// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Сегодня Сенне исполнилось бы 45...
Стр.: [ 1 ] 2 3
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#9216  Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ведь он действительно творил чудеса на трассе! О которых я, увы, знаю только из рассказов очевидцев... Вспомним, что именно он принёс Макларену 3 титула!... Жаль, как жаль что его нет с нами...

Last edited by: AssmBoss on 21.03.05 18:13:20

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.03.05 18:12:15
Sudden
VIP-персона

#9219  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я хотел, чтобы сын мой родился именно в этот день...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.03.05 18:22:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#9224  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Такой человек, как Сенна у меня всегда будет ассоцироваться с упорством и полной отдаче делу. Он делал вещи, ради которых и действительно стоит любить автоспорт и восхищаться его гонщиками.
Жаль, людей с его харизмой в наше время в Ф-1 не встретишь....

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 21.03.05 18:50:53
AMG-F1
Вице-чемпион

#9227  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
я хотел, чтобы сын мой родился именно в этот день...

Он разбился как раз в день моего ДР...........только тогда я ещё Ф1 не интересовался к сожалению ......

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 21.03.05 19:19:16
Project2000
Второй пилот

#9234  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Ведь он действительно творил чудеса на трассе! О которых я, увы, знаю только из рассказов очевидцев... Вспомним, что именно он принёс Макларену 3 титула!... Жаль, как жаль что его нет с нами...

я застал. абалденная была гонка в 93 в Донигтоне. То что он творил на трассе это в самом деле было как волшебство.
кому -то он нравился, кому-то нет, но вот такие гонки заставляли многих признать Сенну лучшим из лучших и уважать.

Дата: 21.03.05 19:38:30
ADAm
Первый пилот

#9251  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
Quote:

Originally posted by AssmBoss

я застал. абалденная была гонка в 93 в Донигтоне. То что он творил на трассе это в самом деле было как волшебство.
кому -то он нравился, кому-то нет, но вот такие гонки заставляли многих признать Сенну лучшим из лучших и уважать.

Полностью согласен!
Но я не видел НИКОГО, кто бы сомневался в его профессионализме.
Утверждать, что мЫша круче - могут тока молокососы!

Дата: 22.03.05 06:35:08
Sudden
VIP-персона

#9274  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm

а еще таблица

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 22.03.05 10:58:45
BruceM
VIP-персона

#9310  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, сколько же он не дожил и не доездил...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.03.05 14:01:09
McRomik
Тест-пилот

#9372  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я за ним ещё стал следить году в 88-89, когда о гонках Ф1 стали сообщать по радио и в конце программы "Время". Я тогда, естесственно, не видел ни одной гонки, и даже не знал как Айртон выглядит, но уже почему-то всегда радовался, когда говорили, что он в очередной раз обыграл Проста. Поэтому, когда у нас начали транслировать гонки ни секунды не сомневался, за какую команду и какого пилота болеть. А 1 мая 94 года стал одним из самых чёрных дней в моей жизни!

Last edited by: McRomik on 23.03.05 00:36:33

Дата: 23.03.05 00:35:10
Project2000
Второй пилот

#9375  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у каждого своё право на своё мнение. кто-то Проста ставит выше Сенны. не суть.
Сенна был пилот от Бога и тут, наверное, все согласятся.
Не думал, что его гибель и похороны могут вызвать такую волну траурных эмоций в Бразилии. Вся страна его хоронила! Да и у нас в те дни, насколько я щаз помню, люди приносили цветы к Бразильскому посольству.
:no:

Last edited by: Project2000 on 23.03.05 00:56:03

Дата: 23.03.05 00:54:58
ADAm
Первый пилот

#9393  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а еще таблица

Ты меня настораживаешь! ))
Ты не kevin? ;)

Дата: 23.03.05 09:00:20
ADAm
Первый пилот

#9394  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Блин, сколько же он не дожил и не доездил...

Скромно так: 4 титула за Вилок ,а потом, еще, возможно и за Мак!
(При его уходе из Мака, Рон обещал забрать его при первом же желании)

Дата: 23.03.05 09:01:59
ADAm
Первый пилот

#9395  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McRomik
А я за ним ещё стал следить году в 88-89, когда о гонках Ф1 стали сообщать по радио и в конце программы "Время". Я тогда, естесственно, не видел ни одной гонки, и даже не знал как Айртон выглядит, но уже почему-то всегда радовался, когда говорили, что он в очередной раз обыграл Проста. Поэтому, когда у нас начали транслировать гонки ни секунды не сомневался, за какую команду и какого пилота болеть. А 1 мая 94 года стал одним из самых чёрных дней в моей жизни!

