Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда Mercedes
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2
Марат
на 500р выходит.. нормально ;)
P.J.
Цитата(Furia @ 24.12.09, 14:37) *
Кстати.
С кем можно поспорить на пивасик, что Шумахер не выйдет на старт Бахрейна?

Кажется, уже начинают прорабатывать варианты включения задней передачи:

Цитата
По информации немецкого Auto Motor und Sport после новогодних праздников, в январе 2010-го, Михаэля Шумахера ждут ещё одни медицинские тесты для дополнительного обследования седьмого шейного позвонка, повреждённого во время аварии на мотоцикле.

Цель тестов – определить возможность обострения старой травмы в случае повторной аварии. Если медики решат, что риск слишком велик, то Михаэль сядет за руль Mercedes GP после подписания бумаги, в которой согласится с возможным риском.

f1news.ru
Uncle Wowa
Цитата
...Михаэля Шумахера ждут ещё одни медицинские тесты для дополнительного обследования седьмого шейного позвонка, повреждённого во время аварии на мотоцикле.

Цель тестов – определить возможность обострения старой травмы в случае повторной аварии. Если медики решат, что риск слишком велик, то Михаэль сядет за руль Mercedes GP после подписания бумаги, в которой согласится с возможным риском.

Не понял я. Медики что, считают, что типа Миша вновь полезет на мотоцикл, там с ним произойдёт повторная авария - и хана всей затее?

Я думаю, что, если Миша и впрямь полезет на мотоцикл, то никаких тестов уже и не надо, а надо сразу лечить.
Dima_R
Цитата(Uncle Wowa @ 08.01.10, 23:11) *
Не понял я. Медики что, считают, что типа Миша вновь полезет на мотоцикл, там с ним произойдёт повторная авария - и хана всей затее?

Да нет. При чём тут мотоцикл. Имеется ввиду авария за рулём болида Мерседес...
Uncle Wowa
Цитата(Dima_R @ 09.01.10, 21:05) *
Да нет. При чём тут мотоцикл. Имеется ввиду авария за рулём болида Мерседес...

Ну, если Мерседес - это не мотоцикл, то я спокоен. В таком случае максимум, что может грозить Мише - это не выиграть титул с первого раза, имхо.
Dima_R
Цитата(Uncle Wowa @ 09.01.10, 22:02) *
Ну, если Мерседес - это не мотоцикл, то я спокоен. В таком случае максимум, что может грозить Мише - это не выиграть титул с первого раза, имхо.

Ну, на Мерседесе тоже можно "красиво" в стенку приложиться.
smetana
Привет всем! Первый раз тут.Думаю про Мишу волноваться нет смысла. Возраст и мотивация уже далеко не те. Понятно что в гряз лицом не ударит, но и заруб как с Монтойей не будет-точно. Опять-же Миша привык ездить на самой-самой лучшей машине, но тока Брауны такими в начале сезона точно не будут. Однако я за Маков болею с 99 года но теперь и за Меринов тоже буду, т.к. за 10 лет привик что Мерины лучшие авто для простых смертных. Теперь хорошо что Ферраристов будут еще дальше задвигать. Лучшие люди от них уходят и новая машина у них с прошлогодней аэродинамикой от Быков.
Pol
Цитата(smetana @ 12.01.10, 00:52) *
Думаю про Мишу волноваться нет смысла. Возраст и мотивация уже далеко не те.

хм...
думаю, с мотивацией у него вроде полный порядок
Fantom
Цитата(smetana @ 11.01.10, 21:52) *
Привет всем! Первый раз тут.Думаю про Мишу волноваться нет смысла. Возраст и мотивация уже далеко не те. Понятно что в гряз лицом не ударит, но и заруб как с Монтойей не будет-точно. Опять-же Миша привык ездить на самой-самой лучшей машине, но тока Брауны такими в начале сезона точно не будут. Однако я за Маков болею с 99 года но теперь и за Меринов тоже буду, т.к. за 10 лет привик что Мерины лучшие авто для простых смертных. Теперь хорошо что Ферраристов будут еще дальше задвигать. Лучшие люди от них уходят и новая машина у них с прошлогодней аэродинамикой от Быков.

