Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бразилии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lafontaine
Spike, слушай, а тебя друзья твои с собой не взяли? сочувствую..одиноко? sad.gif
AlexHorse
Цитата(Lafontaine @ 31.10.08, 22:27) *
Филлипок таки призывает ребят помочь ему выиграть титул.. "Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха".(с)эфодинньюс.ru

Предлагаю в случае победы Массы разделить чемпионство на всех помошников. Так и будут именовать в следующем сезоне - получемпион Феллиппе Масса опередил на две сотых четвертьчемпиона Кубицу, в свою очередь опередившего недочемпиона Алонсо. И какая польза для зрителей (ауууу, Мосли, поделись если понравится) - борьба за чемпионство не ограничивается первым местом! laugh.gif

Цитата(Любанька @ 01.11.08, 21:40) *
ДА, я ПАНИКУЮ! я пипец как паникую!!!!

"Да ты успокооооооойся."(с) Славик rolleyes.gif
Вона я тоже паниковал по ногомячу пару дней. Чем закончилось сегодня - все знают. Так что не надо.
Всё будет хорошо! Обещаю. rolleyes.gif

Цитата(LeoMac @ 01.11.08, 22:08) *
Во-первых, лично я клал на ФИА

И этого вполне достаточно!
+1

LeoMac
Ролик - супер! Спасибо!

Ну и что бы не оффтоп - щщитаю, что надо Ковалайнену поиграть в Гастэлло с Алонсой. Дабы во-первых: обезопасить от упыря этого "нашу прелесть"(с), во вторых..... ну просто приятно будет)))))
Einarr
Цитата(Scotty @ 01.11.08, 23:27) *
мега laugh.gif особенно Росберг мл., но вот ребенка рядом с Супер Марио не узнал blush.gif

"KRAZY" KIMI RAIKKONEN as CHILDREN OF THE DAMNED
Scotty
Цитата(LeoMac @ 01.11.08, 20:18) *
Хе-хе, на мой взгляд поводов волноваться сейчас нет. Маки явно избрали консервативную стратегию, и позиция Хэма очень даже неплохая, учитывая, что сзади будет прикрывать Хейкки, а Алонсо и Бэхи за бортом. Труль выдал просто ураганный круг, Массе будет на что посмотреть smile.gif

ну то что ФА прямо за ЛХ это отнюдь не хорошо, но полюбому лучше чем красная машина, да и старт с грязной имхо не есть гуд. Прогноз обещает дождь так что старт в таких условиях не с первого ряда тоже не самое приятное.О стратегии можно только догадываться, имхо ФМ все же не так плотно залит как остальная 6-ка, возможно что поедет на пит рано вместе с Трулли, наши оба думаю примерно одинаково, у КР задача тактическая мешать конкурентам пока Масса заливаться будет, так что полюбэ позже ФМ свернёт на пит. Что там придумали ТР и Рено для своих прим - хз, могу лишь предположить что Тефтель залит очень плотно, в расчёте на длинный первый отрезок, ФА поедет на пит взависимости от старта - удастся поднятся будет пытаться пересидеть, если нет то не будет оттягивать визит на пит.
Scotty
Цитата(Fantom @ 01.11.08, 20:39) *
Ага, Массе и Райке конечно же Труль самый лучший товарищь))))) Он и сам может обоих "того")))) Легкий ведь, думаешь он подвинется, если будет возможность Массу сделать?

ну несмотря на то что Трулли с Арбузии и вроде как должен быть болельщиком Скудерии, он сразу на прессухе заявил что хочет бороться за победу, другое дело старт с грязной части трека не предполагает легкой победы в борьбе за лидерство.ИМХО это Кимина проблема закрыть Филькину попу от возможных шлепков Трулли wink.gif
mike340
Цитата(Scotty @ 02.11.08, 03:31) *
ну несмотря на то что Трулли с Арбузии и вроде как должен быть болельщиком Скудерии, он сразу на прессухе заявил что хочет бороться за победу, другое дело старт с грязной части трека не предполагает легкой победы в борьбе за лидерство.ИМХО это Кимина проблема закрыть Филькину попу от возможных шлепков Трулли wink.gif

Было бы интересно)))
ЗЫ: квала жуть... если конечно Масса не на легке dry.gif
fanatMclaren
Цитата(mike340 @ 02.11.08, 08:49) *
Было бы интересно)))
ЗЫ: квала жуть... если конечно Масса не на легке dry.gif

У тебя есть сомнения , что Масса поедет на пит практически одновременно с Трулли ?? Ясен перец мало горючки у него в баках.
Кстати Маки модернизированное заднее антикрыло будут использовать :тут
LeoMac
Цитата(fanatMclaren @ 02.11.08, 12:21) *
У тебя есть сомнения , что Масса поедет на пит практически одновременно с Трулли ?? Ясен перец мало горючки у него в баках.

