Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начнём с начала...
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Lukas
Цитата(Марат @ 4 Ноя 2007, 22:37) *
Старый форум когда в "архив" уйдет? меня и так все устраивает, но как получается, что и туда и туда заходить надо..

Марат,просто фишка в том,что сей форум не всем известен)))т.е. таких мозгоубивателей типа олддрайвера и катастрофы тут быть не может wink.gif
Spike
Цитата(Lukas @ 5 Ноя 2007, 9:09) *
Марат,просто фишка в том,что сей форум не всем известен)))т.е. таких мозгоубивателей типа олддрайвера и катастрофы тут быть не может wink.gif

Я этот пост, я так понял - пример "толерантности" ? blink.gif rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Lukas @ 21 Окт 2007, 8:42) *
Здорово выходит...появляются люди,про которых я даже забывать начал rolleyes.gif катастрофы тут нету))прелесть!!!!

есть, не волнуйся, я всегда с тобой..ахахаха
а вообще, тебя в детстве не учили, что за глаза не хорошо говорить, или ты из тех кто постучит в дверь и убегает? )))
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 7 Ноя 2007, 14:09) *
а вообще, тебя в детстве не учили, что за глаза не хорошо говорить, или ты из тех кто постучит в дверь и убегает? )))

Катастроф, да не обращай внимания!
На этом форуме есть функция "игнора", включите с Лукасом взаимный игнор, и будете наслаждаться жизнью, раз уж вы так друг друга раздражаете! rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 7 Ноя 2007, 12:14) *
Катастроф, да не обращай внимания!
На этом форуме есть функция "игнора", включите с Лукасом взаимный игнор, и будете наслаждаться жизнью, раз уж вы так друг друга раздражаете! rolleyes.gif

Мышуль, да мне по большому счету него чхать blink.gif цепляется то в основном он...хотя наверное я последую твоему совету и отыщу сейчас эту заветную кнопочку rolleyes.gif
Марат
=)) вот это уже называется "вынос мозга", сообщения будут видны при игноре, только вместо текста "Вы предпочли игнорировать посты этого ползователя, может все-таки хотите прочитать??!"

гыыы..

скоро тут будут все, менять одну букву в адресе, это не панацея, да и лечить нам нечего и некого, self-культура форума это вопрос модераторства.
Myshylda
Цитата(Марат @ 7 Ноя 2007, 19:01) *
=)) вот это уже называется "вынос мозга", сообщения будут видны при игноре, только вместо текста "Вы предпочли игнорировать посты этого ползователя, может все-таки хотите прочитать??!"

а что, меня вполне устраивает. знаю, чьи посты меня могут раздражать - закинула их в игнор. соответственно, в темах типа "для поднятия настроения" спокойно можно выбрать, что хочу эти сообщения прочитать, а вот в "острых" темах - спокойно игнорирую, ни свои, ни чужие нервы на бесполезную дискуссию не трачу wink.gif
Марат
за тебя можно порадоваться =))
MONAX
Уф кажись я тут?Всем привет!!!
Lukas
Цитата(KатастрофА @ 7 Ноя 2007, 12:09) *

да я вроде ещё там говорил,что ты меня раздражаешь со своей феррарей wink.gif а тут с народом радостью поделился своей вот и все чудеса wink.gif но Руст взял и всё испортил dry.gif ....кнопаська волшебная,где же ты????
Pol
Ну типа "здрасьте" rolleyes.gif
Мож и не ждали, но я тут еще пока побуду. biggrin.gif
Alleroi
Ну вот, и я наконец попал на новый форум.
Всегда интересно начинать что-то с нуля!)))
Рад всем коллегам по старому форуму, надеюсь, что крезанутых персонажей здесь не будет!
Tigra
Цитата(Lukas @ 5 Ноя 2007, 10:09) *

не могу отыскаьт общий список пользователей, но драйвер уже тут :mellow хотя нет, не нашла.
Spike
Цитата(Tigra @ 8 Ноя 2007, 12:36) *
не могу отыскаьт общий список пользователей, но драйвер уже тут :mellow хотя нет, не нашла.

Катастрофа не переймайся, он ужо был тута и ужо успешно отправлен в пожизненй ЦИНК с гвозьдями smile.gif laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Spike @ 8 Ноя 2007, 13:46) *
Катастрофа не переймайся, он ужо был тута и ужо успешно отправлен в пожизненй ЦИНК с гвозьдями smile.gif laugh.gif

Эээ, ты цитируешь Тигру, так при чем тут я? smile.gif))
ATLANT

Он везде и нигде, подстоломwink.gif
ozzyk
Цитата(ATLANT @ 8 Ноя 2007, 15:45) *
Он везде и нигде, подстоломwink.gif

Большой Брат следит за тобой! (с) wink.gif laugh.gif
Tigra
Цитата(KатастрофА @ 8 Ноя 2007, 15:42) *

до кучи laugh.gif
Tigra

а "переймайся" - это как? а то я можт только этим и занимаюсь laugh.gif ну или Катастрофа laugh.gif
Lafontaine
я вот тоже автару проверю..все таки новый форум новая автара, хоть уже и не актуальная..
BruceM
Цитата(Lukas @ 7 Ноя 2007, 21:31) *
да я вроде ещё там говорил,что ты меня раздражаешь со своей феррарей wink.gif

Ета лубофф! Адназначна! smile.gif
Alleroi
Цитата
Ета лубофф! Адназначна! smile.gif

Ну, от любви до ненависти - один шаг!)))
Spike
Цитата(KатастрофА @ 8 Ноя 2007, 14:42) *