Привык то он может и привык, да кто ж ему даст (гарантии). wink.gif Может статься, что и не на лучшей будет, как в 96-99,05. ИМХО, этот сезон в раскачку пойдет, уж больно пристреляны команды соперники и их пилоты к нынешним болидам. Поехать могут сразу несколько команд, тогда будет у нас как в прошлогодней Бразилии весь пелетон уложен в 1.2сек. (искл. новичков).
Опять нам сюрприз в коробке подсунули в виде круто поменявшегося регламента. Ждать на презентации болиды, похожие на прошлогодние не стоит.
А потом ещё сами будем треть сезона голову ломать как они на дистанции поедут при отмене дозаправок.))) smile.gif
Обидно, что тесты ничего вразумительного не предвещают. Слишком разные сетапы будут день изо дня.
project200
у Брауна есть два положительных момента это Шумка и Мерседес, и два со знаком минус.
минус один - увольнение год назад 200 сотрудников и второй это плоды работы Ника Фрая - упущенная финансовая выгода от отсутствия спонсорских наклеек (почти весь сезон).
Учитывая, что разработку машины сезона 2010 года заложили весной прошлого года, то, что получится сейчас на выходе трудно представить.
Fantom
Цитата(project200 @ 14.01.10, 08:46) *
у Брауна есть два положительных момента это Шумка и Мерседес, и два со знаком минус.
минус один - увольнение год назад 200 сотрудников и второй это плоды работы Ника Фрая - упущенная финансовая выгода от отсутствия спонсорских наклеек (почти весь сезон).
Учитывая, что разработку машины сезона 2010 года заложили весной прошлого года, то, что получится сейчас на выходе трудно представить.

разумно рассуждаешь) но, кмк, не всё так плачевно под крылом такого дальновидного дядьки, как мистер Браун. Наверняка ключевых фигур он не увольнял, а те 200 сотрудников вполне могли быть с небезызвестных 5 аэро-труб, где BGP001 клепали. smile.gif И по деньгам можно хоть в долг залезать было (чтобы разработку10-гоода вести), ибо прошлый год был не подучетным в плане бюджетов. А в этом Мерс ради самовозки на выходе, наверняка эти долги погасит, но к 10-му году эти расходы не зачислятся.
Посмотрим что там Лоик Бигуа на этот раз сотворит. А Миша в тестерах - сильный козырь в их кармане.
project200
Цитата(Fantom @ 14.01.10, 11:37) *
разумно рассуждаешь) но, кмк, не всё так плачевно под крылом такого дальновидного дядьки, как мистер Браун. Наверняка ключевых фигур он не увольнял, а те 200 сотрудников вполне могли быть с небезызвестных 5 аэро-труб, где BGP001 клепали. smile.gif И по деньгам можно хоть в долг залезать было (чтобы разработку10-гоода вести), ибо прошлый год был не подучетным в плане бюджетов. А в этом Мерс ради самовозки на выходе, наверняка эти долги погасит, но к 10-му году эти расходы не зачислятся.
Посмотрим что там Лоик Бигуа на этот раз сотворит. А Миша в тестерах - сильный козырь в их кармане.

ну, до плачевности далеко, конечно, но я надеюсь, что обозначенные мною минусы подтвердятся. 37.gif
тесты вещь хорошая, но имхо:
- шумка невкатан (не в форме). 2 года не выступал, о тестах пока и речи нету. поэтому к середине сезона может быть оптимальная форма у него;
- на прошлогоднем шасси не ездил (для сопоставления);
Fantom
Цитата(project200 @ 14.01.10, 12:52) *
ну, до плачевности далеко, конечно, но я надеюсь, что обозначенные мною минусы подтвердятся. 37.gif
тесты вещь хорошая, но имхо:
- шумка невкатан (не в форме). 2 года не выступал, о тестах пока и речи нету. поэтому к середине сезона может быть оптимальная форма у него;
- на прошлогоднем шасси не ездил (для сопоставления);

МШ уже готовит почву для посредственного выступления (читай не бороться за чемпионство), сказав, что для борьбы за чемпионсво нужно проделать большую работу на которую у него 3 года. Т.е. перефразируя хочет сказать, мол, не ждите всё и сразу в первый год. Не помниться, чтобы он в Феррах такие реплики выдавал, кроме как перед сезоном 96.