Ну Трулли определённо раньше поедет заправляться, может даже кругов на пять.
Прогноз сегодня обещает сильный дождь до гонки, и вероятность слабого во время.
russianf1
Цитата(LeoMac @ 02.11.08, 13:30) *
Прогноз сегодня обещает сильный дождь до гонки, и вероятность слабого во время.

Даже и не знаю, радоваться этому или нет. Ведь, дождь лишний риск, да и Массе первым ехать по дождю будет значительно проще. Всего 4 часа да начала этой битвы rolleyes.gif
mahot
Цитата(russianf1 @ 02.11.08, 12:54) *
Всего 4 часа да начала этой битвы rolleyes.gif

а не 6? blink.gif
russianf1
Цитата(mahot @ 02.11.08, 14:10) *
а не 6? blink.gif

Йа какбэ ошибсо happy.gif Хочется уже по быстрее)) Ожидание в тягость unsure.gif
mahot
дожди с грозами.... unsure.gif http://www.gismeteo.ru/towns1/83780.htm
Марат
Цитата(LeoMac @ 01.11.08, 21:49) *
Британский вещательный холдинг ITV, транслирующий формулу с 1997, со следующего года передаёт права BBC. По этому поводу они подготовили замечательный клип, посмотрите его и расслабьтесь smile.gif

Хахаххаа

ой млин, все-таки я обожаю АйТиВи. Май Кемикал Ромэнс группа - если что! Хэмильтона явно не предупредили, такой лопух сидит =)))
Марат
Мандражируете!!??

А я уже в г35нО!! Если меня привезут на просмотр совсем в непотребном состоянии - прошу не обижаться! Чтобы написать этот пост я поратил добрых минту5!!"

До Встречи!
Scotty
Цитата(Марат @ 02.11.08, 15:16) *
Мандражируете!!??

А я уже в г35нО!! Если меня привезут на просмотр совсем в непотребном состоянии - прошу не обижаться! Чтобы написать этот пост я поратил добрых минту5!!"

До Встречи!

ты главное не проспи выезд в ЛП wink.gif
Scotty
Цитата(russianf1 @ 02.11.08, 13:54) *
Даже и не знаю, радоваться этому или нет. Ведь, дождь лишний риск, да и Массе первым ехать по дождю будет значительно проще. Всего 4 часа да начала этой битвы rolleyes.gif

а ты Манаку этого года вспомни и расслабься smile.gif или вот интервью с Ники Лаудой почитай
Цитата
Кстати Маки модернизированное заднее антикрыло будут использовать

жаль что пока толку от него не много...
Цитата
ЗЫ: квала жуть... если конечно Масса не на легке

да лан тебе загоняться скоро всё узнаем. Если результат ФМ это реальная скорость Феррари что ж тогда наши шансы на КК высоки настолько что я готов побриться на лысо если КК достанется МакЛарен smile.gif
mike340
Цитата(Scotty @ 02.11.08, 19:43) *
да лан тебе загоняться скоро всё узнаем. Если результат ФМ это реальная скорость Феррари что ж тогда наши шансы на КК высоки настолько что я готов побриться на лысо если КК достанется МакЛарен smile.gif

Ну-ну, что то лысым я тебя не представляю.... laugh.gif
ЗЫ: уже нервов не хватает ждать.....
mike340
Цитата(Марат @ 02.11.08, 18:16) *
Мандражируете!!??

До Встречи!

Щас тоже врежу для успокаению... mellow.gif
ozzyk
Цитата(Марат @ 02.11.08, 15:13) *
Хэмильтона явно не предупредили, такой лопух сидит =)))

smile.gif
Хэм, действительно, обалдевший получился biggrin.gif
mahot
блять, это просто обосрацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Spike
Все таки с "титаническим трудом", "доехал" таки до 5-го места !!!!!!!!!!!!!!!! Люся - глоку поляну, за то что тот сбросил темп и позволил себя обойти.
Поздравляю........
Зато как приятно в следующем сезоне будет иметь чемпиЁна !!!!!! Бееееееееееееееееееееееее
Spike
Цитата(Lafontaine @ 01.11.08, 22:27) *
Spike, слушай, а тебя друзья твои с собой не взяли? сочувствую..одиноко? sad.gif

Папарашу выражать мысли яснее ........
russianf1
ДА!!!!

LEWIS HAMILTON - WORLD CHAMPION 2008
P.J.
Своим глазам не верю!

Когда Феттель прошел Люсю - я к холодильнику побежал. Жена за мной с валокордином гонялась. Полбутылки Blanche De Bruxelles выпил разом наверное... Подымаю глаза на live timing...

