// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Малайзии
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#9069  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Жакусь... не тянет нишиша он :( жалко его, но все... его время имхо ушло. Возвращение было ошибкой. Либо надо срочняк начинать хотя бы собств партнера обыгрывать.

Да, прав ты похоже... Вот выдержка из пресс-релиза :
"Жак Вильнев
Сегодня я с самого старта гонки старался быть стабильным. Я смог воспользоваться тем прогрессом, которого мы достигли на квалификациях вчера днем и сегодня утром. В частности, я все более уверенно пользовался тормозами, и иногда блокировал передние колеса перед первым поворотом так, как мне было удобней. Однако на 27 круге я заблокировал задние колеса и вылетел, и больше не смог вернуться в гонку."
Т.е. выходит, что этот вылет - чисто его ошибка! Печально... Я всё-таки надеялся, что Жак будет лучше...
Quote:

Из неприятных моментов запонилось то, как Баттон Киму сделал. Правда тут же сгорел, но... обгон-то был. Надеюсь что БАР был просто легче.

Я тоже так думаю. Маки ставили (и правильно ставили) на поздние пит-стопы => топлива мало у нас быть не могло. Так что огорчаться по поводу этого обгона ИМХО не стоит. Куда обиднее полмка нипеля сразу после пита! Причём, надо бы разобраться: нипель просто так не ломается! Опять технический косяк?!
User-Posted Image (tm)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.03.05 12:13:15
Niko
Чемпион

#9070  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Originally posted by Niko
А Барика по моему ДК обгонял. Причем красиво! заставив того ошибиться. А вот про Массу не помню.

Возможно, я что-то путаю, но мне казалось, что именно Заубер сделал одну из Феррари... поправьте, если чо не так

По моему ты путаешь. :) Массу-то Кими сделал не задолго до финиша, а значит Масса шел позади Ферров. И я точно помню что Барика делал ДК, А нас весь клуб хлопал и орал при этом :) А вот кто еще делал Барика я че-то и не помню...

2 Verdish
Ну дак просто пилот во время гонки оценивает поведение машины... Ну видать и решили некоторые что маловато прижимной силы на передке. Вот и добавляли. В основном это ведет к недост поворачиваемости, када передок мало загружен.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 21.03.05 12:14:53
Masia
Трехкратный чемпион

#9071  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Вот только Кими не везет... Может ему вообще на первые 4 ГП не ездить? :) Между прочим и шел по трассе он хорошо... после питстопа вылез сразу за Физикой и вполне мог его сделать. А может и Трулля догнать.

Пусть сначала догонит. User-Posted Image (tm)

Ну что могу сказать. Макларен, канеш..... мдя.... нет комментариев. Позорище.
Я дико щастлива за Ярну и Тойоту - уходила болеть за аутсайдеров и получила тааакой подарок. Просто вобщем слов нет!!!
Но вы, народ, не теряйте оптимиз - главное верить. Как мы. ))))
User-Posted Image (tm)

2 Куч и Фантом. Спасибо за поздравления, большое спасибо. =)

Last edited by: Masia on 21.03.05 12:17:37

Дата: 21.03.05 12:16:44
Niko
Чемпион

#9073  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я тоже так думаю. Маки ставили (и правильно ставили) на поздние пит-стопы => топлива мало у нас быть не могло. Так что огорчаться по поводу этого обгона ИМХО не стоит. Куда обиднее полмка нипеля сразу после пита! Причём, надо бы разобраться: нипель просто так не ломается! Опять технический косяк?!
User-Posted Image (tm)

Мне тож это непонять... Но косяк-то видимо Мишленовский. Хотя... Нипель блин... 20 кругов он держал держал. а после остановки раз и сломался. Че за хрень-то >:) Я как увидел это так..... Эх е мое, вотрым я думаю Кими мог реально быть. Алонсика конечно врядли бы он достал а вот Ярно вполне реально. Очень мне еще нравилось как он начал штамповать круги перед пит-стопом. Прям как Шум в свои лучшие годы :D
Но вот еще момент вспомнил, када он стал лидером, ну перед пит-сотпом своим, он раз показал быстрый круг, потом еще раз, и потом еще, но в этот момент он В БОКСЫ ЗАЕЗЖАЛ!!!! это как так? либо просто с опозданием показали время пред круга? либо как это? Там же заезд на пит всяко скорости не добавляет!