Да енто я исчо к новому формату форума не привык, smile.gif. стормозил. smile.gif. сам не пойму каким образом. ГЫ.
Spike
Цитата(Tigra @ 9 Ноя 2007, 8:26) *
а "переймайся" - это как? а то я можт только этим и занимаюсь laugh.gif ну или Катастрофа laugh.gif

переймайся - что типа - "не переживай", а ты что подумала
Tigra
Цитата(Spike @ 9 Ноя 2007, 17:45) *
переймайся - что типа - "не переживай", а ты что подумала

а я не думала, я спросилаsmile.gif)))
Spike
Цитата(Tigra @ 9 Ноя 2007, 17:22) *
а я не думала, я спросилаsmile.gif)))

wink.gif
CrazyCat
Цитата(Alleroi @ 8 Ноя 2007, 11:58) *
Ну вот, и я наконец попал на новый форум.
Всегда интересно начинать что-то с нуля!)))
Рад всем коллегам по старому форуму, надеюсь, что крезанутых персонажей здесь не будет!

Это ты сейчас о ком? Я про крейзанутых wink.gif
ATLANT
Цитата(CrazyCat @ 9 Ноя 2007, 20:22) *

Ухты, Ленок пришел, ну привет! Встречный вопрос, Макс тут говорил о "двух истеричках и иХ прихвостня"?! (с) tktyf во всяком случае так Он передал, так кого имели ввиду?
Rust
Цитата(CrazyCat @ 9 Ноя 2007, 20:22) *

Ленка, превед, Рад видеть smile.gif ИМХО все люди крейзанутые smile.gif) Но каждый по-своему wink.gif А вот кто умеет держать баланс... Здесь приживутся smile.gif
mike340
Всем здравствуйте! Новый фомум - новые взгляды на жизнь biggrin.gif
CrazyCat
Всем еще раз драсте 3.gif
А кто такая tktyf? Я слышала, она ушла и больше не вернеццо tongue.gif
mike340
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 21:53) *

Меняешь амплуа? 3.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 19:53) *

Король умер - да здравствует КОРОЛЬ!
АВАТАР - выдал и любоФФь к ЗЕНИТУ! haha.gif
Alleroi
Цитата

Ну, были отдельные личности, в душевном равновесии которых я сильно сомневаюсь!))
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 18:53) *

А чё... Стильненько. CrazyCat&MadMax. wink.gif Если Максимка ещё сюда прийдет под WildDog, можно воопче не сомневаться.smile.gif
Alleroi
Цитата
А чё... Стильненько. CrazyCat&MadMax. wink.gif Если Максимка ещё сюда прийдет под WildDog, можно воопче не сомневаться.smile.gif

Ну вот! а кто-то еще спрашивает про крезанутых!!:D
Tigra
Цитата(BruceM @ 12 Ноя 2007, 11:07) *

у него на этот форум аллергия rolleyes.gif
Pol
Цитата(Tigra @ 12 Ноя 2007, 17:46) *

Чего так? 5.gif
Tigra
Цитата(Pol @ 12 Ноя 2007, 15:15) *
Чего так? 5.gif

боится что его тут все игнорировать будут biggrin.gif а за использование слова "*******а" просто забанят. и видимо из-за невозможности сдерживаться просто предпочитает молчать smile.gif
BruceM
Цитата(Tigra @ 12 Ноя 2007, 14:46) *

Откуда? Он тут ещё ни разу не был!!! smile.gif
BruceM
Цитата(Tigra @ 12 Ноя 2007, 16:29) *
боится что его тут все игнорировать будут biggrin.gif

Ага... Прямо на букву Е игнорировать. Это он за Пожилого Ныряльщика надулся. wink.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 12 Ноя 2007, 8:34) *
Король умер - да здравствует КОРОЛЬ!
АВАТАР - выдал и любоФФь к ЗЕНИТУ! haha.gif

Ответ не правильный - лУбофф к всякого рода футболу у меня на полчаса раз в 23 годаwink.gif а аватар...оно неотделимо от сущности, каг и подпесь rediska.gif
CrazyCat
Цитата(mike340 @ 11 Ноя 2007, 20:15) *
Меняешь амплуа? 3.gif

Нет, на некоем формульном форуме меня не знают никак иначе wink.gif просто ТА дамочка давно себя изжила
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 12 Ноя 2007, 11:07) *

"Эта роль ругательна и попрошу ее ко мне не применять"(с) 32.gif
Нехватало нам еще тут догов всяких laugh.gif
ozzyk
Цитата(CrazyCat @ 12 Ноя 2007, 22:51) *
Нет, на некоем формульном форуме меня не знают никак иначе wink.gif просто ТА дамочка давно себя изжила

Гм... Лен, это прям какое-то раздвоение личности получается wink.gif Типа "Джон Осборн даже не знаком с Оззи Осборном" smile.gif
Tigra
Цитата(BruceM @ 12 Ноя 2007, 18:39) *
Ага... Прямо на букву Е игнорировать. Это он за Пожилого Ныряльщика надулся. wink.gif

Брюс можт добавишь аватар, а? а то я без него тебя не узнаю 28.gif
Alleroi
Цитата

Стесняюсь спросить, а что, у них близкие отношения???
Марат
отношения автора и по-читателя

=)
CrazyCat
Цитата(ozzyk @ 13 Ноя 2007, 8:54) *
Гм... Лен, это прям какое-то раздвоение личности получается wink.gif Типа "Джон Осборн даже не знаком с Оззи Осборном" smile.gif

Типа того, если обратишь внимание на дату моего рождения, обнаружишь, что по гороскопу я - Близнецы, делаем выводы alco.gif
BruceM
Цитата(Tigra @ 13 Ноя 2007, 9:12) *
Брюс можт добавишь аватар, а? а то я без него тебя не узнаю 28.gif

Руст, Фантом!!! Где мой аватар???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.