Цитата(mahot @ 22.03.08, 19:40)

пля, мне вот интересно одно... когда я говорю, что негр - это негр, то все вокруг орут, мол ты что, это ж форум макларена! как ты можешь!!!!
а когда тут пля откровенно болеют за филари, и пишут фсякие говняшки - то это все нормально, все ок... пипец, а непонимаю.....
атлант, может ты все-таки угомонишься со своим долбаным откровенным болением за красную машинку, а? уже как тот парашутист, просто за***л...
Махотище, ну ты что?
"Все вокруг орут", когда видят высказывания, которые считают оскорбительными, в случае, о котором ты говоришь, оскорбительными для пилота команды, по поводу боления за которую мы все, собсно, тут и собрались.
От того, что Катастрофа или Атлант начинают периодически петь панегирики Кими, народу ни жарко, ни холодно - ну болеют люди за этого пилота, ну и ради Бога, нам то что? Пусть хоть за Накаджиму болеют, жалко что ли?
Отвечу за себя: мне равно неприятны высказывания вроде "алкаш", "слезший с пальмы", "вонючка", потому что это - выплеск негатива. Позитив, даже если его основа мне не близка - это всегда хорошо и приятно. Воть.