// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Малайзии
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16
mahot
Четырехкратный чемпион

#9020  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fairy
Quote:

Originally posted by mangust
че делал монти в гонке ? :rolleyes:

Ехал.

невидел... :(

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 20.03.05 19:58:45
Project2000
Второй пилот

#9021  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
а еще заставляет задуматься скорость ДС... не удивлюсь, если в очередной гонке приедет на подиуме...

Раз уж зашел разговор про Култа, то следует отметить его напарника К.Клина. Насколько нелестно о его способностях отзывался Уэббер, настолько же сейчас парень производит приятное впечатление. Проводит вторую сильную (для себя и вообще) гонку. В квалификации уже сумел опередить Култа да и по итогам гонки уступил шотландцу уже совсем чуть-чуть. И, в общем-то... Дэйву лучше не расслабляться, а то картингист даст прикурить :cool:

Дата: 20.03.05 20:02:02
AMG-F1
Вице-чемпион

#9022  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нормальная гонка ! Много всяких "Если" ........Расстроил Кимин прокол , чё уж поделать .... По ITV когда гонку смотрел , Рубенс заехал из-за того что машина потеряла сцепление с трассой ....бриджи наверное износились )))))
Впереди ещё 17 гонок ,так что ещё не поздно всё исправить Макларену , хотя грех жаловаться )))) Команда каждую гонку приезжает в очках .....;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 20.03.05 20:10:14
McRomik
Тест-пилот

#9023  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
не, ну если отталкиваться от твоего предположения, то он мог бы не на 0.8, а скажем на 1.5 быстрее идти.

Сам Кими на последних 15-20 кругах может прям уж и не гнал совсем на пределе, т.е в квалификационном режиме, но уж по крайней мере не очень расслаблялся. Другое дело, там ещё есть ограничители оборотов. Вот это, как мне кажется, очень существенно влияет на скорость. Поскольку это второй ГП для движка, с учётом температуры, а также того, что боролся Кими за 1 очко, я думаю, что не раскручивали они мотор на последних кругах до максимума. Собственно, под определением "взвинтить темп", я думаю, имеется в виду в большей степени "поднять верхний предел ограничителя оборотов". Ведь если выбирать между 9 местом и сгорешим мотором, то первое, имхо, для имиджа меньший вред. Поэтому коротко можно сказать так: Кими гнал, но не очень =)

Last edited by: McRomik on 20.03.05 20:57:12

Дата: 20.03.05 20:56:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#9024  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Люди, кто мне скажет, почему кнопкина не штрафонули за смену движка?

--------------------

Дата: 20.03.05 21:00:56
McRomik
Тест-пилот

#9025  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Говорят, что менять не стали, а устранили утечку масла.

Дата: 20.03.05 21:07:14
mahot
Четырехкратный чемпион

#9026  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McRomik
Quote:

ясно...
кстати о масле, он меня взбесил просто! ну зачем ехать пол-круга поливая трассу маслом? упырь блин....

--------------------

Дата: 20.03.05 21:21:16
Fairy
Новичок

#9027  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

невидел... :(

А не показывали почти :D

Дата: 20.03.05 22:07:57
kosowar
Тест-пилот

#9028  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

позиции феррари, на самом деле, очень напрягают..
как то странно все это смотрится после тотального доминирования в 2004 году.
может, они специально? мож им сказали, мол, ребята, пару ГП попридержите коней для подогрева интереса??? не верится мне что-то в такое резкой ухудщение позиций... ощущение дежа-вю 2003 года...

объясняется только лишь резиной, боюсь бриджи сейчас сделают выводы + 0.5 секунд, о которых грит тодт, и все может стать на свои места...
:rolleyes:

Дата: 20.03.05 22:10:24
kosowar
Тест-пилот

#9029  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не, ну если отталкиваться от твоего предположения, то он мог бы не на 0.8, а скажем на 1.5 быстрее идти.

Ведь если выбирать между 9 местом и сгорешим мотором, то первое, имхо, для имиджа меньший вред. Поэтому коротко можно сказать так: Кими гнал, но не очень =)

Какой там престиж после прокола колеса... а вот 8-е место, это уже то, ради чего можно было бы рисковать движком...

Дата: 20.03.05 22:13:50
kosowar
Тест-пилот

#9030  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2 раза??? он же во время гоночного викенда тоже менял...
>:(

Дата: 20.03.05 22:14:35
kosowar
Тест-пилот

#9031  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ясно...
кстати о масле, он меня взбесил просто! ну зачем ехать пол-круга поливая трассу маслом? упырь блин....