е-маё!!! Так не бывает!...
mobil
Всех с победой, кто верил в Нашу команду, кто верил весь чемпионат в Льюиса, МЫ ЧЕМПИОНЫ 38.gif alco.gif
mahot
НАРОД!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ТЕМ, КТО ВСЕ ЭТИ 10 ЛЕТ НЕ ПОКИДАЛ КОМАНДУ, ВЕРЯ В НЕЁ!
МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО В 2000-М, 2003-М, 2005-М И 2007, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!! smile.gif
ВСЕХ С ЧАМПОМ, ЁПТА!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
RomeoF1
Ребят,я просто плакал,спасибо вам всем,я вас люблю!!!Мы луччшие!!!!!!!!!
MaxDC
Бог умер, а в жизни нет справедливости!((((
ozzyk
*вытирает пот со лба*
Фух!!! smile.gif ... и немедленно выпил (с) smile.gif
mahot
1998, 2008... Vodafone McLaren Mercedes
fanatMclaren
Спасибо всем !! С победой ребята и девчата !!!
Oluch
Такая ну очень консервативная тактика Маков чуть не привела её болельщиков в больницы...
Это же уму не постижимо ТАК консервироваться... Смог же Алонсо приехать вторым с 6-го места... так ЧТО нам помешало? Последний круг вообще был смертельный... хорошо что хватило дистанции для обгона Глока, а иначе была бы полная ж**па!!!
Ладно, хорошо что всё так закончилось, но нервы нам потрепали порядком...
Поздравляю всех болел с чемпионством. Ура, мы первые!!! А Масса пусть и дальше плачет smile.gif
P.J.
На formulamag.com уже началось поливание. Дескать, Глок "подарил" нам титул. Однако последний круг обе Тойоты прошли примерно с одинаковым временем - 1.44 с копейками. Так что все дело было так-таки в резине. И никаких подарков!
Любанька
Цитата(MaxDC @ 03.11.08, 01:18) *
Бог умер, а в жизни нет справедливости!((((

Макс, искренне тебе сочуствую по поводу схода ДС....
было очень обидно..
мы ему апплодировали стоя..
Любанька
и так....
руки трясуться..
если честно, я так и не поняла, что случилось с Глоком.
Нико сказал, что он убрался
не знаю, не видела
и что бы другие не говорили, мне плевать
с тех пор, как я болею за Мак, это ПЕРВЫЙ титул (по моему, это 7 лет для меня)
все эти семь лет я видела, что Маки способны бороться за титул, но не выигрывать
сегодня для меня великий день, МОЯ команда и МОЙ пилот завоевали для меня титул!!!!
и я счастлива!!!

всем болельщикам - мои искренние поздравления!!!!

зы вкус "победного" шампанского - незабываем!!!!

ззы да, еще кстати
по поводу "подаренной" Глоком победы...
а никто не вспоминает искуственное удерживание Кими и Трулли (по моему) Хэма при выезде с пита?smile.gif

зззы а еще чисто по человечески жаль Массу... такого - врагу не пожелаешь... sad.gif
Lafontaine
Я эту гонку запомню на всю жизнь!!! Администрации сайта просьба железным щитом встать на защиту нашей победы, банить всех, кто к нам с мечом придет!
Lafontaine
А так.. РЕБЯТАААА!! Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРОЧУВСТВУЙТЕ МОМЕНТ ТРИУМФА, МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЬЮИС!!!! МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ!!
УРААААА!! поем вместе "WE ARE THE CHAMPIONS"... alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif

PS/ хрен тв испортило как весгда концовку..хотелось бы услышать радиообиен с Льюисом после гонки, и побольше видео с участием Хэма, празднующего победу..
Leonid
Друзья, С ПОБЕДОЙ!
Хоть и противоречивые чувства....
Но , Наконец, судьба вернула нам НАШЕ. НАШУ ПОБЕДУ.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
mahot
да никаких противоречивых чувств!!!!! да, перестраховались, да, чуть не просрали, но чуть не считается!(спросите это у массы, он подтвердит haha.gif )
я единственное, что думал, что надо было оставаться на сликах.... smile.gif
Leonid
Хочу вам показать кое-что ))))

Обратите внимание на дату записи )))
http://djtouche.livejournal.com/332920.html
Leonid
Махот, Дружище!))) рад тебя видеть))) Сколько мы ждали-то? ))))))

Поздравляю тебя!!!! ))))
mahot
alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif
Любанька
блииин....
алкоголя как не бывало smile.gif
опьянение от эмоций....
до сих пор не верю..
ТАК не бывает...

*дзинь* товарищи!!!!!
mahot
Цитата(Leonid @ 02.11.08, 22:15) *
Махот, Дружище!))) рад тебя видеть))) Сколько мы ждали-то? ))))))

Поздравляю тебя!!!! ))))

10 лет!!!!!!!!!!!! alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif
Leonid
Я уполз за пивом )))))))))))
Вы уж звиняйте за флуд... ))) я последнее время редко появляюсь на форуме Маков.. Но сегодня уж простите, я могу себе позволить поорать )))))))
mahot
блин, АТЛАНТ, я даже тебя люблю!!!!!! alco.gifalco.gifalco.gifalco.gifalco.gifalco.gifalco.gif
Leonid
Цитата(Любанька @ 02.11.08, 22:42) *
мы ему апплодировали стоя..

Ага. Мы с Женой тоже апплодировали )

Дэйву спасибо за гонки!
russianf1
alco.gif

нет слов. одни эмоции
mahot
mahot
пошел менять аватар...... ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.