Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Китая
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tcyan
И не стоит забывать про красных, которые сегодня на треть секунды на основном типе быстрее наших оказались, так что на мягком типе могут тоже оказаться выше. Плюс "команда одного пилота" поставила ему одному новый диффузор сегодня, что может еще одно место в десятке Q3 занять.
Gorhur
Цитата(Tcyan @ 18.04.09, 08:46) *
У быков и Тойоты Глока механические проблемы. Кого-то еще называли, но звук хреново слышно было по трансляции BBC
Угу, я так и предположил. Просто я текстовую трансляцию смотрел на F1news, на работе с видео не разгонишься особо:-)
RainMan
Мне кажется или действительно у Хэма и Ковы разные передние антикрылья стоят?
Александр
Цитата(RainMan @ 18.04.09, 09:24) *
Мне кажется или действительно у Хэма и Ковы разные передние антикрылья стоят?

действительно разные...

БМВ демонстрирует неожиданный слив.

зы сейчас понял в каком месте наш диффузор двойной.
Александр
Ура!!! Хэм прошёл в Q3!!!
Марат
бля*ь!! что за фигня! это слив командный был..
Александр
Цитата(Марат @ 18.04.09, 09:50) *

+1, политика команды вызывает много негативных эмоций.
LeoMac
Цитата(Марат @ 18.04.09, 09:50) *

Конечно, самое простое объяснение wink.gif
LeoMac
Цитата(Александр @ 17.04.09, 22:55) *
как я понял феррари к Китаю сделали новое крыло, которое очень похоже на наше старое.

Я отличий от малазийского не увидел.
LeoMac
Ну что, похоже у Хэма первый отрезок будет длинный. Ну и всех поздравляю с первым попаданием в Q3 smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 18.04.09, 08:50) *

Ну наконец-то вы прозрели милейший ...
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.04.09, 09:04) *
Конечно, самое простое объяснение wink.gif

Все гениальное - просто ...
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.04.09, 10:17) *
Все гениальное - просто ...

Совсем не к месту сказано, ничего гениального тут нет smile.gif
RainMan
Теперь Кова будет тесты проводить в боевых условиях квалификаций и гонок.Новая тактика команды!:)А у Ферров это будет Масса.
LEXX
Цитата(RainMan @ 18.04.09, 11:23) *
Теперь Кова будет тесты проводить в боевых условиях

Только ему для этого надо проехать больше чем один поворот, а он опять квалифицировался в середине.
LEXX
Цитата(Марат @ 18.04.09, 10:50) *
это слив командный был..

Не слив, а налив smile.gif
Александр
стоит отметить рено - они сделали внешне очень хороший диффузор, ещё и привезли его на самолёте Флавио.
LeoMac
UPD.
"P3 programme

13 laps 1m36.547s (7th)

While Lewis opted to stick with the newer front wing, Heikki preferred to use the FW2 and declared himself satisfied with the car’s balance and grip. He ran a four-lap (1m37.172s) and three-lap session (1m36.547s). An overnight change to the prevailing wind direction also prompted further work to re-establish new braking areas for both drivers."

Ну а в целом наши новинки производят хорошее впечатление, учитывая, что на борту ещё КЕРС, который и не замыкает, и не промокает smile.gif
Интересно, наказание какие будут со сменой коробки и Кими?
AlexHorse
Цитата(LeoMac @ 18.04.09, 11:15) *

Не правда ли, это так в духе времени - интересоваться возможностью применения санкций к командам за объективные нарушения правил, особенно(!) если это не McLaren?....
Жуть.... (((
LEXX
Цитата(Александр @ 18.04.09, 11:52) *
стоит отметить рено - они сделали внешне очень хороший диффузор

Внешне? Да Алонсо чуть пол не взял, не понятно только что Флав всё ноет.
Цитата(LeoMac @ 18.04.09, 12:15) *

У Кими?
LeoMac
Цитата(LEXX @ 18.04.09, 12:10) *
У Кими?

За пересечение двумя колёсами белой линии на выезде с пит-лейна.
LEXX
Как то Алонсо в гонке заехал и ниче не было, да ладно, за это наказывать позициями уже через чур.
Вот инфа по нашей стратегии
http://www.formulamag.com/news/11028
LeoMac
Норберт Хауг продолжил свое общение с немецкими журналистами - в интервью Premiere он посетовал, что Хейкки Ковалайнен не смог использовать труд команды себе на пользу.

