кругов под конец гонки и пару последних поворотов |
|
|
а че показывать?
меньше сглазят 
|
|
Дата: 10.05.05 11:59:37
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#16182 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
возможно я во время гонки думала: "ну, раз Кими не показывают, значит еще ничего не отвалилось"
|
|
|
ага, а когда показали монин разворот, у меня микроинсульт был....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 10.05.05 12:37:51
|
|
Sudden
VIP-персона

#16185 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
возможно я во время гонки думала: "ну, раз Кими не показывают, значит еще ничего не отвалилось"
|
|
|
|
|
|
наверное из-за того, что подумал: "А вдруг это Кими?" 
|
|
Дата: 10.05.05 12:48:37
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#16205 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
но тут отличились наши - врубили рекламу, которая становится все длиннее и длиннее, |
|
|
А у меня вообще, абзац... местные воронежские жлобы впихнули свою рекламу.... цуки... Я матерился так, что до телецентра долетело.... (300м)
Мафия ф1
|
|
Дата: 10.05.05 17:49:31
|
|
Sudden
VIP-персона

#16210 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я матерился так, что до телецентра долетело.... (300м)
|
|
|
да.. Леонид у нас действительно заслуживает отдельного статуса.. "Неистовый"
|
|
Дата: 10.05.05 18:18:37
|
|
BruceM
VIP-персона

#16256 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
но тут отличились наши - врубили рекламу, которая становится все длиннее и длиннее, |
|
|
А у меня вообще, абзац... местные воронежские жлобы впихнули свою рекламу.... цуки... Я матерился так, что до телецентра долетело.... (300м)
|
|
|
Да купи ты себе тарелку и смотри не мучаясь...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 10.05.05 21:52:32
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#16261 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
Да купи ты себе тарелку и смотри не мучаясь...
|
|
|
Дык я ящик смотрю с редкостью солнечного затмения.. Воротит меня от ТВ... А тарелку покупать из-зи гонок... Я лучше на комп потрачусь....
Мафия ф1
|
|
Дата: 11.05.05 03:07:23
|
|
BruceM
VIP-персона

#16289 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Дык я ящик смотрю с редкостью солнечного затмения.. Воротит меня от ТВ... А тарелку покупать из-зи гонок... Я лучше на комп потрачусь....
|
|
|
Тоже юмор. Хотя даже Берни ТВ в онлайн тоже косячит. Слишком уж это дело нереальное показать в один кинескоп все интересные события на трассе в прямом эфире.
|
|
Дата: 11.05.05 10:21:30
|
|
Petrovich
Первый пилот

#16296 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
После того как я посморел DTM в комментарии Злобина, я понял что Попов это - зе бест)))))))))
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 11.05.05 10:38:44
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#16300 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
|
|
|
наверное из-за того, что подумал: "А вдруг это Кими?" 
|
|
|
Кстати, надо отметить: Моню по жизни частенько разворачивает, но для него эти развороты обычно не так фатальны, как для других гонщиков. Сцепление что-ли он вовремя успевает выжать?...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 11.05.05 10:44:37
|
|
BruceM
VIP-персона

#16301 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Petrovich
После того как я посморел DTM в комментарии Злобина, я понял что Попов это - зе бест)))))))))
|
|
|
Петрович!!! Ты меня удивляешь... Это ж было с самого начала понятно что он микрофон ядовитой слюной зальет.
Last edited by: BruceM on 11.05.05 10:45:11
|
|
Дата: 11.05.05 10:44:55
|
|
Sudden
VIP-персона

#16318 Re: Комментаторские ляпы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Кстати, надо отметить: Моню по жизни частенько разворачивает, но для него эти развороты обычно не так фатальны, как для других гонщиков. Сцепление что-ли он вовремя успевает выжать?...
|
|
|
Хуан не любит недостаточной поворачиваемости... потому "переввинчивает" машину в поворот, когда она есть...
Да... разворот в Испании - со слов Хуана из-за глюка трекшн-контроля...
|
|
Дата: 11.05.05 11:34:30
|
|