Полная версия этой страницы:
Москоу Сити Ракинг)))
Цитата(Antichrist @ 20.07.09, 14:34)

Да это боссовские тапки, тоже сначало не поверили
Это рибок, с бахрейна появились у маков.
Шлемак пару раз выносили и ставили на обозрение, желание свистнуть, признаюсь, было =)

Нил и Найджел, старший инженерный состав:

Тот самый счастливый парень и его герой справа (Инди в очках):

Serious Sam (от его мы достали до бела..)

Конец субботних ожиданий и нас впускают в боксы.. Счастью предела не было!

Знаменитое заталкивание серебрянной стрелы =)

Шашлыки на фоне Собора с мега-фетишем
Цитата(marf1i @ 20.07.09, 16:27)

вопросы были просто ужасны... кризис, война фота-фиа, вспомните прошлое... а мужик сказал: "Казука Накаджими"

Сегодня утром в "Доброе утро, Россия" Кову назвали "знаменитый Хайки Ковалайнер". Вспомнил О.Косаченко и ее "Миху Шумакинена"
Марат спасибон за фотки
У меня собственно тож кое-какие фотки есть... правда еще не все обработаны... Вот ссылка :
http://fotki.yandex.ru/users/ast0000/album/70208?p=4В субботу наше усердное нахождение около боксов увенчалось фоткой с болидом, а в воскресение...

Блин, пожалуй это один из лучших уикендов которые у меня были...))
хех...
завидуююююююююю.....
фоты классные
Цитата(Pol @ 22.07.09, 05:49)

хех...
завидуююююююююю.....
фоты классные
Зависть - плохое чувство

А фоты действительно классные!
Цитата(ozzyk @ 22.07.09, 10:19)

Зависть - плохое чувство

вполне себе не плохое, когда по хорошему
Antichrist
22.07.09, 08:29
Марат, скинь мне фотки на почту мою где я у болида)))
F1любитель
22.07.09, 11:36
Цитата(Antichrist @ 22.07.09, 08:29)

Марат, скинь мне фотки на почту мою где я у болида)))
давай я тебя сюда выложу, с тебя народ оборжется =)))
О! Только что заметил, что на фотке с Култхардом Илья на заднем плане скромненько так устроился

А я-то всю голову сломал - где же он на фотографиях?
Вот кстати еще видео немного смог выложить....
http://video.yandex.ru/users/ast0000/До выходных постараюсь выложить все что есть...
Они возвращаются! "18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдет ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием лучших гоночных команд мира. Благодаря поддержке Mobil 1, технического партнера команды Vodafone McLaren Mercedes, организаторы мероприятия уже сегодня могут подтвердить несомненное участие команды в гоночных заездах в самом центре Москвы"
отлично.. в этот раз мы затащим их бар
правильно понял, чот ждать на Васильевском спуске MP4-25 не стоит, привезут предидущее шасси?
"Летом в Москве вновь пройдут показательные заезды Формулы-1
18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдёт ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием лучших гоночных команд мира. В показательных заездах примут участие команды Формулы-1 и WRC, представители серии "Ле-Ман", а также другие участники, сообщают организаторы заездов в официальном пресс-релизе.
Одним из участников показательных заездов, которые традиционно пройдут на трассе длиной 4,5 километра вокруг Кремля, точно станет команда "Макларен".
У зрителей традиционно будет возможность бесплатно наблюдать за заездами в определённых точках вокруг трассы, но также будут продаваться и билеты на места на трибунах."
Жирным шрифтом вообще ждём. Надеюсь LMP1.
Цитата(Марат @ 21.04.10, 23:42)

и надеюсь Пежо
Они в LMS программу сократили на этот год - не уверен. Oreca или Aston Martin как вариант.
вот прошлогодний вариант (не сокращенный) пусть и везут =)
Цитата(Марат @ 23.04.10, 15:58)

вот прошлогодний вариант (не сокращенный) пусть и везут =)
Oreca у них 908HDi отпилил. мне главное шасси )
А пилотов они привезут?
Цитата(Furia @ 23.04.10, 20:56)

А пилотов они привезут?