Финн не попал в Q3. ”Это его собственная ошибка”, - отрезал Норберт. По словам немца, пилот выехал на свою попытку во второй квалификации слишком рано. ”Он мог бы воспользоваться тем, что создала команда. Мы привезли сюда самолетом новые детали, механики работали день и ночь”, - заявил Норберт Хауг.
формуламаг
Финну не хватило всего 67 тысячных.
LeoMac
Цитата(LEXX @ 18.04.09, 12:30) *
Как то Алонсо в гонке заехал и ниче не было, да ладно, за это наказывать позициями уже через чур.

Да мне то пофигу, просто интересно, рассматривался этот момент или нет. А Глоку смотрю ещё до квалы штраф дали.
LEXX
Может быть из-за блокировки Феттелем, кстати его хотят наказать за это.
LeoMac
Цитата(LEXX @ 18.04.09, 12:45) *
Может быть из-за блокировки Феттелем, кстати его хотят наказать за это.

Макам нет смысла подавать протест, так что никто его не накажет.
LEXX

Все кто впереди, легче и до 26 го круга не дотянут, тут главное не застрять за Кими smile.gif

Упс, думаю, форумы перепутал что-ли? smile.gif
LeoMac
Pos. Driver Car weight
1. Vettel 644.0kg
2. Alonso 637.0kg
3. Webber 646.5kg
4. Barichello 661.0kg
5. Button 659.0kg
6. Trulli 664.5kg
7. Rosberg 650.5kg
8. Raikkonen 673.5kg
9. Hamilton 679.0kg
10. Buemi 673.0kg
11. Heidfeld 679.0kg
12. Kovalainen 697.0kg
13. Massa 690.0kg
14. Glock 652.0kg
15. Nakajima 682.7kg
16. Bourdais 690.0kg
17. Piquet 697.9kg
18. Kubica 659.0kg
19. Sutil 648.0kg
20. Fisichella 679.5kg

Самый лёгкий Алонсо - 30 кг топлива на борту, это примерно 11 кругов.
Марат
Ура, снова рекорд загрузки бензольными кольцами!
Tcyan
Я сильно удивлюсь, если Хейкки опять не ошибется на первом круге с такой-то загрузкой. Ему там "Папашка" наливает что-ли? Как в тестах, так Хейкки впереди, как практики, так тоже нормально едет. Как квала и гонка, льет.
LeoMac
Цитата(Tcyan @ 18.04.09, 15:28) *
Я сильно удивлюсь, если Хейкки опять не ошибется на первом круге с такой-то загрузкой. Ему там "Папашка" наливает что-ли? Как в тестах, так Хейкки впереди, как практики, так тоже нормально едет. Как квала и гонка, льет.

Ну в квале он сам касанул, "обквадратив" покрышку.
И ты полагаешь, что папег теперь стратегию разрабатывает у нас? smile.gif Посмотри как залили Пике, Накаджиму, Массу, Бурдэ.
LeoMac
Наше новое рулевое колесо

Spike
Цитата(LeoMac @ 18.04.09, 15:28) *
Наше новое рулевое колесо

- А хде кнопка "ПАПЕГ" или "СОВРАТЬ СТЮАРДАМ rolleyes.gif "? haha.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.04.09, 17:02) *
- А хде кнопка "ПАПЕГ" или "СОВРАТЬ СТЮАРДАМ rolleyes.gif "? haha.gif

Дык их и убрали, зато центральным селектором теперь можно выбирать нужное количество китайцев tongue.gif
Tcyan
Цитата(LeoMac @ 18.04.09, 18:32) *
Ну в квале он сам касанул, "обквадратив" покрышку.
И ты полагаешь, что папег теперь стратегию разрабатывает у нас? smile.gif Посмотри как залили Пике, Накаджиму, Массу, Бурдэ.

На результаты залива никогда не обращал внимания. Если машина едет, то она едет и заливать много смысла нету в нормальной ситуации. Тут я сужу по квале самой по себе. Зачем оба раза его держали в боксах до последнего, оставив только 1 попытку реально? Машина же не способна на отрыв, потому стоит, как все нормальные люди, поставить какой-то реальный результат и потом пытаться его улучшить. А из него сделали Феттеля по тактике, только лошадь под седлом не Ньюи откармливал. Экономили софт на гонку? А нафига?
Александр
А нафига Хауг палит нашу стратегию?
Tcyan
Цитата(Александр @ 18.04.09, 22:30) *

Ну он же за Браунов последнее время больше переживает, потому и палит. biggrin.gif
Spike
Цитата(Александр @ 18.04.09, 18:30) *

Вводит в заблуждение ...
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.04.09, 16:16) *
Дык их и убрали, зато центральным селектором теперь можно выбирать нужное количество китайцев tongue.gif

Китайцев нужное кол-во не бывает, все равно дохлые ...
Надо вводить аварийную кнопку вызова трахтура, это реально работает - проверено на ГП Европы ...
Spike
урааааааааааааааа ....
Кова - ну слава ЯЙцАМ ... наконецто ... зачотная гонка ...

