Цитата(fanatMclaren @ 21.10.08, 09:21)

Есть парнушка для старшеклассников ???

.
Вам как, с черными?

))
Цитата
Mad_Max ! Читая ваши юмористичесие очерки лет пять назад , можно было бы сделать вывод , что вы болеете за Маков , чего нельзя сказать сейчас. Откуда столько желчи на команду из Уокинга ?? Или вас только негр напрягает ?? Судя по тому , что вы пишите типа бабуин и т.д. и т.п. , ведь этим самым вы выставляете ЛХ как дауна без интеллекта, и по крайней мере мне это неприятно читать...
Раз с Вами мы еще не общались, повторюсь.
1. Пять лет назад отчеты про Ф1 я не писал

2. Да, я был в некотором роде поклонником МакЛарена. Всегда для мя пилот был на первом месте, но именно Маку я симпатизировал больше всех, благо и Мика и Кими и даже Моня выступали там. И денех на всякие маечки-кепочки тратил не жалея

3. А от нынешнего вида Мака меня тошнит. Началось все в конце 2005-го года, кады Рон заявил, что Нанда суперчемпион а Кими с Моней лохи и ваще сами виноваты, что прос*али ему титул. Когда затем бабуина привели в команду под лозунгами о срочной необходимости черного в спорте. Когда Рон превозносил Алонсу, потом подписывал его, лишая одного из своих пилотов места заранее, а после этого прогибался под черную семейку во главе с папегом, результируя в том знаменитом "мы не боремся с Кими, мы боремся с Алонсо". Я такого бреда и непоследовательности ни от одного тим-менеджера не слышал - в конце концов, решай ты проблемы за закрытими дверями, если уж не смог разрулить ситуацию мирно. Ну и так далее.
И вездесущий старый ниггер, чувствующий себя хозяином в боксах. Особенно после Венгрии-07. Такую команду я принять не могу.
4. Конкретно Люся. Раз уж Вы читали мои отчеты, Вы можете сами посчитать, сколько "номеров" отколол организм. Я как угодно мог над ними стебаться, но ни одного не выдумал. А слушая, что он говорит в интервью, как себя ведет, все эти сравнения себя с Шухером или Сенной...Поэтому да - по моему мнению, Люся является представителем той бОльшей части негров, которые отличаются тупостью, наглостью и бесцеремонностью, которые щас активно подпитываются всеобщей корректностью. Я с такими сам лично не раз сталкивался. А поскольку в моем отношении к пилоту играют роль не только его умение давить тапку на ровной свободной трассе, но и личные (человеческие, как бы ни не в тему это не звучало) качества, то потому я был, есть и буду поклонником того же интеллигентного Хаккинена, а не этих плебеев - к команде я бы пересмотрел свое отношение только после их исчезновения оттуда.
Спасибо за внимание