Я просто угарал, когда Алонсо, по-моему, в США занесло и об стену шарахнуло в конце финишной прямой, а Попов грит: "И-и-и, Алонсо врезается в стену... у-у-у-у-ух, не волнуйтесь, это был пенопласт...уф.."
Originally posted by KimSter
Я просто угарал, когда Алонсо, по-моему, в США занесло и об стену шарахнуло в конце финишной прямой, а Попов грит: "И-и-и, Алонсо врезается в стену... у-у-у-у-ух, не волнуйтесь, это был пенопласт...уф.."
его не занесло.
антикрыло заднее отлетело
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by KimSter
Очередной "шедевр" от "главного специалиста по Формуле-1" из "Комсомольской правды" Павла Садкова. Свежачок, в субботней ежедневке.
Короче, наш Паша опять "побывал на Гран-при Европы в автогонках класса Формула-1". И вот, что он там увидел.
"... Всю гонку лидировал Райкконен, иногда пропускал вперед конкурентов, но возвращался на законное место и победно ревел мотором. Но за несколько кругов до финиша стало очевидно, что передние подвески (!) его машины, мягко говоря, не в форме... И все Райкконен должен был побеждать. И победил бы, но за круг до финиша подвеска развалилась, а огромное колесо Макларена грохнуло (!!!) финна по голове и взлетело к небесам..."
Меня в очередной раз терзают смутные сомнения, а был ли Паша вообще в Германии? Или пиво немецкое настолько хорошее было?
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ozzyk
Очередной "шедевр" от "главного специалиста по Формуле-1" из "Комсомольской правды" Павла Садкова. Свежачок, в субботней ежедневке.
Короче, наш Паша опять "побывал на Гран-при Европы в автогонках класса Формула-1". И вот, что он там увидел.
"... Всю гонку лидировал Райкконен, иногда пропускал вперед конкурентов, но возвращался на законное место и победно ревел мотором. Но за несколько кругов до финиша стало очевидно, что передние подвески (!) его машины, мягко говоря, не в форме... И все Райкконен должен был побеждать. И победил бы, но за круг до финиша подвеска развалилась, а огромное колесо Макларена грохнуло (!!!) финна по голове и взлетело к небесам..."
Меня в очередной раз терзают смутные сомнения, а был ли Паша вообще в Германии? Или пиво немецкое настолько хорошее было?
в последнее время, когда на трассе что-то назревает, но назреть не может, я с интересом жду рекламу..
после нее всегда узнаешь, что что-то интересное точно произошло... да и повторы иногда показывают!
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
да.. Попов стал на редкость слепым...
он на мониторы не смотрит в принципе?
как можно полкруга комментировать, что Алонсо увелчил отрыв от Мони до 2 сек, когда Моня уже впереди и Алонсо почти встал на трассе?
А как вам момент,когда показывают вид с борта Мони,а в низу высвечивается,что у Кимы лучший круг,а секунд через 10,как эту инфу убрали,Лёша как завопит,что у финна лучший круг...это что,эстонский синдром?
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Lunna
вспомнилось... седня поржала, когда Попов сказал, что после того как Шума нагнал Баттона, тот автоматически влетел в стену
Угу... Рано ему ещё. Вот Кими жестко контролировал 1,5-2,0 Михаэлю и слушал Радио Джазз.
я аж во время рекламы пялилась в лайв-тайминг, на первом секторе Шум иногда был быстрее, часто отыгрывал на третьем, а вот Кими как метроном на втором показывал 23,9, где и создавал основной отрыв
Что-то мы все о Попове, да о Косаченко… А ведь и зарубежные комментаторы иногда такое скажут! Я тут недавно наткнулся на подборку «шедевров» в исполнении Мюррея Уокера (легендарный комментатор Ф-1, комментировавший Гран-при аж с 1948 года и работавший на ITV до 2001 года). Переплюнул его Попов или нет, судите сами.
«Машина или стоит, или… движется»
«Надежды команды, которые и раньше были нулевыми, теперь равны абсолютному нулю»
«Машина Шумахера абсолютно уникальная. Если не считать следующей, которая ей идентична»
«Первые четыре машины – обе на одинаковых шинах»
«С болидом все в полном порядке. Если не считать того, что он горит»
«Прост может увидеть Мэнселла в своих наушниках»
«Мои глаза обманывают меня, или мотор Сенны звучит немного неровно?»
«Очевидно, он поехал менять колеса. Я говорю «очевидно», потому что не вижу этого»
«В этом году состоялось уже пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако»
«…и Дэймон Хилл сворачивает на пит-лейн. Да, это Дэймон Хилл уже на пит-стопе… Нет, это Михаэль Шумахер»
А вот диалог, который считается «вершиной творчества» Уокера (из беседы с Экклстоуном)
Уокер: Итак, Берни, какие из множества ваших достижений за те 17 лет, как вы купили Макларен, вам наиболее памятны?
Берни: Начнем с того, что я не помню, что когда-либо купил Макларен…
А мы все: «Попов, Попов…». Вот где «аффтор жжот».
--------------------
Надо быть добрее.. попробовали бы сами помолоть языком полтора часа подряд, наблюдая за 20-ю машинами, одним глазом в телевизор, другим в технический монитор, да еще, чтобы ВСЕМ понравилось
Originally posted by Akella
Надо быть добрее.. попробовали бы сами помолоть языком полтора часа подряд, наблюдая за 20-ю машинами, одним глазом в телевизор, другим в технический монитор, да еще, чтобы ВСЕМ понравилось
Уже пробовали Тока не Ф-1, а мотокросс. И не полтора часа, а два с половиной... И не за 20-ю машинами, а за 60-ю... И без технического монитора... И без телевизора... Рядышком с трассой и судейской. Потом слушал, и над собой угорал Сложно...
Но суть-то не в том, чтобы "указать аффтору на недостатки" (это как раз относится к газетно-журнальным ляпам), а просто вспомнить и улыбнуться (без злобы, хотя иногда можно и позлорадствовать). Так что мы добрые
--------------------
А если еще верней, то там был прокол колеса) одна из любимых фраз Попова, которую он произносит с особой интонацией)
В Канаде прозвучала уже ставшая легендарной фраза про отставание от Райкконена на ннное кол-во кругов))) Правда на этот раз оказалось соверешенно в тему))
Прально, это как сравнивать водку с пивом.... Вроде весело-весело, а потом подташнивает!
Last edited by: Herzog on 16.06.05 09:27:38
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
Originally posted by Stepa
Не,серьезно..Я автозабанился обсуждать Кима-Моня...
Я позавчера. Не могу видеть как хороший человек страдает.
Да, Сад извелся весь
мдя...
верной дорогой идете, товарищи....