Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александр
Цитата(ozzyk @ 16.04.08, 09:14) *
Кстати, кто мне отчеты для обеспечения информподдержки чемпа будет делать? wink.gif

я могу.
кстати, есть возможность взять во временное пользование вот такую штуку, с её помощью уже спалили Мосли laugh.gif хотя примотать скотчем телефон к карту тоже хорошо wink.gif
Scotty
Гонка будет 26-27 апреля, насчёт места ФИА и ФОМ в раздумьях до вторника wink.gif

2 AGA а как же гонка? mellow.gif

2 Александр возьми ежели есть такая возможность, главное потом не забудь выложить wink.gif
А сам то участие в чампе примешь?
Александр
нужно провести тесты, а потом решить smile.gif

ps а главное, я не знаю успеют ли мне сделать контактые линзы для спорта за 10 дней.
Марат
Бурде...
Scotty
Цитата(Александр @ 17.04.08, 00:01) *
нужно провести тесты, а потом решить smile.gif

ps а главное, я не знаю успеют ли мне сделать контактые линзы для спорта за 10 дней.

Стеллс и ещё куча народа катается в очках и не парицаsmile.gif
Даже я прошлым летом катался в солнцезащитных очках - не мешает и защита глаз от пылиwink.gif
Марат
Поехал искать шлем.

Как у Монтойи...
Scotty
Цитата(Марат @ 17.04.08, 01:01) *
Поехал искать шлем.

Как у Монтойи...

думаешь некоторые испугаюцца а другие рассыпятся в респектах wink.gif

если серьёзно то свой шлем очень полезен, я уж о простой гигиене писать ничего не буду, просто вспоминается что даже в форце бывают проблемы с наличием размеров да и порой на некоторых картодромах выдают в прокат такое что возникает вопрос на какой свалке они это нашли wink.gif
Марат
В любом случае - это будет феерично!
Fantom
Цитата(ozzyk @ 16.04.08, 09:14) *
Ну-с, господа аццкие мега-гонщеги, назначайте дату и место проведения первого этапа wink.gif

Место проведение первого этапа руководство объявит во вторник.

пункт 2.8. очень актуален, кстати))
AGA
Цитата(Scotty @ 17.04.08, 00:47) *
3.5. Смена карта по ходу гонки запрещена.

А если неисправность возникает в ходе гонки? Так было в прошлом году, когда ты в меня приехал, когда после вылета я резво стартовал.

Насчет своих шлемов - плюс в том, что забрало будет иметь нормальнрую прозрачность а то в прокатном прямо как танке едешь.
Scotty
Цитата(AGA @ 17.04.08, 10:01) *
А если неисправность возникает в ходе гонки? Так было в прошлом году, когда ты в меня приехал, когда после вылета я резво стартовал.

Насчет своих шлемов - плюс в том, что забрало будет иметь нормальнрую прозрачность а то в прокатном прямо как танке едешь.

это называется сход smile.gif в большинстве прокатов нет достаточного числа картов для всех участников из-за чего приходится делится на группы, так что тут не до замен не исправных картов, проехать бы хватило. Кроме того не помню ни одной серьёзной гоночной серии где было бы можно менять машину по ходу гонки.
ЗЫ
насчёт кто в кого приехал уверен ? wink.gif
ozzyk
Народ с worldrally регламент одобрил smile.gif
Так же возник вопрос по поводу п. 3.5 wink.gif Однако "это гонки" (с), так что особых возражений тут быть не может, я так думаю.

Еще есть просьба уточнить - 26 или 27 апреля? Серега (РаллиФАН) в субботу не может (какое-то обучение особо специальное у него).

Мне кажется, что воскресенье было бы идеальным вариантом smile.gif
AGA
Цитата(Scotty @ 17.04.08, 23:59) *
ЗЫ насчёт кто в кого приехал уверен ? wink.gif

Кстати, фотосвидетельств не осталось? На видео тоже этот момент не попал.
Мне было плохо видно - даже не помню куда впилился. В общем, сделал для себя вывод - нужно чаще вертеть головой.
Foma
Возник вот какой вопрос:
Существует ли лимит участников в чемпе?

Могу подтянуть еще троих rolleyes.gif
Таким образом у сформируется целая команда из 4 пилотов rolleyes.gif

Кстати, было бы прикольно разделиться на команды и вести подсчет не только в личном, но и в командном зачете.
ozzyk
Цитата(AGA @ 18.04.08, 09:03) *
Кстати, фотосвидетельств не осталось? На видео тоже этот момент не попал.

Нет. Слишком далеко я был от первого поворота, где все и произошло smile.gif
ozzyk
Цитата(Foma @ 18.04.08, 09:04) *
Кстати, было бы прикольно разделиться на команды и вести подсчет не только в личном, но и в командном зачете.

Интересная идея, слушай smile.gif
Народ, обмозгуем?