Таже фигня!
Тока я видел несколько гонок в то время в записи.
А чуть ранее, как раз, печатались маленькие заметки в Советском спорте. (3х4 см)

Дата: 23.03.05 09:04:23
ADAm
Первый пилот

#9396  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
Quote:

у каждого своё право на своё мнение. кто-то Проста ставит выше Сенны. не суть.
Сенна был пилот от Бога и тут, наверное, все согласятся.
Не думал, что его гибель и похороны могут вызвать такую волну траурных эмоций в Бразилии. Вся страна его хоронила! Да и у нас в те дни, насколько я щаз помню, люди приносили цветы к Бразильскому посольству.
:no:

Могу точно сказать, что по опросу популярности в Бразилии, он далеко опережал президента.
И говорили, что если бы он захотел им стать - то стал бы ОДНОЗНАЧНО!
.............. но ОН любил гонки!!!

Дата: 23.03.05 09:06:36
BruceM
VIP-персона

#9453  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

а еще таблица

Ты не kevin? ;)

Как-то Neud спросил меня отчаявшись доказать что Шст лучше Сенны "ну что ещё он должен сделать чтобы доказать тебе что он лучше"? Пришлось мрачно, но честно ответить "погибнуть на трассе"...:(

--------------------

Дата: 23.03.05 13:09:37
ADAm
Первый пилот

#9472  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

а еще таблица

Ты не kevin? ;)

Как-то Neud спросил меня отчаявшись доказать что Шст лучше Сенны "ну что ещё он должен сделать чтобы доказать тебе что он лучше"? Пришлось мрачно, но честно ответить "погибнуть на трассе"...:(

По-моему, ты это сказал kevinу в 01:
Дословно не помню, но что-то типа:
- вмазаться в стену на 300 км/час!
Ему весело не стало! ;)

Дата: 23.03.05 13:30:10
BruceM
VIP-персона

#9484  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По-моему, ты это сказал kevinу в 01:
Дословно не помню, но что-то типа:
- вмазаться в стену на 300 км/час!
Ему весело не стало! ;)

М.б., сам знаешь в каких нечеловеческих условиях проходит просмотр гонок в 01. Но суть от этого не меняется...

--------------------

Дата: 23.03.05 13:39:43
Sudden
VIP-персона

#9510  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

а еще таблица

Ты не kevin? ;)

нет.
это так я глумился над теми, для кого таблица - главное...

--------------------

Дата: 23.03.05 14:08:01
Mandy
Трехкратный чемпион

#9512  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

М.б., сам знаешь в каких нечеловеческих условиях проходит просмотр гонок в 01.

можно поинтересоваться насчет нечеловеческих условий?

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 23.03.05 14:09:51
Sudden
VIP-персона

#9516  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Мэнди, не надо флудофлейма в этой теме, плиз...

--------------------

Дата: 23.03.05 14:16:09
Mandy
Трехкратный чемпион

#9518  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Мэнди, не надо флудофлейма в этой теме, плиз...

без проблем. sorry

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 23.03.05 14:17:20
ADAm
Первый пилот

#9663   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

а еще таблица

Ты не kevin? ;)

нет.
это так я глумился над теми, для кого таблица - главное...

Ты эта, кончай! ;)
Я уж перепугалсИ за табЭ!

Last edited by: ADAm on 24.03.05 06:14:12

Дата: 24.03.05 06:12:23
Leonid
Вице-чемпион

#9792  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Могу точно сказать, что по опросу популярности в Бразилии, он далеко опережал президента.
И говорили, что если бы он захотел им стать - то стал бы ОДНОЗНАЧНО!
.............. но ОН любил гонки!!!

... В 94 В Бразилии объявили трехдневный траур... И отменили карнавал того года...

...Плохо без Волшебника... Не та формула... Не та.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 24.03.05 22:28:25
BruceM
VIP-персона

#9802  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
...Плохо без Волшебника...

Блин, в Имоле 94 пытаться уехать от Шумахера на ведре с болтами в который превратил Уильямс скотина Мосли - это только Айртон мог. Теперь если болид не едет - все лапы кверху поднимают... Йехь...:'(

--------------------

Дата: 25.03.05 10:49:17
ADAm
Первый пилот

#9978  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

...Плохо без Волшебника...

Блин, в Имоле 94 пытаться уехать от Шумахера на ведре с болтами в который превратил Уильямс скотина Мосли - это только Айртон мог. Теперь если болид не едет - все лапы кверху поднимают... Йехь...:'(

А вспомни Монако 92 (кажется) На ДОХЛОМ Маке - А какая победа. ПЕСНЯ......

Дата: 25.03.05 16:13:46
Fantom
Safety Car Driver #2

#9992  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Монако 92 (кажется) На ДОХЛОМ Маке - А какая победа. ПЕСНЯ......

Мне больше запомнилось Монако-93. В одни ворота, да в придачу большой шлем, если память не изменяет. Красиво было.
Недаром на ГП Монако-94 поул-позиция пустовала, а на её месте был изображен бразильский флаг.)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 25.03.05 16:33:17
ADAm
Первый пилот

#9999  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Монако 92 (кажется) На ДОХЛОМ Маке - А какая победа. ПЕСНЯ......

