// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Сегодня Сенне исполнилось бы 45...
Стр.: 1 [ 2 ] 3
AMG-F1
Вице-чемпион

#10038  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Leonid
Кстати, а что там с расследованием в Имоле!?

Не слыхать... Да может оно и к лучшему, а то опять на Френка и Эдриана все свалят, хотя и ежу понятно что виновата ФИА отменившая активную подвеску. Эта вещь посильнее беррилия будет...:(

К стати прочёл тут ,что берилий в два раза легче чем железо, и по прочности его превосходит чуток , но при обработке выделяет чё то там ядовитое !:meh:
ПС: Про Сенну - видел сьёмку с его машины ,с левого борта , так там видно как Айртон поворачивает руль влево,а машина несётся по прямой , и колёса нифига не повернули влево......

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 25.03.05 23:51:37
Project2000
Второй пилот

#10040  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
ПС: Про Сенну - видел сьёмку с его машины ,с левого борта , так там видно как Айртон поворачивает руль влево,а машина несётся по прямой , и колёса нифига не повернули влево......

было такое. :(
если бы в Тамбурелло не было песчанной ловушки, возможно и последствия не были бы столь фатальными

Дата: 26.03.05 00:04:51
Leonid
Вице-чемпион

#10041  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да. видел тоже... Мало того, он активно крутил рулем в разные стороны немного...

Но с другой стороны, если даже факт с колонкой и возымеет первостепенный характер, как причина инцидента, то в общем плане все это все равно второстепенно... проще - колонка - это средство для достижения цели... Всего лишь причина аварии... Но вот случайность ли это или нет... Надеюсь, время откроет карты...

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 26.03.05 00:30:45
Sudden
VIP-персона

#10043  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

время откроет карты...

скорее, уничтожит...
как люди из Вилов с подачи Берни уничтожили важнейшие вещдоки еще до конца гонки....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.03.05 07:51:04
Fantom
Safety Car Driver #2

#10048  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В-четвертых, никто из экспертов так и не смог сказать сломалась ли рулевая колонка по шву сварки до или после столкновения с отбойником.

Дэймон вообще сказал что Уильямс Айртона подскочил на неровности трассы и после этого вылетел в гравийную ловушку.

А гнида Берни во время разговора с семьей Да Сильва сидел и жрал яблоко...

О том, что рулевая колонка сломалась ещё до столкновения свидетельствовала большая усталость металла в месте разрыва. Видно она уже с самого старта начала изнашиваться.....
На счет Дэймона я вообще не понимаю. Как он мог видеть момент аварии. Непосредственно за Айртоном в тот момент ехал МШ. Вот он то точно всё воочию видел.(довелось же этому семикратному повидать, а мы его ругаем)

А самый благородный поступок совершил Бергер. Он просто заехал в боксы через несколько кругов после возобновления ГП (идя на призовом месте) и отправился в госпиталь к своему другу. Такие вот люди за Феррари ездили......

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 26.03.05 13:48:29
BruceM
VIP-персона

#10056  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сколько людей - столько мнений. Я просто привел мнение Хилла. Для меня версия с трубкой ничуть не хуже и не лучше остальных. Какая разница...
http://www.senna.f-1.ru/death.php
http://www.f1.kiev.ua/1996/Notes/Bolognia_University.htm

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.03.05 14:20:06
Sudden
VIP-персона

#10057  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
На счет Дэймона я вообще не понимаю.

надо ж было прикрыть задницу своей команде..
за что и получил свой чемпионский титул... джентельмен

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.03.05 15:08:17
Leonid
Вице-чемпион

#10060  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А самый благородный поступок совершил Бергер. Он просто заехал в боксы через несколько кругов после возобновления ГП (идя на призовом месте) и отправился в госпиталь к своему другу. Такие вот люди за Феррари ездили......

...Да... Без комментариев...

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 26.03.05 17:39:23
Leonid
Вице-чемпион

#10061  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сколько людей - столько мнений. Я просто привел мнение Хилла. Для меня версия с трубкой ничуть не хуже и не лучше остальных. Какая разница...

ООО! Вот еще в копилку... Спасибо за ссылки.
К своему невежеству даже не подозревал, что есть этот сайт senna.f-1.ru.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 26.03.05 17:42:23
BruceM
VIP-персона

#10094  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вообще-то неплохо бы было выбрать день в начале мая и встречаться отдавая дань уважения великому гонщику.

--------------------

Дата: 28.03.05 09:50:18
Sudden
VIP-персона

#10111  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в этом году снова Пасха на 1 мая....

--------------------

Дата: 28.03.05 10:43:15
BruceM
VIP-персона

#10120  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
в этом году снова Пасха на 1 мая....

Да я не предлагаю именно 1-го. Можно выбрать любой день в начале мая который будет всем удобен. Например 1-я суббота мая.