Подозреваю, что привезут Паффета

UPD: А вот и не угадал - Баттона!
"Стало известно, кто из пилотов "Макларена" примет участие в автогоночном шоу Bavaria Moscow City Racing, которое состоится 18 июля в центре Москвы. Им станет действующий чемпион мира Дженсон Баттон. Об этом сообщает официальный сайт компании Mobil 1, которая пригласила Баттона. Напомним, что Mobil 1 является официальным партнёром "Макларена". В прошлом году они пригласили в Москву Хейкки Ковалайнена.
"Привет всем, меня зовут Дженсон Баттон. Я очень рад сообщить, что Mobil 1 пригласил меня в Россию для участия в шоу Moscow City Racing 18 июля. Буду счастлив увидеть всех вас на шоу. До встречи!" — сказал Баттон.
Таким образом, вероятно, впервые в Россию приедет действующий чемпион мира Формулы-1."
взято
отсюда
Народ! кто в курсе полного гоночного состава на это мероприятия?!
Цитата(J.Alesi @ 28.06.10, 00:22)

Народ! кто в курсе полного гоночного состава на это мероприятия?!
Наверное,
официальный сайт
Цитата(J.Alesi @ 22.04.10, 00:35)

Они в LMS программу сократили на этот год - не уверен. Oreca или Aston Martin как вариант.
SNORAS Spyker Squadron из GT1, насколько я понял
облом?
сам поедешь?
дашь фотик?
Цитата(Марат @ 28.06.10, 14:19)

облом?
Как тебе сказать...блин. Ф1 видел и сидел в ней, т.е. в какой-то степени гештальт закрыт )
Прототипы LMS - это фукин круто. редкий фрукт.
Поеду, если заказы сдвинутся.
"сидел в ней"
шайтан.. я детей повезу туда, одного в комбез одену, пусть попробуют отказать в кок-пит посадить =)))
и считай я тебе заказ на фото делаю.. сам думай, как это под палящим солнцем фоткать
Цитата(Марат @ 28.06.10, 14:31)

"сидел в ней"
шайтан.. я детей повезу туда, одного в комбез одену, пусть попробуют отказать в кок-пит посадить =)))
и считай я тебе заказ на фото делаю.. сам думай, как это под палящим солнцем фоткать

если он скажет на английском "дядя, дай порулить" шансов будет многовато.
Цитата(Марат @ 28.06.10, 14:31)

солнце не проблема. Телевик нормальный нужен, вариант с арендой - вот и жду заказиков.
Moby Vick
28.06.10, 22:12
Женя Кнопкин приезжает!!!=) 100% буду там!!! Фантом и Скотти, какие планы у вас?=)
активно присутствовать
Moby Vick
29.06.10, 00:47
Блин, к нему бы пробраться)))
Antichrist
01.07.10, 22:35
Тоже буду готов активно участвовать как и в прошлом году)))
Antichrist
01.07.10, 22:36
Цитата(Moby Vick @ 29.06.10, 00:47)

Блин, к нему бы пробраться)))
дык наверняка будет автограф сессия в Гуме
сразу видно, что ты это палево не видел своими глазами...
Цитата(Марат @ 04.07.10, 14:56)

сразу видно, что ты это палево не видел своими глазами...
может в этот раз не всё так плохо будет как в прошлый ...
Цитата(Марат @ 04.07.10, 22:49)

да, будет хуже.
ну ты и оптимист
С Виталиком бы лучше пообщаться.

Кстати, они опять на позапрошлогодней машинке кататься будут? Хотелось бы хотя бы на МР4-24 поглазеть. про 25-ю понятно, что не привезут.
ну уж если совсем лучше - то и с Виталом и с Дженсом
мне интересны все и Дженсн и Нил и Том с Сэмом =))
Antichrist
06.07.10, 08:28
Цитата(Scotty @ 03.07.10, 20:08)

дык наверняка будет автограф сессия в Гуме
Вроде как с Петровым там она будет
Никитос в Химки собрался.. у меня ТО талона нет, я без колес, на нем предлагает ехать, ты собирался туда?
2 scotty / fantomЦитата
Уважаемые коллеги, добрый день!
Данным письмом мы сообщаем, что получили от вас запрос на аккредитацию на пресс-конференцию и мероприятие Bavaria Moscow City Racing, которое состоится в 18 июля (воскресенье).
Для принятия решения об аккредитации нам необходима дополнительная информация от редакции. Просим Вас ответить на следующие вопросы и прислать их нам:
1. Название издания;
2. Тираж/периодичность/посещаемость;
3. Телефон редакции;
4. Мобильный телефон;
5. Рабочий e-mail КАЖДОГО журналиста из заявки(если вы внештатный сотрудник, заявка требуется от редактора) ;
6. Примерная тема и планируемый срок выхода материала;
7. ФИО.
Ответы присылайте на e-mail пресс-офиса Bavaria Moscow City Racing ДО 14 июля!
Данное письмо является стандартным, автоматически сформированным.
Пришлите ОБА мне свои данные по пунктам №№5-7 на мыло мастер -сабака-и т.д., а я отправлю дальше
И потом... че с новостями??? от 15 июня последняя новость на сайте висит, кто нам аккредитацию даст?
Antichrist
07.07.10, 11:02
Цитата(Марат @ 06.07.10, 15:22)

Никитос в Химки собрался.. у меня ТО талона нет, я без колес, на нем предлагает ехать, ты собирался туда?
Когда вы хотите?
хз.. Никита товарищ спонтанный
ггг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.