Цитата(smetana @ 11.01.10, 21:52)

Привет всем! Первый раз тут.Думаю про Мишу волноваться нет смысла. Возраст и мотивация уже далеко не те. Понятно что в гряз лицом не ударит, но и заруб как с Монтойей не будет-точно. Опять-же Миша привык ездить на самой-самой лучшей машине, но тока Брауны такими в начале сезона точно не будут. Однако я за Маков болею с 99 года но теперь и за Меринов тоже буду, т.к. за 10 лет привик что Мерины лучшие авто для простых смертных. Теперь хорошо что Ферраристов будут еще дальше задвигать. Лучшие люди от них уходят и новая машина у них с прошлогодней аэродинамикой от Быков.
Привык то он может и привык, да кто ж ему даст (гарантии).

Может статься, что и не на лучшей будет, как в 96-99,05. ИМХО, этот сезон в раскачку пойдет, уж больно пристреляны команды соперники и их пилоты к нынешним болидам. Поехать могут сразу несколько команд, тогда будет у нас как в прошлогодней Бразилии весь пелетон уложен в 1.2сек. (искл. новичков).
Опять нам сюрприз в коробке подсунули в виде круто поменявшегося регламента. Ждать на презентации болиды, похожие на прошлогодние не стоит.
А потом ещё сами будем треть сезона голову ломать как они на дистанции поедут при отмене дозаправок.)))

Обидно, что тесты ничего вразумительного не предвещают. Слишком разные сетапы будут день изо дня.