Полная версия этой страницы:
Пэйнтбол - это жизнь
Цитата(Fantom @ 31.07.08, 10:13)

Лукас, кошкин ёж!! Давай на, пприезжай на...)))
Надо встретиться на...

Попахивает пъяным Рустом)))))))))))))))))
Moby Vick
31.07.08, 23:03
Цитата(Fantom @ 31.07.08, 10:12)

Я вроде созрел. Подъеду с утра, главное, чтобы народ не опаздывал. Постарайтесь выехать заранее. Всёж суббота утро, многие не только в пейн-бол, но и на дачу едут. Нужно брать в расчет пробки!
Должон на красном рыдване поехать, так что могу пару человек подхватить на севере Мск или возле кольца близ Ярославки.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Фантом ты умничка))))) Часов в десять максимум надо быть на ярославке. Позже напишу где встретимся. Лео, Луна, Александр, в 9-30 буду ждать вас на Алексеевской. Не опаздывайте!
Цитата(Moby Vick @ 01.08.08, 00:03)

Лео, Луна, Александр, в 9-30 буду ждать вас на Алексеевской. Не опаздывайте!
Окей, как будешь на месте, отзвони.
Блин, у меня в телефоне записная книжка накернилась... Марат, Лукас, киньте в личку свои номера телефонов, плзззз!!!
Хе-хе-хе))))я-ж гвАрил,что мну со счетов не списывать))))
Еду без ансамбля.. сам $%# один...
Зиз из риал, бекос Айм нот щёр ин тайм зэт Ай аэйбл ту кам!
Moby Vick
01.08.08, 22:33
В-общем, так.
Завтра в 9-30, без опозданий Лео, Лу и Александру надо быть на Алексеевской на проспекте мира со стороны, которая едет в область.
Скотти, не забудь, плиз, антифог.
Иришк, не забудь шашлык=)
Лешка, возьми шампуры.
Лукас едет сам, т.к. знает дорогу, все остальные встречаемся в 9-45 - 10-00 на ярославке возле строительного рынка(сразу при выезде со мкада).
Чистюли, желающие принять душ после игры, возьмите мыло, полотенца и сменные веши.
Всем при себе иметь 800 рэ за вход и ещё возьмите деньги, чтобы расчитаться с мышкой за мясико, с маратом за воду, соки и еду и со мной за пиво и шары для игры))) рублей по 800-1000 думаю хватит.
Всем удачного отдыха и до скорой встречи
Александр
01.08.08, 22:48
Moby Vick, напиши свой телефон в личку.
Moby Vick
02.08.08, 21:08
Народ, всем огромнейшее спасибо за отличный день и отличное настроение. Пострелялись а славу и расчитываю, что это будет далеко не последняя вылазка на охоту друг за другом. Фотки выложу чуть позже=)
Цитата(Moby Vick @ 02.08.08, 21:08)

Фотки выложу чуть позже=)

Заинтригован

Жду с нетерпением
Цитата(Moby Vick @ 02.08.08, 21:08)

Народ, всем огромнейшее спасибо за отличный день и отличное настроение. Пострелялись а славу и расчитываю, что это будет далеко не последняя вылазка на охоту друг за другом. Фотки выложу чуть позже=)

спасибо за организацию

несмотря на не предсказуемую погоду всё было супер
Моя тактика с выбором резины сработала с 22:00 сегодняшнего моего дня заездов и когда уже я выехал на крайний рывок до дома на Волгоградское шоссе, стал уже неудержим.. Хотя о чем это я, мы же на пейнт-болл выезжали.. Для меня это свершившееся грандиозное событие и несмотря на возвращение в 11 вечера, около 7 часов за рулем в сумме и таки оставленный след Серегиным маркером в крайнем забеге на ноге (маркер что надо, вот бы мне такой в игре...) я доволен как тысяча китайцев. Жаль, что Илюха и Лешкас не посмотрели с нами в грозу квалификацию, (но одному мы результат сообщили по телефону - бугага