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 21.03.05 12:25:52
Ivarisha
Вице-чемпион

#9074  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю, Мася со вторым местом Ярны!
Спасибо, что не поленилась пнуть Маков.

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 21.03.05 12:27:33
Masia
Трехкратный чемпион

#9075  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha

Обращайся! Всегда рада. ;)
На самом деле, я болела за Маки несколько лет, ты знаешь. И каждый год мы начинали на форуме новой надеждой, новой мечтой. И каждый год одно и то же. Мне просто очень обидно, что команда, которой, простите, я тоже (не ты одна) посвятила несколько лет своей жизни, никак не может вылезти из того места, где они оказались... В то время как Рено выстрелило, какая-то (именно какая-то!) Тойота тоже, опять же какой-то Ред Булл!!!
И, поверь, мне приятнее было бы видеть на первой ступени кого-то в сером комбезе, а не в голубом...

Дата: 21.03.05 12:32:36
mahot
Четырехкратный чемпион

#9076  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Я как увидел это так.....

а я, как увидел прыгающий по траве мак-ларен, стыдно, но подумал:"монтя, монтя, тока не кима...." :(

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 21.03.05 13:06:06
Sudden
VIP-персона

#9077  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Сад, где обещанный Моня?!!!))) Где тот кекс, что Киму в Бразилии в том году уделал? Вторую гонку че то уже его не видно.

то, что не видно на экранах - вина режиссера.
Но Мони я и празда не вижу...
не вижу настоящего Мони, борящегося в любой ситуации.
Проявляются привычки прошлого года - работа на доезд...
да и Киме он сливает...
не знаю, я в замешательстве... резервов не вижу особо

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.03.05 13:12:04
Sudden
VIP-персона

#9079  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm

А Физика меня расстроил. В том инциденте - ЕГО ПОЛНАЯ ВИНА. Не стоило так рисковать. Свои очки он все равно бы привез. А Марку все испортил

Марк отличился в этой гонке туполобостью, как никто другой. Контактная борьба - не его стихия - едва Ральфу все не напорол, жестко выдавил партнера по команде, отняв у него две позиции.... выглядит так, что парень хочет выпрыгнуть из штанов, но умения то нет никакого

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.03.05 13:14:02
Sudden
VIP-персона

#9080  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
стыдно, но подумал:"монтя, монтя, тока не кима...." :(

ну, некоторые были рады, разглядев шлем....
не тому, что это Кима, а тому, что не Моня...
хотя... право...
я бы обменял 8 очков Монти на 2 неплохих гонки Кими

--------------------

Дата: 21.03.05 13:17:51
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#9085  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Марк отличился в этой гонке туполобостью, как никто другой. Контактная борьба - не его стихия - едва Ральфу все не напорол, жестко выдавил партнера по команде, отняв у него две позиции.... выглядит так, что парень хочет выпрыгнуть из штанов, но умения то нет никакого

ИМХО, виноват-таки Физик. Марк очень грамотно сделал, успев занять внешнюю траекторию. Причём обрати внимание: Марк оставлял Физику место на апексе: но ровно столько , чтобы МЕДЛЕННО войти на него РАННИМ торможением. Но тогда, ессно, Марк обгонял его по внешнему радиусу! Физик же надеялся сохранить скорость в повороте и пройти его вровень с Веббером. Поняв, что скорость слишком высока, Физик "встал" на тормоза, что привело к блокировке, срыву обоих мостов [наврал - тока заднего моста, далее он пытался ликвидировать срыв, вывернув руль вправо, отчего и навалился на Марка (ред. AssmBoss) ] и столкновению с Марком.

Last edited by: AssmBoss on 21.03.05 13:40:11

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.03.05 13:28:05
mahot
Четырехкратный чемпион

#9088  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by mahot
стыдно, но подумал:"монтя, монтя, тока не кима...." :(

ну, некоторые были рады, разглядев шлем....
не тому, что это Кима, а тому, что не Моня...
хотя... право...
я бы обменял 8 очков Монти на 2 неплохих гонки Кими

та не, если б монтя ехал 4-ым, а кима хз где, я б подумал с точностью до наоборот... :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 21.03.05 13:38:20
Kuch
Двухкратный чемпион

#9089  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Марк отличился в этой гонке туполобостью, как никто другой

Не соглашусь с тобой. И Ральфа, и Физику, когда они заходили в поворот, сносило всеми 4-мя колесами, машина контакт с трассой теряла. Если туполобость заключается в том, что Марк должен был предвидеть такое развитие событий - то может быть, но имхо ты слишком строг. Вебер оставлял и Ральфу, и Физико достаточно места.

