Originally posted by Niko
Жакусь... не тянет нишиша он жалко его, но все... его время имхо ушло. Возвращение было ошибкой. Либо надо срочняк начинать хотя бы собств партнера обыгрывать.
Да, прав ты похоже... Вот выдержка из пресс-релиза :
"Жак Вильнев
Сегодня я с самого старта гонки старался быть стабильным. Я смог воспользоваться тем прогрессом, которого мы достигли на квалификациях вчера днем и сегодня утром. В частности, я все более уверенно пользовался тормозами, и иногда блокировал передние колеса перед первым поворотом так, как мне было удобней. Однако на 27 круге я заблокировал задние колеса и вылетел, и больше не смог вернуться в гонку."
Т.е. выходит, что этот вылет - чисто его ошибка! Печально... Я всё-таки надеялся, что Жак будет лучше...
Quote:
Из неприятных моментов запонилось то, как Баттон Киму сделал. Правда тут же сгорел, но... обгон-то был. Надеюсь что БАР был просто легче.
Я тоже так думаю. Маки ставили (и правильно ставили) на поздние пит-стопы => топлива мало у нас быть не могло. Так что огорчаться по поводу этого обгона ИМХО не стоит. Куда обиднее полмка нипеля сразу после пита! Причём, надо бы разобраться: нипель просто так не ломается! Опять технический косяк?!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by Niko
А Барика по моему ДК обгонял. Причем красиво! заставив того ошибиться. А вот про Массу не помню.
Возможно, я что-то путаю, но мне казалось, что именно Заубер сделал одну из Феррари... поправьте, если чо не так
По моему ты путаешь. Массу-то Кими сделал не задолго до финиша, а значит Масса шел позади Ферров. И я точно помню что Барика делал ДК, А нас весь клуб хлопал и орал при этом А вот кто еще делал Барика я че-то и не помню...
2 Verdish
Ну дак просто пилот во время гонки оценивает поведение машины... Ну видать и решили некоторые что маловато прижимной силы на передке. Вот и добавляли. В основном это ведет к недост поворачиваемости, када передок мало загружен.
Originally posted by petrosha
Вот только Кими не везет... Может ему вообще на первые 4 ГП не ездить? Между прочим и шел по трассе он хорошо... после питстопа вылез сразу за Физикой и вполне мог его сделать. А может и Трулля догнать.
Пусть сначала догонит.
Ну что могу сказать. Макларен, канеш..... мдя.... нет комментариев. Позорище.
Я дико щастлива за Ярну и Тойоту - уходила болеть за аутсайдеров и получила тааакой подарок. Просто вобщем слов нет!!!
Но вы, народ, не теряйте оптимиз - главное верить. Как мы. ))))
2 Куч и Фантом. Спасибо за поздравления, большое спасибо.
Я тоже так думаю. Маки ставили (и правильно ставили) на поздние пит-стопы => топлива мало у нас быть не могло. Так что огорчаться по поводу этого обгона ИМХО не стоит. Куда обиднее полмка нипеля сразу после пита! Причём, надо бы разобраться: нипель просто так не ломается! Опять технический косяк?!
Мне тож это непонять... Но косяк-то видимо Мишленовский. Хотя... Нипель блин... 20 кругов он держал держал. а после остановки раз и сломался. Че за хрень-то Я как увидел это так..... Эх е мое, вотрым я думаю Кими мог реально быть. Алонсика конечно врядли бы он достал а вот Ярно вполне реально. Очень мне еще нравилось как он начал штамповать круги перед пит-стопом. Прям как Шум в свои лучшие годы
Но вот еще момент вспомнил, када он стал лидером, ну перед пит-сотпом своим, он раз показал быстрый круг, потом еще раз, и потом еще, но в этот момент он В БОКСЫ ЗАЕЗЖАЛ!!!! это как так? либо просто с опозданием показали время пред круга? либо как это? Там же заезд на пит всяко скорости не добавляет!
Originally posted by Ivarisha
Поздравляю, Мася со вторым местом Ярны!
Спасибо, что не поленилась пнуть Маков.
Обращайся! Всегда рада.
На самом деле, я болела за Маки несколько лет, ты знаешь. И каждый год мы начинали на форуме новой надеждой, новой мечтой. И каждый год одно и то же. Мне просто очень обидно, что команда, которой, простите, я тоже (не ты одна) посвятила несколько лет своей жизни, никак не может вылезти из того места, где они оказались... В то время как Рено выстрелило, какая-то (именно какая-то!) Тойота тоже, опять же какой-то Ред Булл!!!
И, поверь, мне приятнее было бы видеть на первой ступени кого-то в сером комбезе, а не в голубом...