а насчет подготовки, имхо, фигня всё это. Ф-1 у него давно в кровь пробралась и вряд ли он будет лажать хуже Альгерсуари или Кобаяши, которые с первой же гонки без вката и треннировок поехали прилично. У Супы ещё и тесты до Бахрейна пройдут. Так что табло осенью покажет. wink.gif А фобиль или филить дело не благородное. smile.gif
project200
Цитата(Fantom @ 14.01.10, 18:17) *
МШ уже готовит почву для посредственного выступления (читай не бороться за чемпионство), сказав, что для борьбы за чемпионсво нужно проделать большую работу на которую у него 3 года. Т.е. перефразируя хочет сказать, мол, не ждите всё и сразу в первый год. Не помниться, чтобы он в Феррах такие реплики выдавал, кроме как перед сезоном 96.

а насчет подготовки, имхо, фигня всё это. Ф-1 у него давно в кровь пробралась и вряд ли он будет лажать хуже Альгерсуари или Кобаяши, которые с первой же гонки без вката и треннировок поехали прилично. У Супы ещё и тесты до Бахрейна пройдут. Так что табло осенью покажет. wink.gif А фобиль или филить дело не благородное. smile.gif

3 года это уже из области фантастики. ему уже и так 5-й десяток. :-)
и Альгерсуари или Кобаяши до своего дебюта натестились достаточно, ну и плюс практика в младших формалах у них была. этого достаточно для тонуса.
до Бахрейна рукой уже подать. новой машины нет. как и когда она поедет неизвестно. т.е. останется на подготовку только февраль. а этого мало, потому как либо дождь будет, либо поломка, либо Росберг, а Шумке по-хорошему надо тыщ 5 накрутить. Все таки Шумка Великий, поэтому и спрос с него будет немалый. ладно
Pol
все это так, но остается еще один важный для МШ вопрос - задвинут ли Росберга или будет некое равноправие?
project200
Цитата(Pol @ 14.01.10, 21:39) *
все это так, но остается еще один важный для МШ вопрос - задвинут ли Росберга или будет некое равноправие?

проблемы негров шерифа не волнуют
:-)
имхо авторитет и влияние Шумки таково, что никого задвигать не надо (пока) все в команде и так будут с открытыми ртами слушать великого
Fantom
+100 rolleyes.gif
mike340
Попал Никуся в очередной раз! Надо было во время в Макларен идти...
Pol
Цитата(project200 @ 15.01.10, 03:02) *
проблемы негров шерифа не волнуют
:-)
имхо авторитет и влияние Шумки таково, что никого задвигать не надо (пока) все в команде и так будут с открытыми ртами слушать великого

опять прально гришь, тока есть ведь и другой вариант - а если Нико будет выглядеть лучше недовосьмикратного в квалах и гонках, тады как? тоже слушать?
Марат
я за новое поколение, побороздит старая коняка, порадует фанатов и пойдет кепки продавать...

=))
Pol
Цитата(Марат @ 15.01.10, 23:35) *
я за новое поколение, побороздит старая коняка, порадует фанатов и пойдет кепки продавать...

=))

я тоже так думаю
mike340
Цитата(Pol @ 15.01.10, 23:26) *
а если Нико будет выглядеть лучше недовосьмикратного в квалах и гонках, тады как? тоже слушать?

Ну для этого, МШ должен еще раз с мотоцыкла шваркнуться!
Марат
Да не, не должен, считаю, что достижения Мэнселла, Михаэлю не по зубам, а если чемпионат не его, то чего бы не поработать на команду и втч на того, кто после него там, ну с очень большой вероятностью, продолжит выступать..
В Мерс еще и Феттеля в будущем сватают так? Суперконсультант из Феррари ушел, протеже всех за собой потащит?
mike340
про Менсела не понял.....
Марат
в каком возрасте он титул взял вспомни.. и до кучи комбэк с победой через год после
project200
Цитата(Pol @ 15.01.10, 21:26) *
опять прально гришь, тока есть ведь и другой вариант - а если Нико будет выглядеть лучше недовосьмикратного в квалах и гонках, тады как? тоже слушать?

