- - -



19-05-2007

Маленький гигант Большого секса

Маленький гигант Большого секса

А у нас тут гонка прошла намедни. Кими тряхнул стариной и сошел. Остальные трое нет. На этом обзор гонки позвольте считать законченным.

Зато у нас Нанда отличился. Не только тем, что с каждой гонкой парень все вежливее и вежливее, и он в очередной раз уступил дорогу своему мммм…юному напарнику.

Может, с крышей у Фернандо и не все хорошо, пусть он боится девятилетних мальчиков, но вот с женщинами наш чемпион обращается уверенно, прямо как с круговыми. Детям далее не читать.

Как изящно отмечает одно, в упор не помню какое, издание, "ас Формулы-1 Фернандо Алонсо с утра до ночи тестировал новую модель и финишировал вторым". Шарман.

Турбонаддутый Фернандо всю ночь не давал спать некоей Фелисити Джейн, на свою беду оказавшейся в свое же время в люльке юного и подающего надежды будущего чемпиона, причем перед гонкой в Сильверстоуне. Ввиду чего Алонсо вышел на старт Гран При Великобритании-2005 несколько утомленным и с мыслями не о том.

Но еще больше досталось самой Фелисити. Спустя почти два года девушка наконец обрела дар речи, и решила поделиться с народом талантами Фернандо.

"Он меня, извините, затрахал. Он не останавливался часами, я уж думала парня заело - я и лежала, и книжку почитала, и с подружками поболтала, и кофейку сварила, а он все дергался".

"Я не знаю, сколько мы этим занимались, на часы я не смотрела - стрелки от вибрации повылетали. Но в какой-то момент я подумала о том, что пора бы заканчивать - ноги отваливаются, бедра стерлись, зад в синяках. В общем, я постучала ему по шлему и он отвлекся в режиме "кто здесь?"".

Девушка также рассказала, как ее горячий красавчик всегда требовал на гонку одеть ему "счастливые" трусы в форме Y. Поскольку у Фелисити с мужскими трусами по жизни был напряг, даже с семейными, пришлось нарядить Нанду в наиболее подходящее по форме, из тех что нашлось. А надо было Фернандо заранее позаботиться о талисмане, ибо в чужом наряде гонку он продул.

"Когда он вылез из машины, он посмотрел на меня таким особенным взглядом. Но я и сама не рассчитывала, что он победит в стрингах".

"Для Фернандо единственно возможным финишем всегда было первое место. К счастью, только в гонах. Ну разве что если накануне удалось как следует покувыркаться, или на трассе впереди оказался Кими Райкконен. Тогда можно и вторым, обе причины уважительные - Кими тоже затрахаешься догонять".

Бурные отношения между молодыми продолжались всего пару месяцев, потом Нанда, видимо, притомился окончательно. Однако, недели три назад Алонсо, который теперь встречается с испанской поп-звездой, послал Фелисити смс, приглашая к себе в номер в гостинице в Уокинге. Видимо, звезда уехала на гастроли. Интересно, что Нанду в Парагоне не селят, вынужден снимать комнату в меблирашках по соседству.

Тут мы прервемся ненадолго, и вспомним, как начинался тот весьма энергичный роман. Скромная девушка Фелисити, выпускница кинофабрики в английской глубинке, забрела на фестиваль Скорости в Гудвуде. Потому что на Голливуд денег не было, а тут название вроде похожее. Там-то и ошивался будущий сексуальный маньяк, который немедленно выклянчил у нее номер. Днями позже, решив начать издалека, Фернандо пригласил бедную девушку на обед в Лондон, причем зачем-то с друзьями.

Отведав овсянки, Нанда почувствовал прилив сил, и повез юную, наивную, но сытую девушку в свои застенки в Оксфордшире. Тут-то все и началось.

"Его испанские друзья сидели впереди, а мы сзади. И всю дорогу мы целовались и обнимались. Я помню, как у меня болели губы от его щетины (учись у Конни, дура)".

"Фернандо начал потихоньку заводиться, и тут начала проявляться его пошлая натура. При сидящих перед нами друзьях, он расстегнул мне блузку и полез под лифчик. Тут уже вскрылась аналогичная натура и во мне, так как мне это нравилось и вообще все это было очень сексуально, и будь у него лифчик, я бы тоже туда залезла", томно хихикает бывшая бедная девушка.

"Я никогда не думала, что он может быть таким. До этого он был эдаким вежливым и сдержанным буквально до тупости. Но здесь он сказал до свидания всем своим манерам, а также превед своим друзьям".

"Я обнаружила себя прижатой к дверце, а его валяющимся у меня между ног. Он расстегнул молнию у меня на джинсах, и поцеловал меня чуть выше моих трусиков. Это было очень чувственно, да и Фернандо с тех пор и начал считать, что белье такой формы приносит удачу (Льюис, падла, видать с сушилки все трусы спер в этом году). Мы только целовались, но если бы Англия не была бы столь маленькой, и ехать пришлось бы дольше, мы бы там ух чего наделали. На друзей впереди так вообще смотреть страшно было. На ходу выйти рвались. В слезах".

Сразу по прибытии во владения Фернандо, парочка разошлась не на шутку. Покуда друзья кусали внизу локти, Нанда загнал новую подругу в спальню, и очень медленно и очень сексуально раздел.