--------------------

Дата: 28.03.05 11:33:52
Petrovich
Первый пилот

#10142  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересная вторая статейка. У меня есть запись с камеры болида Сенны и она реально прерывается именно за секунду до аварии...

Last edited by: Petrovich on 28.03.05 13:04:42

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 28.03.05 13:04:20
Leonid
Вице-чемпион

#10298  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich
Quote:

Интересная вторая статейка. У меня есть запись с камеры болида Сенны и она реально прерывается именно за секунду до аварии...

Однако, там видно, как Айртон крутил рулем в разные стороны... В тот момент , когда болид уже взял курс чуть правее от траектории прохождения апекса...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 28.03.05 21:10:23
Project2000
Второй пилот

#10410  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нашел у себя в подшивке статейку МК от 96 года. Специально её в своё время отксерачил... Оставляю без комментариев.

User-Posted Image (tm)

Last edited by: Project2000 on 30.03.05 00:41:32

Дата: 30.03.05 00:39:11
Leonid
Вице-чемпион

#10414  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хм... Этот лепешкин (!) ... по-моему не своим делом занялся... дилетант... писака...

добавлю - МУДАЗВОН.

Last edited by: Leonid on 30.03.05 02:13:04

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.03.05 02:11:25
BruceM
VIP-персона

#10430  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

хм... Этот лепешкин (!) ...

Да ну... На каждого придурка внимание обращать - никаких нервов не хватит.

--------------------

Дата: 30.03.05 09:54:36
Sudden
VIP-персона

#10434  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да ну... На каждого придурка внимание обращать - никаких нервов не хватит.

но именно такие перцы порождают разных Суп

--------------------

Дата: 30.03.05 10:02:50
Lyubanka
Вице-чемпион

#10438  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Леонид, Садн и Брюс...
ребят, а чего там такого????
из-за чего сыр-бор?
не понимаю (с)

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 30.03.05 10:13:39
BruceM
VIP-персона

#10440  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
не понимаю (с)

"Толпе доставляет огромное удовольствие повышение адреналина в крови... когда она начинает чувствовать (...) запах риска и смерти", "через мгновенье воздух наполнился ревом толпы и гарью от мгновенно вспыхнувшего и разлетевшегося на мелкие куски болида", "Сенна умер мгновенно"...

--------------------

Дата: 30.03.05 10:35:00
Fantom
Safety Car Driver #2

#10442  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ребят, а чего там такого????
из-за чего сыр-бор?
не понимаю (с)

.....да ещё и погиб он, как выясняется в Монте-Карло:( >:(

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 30.03.05 10:37:44
Sudden
VIP-персона

#10444  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не понимаю (с)

"Толпе доставляет огромное удовольствие повышение адреналина в крови... когда она начинает чувствовать (...) запах риска и смерти", "через мгновенье воздух наполнился ревом толпы и гарью от мгновенно вспыхнувшего и разлетевшегося на мелкие куски болида", "Сенна умер мгновенно"...

угу и все это произошло в Монте-Карло... для Лепешкина...

--------------------

Дата: 30.03.05 10:38:15
BruceM
VIP-персона

#10448  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу и все это произошло в Монте-Карло... для Лепешкина...

Да ну его этого Лепешкина-Какашкина...Деньги за статью получил, пропил - свободен.

--------------------

Дата: 30.03.05 10:44:37
Masia
Трехкратный чемпион

#10597  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да вы вспомните статью про болиды-фаллически символы из МК прошлого года в исполнении какой-то мамзель! Уж что-то, а это не наш формат - нафих ваще прикасаться своими руками к таким изданиями?

Дата: 30.03.05 16:44:07
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#10605  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Да вы вспомните статью про болиды-фаллически символы из МК прошлого года в исполнении какой-то мамзель! Уж что-то, а это не наш формат - нафих ваще прикасаться своими руками к таким изданиями?

Есть тока один плюс: вдруг кто-то маладой да глупый прочтёт (в смысле, прочел) сию писанину, да захотел узнать поподробнее, что это за Ф1, что это за Сенна и.т.д. Так и войдет в мир Ф1...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.03.05 17:32:13
Masia
Трехкратный чемпион

#10617  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Есть тока один плюс: вдруг кто-то маладой да глупый прочтёт (в смысле, прочел) сию писанину, да захотел узнать поподробнее, что это за Ф1, что это за Сенна и.т.д. Так и войдет в мир Ф1...

Если честно, не знаю исследований МК на вопрос, кто их читает. Но я всегда в метро смотрю, кто и что держит в руках, какие книжки, какие СМИ. МК читают в общественном транспорте дяди лет 40-50 с низким культурным развитием и плохой речью. Молодежь больше Спорт-Экспресс, Ведомости или книжки хорошие. Часто еще читают журналы типа Мото, Авторевю.