если Нико будет выглядеть лучше, то это будет супер blush.gif 37.gif а всё остальное будет неважно biggrin.gif
Furia
Видали ужас?

Furia
Вот еще

Fantom
Цитата(Furia @ 25.01.10, 15:05) *
Видали ужас?

Угу.))) Зажали новую машинку. Боятся спалить самовозку раньше времени.
По поводу раскраски, немного напоминает Мак 97-99, ещё Wестовский. wink.gif
А Петронасовский цвет на кромке переднего антикрыла смотрится как Маковский парафин.))))

З.Ы. похоже что шины передние старые, широкие.
Tcyan
Цитата(Fantom @ 25.01.10, 18:07) *

Так ширина сильно разная, узлы старой машины под новые шины кто переделывать будет?
Вид на длиннофокусном фото спереди навевает мысли о танкетке Рено-2009. Прошлая раскраска была куда легковеснее по восприятию.
Fantom
Ну да, кочегар такой с черным от угля носом. wink.gif
А всё-таки молодцы японцы. Вложили несколько сот миллионов, а сейчас видят результат своей работы с трехлучевой звездой спустя почти 2 года.))) haha.gif
Марат
ацтой
mike340
Цитата(Furia @ 25.01.10, 18:05) *
Видали ужас?

А мне нравится! cool.gif
Scotty
Цитата(Fantom @ 25.01.10, 15:07) *
Угу.))) Зажали новую машинку. Боятся спалить самовозку раньше времени.
По поводу раскраски, немного напоминает Мак 97-99, ещё Wестовский. wink.gif
А Петронасовский цвет на кромке переднего антикрыла смотрится как Маковский парафин.))))

дык вроде фашики честно признались что презентуют новые цвета а не машину wink.gif
ЗЫ
насчёт выбора цвета ни разу не удивлён, белый для немцев такой же родной как и для бритишей зелёный smile.gif
Furia
Цитата(mike340 @ 25.01.10, 17:13) *
А мне нравится! cool.gif

А мне нет. Такое ощущение, что взяли Мак года 1998 и пририсовали зеленую соплю.
mike340
Цитата(Furia @ 25.01.10, 20:21) *

А еще Браун 2009г!
Scotty
Цитата(Furia @ 25.01.10, 17:21) *

ну если быть точным то в зеленых соплях извозили тока переднее крыло и колесные диски, логтипы спонсора не в счёт wink.gif
да лан вам народ, это ещё не самая тошнотная окраска, хужее хРенового окраса за последние годы ничего не было smile.gif
Furia
А мне еще и форма не понравилась. Как у грузчиков. Незачет!
Lafontaine
Да, могло быть все и поэффектнее) ну посмотрим на наших в конце недели, хотя особых изменений ждать не приходится..

ps пора менять аватар) звезда во лбу не совсем уже в нашу тему))
Pol
Цитата(Furia @ 25.01.10, 20:21) *

машинку они представили старую, а окрас новый, о чём спорите то?

все таки давят они авторитетом
и двигло у них лучшее, и машина прошлогодний чемпивон, и Росс с Шухером в связке, плюс быстрый Нико, и с баблом всё ровно, Петронас и т.д.
не скажу, что испугался, но..... задумался
Fantom
Цитата(Lafontaine @ 25.01.10, 19:41) *
Да, могло быть все и поэффектнее) ну посмотрим на наших в конце недели, хотя особых изменений ждать не приходится..

ps пора менять аватар) звезда во лбу не совсем уже в нашу тему))

Наши начали ныть, что не всё так хорошо и по планам, как планировалось. unsure.gif
Мартин грит, что времени хотелось бы побольше. Это немного настораживает. +существенную модернизацию к Бахрейну, так что непонятно как оно в пятницу выглядеть будет.
LeoMac
Цитата(Fantom @ 25.01.10, 21:07) *
так что непонятно как оно в пятницу выглядеть будет.

Да как и в прошлом году — маки до последнего всё будут скрывать.

Интересные гости у мерсов собрались

Foma
Что это за гений конструкторской мысли?
Разве можно такое крыло ставить на передний обтекатель? blink.gif
Tcyan
Цитата(Fantom @ 26.01.10, 00:07) *
Наши начали ныть, что не всё так хорошо и по планам, как планировалось. unsure.gif
Мартин грит, что времени хотелось бы побольше. Это немного настораживает. +существенную модернизацию к Бахрейну, так что непонятно как оно в пятницу выглядеть будет.