после того, что сато в прошлом году устроил, можно было бы сделать выводы, однако нет, ехал гад... >:(

Дата: 20.03.05 22:15:24
McRomik
Тест-пилот

#9032  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
Quote:

Quote:

2 раза??? он же во время гоночного викенда тоже менял...
>:(

Мотор у Баттона испортился в пятницу, из-за чего тот пропустил четвёртую свободную практику. Но менять не стали, а заклеили жвачкой и он поехал на нём в субботу. Посмотрели, что вроде не овалилась и оставили на гонку.

Дата: 20.03.05 22:59:48
McRomik
Тест-пилот

#9033  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ведь если выбирать между 9 местом и сгорешим мотором, то первое, имхо, для имиджа меньший вред. Поэтому коротко можно сказать так: Кими гнал, но не очень =)

Какой там престиж после прокола колеса... а вот 8-е место, это уже то, ради чего можно было бы рисковать движком...

Не "престиж", а "имидж", т.е. впечатление, которое останется после первых гонок и регламентной смены двигателей. Сухой остаток, так сказать. И остаток этот следующий - мотор надёжный, машина быстрая, но не везёт.

Дата: 20.03.05 23:06:33
mahot
Четырехкратный чемпион

#9034  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

после того, что сато в прошлом году устроил, можно было бы сделать выводы, однако нет, ехал гад... >:(

да сато тогда хоть ехал. дымил, но ехал, еще можно как-то понять с натяжкой. а кнопкин. как поливальная машина, брызги метал во все стороны..... >:(
кто тут кнопкина нелюбил очень?
я теперь тоже....

--------------------

Дата: 21.03.05 00:10:40
ADAm
Первый пилот

#9038  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кто тут кнопкина нелюбил очень?
я теперь тоже....

Это к Масе! ))))
Кстати, Кимстер провел недурственную гонку, и при том раскладе (без прокола) мог побиться с Труляляшкой и за 2-е место.
Жаль мальца!

Дата: 21.03.05 07:50:28
Lyubanka
Вице-чемпион

#9040  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

объясняется только лишь резиной, боюсь бриджи сейчас сделают выводы + 0.5 секунд, о которых грит тодт, и все может стать на свои места...

а что это за 0,5 сек, о которых говорит ТОдт?

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 21.03.05 08:22:18
Niko
Чемпион

#9041  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пока однозначно может можно сказать что Монтоя-то сливает Кимке. Хотя и осков больше набирает. Кима похоже демеоснтрирует тотальное невезение :( не нравится мне это. Шибко много мы теряем, при том что скорость-то есть. :( :errr:
Ферры... мда... никак не ожидал. Так и хочется сказать что посади Шума в жопную машину, там он и окажется. Нифига не прыгая выше головы. Хотя все это более чем странно. В Мельбурне у них скорость была, в Сепанге от нее и следа не осталось...

Рено конечно курты, но Тойота... тоже несказанно удивила. И ред бул еще. Явно что за подиумы им сложно бороться будет, но.... А как ДК проходил Барка - так то ваще песня. Вот бы еще Клиен Шума сделал. :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 21.03.05 08:37:17
petrosha
Вице-чемпион

#9043  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Привет!

Всех поздарвляю с очередной гонкой:)

Результаты на лицо.

Кими - однако провел хорошую гонку. Лучшее время в гонке, говорит о том, что машина у нас зашибисть.
Вот только Кими не везет... Может ему вообще на первые 4 ГП не ездить? :) Между прочим и шел по трассе
он хорошо... после питстопа вылез сразу за Физикой и вполне мог его сделать. А может и Трулля догнать.

А обход Массы так это вообще по профессорски... вынудил того ошибиться и спокойненько проехал. Масса
либо должен был тормозить, тогда Кими обошел бы его по внешней за счет большей скорости, или бы не
вписался в поворот... Класс.

Монтоя, конечно, молодец что приехал на 4 место. Респект ему... но где он был всю гонку... Его даже не показывали почти... Превратился в какое-то доезжалово...

Об остальных. Рено не плохо выглядит, но бороться с ними можно, все-таки не феррари 2004.

Вильямсы меня начинают беспокоить. Если они в каждой гонке будут с кем-нибудь сталкиваться... то кто
следующий!??? Рено и Феррари уже были... упс :errr:

Про Феррари даже говорить боюсь... "Они что-то задумали!!!" (с) :D
Но судя по тем результатам что сейчас, Ф2005 должна быть на 2 секунды быстрее чем Ф2004, чтобы хотябы
сравняться с Рено... Но Косворт обгоняющий Феррари на прямой это что-то!

