Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Монако
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2
LeoMac
Цитата(LEXX @ 23.05.09, 16:30) *
Гонка закончилась, так и не успев начаться.
Трындец, вся голова в пепле sad.gif

Ничего, в гонке всякое может быть, учитывая как колбасит болиды.
Nsa1975
Цитата(LEXX @ 23.05.09, 16:30) *
Гонка закончилась, так и не успев начаться.
Трындец, вся голова в пепле sad.gif

Как ни паскудно,но это так...
Nsa1975
Ну,Хейки посрами всех критиков,включая и меня!
LEXX
Цитата(Nsa1975 @ 23.05.09, 16:39) *
Ну,Хейки посрами всех критиков,включая и меня!

Да, да, и меня тоже smile.gif
LeoMac
Цитата(LEXX @ 23.05.09, 16:52) *
Да, да, и меня тоже smile.gif

В общем Хейкки, удиви нас! smile.gif
Nsa1975
Итог: Льюис перестарался,4-5 место могло быть,из Хейки волшебника не вышло,мое мнение о нем только укрепилось
LeoMac
Цитата(Nsa1975 @ 23.05.09, 17:08) *
Итог: Льюис перестарался,4-5 место могло быть,из Хейки волшебника не вышло,мое мнение о нем только укрепилось

Шансы у нас по прежнему есть, а завтра посмотрим как оно сложиться.
Nsa1975
Не редкость, некоторые инциденты в середине пелетона в первых поворотах,и с этой точки зрений Льюис и Хейки в самой опасной зоне,а реверансы с SC имеют то свойство,что в результате выиграть или проиграть может любой,причем шансы на выигрыш здесь менее,чем где-либо - разьехаться негде...Очень мало шансов,и дождя,кстати тоже не предвидится...
mike340
Цитата(LeoMac @ 23.05.09, 16:02) *
Да, квала будет интересной rolleyes.gif

Да, уш.................. сижу в одно рыло пью................ mad.gif

Pos Driver Weight (kg.)
1. Jenson Button 647.5
2. Kimi Raikkonen 644.0
3. Rubens Barrichello 648.0
4. Sebastian Vettel 631.5
5. Felipe Massa 643.5
6. Nico Rosberg 642.0
7. Heikki Kovalainen 644.0
8. Mark Webber 646.5
9. Fernando Alonso 654.0
10. Kazuki Nakajima 668.0
11. Sebastien Buemi 670.0*
12. Nelson Piquet 673.1*
13. Giancarlo Fisichella 693.0*
14. Sebastien Bourdais 699.5*
15. Adrian Sutil 670.0*
16. Lewis Hamilton 645.5*
17. Nick Heidfeld 680.0*
18. Robert Kubica 696.0*
19. Jarno Trulli 688.3*
20. Timo Glock 700.8*

Самый легкий Феттель, а тяжелый Глок. Баттон и Барикелло тяжелее Райконена и Массы.
LEXX
Цитата(mike340 @ 23.05.09, 20:24) *
Да, уш.................. сижу в одно рыло пью................ mad.gif

До гонки дотянешь?smile.gif
А вообще то, нам там ловить особо нечего, так шта, пей!Мы тебе в понедельник расскажем как всё прошло..
LeoMac
Льюису залили немного, значит завтра он будет пытаться атаковать. Сэкономленные в квале комплекты суперсофта ему в помощь.
Nsa1975
Цитата(LeoMac @ 23.05.09, 21:18) *
Льюису залили немного, значит завтра он будет пытаться атаковать. Сэкономленные в квале комплекты суперсофта ему в помощь.

Утешаешся?
LeoMac
Цитата(Nsa1975 @ 23.05.09, 21:24) *
Утешаешся?

Да какой там, констатирую факт. Есть какие то другие мысли?
LEXX
Льюису залили немного, значит завтра он будет пытаться атаковать.

А разве это возможно, атаковать, Монако же? Или бескомпромиссная атака, до первого отбойника?
Не, всё приехали, доатаковались на первом сегменте, надо было заливаться по самые не могу и ещё пару канистр цеплять, думаю не отстал бы, а так.
LeoMac
Цитата(LEXX @ 23.05.09, 21:30) *
Не, всё приехали, доатаковались на первом сегменте, надо было заливаться по самые не могу и ещё пару канистр цеплять, думаю не отстал бы, а так.

Думал аналогично, но инженеры с Люсей решили по другому.

LH_tbp
Цитата(LeoMac @ 23.05.09, 15:58) *
В общем Хейкки, удиви нас! smile.gif

И меня за одно!Особенно хочу чтоб Люсю и Всю команду удивил(приятно.))!
LEXX
Цитата(LeoMac @ 23.05.09, 21:36) *
Думал аналогично, но инженеры с Люсей решили по другому.

