Кстати, проехался вчера впервые в "10 дюймах".
Понял, что картодрому катастрофически не хватает перед входом вывески "Тормоза придумали трусы!!!"

.
Оба заезда попадались карты, у которых тормозов не было вообще!! Ну максимум процентов 15% осталось.)))
Особенно "весело" это ощущалось на 9-ке, которую мне на ресепшене посоветовали в качестве карта для ознакомления...

Странно, ведь первый раз в жизни меня видели, нафига эту торпеду посоветовали?

Не иначе как для того, чтобы 200р. лишних срубить за разницу с менее мощным.
Не знаю для кого там 13-сильные, но и на 9-ках (без тормозов, напомню) там можно легко расшибиться.))
Второй заезд решил проехать на 5,5-сильных картах, что даже понравилось больше, т.к. и трассу всю изучил, и круговых меньше попадалось.
Время:
9 л.с. - 26.36 сек.
5,5 л.с. - 28.95 сек.
Как и ожидалось, отношение к клиентам там так себе...

Что среди дам на ресепшене (о чем уже 100 раз в и-нете другие писали), что среди маршалов на трассе. Дождаться пока они синим флагом помашут - состаришься. Зато с заезда лихо снимут, если этого кругового после десятой попытки пройти, совсем чуточку задеть.
Я уходил на последний круг, когда на табло было 9м.50сек. вместо отпущенных 10мин. и финишный флаг ещё не достали, но за мной побежали с криками и остановили на половине круга, отобрав шлем....

Типа, всё парень, заезд закончен иди нафиг...((
З.Ы. Сами карты, за исключением их тормозов, в целом понравились. Трасса тоже.