Дата: 21.03.05 13:40:46
Sudden
VIP-персона

#9091  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ХПМ
"However quite early on I flatspotted my front left tyre, which not only put the car out of balance but also caused a lot of vibration which hampered my vision – things like this make it difficult to get the best out of the car."

"Однако почти сразу крякнуло мое левое переднее колесо, которое не только вышибло баланс машины, но и привело к многочисленным вибрациям, повлиявшим на мое восприятие (зрение) - такого рода проблемы делают проблематичным извлечение максимума из машины".

чего-то... он намекает на то, что как бы вовсе не он виноват в проблемах с покрышкой?

--------------------

Дата: 21.03.05 13:46:40
Mandy
Трехкратный чемпион

#9092  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ХПМ
"However quite early on I flatspotted my front left tyre, which not only put the car out of balance but also caused a lot of vibration which hampered my vision – things like this make it difficult to get the best out of the car."

"Однако почти сразу крякнуло мое левое переднее колесо, которое не только вышибло баланс машины, но и привело к многочисленным вибрациям, повлиявшим на мое восприятие (зрение) - такого рода проблемы делают проблематичным извлечение максимума из машины".

чего-то... он намекает на то, что как бы вовсе не он виноват в проблемах с покрышкой?

ну в общем да

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 21.03.05 13:47:28
Sudden
VIP-персона

#9095  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, виноват-таки Физик.

Виноват-то Физик (точнее, его машина, почти потерявшая управляемость к середине гонки)
но я не про то.. да, Марк оставил Место и Ральфу, и Нику, и Физике...
однако мало сделать все правильно в теории - на практике выходят какие-то нервные контакты - почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..

--------------------

Дата: 21.03.05 13:50:57
Kuch
Двухкратный чемпион

#9098  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..

Это в тебе нелюбовь к австралийцам говорит)))

Дата: 21.03.05 13:57:47
Masia
Трехкратный чемпион

#9101  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Виноват-то Физик (точнее, его машина, почти потерявшая управляемость к середине гонки)
но я не про то.. да, Марк оставил Место и Ральфу, и Нику, и Физике...
однако мало сделать все правильно в теории - на практике выходят какие-то нервные контакты - почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..

А чем Фикозелла виноват-то? На том скользком отбойнике всех сносило вправо. И Ральфа, и еще кого-то (не помню). Физике просто не надо было залезать на этот отбойник - потом бы обогнал Вебберу (уж кого-кого, а этого всегда мона натянуть).

Дата: 21.03.05 14:02:23
Sudden
VIP-персона

#9103  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

... почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..

Это в тебе нелюбовь к австралийцам говорит)))

;)
ревную, навреное ....занял место Мони в Вилах...

--------------------

Дата: 21.03.05 14:04:14
Lyubanka
Вице-чемпион

#9138  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Quote:

Originally posted by kosowar

про новую тачку, что мол быстрее едет на 0,5

а им надо 2.5... :)

а нам это надо?
:errr:

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 21.03.05 15:01:03
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#9140  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ХПМ

Э-эээ Тут ключевое словосочетание "I flatspotted" И, ИМХО, переводится оно так: "Я протер пятно". Именно "Я протёр", а НЕ в страдательном залоге "У меня протёрлось пятно" (Мася, поправь плиз, если косячу с переводом). Так что - виноват!

--------------------

Дата: 21.03.05 15:26:22
zakhar
Тест-пилот

#9141  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by Ivarisha

Обращайся! Всегда рада. ;)
На самом деле, я болела за Маки несколько лет, ты знаешь. И каждый год мы начинали на форуме новой надеждой, новой мечтой. И каждый год одно и то же. Мне просто очень обидно, что команда, которой, простите, я тоже (не ты одна) посвятила несколько лет своей жизни, никак не может вылезти из того места, где они оказались... В то время как Рено выстрелило, какая-то (именно какая-то!) Тойота тоже, опять же какой-то Ред Булл!!!
И, поверь, мне приятнее было бы видеть на первой ступени кого-то в сером комбезе, а не в голубом...