Кстати о косвортах: Ред Бул рулит! Култхард молодца :) Жалко только не Шумахера обгонял...
Одна фраза попова чего стоит: "Возможно мы увидим жесткую и острую борьбу между Феррари и РедБул!"

:)

Вобщем гонка интересная...

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 21.03.05 08:41:29
ADAm
Первый пилот

#9045  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Рено конечно курты, но Тойота... тоже несказанно удивила. И ред бул еще. Явно что за подиумы им сложно бороться будет, но.... А как ДК проходил Барка - так то ваще песня. Вот бы еще Клиен Шума сделал. :)

Кругов не хватило! Еще бы пяток!
Думаю Кима уделал бы обоих! )))
Да и Клин мЫшу тоже.
Жаль.........
А у Кимстера - точно - тотальное невезение.
Хотя - на квале - Монтео не повезло!

Дата: 21.03.05 08:49:51
Kuch
Двухкратный чемпион

#9046  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хочется еще отметить, что посыпания головы пеплом насчет паровозности гонок не оправдались: борьбы на трассе было предостаточно, что не может не радовать. Может потому что движки уже не берегли? Если так, тогда нас ждет паровозный Бахрейн))).

Очень понравилась борьба двух вилок и Ральфа. Удивил Физика: пилот вроде как очень аккуратный, аднако Вебера вынес. Кстати, Ральф также обгонял, со сносом всех четырех колес, и хоть и был контакт с Вебером, но на трассе удержался.

Про колесо уже все сказали, мля... Кстати, тут говорили что у наших резина была жестче. Может поэтому и отквалились они так себе? Сад, где обещанный Моня?!!!))) Где тот кекс, что Киму в Бразилии в том году уделал? Вторую гонку че то уже его не видно.

Вот еще, про быстрейший круг. Приятно, что он за Кими, однако у Рено только четвертый результат, что подтверждает слова Алонсо, что в полную мощь он так и не атаковал. Короче особенно уповать на то, что у нас быстрейший круг, я бы не стал.

ЗЫ. Мася, поздравления тебе.

Дата: 21.03.05 08:54:32
ADAm
Первый пилот

#9047  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Хочется еще отметить, что посыпания головы пеплом насчет паровозности гонок не оправдались: борьбы на трассе было предостаточно, что не может не радовать. Может потому что движки уже не берегли? Если так, тогда нас ждет паровозный Бахрейн))).

Не думаю, что причина была в этом. По логике вещей - они наоборот должны тогда были бы ехать в пол-силы. А вдруг не выдержит.
Поэтому будем ждать Бахрейн - там все увидим.

Очень понравилась борьба двух вилок и Ральфа. Удивил Физика: пилот вроде как очень аккуратный, аднако Вебера вынес. Кстати, Ральф также обгонял, со сносом всех четырех колес, и хоть и был контакт с Вебером, но на трассе удержался.

Полность согласен - битва была супер. Что-то напомнило сезон, кажется 2003, когда Моня, Ральф и Кими точно так же сражались. Но это было даже интереснее, ибо битва продолжалась несколько поворотов и постоянно с переменным успехом. Ральф как всегда - ПРОИГРАЛ!
А Физика меня расстроил. В том инциденте - ЕГО ПОЛНАЯ ВИНА. Не стоило так рисковать. Свои очки он все равно бы привез. А Марку все испортил.

Про колесо уже все сказали, мля... Кстати, тут говорили что у наших резина была жестче. Может поэтому и отквалились они так себе? Сад, где обещанный Моня?!!!))) Где тот кекс, что Киму в Бразилии в том году уделал? Вторую гонку че то уже его не видно.

Не гони! Моня на маке - только вторую гонку. Адекватно можно будет говорить во второй половине сезона. Посмотри на Ника - его Марк тоже не дерет во все дыры, как ожидалось, ибо класс пилотов примерно равен. Это тебе не Йонг и не Злобин!

Вот еще, про быстрейший круг. Приятно, что он за Кими, однако у Рено только четвертый результат, что подтверждает слова Алонсо, что в полную мощь он так и не атаковал. Короче особенно уповать на то, что у нас быстрейший круг, я бы не стал.

Быстрейший круг не о чем не говорит. Тут ты прав. Все, отстали от победителя - НАМНОГО. Главное идти всю гонку быстро, а не проехать один круг и ВСЕ

ЗЫ. Мася, поздравления тебе.