Originally posted by Kuch
Сад, где обещанный Моня?!!!))) Где тот кекс, что Киму в Бразилии в том году уделал? Вторую гонку че то уже его не видно.
то, что не видно на экранах - вина режиссера.
Но Мони я и празда не вижу...
не вижу настоящего Мони, борящегося в любой ситуации.
Проявляются привычки прошлого года - работа на доезд...
да и Киме он сливает...
не знаю, я в замешательстве... резервов не вижу особо
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
А Физика меня расстроил. В том инциденте - ЕГО ПОЛНАЯ ВИНА. Не стоило так рисковать. Свои очки он все равно бы привез. А Марку все испортил
Марк отличился в этой гонке туполобостью, как никто другой. Контактная борьба - не его стихия - едва Ральфу все не напорол, жестко выдавил партнера по команде, отняв у него две позиции.... выглядит так, что парень хочет выпрыгнуть из штанов, но умения то нет никакого
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by mahot
стыдно, но подумал:"монтя, монтя, тока не кима...."
ну, некоторые были рады, разглядев шлем....
не тому, что это Кима, а тому, что не Моня...
хотя... право...
я бы обменял 8 очков Монти на 2 неплохих гонки Кими
Originally posted by Sudden
Марк отличился в этой гонке туполобостью, как никто другой. Контактная борьба - не его стихия - едва Ральфу все не напорол, жестко выдавил партнера по команде, отняв у него две позиции.... выглядит так, что парень хочет выпрыгнуть из штанов, но умения то нет никакого
ИМХО, виноват-таки Физик. Марк очень грамотно сделал, успев занять внешнюю траекторию. Причём обрати внимание: Марк оставлял Физику место на апексе: но ровно столько , чтобы МЕДЛЕННО войти на него РАННИМ торможением. Но тогда, ессно, Марк обгонял его по внешнему радиусу! Физик же надеялся сохранить скорость в повороте и пройти его вровень с Веббером. Поняв, что скорость слишком высока, Физик "встал" на тормоза, что привело к блокировке, срыву обоих мостов [наврал - тока заднего моста, далее он пытался ликвидировать срыв, вывернув руль вправо, отчего и навалился на Марка (ред. AssmBoss) ] и столкновению с Марком.
Last edited by: AssmBoss on 21.03.05 13:40:11
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by mahot
стыдно, но подумал:"монтя, монтя, тока не кима...."
ну, некоторые были рады, разглядев шлем....
не тому, что это Кима, а тому, что не Моня...
хотя... право...
я бы обменял 8 очков Монти на 2 неплохих гонки Кими
та не, если б монтя ехал 4-ым, а кима хз где, я б подумал с точностью до наоборот...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Марк отличился в этой гонке туполобостью, как никто другой
Не соглашусь с тобой. И Ральфа, и Физику, когда они заходили в поворот, сносило всеми 4-мя колесами, машина контакт с трассой теряла. Если туполобость заключается в том, что Марк должен был предвидеть такое развитие событий - то может быть, но имхо ты слишком строг. Вебер оставлял и Ральфу, и Физико достаточно места.
ХПМ
"However quite early on I flatspotted my front left tyre, which not only put the car out of balance but also caused a lot of vibration which hampered my vision – things like this make it difficult to get the best out of the car."
"Однако почти сразу крякнуло мое левое переднее колесо, которое не только вышибло баланс машины, но и привело к многочисленным вибрациям, повлиявшим на мое восприятие (зрение) - такого рода проблемы делают проблематичным извлечение максимума из машины".
чего-то... он намекает на то, что как бы вовсе не он виноват в проблемах с покрышкой?
ХПМ
"However quite early on I flatspotted my front left tyre, which not only put the car out of balance but also caused a lot of vibration which hampered my vision – things like this make it difficult to get the best out of the car."
"Однако почти сразу крякнуло мое левое переднее колесо, которое не только вышибло баланс машины, но и привело к многочисленным вибрациям, повлиявшим на мое восприятие (зрение) - такого рода проблемы делают проблематичным извлечение максимума из машины".
чего-то... он намекает на то, что как бы вовсе не он виноват в проблемах с покрышкой?
ну в общем да
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Виноват-то Физик (точнее, его машина, почти потерявшая управляемость к середине гонки)
но я не про то.. да, Марк оставил Место и Ральфу, и Нику, и Физике...
однако мало сделать все правильно в теории - на практике выходят какие-то нервные контакты - почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..
Виноват-то Физик (точнее, его машина, почти потерявшая управляемость к середине гонки)
но я не про то.. да, Марк оставил Место и Ральфу, и Нику, и Физике...