По поводу кол-ва участников тут уже, вроде как, говорили. По-моему, все зависит от кол-ва рабочих прокатных картов на конкретном картодроме. Если народу больше, чем техники, то кто-то останется "за бортом", что не есть гут.
Foma
Цитата(ozzyk @ 18.04.08, 09:11) *
Если народу больше, чем техники, то кто-то останется "за бортом", что не есть гут.

Так в этом весь смак! rolleyes.gif
Lukas
Регламент замечательный,но я подаю протест на пункт 2.4...
Предлагаю избрание карта проводить жребием...иначе у нас будет филари образца 2004,и у остальных шансов практически не будет.... alco.gif
Марат
Значит надо импровизировать!
Lukas
Цитата(Марат @ 19.04.08, 05:13) *
Значит надо импровизировать!

Так у нас ведь контактная борьба запрещена rolleyes.gif
Марат
Поэтому за меня поедет Хуан-Пабло!
Lukas
Ну хорошо)))раз так,тогда....
Марат
хахаххахаха

- Это бред!
- Нет. Не бред... ЭТО СПАРТА!!!
Scotty
Цитата(Foma @ 18.04.08, 09:04) *
Возник вот какой вопрос:
Существует ли лимит участников в чемпе?

Могу подтянуть еще троих rolleyes.gif
Таким образом у сформируется целая команда из 4 пилотов rolleyes.gif

никагого лимита нет, главное зарегиться на этом форуме и подтвердить участие в этапе.
на команды делится смысла не вижу, т.к. среди участников много борцов с КТ wink.gif

2 FOMA & OZZYK

Вы регламент читали? Если кто-нибудь показывает медленное время в квале и не может попасть в главный заезд, то он будет ехать гонку в группе Б или другими словами в первом гоночном заезде, т.е. не будет такого чтобы кто-нить плохо проехав квалификацию не участвовал в гонке. У нас правило 107 % пока вводить смысла нету пусть все заявившиеся на этап будут иметь возможность выступить в гонке smile.gif
Scotty
Цитата(Lukas @ 18.04.08, 20:08) *
Регламент замечательный,но я подаю протест на пункт 2.4...
Предлагаю избрание карта проводить жребием...иначе у нас будет филари образца 2004,и у остальных шансов практически не будет.... alco.gif

а если кому-то благодаря лотереи будет постоянно доставаться ацтойный карт?
если уж хочешь что б всё было совсем по справедливости, то надо проводить кол-во заездов равное кол-ву едущих картов на конкретной трассе. но тогда мероприятие будет стоить порядка 4-8 К руб. за этап и квалификацию надо будет уже проводить на неделе каждому самостоятельно, чтобы было можно по её результатам в выходной всех раставить в первом заезде. К тому же как подсказывает опыт такие заезды не только отнимают значительное количество времени и денег, но и требуют серьёзной физической подготовки.
Короче лотерея будет на первом этапе, далее как в регламенте, иначе никакого смысла подсчёта очков в ЛЗ нет.
Lukas
Серёга,ты ацццкий Берни!!!)))))
Foma
Цитата(Scotty @ 20.04.08, 20:36) *
на команды делится смысла не вижу, т.к. среди участников много борцов с КТ wink.gif

Да брось ты.......
Какая там КТ? На треке хрен поймешь кто где и кто чей rolleyes.gif
И потом, мы что, не джентльмены? smile.gif
Fantom
Судя по погоде в Мск открытые картодромы - это улет, господа. Причем в прямом смысле.
Серег, надо запасной вариант (крытого) выдвигать, на всякий случай.
Fantom
Кстати, проехался вчера впервые в "10 дюймах".
Понял, что картодрому катастрофически не хватает перед входом вывески "Тормоза придумали трусы!!!" biggrin.gif .
Оба заезда попадались карты, у которых тормозов не было вообще!! Ну максимум процентов 15% осталось.)))

Особенно "весело" это ощущалось на 9-ке, которую мне на ресепшене посоветовали в качестве карта для ознакомления... wink.gif Странно, ведь первый раз в жизни меня видели, нафига эту торпеду посоветовали? smile.gif Не иначе как для того, чтобы 200р. лишних срубить за разницу с менее мощным.
Не знаю для кого там 13-сильные, но и на 9-ках (без тормозов, напомню) там можно легко расшибиться.))

Второй заезд решил проехать на 5,5-сильных картах, что даже понравилось больше, т.к. и трассу всю изучил, и круговых меньше попадалось.

Время:
9 л.с. - 26.36 сек.
5,5 л.с. - 28.95 сек.

Как и ожидалось, отношение к клиентам там так себе... 32.gif Что среди дам на ресепшене (о чем уже 100 раз в и-нете другие писали), что среди маршалов на трассе. Дождаться пока они синим флагом помашут - состаришься. Зато с заезда лихо снимут, если этого кругового после десятой попытки пройти, совсем чуточку задеть. 15.gif

Я уходил на последний круг, когда на табло было 9м.50сек. вместо отпущенных 10мин. и финишный флаг ещё не достали, но за мной побежали с криками и остановили на половине круга, отобрав шлем.... 30.gif Типа, всё парень, заезд закончен иди нафиг...((

З.Ы. Сами карты, за исключением их тормозов, в целом понравились. Трасса тоже.
AGA
Цитата(Fantom @ 21.04.08, 10:57) *
Судя по погоде в Мск открытые картодромы - это улет, господа. Причем в прямом смысле.