Ели судьба не благосклонна к твоей команде то болеть за нее нужно вдвойне, а твое поведение напоминает мне поведение ребенка с девизом Я БОЛЕЮ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ.
И когда мы будем праздновать победу Маков в чемпионате мы вспомним у кого были упаднические и контрМаковские мысли и настроения :D :D :D

Дата: 21.03.05 15:31:31
Kuch
Двухкратный чемпион

#9142  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by zakhar
Ели судьба не благосклонна к твоей команде то болеть за нее нужно вдвойне, а твое поведение напоминает мне поведение ребенка с девизом Я БОЛЕЮ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ.
И когда мы будем праздновать победу Маков в чемпионате мы вспомним у кого были упаднические и контрМаковские мысли и настроения :D :D :D

Хотя Мася и сама за себя заступится, однако не могу промолчать: скажи, за кого из сильнейших стала болеть Мася, бросив Макларен?

Дата: 21.03.05 15:34:59
zakhar
Тест-пилот

#9143  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да кстати. Гонку в 01 смотрели? Если на Бахрейн будете собираться в 01 я обязательно подьеду, на Сепанг не смог болел.

Дата: 21.03.05 15:36:54
zakhar
Тест-пилот

#9144  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Хотя Мася и сама за себя заступится, однако не могу промолчать: скажи, за кого из сильнейших стала болеть Мася, бросив Макларен?

Я БОЛЕЮ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ это не значит что болеют за силинейших. Это значит что когда плохо начинают думать а не поменять ли команду пристрастий. И здесь нет никаких упреков в сторону Маси, просто упаднические настроения(типа мы в глубокой з.......) не идут к ее весьма симпатичной внешности:)

Дата: 21.03.05 15:45:18
Sudden
VIP-персона

#9145  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Э-эээ Тут ключевое словосочетание "I flatspotted" И, ИМХО, переводится оно так: "Я протер пятно". Именно "Я протёр", а НЕ в страдательном залоге "У меня протёрлось пятно" (Мася, поправь плиз, если косячу с переводом). Так что - виноват!

вот и я сомневаюсь, потому спрашиваю мнения знающих ;)

--------------------

Дата: 21.03.05 15:48:14
Sudden
VIP-персона

#9146  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

упаднические настроения(типа мы в глубокой з.......)

а мы не в з...?

--------------------

Дата: 21.03.05 15:49:27
Mandy
Трехкратный чемпион

#9147  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а мы не в з...?

нет мы как всегда на пути к успеху:errr:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 21.03.05 15:52:13
McRomik
Тест-пилот

#9148  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Э-эээ Тут ключевое словосочетание "I flatspotted" И, ИМХО, переводится оно так: "Я протер пятно". Именно "Я протёр", а НЕ в страдательном залоге "У меня протёрлось пятно"

Совершенно верно. Здесь ещё ключевые слова "quite early", т.е "достаточно рано". Я уже говорил об этом. Возможно он имеет в виду ошибку во второй квале (когда он сильно перетормозил) и соответственно колесо потёрлось. Возможно настолько сильно, что даже привело к таким последствиям.

Дата: 21.03.05 15:53:17
Sudden
VIP-персона

#9149  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Quote:

а мы не в з...?

нет мы как всегда на пути к успеху:errr:

угу.. на пути из задницы к успеху ;)
уже не первый год ;)

--------------------

Дата: 21.03.05 15:54:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#9150  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу.. на пути из задницы к успеху ;)
уже не первый год ;)

ну а что делать остается только надеиться и верить:'(

--------------------

Дата: 21.03.05 15:56:01
zakhar
Тест-пилот

#9151  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а мы не в з...?

РЕБЯТА!!!! Где вера в упех!? Где оптимизм!? Не будте вы такими прагматиками! Когда-нибудь, пусть не в этом сезоне, мы будем чемпионами:) :) :)

Дата: 21.03.05 15:58:52
Mandy
Трехкратный чемпион

#9152  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Когда-нибудь, пусть не в этом сезоне, мы будем чемпионами:) :) :)

протестую! давайте начнем с этого!

--------------------

Дата: 21.03.05 16:00:59
zakhar
Тест-пилот

#9153  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Mandy-спасибо за поддержку.:) Давай вместе громить серость пессимизма наших коллег:)

Дата: 21.03.05 16:04:43
Mandy
Трехкратный чемпион

#9154  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Mandy-спасибо за поддержку.:) Давай вместе громить серость пессимизма наших коллег:)

даешь погром серости и пессимизма! Мак - чемпион! :lol: =) :lol:

--------------------

Дата: 21.03.05 16:06:20
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8