На что надеются? Иль мож чё Пике пообещали? smile.gif
LeoMac
Цитата(LEXX @ 23.05.09, 21:44) *
На что надеются? Иль мож чё Пике пообещали? smile.gif

Не дай Бог, если кому и обещать, то Нико smile.gif
Они не надеются, они собираются, по возможности, обгонять, терять уже нечего.
Вот интервью Льюиса на автоспорте.
LEXX
А с другой стороны, я вот подумал, мож и правильно. Какого художника сидеть за этими "тормозами" которые впереди, они ж там позаливались и будут плестись завтра. Может потом зальемся и до конца, хз. Вообщем, завтра у наших головы болеть будут.
LeoMac
Цитата(LEXX @ 23.05.09, 22:04) *
А с другой стороны, я вот подумал, мож и правильно. Какого художника сидеть за этими "тормозами" которые впереди, они ж там позаливались и будут плестись завтра. Может потом зальемся и до конца, хз.

От это правильно мыслишь. Два основных отрезка пойдём на новеньком СС, а третий в зависимости от ситуации будет либо длинным, либо наоборот.
LeoMac
Маки после совещания поменяли коробку на машине Льюиса, которая получила некоторые повреждения. Так что старт с последнего места, теперь точно терять нечего smile.gif
fanatMclaren
Маки после совещания поменяли коробку на машине Льюиса, которая получила некоторые повреждения. Так что старт с последнего места, теперь точно терять нечего smile.gif

Теперь можно и не стартовать вообще , или чудо керс все-таки пригодится ?
LEXX
Да и хрен с ним с этим Монако, на следующий год выиграем! блин sad.gif

ps смотрю здесь одни механники собрались smile.gif
Nsa1975
Цитата(LeoMac @ 23.05.09, 22:18) *

..................!!!.............!!!!.............!!!!!!!!!!дайте мне свой револьвер,пойду застрелюсь!
Марат
Росберг будет ото всех шарахаться на старте, забавно будет посмотреть.. Алонсо не поднял шум из-за блокировки?
mike340
Да... 7 и 20 самые лучшие стартовые позиции в Монако...
LH_tbp
Я думаю Хэм(его команда) хочет удивить всех "практически невозможными" обгонами в Монако.)
Lafontaine
Браво, гонка удалась на славу, помогла подтвердить 2 факта: Хейки лузер, машина уавно..

Да и в принципе сезон потерян, лишь надеюсь на отдельно яркие гонки в исполнении Льюиса..в чем то ситуация схожа с нынешней Алонсо..((
LEXX
Ацтоище полное !!:(
А Хэйки теперь узнаю, а то после тренировок и квалы подумал было уже, но нет, всё в "порядке", блин.
Ой, блин, нас ферарри в КК обошли, что за хрень! За что нам такое? Пол уикенда вроде было всё хорошо, а потом сплошная черная полоса. Доколе!? sad.gif
mike340
Я думал Монако будет лучше...
Nsa1975
Вот где понимаешь,что такое победы Сенны или Проста в Монако...
Spike
Цитата(LEXX @ 24.05.09, 16:01) *
Ацтоище полное !!:(

Абсолютно согласен ...
Хоть бы кто в первом повороте снегоуборочную лопату сломал ...
Любанька
согласна с предыдущими ораторами- хрень полная....

Хейки... это уже не смешно..
я редко допускаю подобные высказывания, но - имхо, нам надо менять его.
это не дело....
redkombat
из данного ГП к сожалению видно,что команда на нервах вся-включая гонщиков и нас 7.gif 7.gif

Pastor
Да ...
Вторую гонку меня удивляют тактики макларена.
После контакта с Хайдфельдом был повреждён носовой обтекатель. Хэм заехал в боксы - нос сразу не меняют, а меняют лишь на последнем питстопе?
Может разрешения у ФИА спрашивали на замену? по другому объяснить не могу.
LEXX
Мне понравилось про Массу, Смедли: "Пелиппе, давай ты будешь ездить по трассе, а то Чарли не нравится когда ты повороты режешь", показывают Пелиппе скачет через бардюры, аки на конных соревнованиях. Неплохо, зато когда мы спрашиваем, от нас отмахиваются, а потом хрясь дисквалификацию, шо не нравится, хрясь тогда ещё одну. А тут мля, сто первое китайское предупреждение. Где те принципиальные маршалы, куда подевались? Или куража хватило только на первые пару гонок, или, может потому что не Макларен это был?
Ничего личного, просто злюся я и настроение ни в какой-то орган sad.gif sad.gif
ALONSO
Доездились...Кову в топку.
LEXX
У него немного другие планы.
Цитата
Мы продолжим работу и непременно отыграемся…
сказал Хэйки в интервью после гонки. О топке он даже и не думает smile.gif
AlexHorse
Может у Хейки просто с физ. формой не порядок?... Не может собранно проехать всю дистанцию. Я уж не знаю что и думать... С другой стороны не могу вспомнить когда он вообще за свою карьеру был "в порядке".
Расстроился больше всего вчера после аварии Хэма. Остальное воспринималось уже как должное, к сожалению.
Pastor
Цитата
Может у Хейки просто с физ. формой не порядок

У него с психикой наверно проблемы. "Неужели я впереди Хэма?".
Цитата
Доездились...Кову в топку.