Люся - перехватил кубок "Танцора в дождь" от Масяни (Сильвер 08) - 5 тулуппов за гонку ... Но гонка тоже зачотная ...
Александр
8 очков в КК это круто biggrin.gif
mike340
Всем привеД!
Гонка зачетная, первая которая сама закончилась!
Кова хоть с мыслями собрался, а Хэм чегойто накуралесил....., хотя 8 очей за 3 ГП - круто alco.gif
Красные продолжают удивлять, Массе зачот.
Кубик в очередной раз показал, что он "дутая сенсация" laugh.gif
хотя БМВ так лопухнулись с покрышками, что Хайфай потерял все преимущество...
Сутил молодчик, красиво приехал, ну и Фетиль молодец, красиво и очень быстро!
ЗЫ: хотя я был за БатОна.
mahot
да пипец.... похоже вибрации терь у хэма? smile.gif

наконенец-то хоть какой-то резалт, хотя могли быть 4,6, еслиб не пируэты - баррика бы сделали...
Марат
Цитата(Tcyan @ 18.04.09, 15:28) *

Собственно, парень работу над ошибками провел нормальную. Спецом не атакуя, зато не ошибаясь, плотно за 4-м местом, пока доминирующей команды, приехал.

Наш человек alco.gif
Марат
Цитата(Spike @ 19.04.09, 12:10) *
Люся - перехватил кубок "Танцора в дождь" от Масяни (Сильвер 08) - 5 тулуппов за гонку ... Но гонка тоже зачотная ...

Знаешь, я на Хэма гнать за это не стану, как всегда впрочем.. Безумные обгоны а-ля Хуан не получаются у тех, кто не едетна пределе. Вот он едет на пределе и кто знает, в другой ситуации мог и на подиуме быть.. Надо быть все-таки храбрым, смелым, дерзким, иначе удача не приходит..

А вот Сутиль станцевал очень прискорбно в итоге.. =( Хотя и не дал тем самым Феррари упасть ниже плинтуса.

Цитата(mike340 @ 19.04.09, 12:49) *
Всем привеД!
Гонка зачетная, первая которая сама закончилась!
Кова хоть с мыслями собрался, а Хэм чегойто накуралесил....., хотя 8 очей за 3 ГП - круто alco.gif

7 wink.gif

Кубик в очередной раз показал, что он "дутая сенсация" laugh.gif

Зато как он Ярно в хвост и в гриву.. Ух! Как заказывали blink.gif

ЗЫ: хотя я был за БатОна.

Я был за бубль быков, в следующий раз, надеюсь победит еще кто-то, в такой возне, у нас останутся шансы выиграть хоть какую-нить гонку, если с чемпа не снимут конечно пи* ары всякие.. =((

По гонке: Протестов что-то не видать и не слыхать, время тикает, видать протокол наконец-то можно считать заключительным...
mike340
Цитата(Марат @ 19.04.09, 15:57) *
7 wink.gif

Какие 7???
А 1 в Малайзии?
Dima_R
Цитата(Марат @ 19.04.09, 11:57) *
Знаешь, я на Хэма гнать за это не стану, как всегда впрочем.. Безумные обгоны а-ля Хуан не получаются у тех, кто не едетна пределе. Вот он едет на пределе и кто знает, в другой ситуации мог и на подиуме быть.. Надо быть все-таки храбрым, смелым, дерзким, иначе удача не приходит..
Рассудительное мнение! Поддерживаю!
Марат
Цитата(mike340 @ 19.04.09, 13:23) *
Какие 7???
А 1 в Малайзии?

да.. =)) Два разделенные на два.. laugh.gif

Китай:
5.Кова - 4 очка
6.Хэм - 3 очка
P.J.
да и те 8 очков небось 29-го, того, "в фонд клуба" перейдут sad.gif
mike340
Цитата(P.J. @ 19.04.09, 17:02) *
да и те 8 очков небось 29-го, того, "в фонд клуба" перейдут sad.gif

Да пошли они, фиадарасы dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.