Дата: 21.03.05 09:22:52
Kuch
Двухкратный чемпион

#9048  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2ADAm. Про Моню.
Не, конечно, тольку по двум первым гонкам выводы рано делать (да я и не делаю), просто ждал, что Моня сразу блестать будет, а он пока не блещет. Другое дело, что ожидания скорее всего завышены, надо, ты прав, полсезона посмотреть.

Дата: 21.03.05 09:28:17
Kuch
Двухкратный чемпион

#9049  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2McRomiK.
А я прочел на f-1.ru. что Рон говорил про резину следующее: "...не смогли воспользоваться преимуществами надежности и скорости шин Michelin". Отсюда нельзя сделать вывод, что Маки ехали на более жесткой резине. Блин, так на какой же резине они ехали?

Дата: 21.03.05 09:37:21
McRomik
Тест-пилот

#9050  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2McRomiK.
А я прочел на f-1.ru. что Рон говорил про резину следующее: "...не смогли воспользоваться преимуществами надежности и скорости шин Michelin". Отсюда нельзя сделать вывод, что Маки ехали на более жесткой резине. Блин, так на какой же резине они ехали?

Ну правильно. Рон сказал следуюшее:
"Juan Pablo struggled with a flats potted tyre and Kimi's race was effectively destroyed when a tyre valve failed. It was disappointing not to be able to take advantage of the durability and pace of our Michelin tyres".
Вначале он рассказывает о проблемах Монти и Кими, а потом говорит:"Хреново, однако, что не смогли воспользоваться преимуществами надежности и скорости шин Michelin". Т.е. если воспринимать второе предложение в контексте первого, то получается, что преимущества надёжности и скорости были, но мы не использовали их по отношению к нашим конкурентам. Я думаю, что "преимущество надёжности" относится не к Феррари и Бриджстоуну (хотя бы потому, что Хуан их обыграл), а к тем же клиентам Мишлена, находившимся впереди. Т.е. имеется в виду, что во второй части гонки Кими, имея потенциальное преимущество в этом перед Алонсо, Трулли и Физикой (я предполагаю), не смог его реализовать. Этим преимуществом, имхо, может быть только более устойчивое поведение покрышек на завершающей стадии гонки. К тому же после субботы, когда Маки были вовсе не впереди всех остальных, команда излучала абсолютное спокойствие по отношению к своей скорости. Опять же, думаю, это было вызвано знанием того, что в квале из-за жёской резины быть первыми не удастся.
Сорри за долгие рассуждения.

Дата: 21.03.05 10:12:17
kosowar
Тест-пилот

#9051  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а что это за 0,5 сек, о которых говорит ТОдт?

про новую тачку, что мол быстрее едет на 0,5

Дата: 21.03.05 10:13:10
Kuch
Двухкратный чемпион

#9052  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Долгие рассуждения мне читать интересно, во всяком случае твои)))

Дата: 21.03.05 10:22:26
petrosha
Вице-чемпион

#9057  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

про новую тачку, что мол быстрее едет на 0,5

а им надо 2.5... :)

--------------------

Дата: 21.03.05 10:55:23
petrosha
Вице-чемпион

#9058  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2McRomiK.

Ну правильно. Рон сказал следуюшее:
"Juan Pablo struggled with a flats potted tyre and Kimi's race was effectively destroyed when a tyre valve failed. It was disappointing not to be able to take advantage of the durability and pace of our Michelin tyres".
Вначале он рассказывает о проблемах Монти и Кими, а потом говорит:"Хреново, однако, что не смогли воспользоваться преимуществами надежности и скорости шин Michelin". Т.е. если воспринимать второе предложение в контексте первого, то получается, что преимущества надёжности и скорости были, но мы не использовали их по отношению к нашим конкурентам. Я думаю, что "преимущество надёжности" относится не к Феррари и Бриджстоуну (хотя бы потому, что Хуан их обыграл), а к тем же клиентам Мишлена, находившимся впереди. Т.е. имеется в виду, что во второй части гонки Кими, имея потенциальное преимущество в этом перед Алонсо, Трулли и Физикой (я предполагаю), не смог его реализовать. Этим преимуществом, имхо, может быть только более устойчивое поведение покрышек на завершающей стадии гонки. К тому же после субботы, когда Маки были вовсе не впереди всех остальных, команда излучала абсолютное спокойствие по отношению к своей скорости. Опять же, думаю, это было вызвано знанием того, что в квале из-за жёской резины быть первыми не удастся.