Присоединяюсь
Марат
забавный гран-при... два бублика подряд это даже хуже чем середина 90-х..
ALONSO
Турция подходит вашим Макам? ?
LEXX
Цитата(ALONSO @ 25.05.09, 00:47) *

А там такая же трасса как в Монако? Нет? Тогда не подходит. Как Марат сказал, нам чемпионат этот не подходит, нифига.
Как с первой гонки началось так, блин, всё и продолжается, то маршалы "помогут", то сами. И так ещё с десяток гонок и всё, отмучаемся, падаждем!
Pol
мдя...
настроение, прямо скажем, мрачноватое...

ЗЫ какая цуко разница в гонке или на квале входить в отбойник?! для манаки это одно и тоже, так что Люся ничем не лучше в данной ситуации Ковы
Fantom
Надеялся на Хейкки, но видимо и правда ГП Монако для МакЛарена закончился ошибкой Хэма в Мирабо.
Никого, кроме Люси винить не вижу смысла. Накосячил, хотя мог за 3-е место при хороших раскладах побороться.

2 Брауна - ну точно как две F2004, аж подтряхивает от их самовозности. Но вот Ферры и Марк показали, что будь даже Хэм "в борьбе", не факт что опередил бы их.

Красным низачот! Кими нас#али на пите, когда он должен был Баррика опережать. Старт тоже, мягко говоря, прос#ан.

Марк молодец, очень неслабо. Баррик - тошнотик. Пике и Зина - "талланты", Баттон - чемпион.
AssmBoss
Цитата(ALONSO @ 24.05.09, 23:47) *

Вряд ли. В Турции есть скоростные повороты, где грамотно развешенная прижимная сила решает очень многое. Например, в уникальном повороте №8...
Fantom
Цитата(AssmBoss @ 25.05.09, 09:39) *
Вряд ли. В Турции есть скоростные повороты, где грамотно развешенная прижимная сила решает очень многое. Например, в уникальном повороте №8...

Теперь будем лицизреть дубль Ред Булла.smile.gif
Ещё и Ферры могут в лице аццкого "турка" Массы на своей F60B с КЕРС-ом отожгут.
fanatMclaren
Цитата(Fantom @ 25.05.09, 13:47) *
Теперь будем лицизреть дубль Ред Булла.smile.gif
Ещё и Ферры могут в лице аццкого "турка" Массы на своей F60B с КЕРС-ом отожгут.

Да нет , может уже и Ферры впереди РБ по скорости. Да и как уже отмечалось диффузор их новый косяковый наверное вышел, надо еще пару гран-при смотреть...(это я про РБ).
А по поводу Монако нет слов, и вот уже красные обогнали нас в КК 21.gif ...
Fantom
Цитата(fanatMclaren @ 25.05.09, 14:51) *
Да нет , может уже и Ферры впереди РБ по скорости. Да и как уже отмечалось диффузор их новый косяковый наверное вышел, надо еще пару гран-при смотреть...(это я про РБ).

Не сказал бы, что РБ не в темпе был даже на Монако. Фастлап Веббера один в один как у Кими, и быстрее Баррика. Так что со скоростью у них всё в поряде даже на медленных трассах, а уж на быстрой (тип Турции) яхта Ньюи может ещё шустрее поехать.
Scotty
Цитата(LEXX @ 24.05.09, 22:08) *
Мне понравилось про Массу, Смедли: "Пелиппе, давай ты будешь ездить по трассе, а то Чарли не нравится когда ты повороты режешь", показывают Пелиппе скачет через бардюры, аки на конных соревнованиях. Неплохо, зато когда мы спрашиваем, от нас отмахиваются, а потом хрясь дисквалификацию, шо не нравится, хрясь тогда ещё одну. А тут мля, сто первое китайское предупреждение. Где те принципиальные маршалы, куда подевались? Или куража хватило только на первые пару гонок, или, может потому что не Макларен это был?
Ничего личного, просто злюся я и настроение ни в какой-то орган sad.gif sad.gif

ты что куда ж красных штрафовать они ж итак из чампа свалить обещают wink.gif
если по сабжу то в субботу уже было всё ясно - о подиуме можно не мечтать, хотя очки возможно обломяться, но ХК видимо пытался догнать напарнега в ЛЗ и поэтому летел как ненормальный за своим возможным сменщиком в Маке, увы ни чем хорошим это не закончилось sad.gif Честна гря на баранку в Манаке в исполнении Мака я даже и не рассчитывал. Ну что ж утираемся и ждём гп турляндии где по предварительному раскладу наши смогут повторить рекорд результативных финишей филари. Кстати пора бы открыть тему посвященную ближайшему этапу, а то скока можно сыпать соль на раны полученные в Монако wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.