может я невнимательно Мартина прочитал, но нытья не заметил. Единственное напрягло, что бак большой, оттого зад-де громоздким становится. Но это что, по сравнению с прошлым годом громоздким?! Я даже представить такое не в состоянии.
Fantom
Цитата(Foma @ 25.01.10, 23:39) *
Что это за гений конструкторской мысли?
Разве можно такое крыло ставить на передний обтекатель? blink.gif

Как показало табло 09, оказывается - легко и просто.)))smile.gif
Fantom
Цитата(Tcyan @ 25.01.10, 23:52) *
может я невнимательно Мартина прочитал, но нытья не заметил. Единственное напрягло, что бак большой, оттого зад-де громоздким становится. Но это что, по сравнению с прошлым годом громоздким?! Я даже представить такое не в состоянии.

эх, теперь полез оригинал читать, ибо с ньюзовского перевода показалось, что фразы типа "Запрет на проведение тестов в январе повлиял на график", "решение Педро де ла Росы подписать контракт с Sauber, повлияет на программу тестов" и "на первых тестах мы заложим базис для дальнейшей работы, позволим инженерам и механикам освоиться с новой машиной и требованиями регламента. Позже мы доработаем машину". Последнее вообще из разряда де жа вю прошлого межсезонья.

Надеюсь, что ошибаюсь. wink.gif
Точнее даже не так.)) Просто расчитывал, что Мартин будет более уверенным, как например Хорнер, который сразу сказал "мы расчитываем сделать самовоз, а для этого нам понадобиться ещё 2 недели и видАли мы ваши тесты с презентациями". smile.gif rolleyes.gif
А у нас базис для работы закладывать собираются... blink.gif

З.Ы. мда... ньюз не совсем так перевел, как в оригинале Мартин говорил. Вроде времени им хватило и усё ок.)
fanatMclaren
Цитата(Fantom @ 26.01.10, 10:53) *
эх, теперь полез оригинал читать, ибо с ньюзовского перевода показалось, что фразы типа "Запрет на проведение тестов в январе повлиял на график", "решение Педро де ла Росы подписать контракт с Sauber, повлияет на программу тестов" и "на первых тестах мы заложим базис для дальнейшей работы, позволим инженерам и механикам освоиться с новой машиной и требованиями регламента. Позже мы доработаем машину". Последнее вообще из разряда де жа вю прошлого межсезонья.

Надеюсь, что ошибаюсь. wink.gif
Точнее даже не так.)) Просто расчитывал, что Мартин будет более уверенным, как например Хорнер, который сразу сказал "мы расчитываем сделать самовоз, а для этого нам понадобиться ещё 2 недели и видАли мы ваши тесты с презентациями". smile.gif rolleyes.gif
А у нас базис для работы закладывать собираются... blink.gif

З.Ы. мда... ньюз не совсем так перевел, как в оригинале Мартин говорил. Вроде времени им хватило и усё ок.)

Спасибо за перевод успокоил rolleyes.gif . А по поводу раскраски мерсов, алюминиевый скафандр какой-то laugh.gif
Марат
Цитата
В эфир немецкой радиостанции Hessischen Rundfunk попала забавная история, произошедшая в прошлый четверг с Тимо Глоком.

Гонщик позвонил в полицейское управление городка Дармштадт с жалобой на подростков, закидывавших машины снежками. Его попросили представиться, Тимо назвался, и в полиции решили, что речь идёт о розыгрыше. Звонившего попросили ещё раз уточнить имя, и Глок подтвердил – да, он тот самый гонщик Формулы 1. Назвал своё имя и полицейский – Михаэль Шумахер, что заставило уже Глока думать о розыгрыше.

Несмотря на забавность ситуации, наряд выехал и действительно встретил Глока у места происшествия, ещё любопытнее оказалось то, что и полисмен говорил правду – его действительно звали Михаэль Шумахер, он – полный тезка семикратного чемпиона мира.

После улаживания инцидента Тимо раздал автографы, представители властей и гонщик отправились по своим делам...

"они повсюду! они сползают со стен!!!"(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.