FireFox c расширением FlashGot, в качестве менеджера закачки - curl (проверено под Linux). Под Win вместо curl, наверное можно Download Master подсунуть.
LeoMac
06.04.09, 21:31
Угу, ставь даунлодер.
Dima_R
07.04.09, 13:48
Цитата(LeoMac @ 06.04.09, 20:31)
Угу, ставь даунлодер.
Да стоит уж давно он у меня. Но как добавить в него ссылку на это видео?
P.J.
12.04.09, 14:55
QUOTE (Dima_R @ 07.04.09, 13:48)
Да стоит уж давно он у меня. Но как добавить в него ссылку на это видео?
Так расширение FlashGot и сформирует ссылку для закачки и передаст ее менеджеру закачки
UPD: На formula1.com переделали раздел Video и теперь FlashGot не перехватывает ссылки Надо будет поискать другой способ...
Dima_R
12.04.09, 16:41
Цитата(P.J. @ 12.04.09, 13:55)
UPD: На formula1.com переделали раздел Video и теперь FlashGot не перехватывает ссылки Надо будет поискать другой способ...
Отож! Ну я уже скачал всё стопкой с Torrents.ru Так что вопрос закрыт!
Что-то прикола не понял , Ну уезжает Ауди из Маренелло , ну и чего дальше ? Один из самых лучших роликов по рекламе авто , это реклама БМВ z2 или z3, или m5 , там чел на бэхэ подвозил курьера с донорским сердцем, если найду ссылку кину.
mobil
15.05.09, 16:21
Красная Audi R8 в Маранелло, это как белый человек в чёрном квартале Нью-Йорка.Ролик понравился
fanatMclaren
15.05.09, 16:33
Цитата(mobil @ 15.05.09, 16:21)
Красная Audi R8 в Маранелло, это как белый человек в чёрном квартале Нью-Йорка.Ролик понравился
Нашел , только можно сказать , что это уже как короткометражный фильм , 10 минут ролик , и bmw там z4: Жми
Нда... Такого я ещё не видел! Лишний раз подтверждается то, что в ФИА работают старые заторможенные пердуны, которые нефига уже не реагируют. Я Читал, что они не вывесили таблички и не предупредили пилотов о выезде Сефети-кара.
Новая трасса В Португезии. Портимао. Много перепадов высот. LMS Прототипы устроили, не свойственную для гонок на выносливость, борьбу на первых кругах.
Вот тут небольшое превью Корейского ГП появилось. http://www.youtube.com/watch?v=Ai8PxT7zSzI Мне например конфиг трассы впервые понравился с первого просмотра. Уж всяко симпатичнее, чем конфиг ГП Рима. Да и Сингапур с Валенсией не располагают такими связками.
Scotty
27.10.09, 21:47
Цитата(Fantom @ 27.10.09, 17:14)
Вот тут небольшое превью Корейского ГП появилось. http://www.youtube.com/watch?v=Ai8PxT7zSzI Мне например конфиг трассы впервые понравился с первого просмотра. Уж всяко симпатичнее, чем конфиг ГП Рима. Да и Сингапур с Валенсией не располагают такими связками.
на картинке выглядит не плохо ) посмотрим как будет в реале ) запросто может оказаться что мест для обгона не много... ЗЫ вроде против часовой стрелки закручена?
супер фриз и высоко-техничные элементы нижнего брэйка..
ozzyk
26.11.09, 21:33
Даже не надо читать аннотацию ролика, чтобы сообразить, что это Финка и нарезка из каких-то клубных ралли Финские трассы, бешеные скорости и цену ошибки ни с чем не спутаешь
LeoMac
27.12.09, 22:14
В этом году лучший клип с обзором сезона по моей версии The Brawn. The Button. The Best. от AE-F1. Победитель прошлых лет FIA Gala на втором месте. Оба клипа можно зазырить на моём фтп ftp://leomac.myftp.org За доступом, у кого нет, в личку. З.Ы. Парни кто знает приличный хостинг для видео?
fanatMclaren
28.12.09, 23:09
Цитата(LeoMac @ 27.12.09, 22:14)
В этом году лучший клип с обзором сезона по моей версии The Brawn. The Button. The Best. от AE-F1. Победитель прошлых лет FIA Gala на втором месте. Оба клипа можно зазырить на моём фтп ftp://leomac.myftp.org За доступом, у кого нет, в личку. З.Ы. Парни кто знает приличный хостинг для видео?
насчёт хостинга не знаю, а в gmail.com вроде бы можно заливать видос (как вариант). zalil.ru(только там по-моему небольшие объемы можно).