однако мало сделать все правильно в теории - на практике выходят какие-то нервные контакты - почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..
А чем Фикозелла виноват-то? На том скользком отбойнике всех сносило вправо. И Ральфа, и еще кого-то (не помню). Физике просто не надо было залезать на этот отбойник - потом бы обогнал Вебберу (уж кого-кого, а этого всегда мона натянуть).
... почему то никто другой не создал столько опасных ситуаций на трассе, как Марк..
Это в тебе нелюбовь к австралийцам говорит)))
ревную, навреное ....занял место Мони в Вилах...
ХПМ
Э-эээ Тут ключевое словосочетание "I flatspotted" И, ИМХО, переводится оно так: "Я протер пятно". Именно "Я протёр", а НЕ в страдательном залоге "У меня протёрлось пятно" (Мася, поправь плиз, если косячу с переводом). Так что - виноват!
Originally posted by Ivarisha
Поздравляю, Мася со вторым местом Ярны!
Спасибо, что не поленилась пнуть Маков.
Обращайся! Всегда рада.
На самом деле, я болела за Маки несколько лет, ты знаешь. И каждый год мы начинали на форуме новой надеждой, новой мечтой. И каждый год одно и то же. Мне просто очень обидно, что команда, которой, простите, я тоже (не ты одна) посвятила несколько лет своей жизни, никак не может вылезти из того места, где они оказались... В то время как Рено выстрелило, какая-то (именно какая-то!) Тойота тоже, опять же какой-то Ред Булл!!!
И, поверь, мне приятнее было бы видеть на первой ступени кого-то в сером комбезе, а не в голубом...
Ели судьба не благосклонна к твоей команде то болеть за нее нужно вдвойне, а твое поведение напоминает мне поведение ребенка с девизом Я БОЛЕЮ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ.
И когда мы будем праздновать победу Маков в чемпионате мы вспомним у кого были упаднические и контрМаковские мысли и настроения
Originally posted by zakhar
Ели судьба не благосклонна к твоей команде то болеть за нее нужно вдвойне, а твое поведение напоминает мне поведение ребенка с девизом Я БОЛЕЮ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ.
И когда мы будем праздновать победу Маков в чемпионате мы вспомним у кого были упаднические и контрМаковские мысли и настроения
Хотя Мася и сама за себя заступится, однако не могу промолчать: скажи, за кого из сильнейших стала болеть Мася, бросив Макларен?
Хотя Мася и сама за себя заступится, однако не могу промолчать: скажи, за кого из сильнейших стала болеть Мася, бросив Макларен?
Я БОЛЕЮ ЗА СИЛЬНЕЙШИХ это не значит что болеют за силинейших. Это значит что когда плохо начинают думать а не поменять ли команду пристрастий. И здесь нет никаких упреков в сторону Маси, просто упаднические настроения(типа мы в глубокой з.......) не идут к ее весьма симпатичной внешности
Originally posted by AssmBoss
Э-эээ Тут ключевое словосочетание "I flatspotted" И, ИМХО, переводится оно так: "Я протер пятно". Именно "Я протёр", а НЕ в страдательном залоге "У меня протёрлось пятно" (Мася, поправь плиз, если косячу с переводом). Так что - виноват!
вот и я сомневаюсь, потому спрашиваю мнения знающих
упаднические настроения(типа мы в глубокой з.......)
а мы не в з...?
а мы не в з...?
нет мы как всегда на пути к успеху
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by AssmBoss
Э-эээ Тут ключевое словосочетание "I flatspotted" И, ИМХО, переводится оно так: "Я протер пятно". Именно "Я протёр", а НЕ в страдательном залоге "У меня протёрлось пятно"
Совершенно верно. Здесь ещё ключевые слова "quite early", т.е "достаточно рано". Я уже говорил об этом. Возможно он имеет в виду ошибку во второй квале (когда он сильно перетормозил) и соответственно колесо потёрлось. Возможно настолько сильно, что даже привело к таким последствиям.
а мы не в з...?
нет мы как всегда на пути к успеху
угу.. на пути из задницы к успеху
уже не первый год
угу.. на пути из задницы к успеху
уже не первый год
ну а что делать остается только надеиться и верить
Когда-нибудь, пусть не в этом сезоне, мы будем чемпионами
протестую! давайте начнем с этого!
Когда-нибудь, пусть не в этом сезоне, мы будем чемпионами
протестую! давайте начнем с этого!
Mandy-спасибо за поддержку. Давай вместе громить серость пессимизма наших коллег
даешь погром серости и пессимизма! Мак - чемпион!