) и жаль, что многие не смогли выбраться.
Огромное всем спасибо. Можно будет и гонки кстати так смотреть, только я уже всеволновку с питальником на усилитель привезу!
(Да-да, у нас случайно телевизор с собой оказался...)
Moby Vick
03.08.08, 12:14
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрекрасная погода, мы ещё полны сил и энергии=)
Moby Vick
03.08.08, 12:17
Цитата(Moby Vick @ 03.08.08, 12:14)

Прекрасная погода, мы ещё полны сил и энергии=)
А Лёшкас-то, Лёшкас!

Джон Рэмбо нервно курит в коридоре
У Гарри взгляд маньяка-убийцы!!!))))))))))
Цитата(ozzyk @ 03.08.08, 16:51)

А Лёшкас-то, Лёшкас!

Джон Рэмбо нервно курит в коридоре

неее))))до Рэмбо мне далековато)))))у меня только 15 или 16 фрагов в итоге получилось)))если бы мертвецы,согласно правилам не стреляли в ответ,то фрагов было бы больше....мертвецами были: 2 раза Серёга и 1 раз Иришка(Лунна).
Надо с правилами бы поточней разобраться,ибо ну совсем не приятно получается,когда тебя мертвяк из битвы выводит(((
Это еще фигня, меня собственный маркер дважды снял...
Цитата(Lukas @ 03.08.08, 19:43)

неее))))до Рэмбо мне далековато)))))у меня только 15 или 16 фрагов в итоге получилось)))если бы мертвецы,согласно правилам не стреляли в ответ,то фрагов было бы больше....мертвецами были: 2 раза Серёга и 1 раз Иришка(Лунна).
Надо с правилами бы поточней разобраться,ибо ну совсем не приятно получается,когда тебя мертвяк из битвы выводит(((
если бы ты согласно правилам не стрелял в спину с 3 метров не получил бы в ответ

а второй раз когда было?
Moby Vick
04.08.08, 19:18
Цитата(Марат @ 03.08.08, 01:35)

Моя тактика с выбором резины сработала с 22:00 сегодняшнего моего дня заездов и когда уже я выехал на крайний рывок до дома на Волгоградское шоссе, стал уже неудержим.. Хотя о чем это я, мы же на пейнт-болл выезжали.. Для меня это свершившееся грандиозное событие и несмотря на возвращение в 11 вечера, около 7 часов за рулем в сумме и таки оставленный след Серегиным маркером в крайнем забеге на ноге (маркер что надо, вот бы мне такой в игре...) я доволен как тысяча китайцев. Жаль, что Илюха и Лешкас не посмотрели с нами в грозу квалификацию, (но одному мы результат сообщили по телефону - бугага

) и жаль, что многие не смогли выбраться.
Огромное всем спасибо. Можно будет и гонки кстати так смотреть, только я уже всеволновку с питальником на усилитель привезу!
(Да-да, у нас случайно телевизор с собой оказался...)
Действительно, может нам 24-го вылазку устроить?
Moby Vick
04.08.08, 19:20
Цитата(Scotty @ 04.08.08, 11:18)

если бы ты согласно правилам не стрелял в спину с 3 метров не получил бы в ответ

а второй раз когда было?
Кстати, Серёг, Лукас прав, сдаваться ты действительно не любишь) В подтверждение тому после 3 моих попаданий, твой ответ точно в пах мне, я никогда не забуду
Он и мне туда же целился! Извращенец!
ну началось то выходить не хочу, то стреляю не туда )
чем я виноват что шары не бьются? и не только ведь об меня
если на 24-ое будет кворум, то шары нужно будет другие покупать, предложений в инете достаточно
Moby Vick
04.08.08, 22:48
Цитата(Scotty @ 04.08.08, 21:44)

чем я виноват что шары не бьются? и не только ведь об меня
если на 24-ое будет кворум, то шары нужно будет другие покупать, предложений в инете достаточно