Мне больше запомнилось Монако-93. В одни ворота, да в придачу большой шлем, если память не изменяет. Красиво было.
Недаром на ГП Монако-94 поул-позиция пустовала, а на её месте был изображен бразильский флаг.)

.......что теперь об этом.....
грустно как-то становится......
:???: :unsure:

Дата: 25.03.05 17:16:28
Leonid
Вице-чемпион

#10006  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ох, как я с тобой согласен в отношении персоны мосли!!! Скотина - это слишком мягкое определение для этой личности... Не хотелось бы скатываться здесь на обсуждение тварюги... Но пропустить не смог... Согласен с тобой! Я полностью возлагаю ответственность за трагедию на FIA, а конкретней на ее верхушку! Сейчас в который раз перечитываю хроники событий от разных лиц, более или менее приближенных, и вопросов возникает больше, чем ответов на них...

Ничего! Мы дождемся эры в Ф1 без мосли, жополиза тодта, брауна и всей этой мафии!>:(

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 25.03.05 18:29:21
BruceM
VIP-персона

#10011  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ничего! Мы дождемся эры в Ф1 без мосли, жополиза тодта, брауна и всей этой мафии!>:(

Хотелось бы чтобы к этому времени рука ещё могла поднять литровую кружку пива...

--------------------

Дата: 25.03.05 18:42:46
BruceM
VIP-персона

#10013  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

Не трави душу... Как вспомню...:'(

--------------------

Дата: 25.03.05 18:44:30
Leonid
Вице-чемпион

#10017  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, а что там с расследованием в Имоле!? Помню, в том году там реанимировать процесс пытались. В частности, прокурор...

Вот еще... Интересно, а с какого такого хрена мыша стал представителем Имолы (в ООН по-моему, или в ЮНЕСКО... не помню) !?!? Тоже мне, дипломат, мля....

--------------------
Мафия ф1

Дата: 25.03.05 19:11:50
BruceM
VIP-персона

#10019  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, а что там с расследованием в Имоле!?

Не слыхать... Да может оно и к лучшему, а то опять на Френка и Эдриана все свалят, хотя и ежу понятно что виновата ФИА отменившая активную подвеску. Эта вещь посильнее беррилия будет...:(

--------------------

Дата: 25.03.05 20:04:54
Sudden
VIP-персона

#10022  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кстати, а что там с расследованием в Имоле!?

Не слыхать... Да может оно и к лучшему, а то опять на Френка и Эдриана все свалят, хотя и ежу понятно что виновата ФИА отменившая активную подвеску. Эта вещь посильнее беррилия будет...:(

Люди в Вилах тоже хороши - рулевую колонку тупо нарастить вставкой металлической болванки..
напоминают сантехников в моей квартире...

--------------------

Дата: 25.03.05 20:38:58
BruceM
VIP-персона

#10029  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Люди в Вилах тоже хороши - рулевую колонку тупо нарастить вставкой металлической болванки..
напоминают сантехников в моей квартире...

Ну во-первых, Айртон об этом сам просил - ему было неудобно, руль находился далековато.
Во-вторых, наращивание рулевой колонки в незаводских условиях иначе невозможно.
В-третьих, наращивали колонку дипломированные инженеры и механики которые изучали сопромат и прекрасно понимали что делают.
В-четвертых, никто из экспертов так и не смог сказать сломалась ли рулевая колонка по шву сварки до или после столкновения с отбойником.

Дэймон вообще сказал что Уильямс Айртона подскочил на неровности трассы и после этого вылетел в гравийную ловушку.

А гнида Берни во время разговора с семьей Да Сильва сидел и жрал яблоко...

--------------------

Дата: 25.03.05 22:44:30
Project2000
Второй пилот

#10033  Re: Сегодня Сенне исполнилось бы 45... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дэймон вообще сказал что Уильямс Айртона подскочил на неровности трассы и после этого вылетел в гравийную ловушку.

подскочил на неровности и вылетел, значит?! ;) хм... интересная версия :)

Сенна заходил в Тамурелло. поворот скоростной. траектория одна для всех. поэтому неровность... да еще чтобы вылететь с трассы... хм... лично я сомневаюсь.:zzz:

в своё время гуляла, версия подкрепленная фотографией по которой Сенна пытался, скажем так, объехать обломок (якобы после аварии на старте. там крутой замес был) обшивки и потерял машину, ну или типа того. А на фотографии (она не очень четкой была) был виден какой-то посторонний предмет и как раз в Тамбурелло. Так это на самом деле было или не так неизвестно; история продолжения не получила.

Дата: 25.03.05 23:20:37
Стр.: [ 1 ] 2 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8