Дата: 30.03.05 17:55:34
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#10619  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если честно, не знаю исследований МК на вопрос, кто их читает. Но я всегда в метро смотрю, кто и что держит в руках, какие книжки, какие СМИ. МК читают в общественном транспорте дяди лет 40-50 с низким культурным развитием и плохой речью. Молодежь больше Спорт-Экспресс, Ведомости или книжки хорошие. Часто еще читают журналы типа Мото, Авторевю.

Я в юности МК читал активно... Но с годами понял следющее: они (МК) умеют находить интересные факты, но анлизировать и трактовать их - это, мягко говоря, получается несерьёзно...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.03.05 18:01:58
Leonid
Вице-чемпион

#10620  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Именно!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.03.05 18:05:07
Leonid
Вице-чемпион

#10622  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет. Плюсов нет, потому, как такая пошлость не вызовет здорового интереса у обывателя к Ф1... Тот идиот просто поглумился над чувствами болельщиков Формулы...
Да ВАЩЕ, че внимание обращать на идиотов?

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.03.05 18:10:29
Masia
Трехкратный чемпион

#10645  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Я в юности МК читал активно... Но с годами понял следющее: они (МК) умеют находить интересные факты, но анлизировать и трактовать их - это, мягко говоря, получается несерьёзно...

Слав! Тут есть разница. В нашей юности МК, как и КП, не было такой уж желтой прессой. Хотя я очень хорошо помню, как поступая на журфак, нас предупредили: приемной комиссии ни в коем случае не говорить, что читаешь МК.
В ту пору еще читали МК т.к. не было такого кол-ва СМИ. И реально молодежи читать было нечего.

Last edited by: Masia on 30.03.05 18:44:08

Дата: 30.03.05 18:42:26
Leonid
Вице-чемпион

#10659  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но с годами понял следющее: они (МК) умеют находить интересные факты, но анлизировать и трактовать их - это, мягко говоря, получается несерьёзно...

Факты они достают как и все - с новостных лент... Reuters, например... А с анализом не получается, потому что дилетанты там все... Главное - символрубль. А содержимое - второй вопрос.
Лично я вообще не обращаюсь к бумажным СМИ. Идиотизма там больше, чем смысла. Я полностью все новости, статистику и аналитику получаю из Сети.... Из первоисточника, без всяких там тугодумных комментариев....
А про ящик, так вообще... Тихий ужас... Там на разных каналах по-своему трактуют события, хотя и полученные из одного источника....
Порой, бывает, подловишь дилетанта на какой-нить тонкости.. Видишь - полное вранье и отсебятина... Потом приходишь к мысли: Если ты заметил вранье в той области, в которой более-менее компетентен, то значит и в остальных темах все то же вранье! Я за живот от смеха держусь, когда из ящика на тему IT или Сети (да вообще, на тему компьютера) что-нить слышу... Дилетантизм и отсебятина везде. Они только про трупы всякие могут достоверно... А что касается технических тонкостей или прочей специфики - то полный беспредел... Перл из недавнего: "Само существование Интернета* под угрозой!!! (!) Новый вирус-троян атакует пользователей (!). Все может кончится тем, что вы не сможете подключиться к Интернету* вообще! (!!!) Источник - НТВ.
Сноска * - Интернет - не склоняется...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.03.05 19:00:23
Sudden
VIP-персона

#10660  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну, знаешь ли, в Интернет тоже куча аховых источников

--------------------

Дата: 30.03.05 19:01:59
Leonid
Вице-чемпион

#10662  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну, знаешь ли, в Интернет тоже куча аховых источников

Согласен! Бывет! Но кто мешает тебе читать новости на mclaren dot com, а не у какого-нить писаки-лепешкина.... (стопудово, псевд... как и все в "желтизне";)

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.03.05 19:04:35
Stepa
Пятикратный чемпион

#10734  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сноска * - Интернет - не склоняется...

У кого как!)))))))
Возьмем как пример любимый многими пупсик.ру
Вот если на вопрос :"Где?" - тебе ответят:"На пупсике!" - звучит понятно,привычно,по-дружески...А если не склонять:"На пупсик.ру!" - то уже веет недружественным императивом....
Везде есть свои тонкости,как окончивший журфак говорю....)

Last edited by: Stepa on 31.03.05 11:31:02

Дата: 31.03.05 11:28:00
Leonid
Вице-чемпион

#10894  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Везде есть свои тонкости,как окончивший журфак говорю....)

.. авторитетно... Внушаить!:)

Но не на нтв же!

Last edited by: Leonid on 31.03.05 20:15:21

--------------------
Мафия ф1

Дата: 31.03.05 20:14:10
Стр.: 1 [ 2 ] 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8