Не вопрос=) Тока эти полкоробки все равно дострелять нужно. А так я шары могу купить. А насчет 24-го, то если Марат телек с суперантенной привезёт, то почему бы и нет? На свежем воздухе приятнее сидеть, чем в прокуренном баре=)
Давайте примерно подсчитаем желающих гран при смотреть на природе.
Я +1
Цитата(Moby Vick @ 04.08.08, 22:48)

Не вопрос=) Тока эти полкоробки все равно дострелять нужно. А так я шары могу купить. А насчет 24-го, то если Марат телек с суперантенной привезёт, то почему бы и нет? На свежем воздухе приятнее сидеть, чем в прокуренном баре=)
Давайте примерно подсчитаем желающих гран при смотреть на природе.
Я +1
да полкоробки дострелять не проблема

что касается новых например
тута предложений достаточно
Цитата(Scotty @ 04.08.08, 11:18)

а второй раз когда было?
2-ой раз на мостике))))Между сторожевыми вышками,когда я практически лёжа выглянул из-за укрытия и поймал тебя переходящим из здания в вышку)))Я начал палить,попал в маску,но ты палил в ответ и долбанул в маркер и по руке)))
Цитата(Scotty @ 04.08.08, 21:44)

..ну не знаю...про не хочешь выходить как раз бред...вот Лёня с Лунной настоящие кемперы))))...в следующий раз куплю пару гранат для них)))
Цитата(Lukas @ 05.08.08, 15:23)

вот Лёня с Лунной настоящие кемперы))))...в следующий раз куплю пару гранат для них)))
Кто с гранатой к нам придёт, от гранаты и погибнет
Не, народ, этот раз по-любому пристрелочный был. Знаю, что и у других тоже, но у меня 4 раза был момент когда человека расстреливал, а шар не бился, сцука...(((
Так что победы/поражения можно рассматривать лишь с т.з. набирания опыта.
Ну не сдастся чел, если увидит, что на нем краски нет. Все продолжать рвутся. А таких случаев чуть ли не половина за нашу встречу.
Цитата(Lukas @ 05.08.08, 14:23)

..ну не знаю...про не хочешь выходить как раз бред...вот Лёня с Лунной настоящие кемперы))))...в следующий раз куплю пару гранат для них)))
имелось ввиду выходить из игры

Цитата
2-ой раз на мостике))))Между сторожевыми вышками,когда я практически лёжа выглянул из-за укрытия и поймал тебя переходящим из здания в вышку)))Я начал палить,попал в маску,но ты палил в ответ и долбанул в маркер и по руке)))
ну уж Лёха про маску не надо, если на ней есть попадание я выхожу сразу) или ты хочешь чтобы когда ты стреляешь ответного огня не было ?

Вобщем несмотря на имеющийся позитив ) с таким судейством как было в эту субботу, играть больше не хочется, одни сплошные взаимные претензии.
Цитата(Scotty @ 05.08.08, 20:24)

имелось ввиду выходить из игры

ну уж Лёха про маску не надо, если на ней есть попадание я выхожу сразу) или ты хочешь чтобы когда ты стреляешь ответного огня не было ?

Вобщем несмотря на имеющийся позитив ) с таким судейством как было в эту субботу, играть больше не хочется, одни сплошные взаимные претензии.
Будь у меня нормальный марке, в том поединке на 2-м этаже, ты бы "не дожил" до спора, ибо это я палил в тебя со стороны аж дважды, только шуму было много , а толку - 0.
В следующий раз буду выбирать оружие, а еще лучше свой куплю...
=)
Цитата(Марат @ 05.08.08, 20:37)