интересно:) То-есть наши хотят всех рвать в конце гонки, когда уже и баки легкие, а у всех шины сточились?:)
Но для этого надо чтобы шины не лопались...

--------------------

Дата: 21.03.05 10:56:44
McRomik
Тест-пилот

#9059  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Долгие рассуждения мне читать интересно, во всяком случае твои)))

Сэнькс.

Дата: 21.03.05 11:00:21
McRomik
Тест-пилот

#9060  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha

интересно:) То-есть наши хотят всех рвать в конце гонки, когда уже и баки легкие, а у всех шины сточились?:)
Но для этого надо чтобы шины не лопались...

Согласен. Для того, чтобы рвать хоть в начале, хоть в конце, нужно, чтобы они не лопались никогда =)

Дата: 21.03.05 11:01:46
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#9061  Мои эмоциональные 5 копеек: | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, это была Гонка! То, ради чего собственно мы и смотрим, и болеем!
Была и борьба и интрига!... и, увы, горькое разочарование.
Своим эмоциональным подсознанием я считал, что Сепанг - это трасса Кими и Алонсы. Именно на ней они ярко блеснули в 2003-м. И я надеялся, что нечто подобное будет и в этот раз... Алонсо -молодец! Оправдал. Да и Кими... после 1-го пита я обрадовался его 4-й позиции... блин! Нельзя ничему радоваться заранее!!! User-Posted Image (tm)
Хуан - в принципе, неплохо. 11->4 и так нужные нам очки... НО! Квала, Хуан... где хорошая квала?!>:( Ладно, спишем на то, что в Колумбии ещё не вызрел свежий урожай =)
Вилы - очень хорошо! Фрэнк зря плакался о проблемах ( а, может, пускал пыль в глаза, расслабляя конкурентов)...
Тойота... О! Это заслуживает отдельного поста!
Рэд Бул - очень хорошо! Дэвид сделал Супу! Да и Клин не подкачал, обыграв Дэвида в квале и финишировав в очках.
БАР - полное позорище Хонды! Просто ужас какой-то!
Феррари - тоже позорище. Да, конечно, Супа - в очках, их у него теперь даже в два раза больше, чем у Кими. Но тут надо сказать спасибо Физике и Веббру (точнее - Физике, ибо ИМХО он слишком оптимистично решил оттормозиться, хотя Марк оставил ему место для маневра) Но 12 и 14 места в квале - это провал.
Заубер - в общем, боле-менее. Что там опять у Жакуса стряслось?! Масяня - неплохо. Барика обогнал...
Джордан и Минарди - как обычно...

Last edited by: AssmBoss on 21.03.05 11:37:00

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.03.05 11:34:07
Niko
Чемпион

#9065  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Что там опять у Жакуса стряслось?! Масяня - неплохо. Барика обогнал...

Жакусь... не тянет нишиша он :( жалко его, но все... его время имхо ушло. Возвращение было ошибкой. Либо надо срочняк начинать хотя бы собств партнера обыгрывать.

А Барика по моему ДК обгонял. Причем красиво! заставив того ошибиться. А вот про Массу не помню.

Из неприятных моментов запонилось то, как Баттон Киму сделал. Правда тут же сгорел, но... обгон-то был. Надеюсь что БАР был просто легче.

Last edited by: Niko on 21.03.05 11:50:36

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 21.03.05 11:49:30
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#9067  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
А Барика по моему ДК обгонял. Причем красиво! заставив того ошибиться. А вот про Массу не помню.

Возможно, я что-то путаю, но мне казалось, что именно Заубер сделал одну из Феррари... поправьте, если чо не так

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.03.05 12:01:30
Verdish
Новичок

#9068  Re: ГП Малайзии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но тут надо сказать спасибо Физике и Веббру (точнее - Физике, ибо ИМХО он слишком оптимистично решил оттормозиться, хотя Марк оставил ему место для маневра)

Сложно сказать, кто был виноват - у Физики явно проблемы были, машину сносило в поворотах. Марку не надо было выбирать такой момент и такой способ для обгона.

Кстати, я заметила, у нескольких команд на дозаправке инженеры увеличивали прижимную силу на нос. Знающие люди, объясните плиз - это дань новому регламенту или особенность трассы? :) (я не помню было ли такое в Австралии, смотрела ее ночью, вполглаза)

--------------------
"Болид "Формулы-1" конструировать - это вам не нефть качать!" (с) - авторитетное мнение А.Попова о "Тим Дубаи"

Дата: 21.03.05 12:05:12
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8