До кучи - в Пилоте 27 висит бронь с 9 до 14
AGA
Цитата(Fantom @ 21.04.08, 11:00) *
Сами карты, за исключением их тормозов, в целом понравились. Трасса тоже.

А сколько там живых 5 с полтиной?
Fantom
Цитата(AGA @ 21.04.08, 12:41) *
А сколько там живых 5 с полтиной?

Вчера выставляли 5. Может есть и больше, потому как в заезде кроме них ещё две 9-ки катались.
Сказать какие их них дохлые, а какие нет - не могу, потому как сравнивать возможности не было, а за время моего присутствия там никто фактически не выделялся. Только на 9-ках ребята хорошие времена показывали. Значительно серъезнее моего.
Scotty
значит так первый этап будет в Измайлово на Диксодроме, если же появится трасса способная вместить всех заявившихся на первый этап, то перенесём этап туда. Все желающие прошу подтвердиться в теме, у кого нет моих контактов пишите в личку. Насчёт погоды не парьтесь Берня уже обо всём договорился, если не верите гляньте прогнозwink.gif
кстати Лёха спасибо что хоть мослей не обазвал wink.gif
2 Фома а где твои орлы, не вижу чтобы кто-нить здесь отписался.Кароче говоря если есть желающие вести подсчёт в КЗ - ю велкам smile.gif
ozzyk
Серега, для раллистов время начала этапа уточни, пожалуйста.
Подтверждение их участия (кроме AGA) выдам я smile.gif
Марат
Подтвердждаюсь.
Foma
Цитата(Scotty @ 22.04.08, 00:41) *
значит так первый этап будет в Измайлово на Диксодроме

Дату, время, адрес, и карту трассы мне rolleyes.gif
Цитата
Фома а где твои орлы, не вижу чтобы кто-нить здесь отписался.Кароче говоря если есть желающие вести подсчёт в КЗ - ю велкам smile.gif

Ну я им говорил об условии участия.
Я им не нянька. Значит так хотят.
ozzyk
Цитата(Foma @ 22.04.08, 12:57) *
Дату, время, адрес, и карту трассы мне rolleyes.gif

Кстати, да smile.gif
Народ тоже интересуется.
Еще бы и схему проезда... *быстро убегает* wink.gif
ozzyk
Сообщение от "раллистов" smile.gif

Серега (RallyFAN[WRC] ) свое участие подтвердил.
Лешка (AGA), насколько я понимаю, тоже wink.gif
Ждем ответа от Джонни...
AGA
Подтверждаю. Морально готов. Жаль, каску не прикупил.
ozzyk
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 15:41) *
Кстати, схема трассы у них на сайте. http://dixxodrom.ru/

Блин! А как она на первоначальную конфигурацию трассы в нашей Шикане похожа! smile.gif
Fantom
Цитата(ozzyk @ 22.04.08, 15:51) *
Блин! А как она на первоначальную конфигурацию трассы в нашей Шикане похожа! smile.gif

Срочно гони за билетами на самолет!!! laugh.gif
Lukas
Подтверждаюсь!!!
ozzyk
Джонни подтвердил свое участие smile.gif
Так что участнегов 9 wink.gif
Stealth
Всем привет!
Эта... Свой Бурдэ у вас в паддоке уже есть или вакансия свободна? biggrin.gif
Toleman
Иа вот тоже хотел спросить, можно к вам ? К тому же не был не разу в диксо этом... и ваще )))
Lukas
Ну вот и аццкие шумахера появились))))...думается,мне светит титул АГУРИ!!!))))
Toleman
Цитата(Lukas @ 23.04.08, 21:49) *
Ну вот и аццкие шумахера появились))))...думается,мне светит титул АГУРИ!!!))))

Я скорее аццкий ковыляйнен, с естесственным трудовым довесом +25 кг ))
Mad Max
А вот и наши покатушки:

Открытие

Исчо

Правда, наскоко там все показано, не знаю, у нас тут не поглядеть ни черта smile.gif
ozzyk
Ну, про Стелса и Толемана речь шла еще в самом начале smile.gif
И Фантом грил, что их тоже надо учитывать.

Кстати, Джонни +1 wink.gif
Так что получается на первый этап уже... мммм... 12 человек (а если еще и друганы Фомы подтянутся... wink.gif )
Ууууу... smile.gif
Stealth
если 14 человек наберется, то реально аренду на час организовать. Чуть дороже выйдет, чем обычный прокат, зато гарантированно без посторонних овцов на трассе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.