Будь у меня нормальный марке, в том поединке на 2-м этаже, ты бы "не дожил" до спора, ибо это я палил в тебя со стороны аж дважды, только шуму было много , а толку - 0.
В следующий раз буду выбирать оружие, а еще лучше свой куплю...
=)
ну-ну готовь 12К руб. менее дешевые маркера даже смотреть не стоит
Тот, с которым ты в конце воевал сколько обойдется по твоему?
Цитата(Марат @ 06.08.08, 14:06)

Тот, с которым ты в конце воевал сколько обойдется по твоему?
сам маркер без балона и фидера в 3 К руб должен вписаться, надо и-нет магазины проверять на наличие

У меня был такой же как и у вас

просто не убитый, ваще во всех пейнтбольных клубах в прокате типман из-за своей простоты и дешевизны. Вобщем если сподобишься на покупку, то рекомендую Кокер или если савсем крышу сорвет то ИОН но он потребует тюнинга сточто вполне повлёчет за собой расходы до 25 К руб
Moby Vick
17.08.08, 23:42
Всем привет=) Люди, давайте определимся с просмотром гп валенсии. В лиге будем или на природе? Если на природе, то кто сможет купить шары, т.к. из-за не очень хорошего финансового положения я их приобрести пока не смогу(((
Вот блин, надо было мне участвовать.
Вы бы все с надписями на спинах Рон Деннис, а я один бы вас всех поубивал!
А почему так мало фоток?
Цитата(Foma @ 18.08.08, 12:54)

Вот блин, надо было мне участвовать.
Вы бы все с надписями на спинах Рон Деннис, а я один бы вас всех поубивал!
А почему так мало фоток?

у тебя ещё есть шанс принять участие в просмотре ГП Европы на природе
С Роном Деннисом...
Я не в Лигу ни на Пэйнт-болл ни вообще никуда теперь ехать возможности не имею. Напоролся на то, за что боролся. Телек всегда дам! Всеволновку (если направление на Останкино определить сможете) тоже найду.
Грядёт великое сражение!!!Давайте определяться,когда будем стреляться!!!))))))))))
Цитата(Lukas @ 02.09.08, 21:15)

Грядёт великое сражение!!!Давайте определяться,когда будем стреляться!!!))))))))))
Лех ты маркер что ль купил ?
Цитата(Scotty @ 07.09.08, 11:55)

Лех ты маркер что ль купил ?

неее))))а вот маску присматриваю
Цитата(Lukas @ 08.09.08, 23:05)

неее))))а вот маску присматриваю

самый бюджетный JT Spectra - я доволен. Если денег не жалко то конечно есть гораздо интереснее варианты
Цитата(Scotty @ 09.09.08, 09:42)

самый бюджетный JT Spectra - я доволен. Если денег не жалко то конечно есть гораздо интереснее варианты

Проблема ток в том,что нет по близости магазинов чтоб примерить можно было)))главное в ней 2 вещи)))чтоб на морде сидела хорошо,и чтоб не потела))
Цитата(Lukas @ 09.09.08, 13:02)

Проблема ток в том,что нет по близости магазинов чтоб примерить можно было)))главное в ней 2 вещи)))чтоб на морде сидела хорошо,и чтоб не потела))
а ты кули думал придёца поездить

чтоб не потела минимум 2-ое стекло максимум вентилятор
Господа, а не пора ли нам сразиться?)))Погода уже отличная, в гонках нам мало чё светит...ай-да воевать!!!Сперва составим список желающих, а потом определимся с местом и едой...
Начнём:
1-2. Лукас+один, а мож и 2 бойца...
Moby Vick
12.05.09, 10:39
Я только за))) Вот только здоровье подправить надо))) Лёх, я за гвардию, а у тебя есть что-нить на примете?
Цитата(Moby Vick @ 12.05.09, 10:39)

Я только за))) Вот только здоровье подправить надо))) Лёх, я за гвардию, а у тебя есть что-нить на примете?
Да погоди ты обсуждения обсуждать)))давай бойцов соберём)))
Moby Vick
13.05.09, 06:52
Ок. Тогда желающие на первый-второй расчитайсь!!!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.