"Все, что я слышала, это его пыхтенье, когда он пытался расстегнуть мой бюстгальтер. Затем он догадался сначала снять блузку, после чего уже играючи справился с джинсами. В сексе с ним не было ничего животного - одежду не рвали, все было медленно и любвеобильно. В наших краях так не принято".

"Обычно я веду себя в постели, как бешеная. Но поскольку он был такой чувствительный, я сдала назад - очень не хотелось его испугать, а то убежит, а ты потом лежи как дура".

"Я очень нервничала, ложась с ним спать первый раз. Кто знает этих спортсменов - Роналдо вон, подруги говорят, писается до сих пор. В детстве я читала гоночные журналы моего папы, и всегда интересовалась, как девчонки завлекают в постель гонщиков. И вдруг этой девчонкой оказалась я. Я подумала, "Едрить твою налево, я с Алонсо!". Это было как сон. Возможно, кошмарный".

Фернандо тоже любитель понарываться. Рассказывает Фелисити: "Однажды, те самые друзья были в другой комнате, и утром мы делали всякое безобразие с дверями нараспашку. Фернандно рисковал - в любой момент нас могли запалить, или даже набить ему морду за постоянные издевательства над здоровыми мужиками, которым тоже хочется. А мне нравилось и то, и другое".

Физическая форма Нанды также вгоняла девушку в ступор: "Он коротышка, как Моня, но сцуко весь из мускулов. Карманный Шварценеггер".

"А самое смешное у него - грудь. Потому что волосы у него растут только на одной половине. К счастью, все остальное симметрично".

Но более всего девчонку возбуждал Нандин акцент. "Во время секса я просила говорить его на испанском. Я понятия не имела, про что он говорит, но это звучало романтично и сказочно. Ну и вообще не так скучно было".
Однако языковой барьер становился препятствием, как только в перерывах между постелью они пытались поговорить: "Он говорил мне, что столько всего хочет сказать, но ему не хватает слов (Это вообще проблема с нынешними гонщиками, не все даже школу успевают закончить). Меня это так бесило, что я пыталась обучить эту макаку английскому, как только можно. Но тут уж против природы не попрешь - либо мускулы, либо мозги. Однажды я спросила его, о чем ты думаешь, когда гоняешься? О следующем повороте, ответил он. Но когда я на прямой, я думаю о тебе. Поэтому каждый новый поворот оказывается для меня сюрпризом".

В течении тех целых двух сладостных месяцев, что они провели вместе, Фернандо познакомил Фелисити со своим отцом, Хосе Луисом. Атлантика просто обрамлена людьми на букву Х. Однако подруга так и не увиделась с его матерью Аной, которую мультимиллионер-маразматик втайне считает колдуньей.

"На Гран При Венгрии он сказал мне, что она будет на гонке, и морда у него была кислая-кислая. Он сказал, что она приносит ему неудачу. И оказался прав - приехал 11-м". Знал бы об этом Рон, он купил бы тетке абонемент до конца сезона и машиной можно вообще не заниматься.

Короче говоря, казалось бы конец истории: романтичный Фернандо послал любовь свою Фелисити и теперь у него местная певунья Ракель де Розарио. С ней ему явно разговаривать легче, но в остальном, видать, местная пугачева уступает Фелисити - недели три назад этот придурок послал той смс с просьбой прийти к нему в отель, типа музыку послушать. Вернись, я все прощу!

"Не, не пойду. Часть меня хотела бы пойти туда, но ногами эта часть не командует. А я не хочу отдаваться ему так легко - поломаюсь малость. Он буквально разбил мне сердце, будто мало мне было отдавленных бедер, и теперь пусть помучается", мечтательно отвечает Фелисити.

Эх, горячий сын тореадоров нанда, хоть спросил бы для начала, как дела.

[ Mad_Max : Внимание! Этот материал защищен авторскими правами. Любое использование - только с разрешения автора!]


[ Назад | На Главную ]



Другие новости месяца:

31.05.2007 Официальное заявление Водафон Макларен Мерседес после оглашения результатов расследования ФИА
31.05.2007 Алонсо: «Феррари – фаворит следующих Гран-при»
31.05.2007 Босс Ред Булл предлагает работу Рону Деннису
31.05.2007 Команда Феррари положила глаз на Хэмилтона?
31.05.2007 Алонсо усиливает психологическое давление на Хэмилтона
31.05.2007 Монтойя сочувствует Алонсо
30.05.2007 ФИА: Никаких дальнейших действий в отношении Макларен не будет
30.05.2007 Экклстоун: Команда Макларен может быть исключена из Чемпионата или лишена очков
30.05.2007 Деннис: Проваливай, Норберт?
30.05.2007 Жан Тодт не удивлен превосходством Макларен
30.05.2007 Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт не считает, что Макларен нарушил правила
30.05.2007 Мировая пресса приветствует превосходство Макларен
29.05.2007 Деннис отрицает использование командных приказов
29.05.2007 ФИА подозревает Макларен в использовании командных приказов
25.05.2007 Хэмилтон разбил МР4-22
24.05.2007 Марио Андретти: «Хэмилтон станет чемпионом в этом году»
23.05.2007 Норберт Хауг: Хэмилтон - не фаворит в Гран-при Монако
23.05.2007 Скоро мы услышим объявление о сотрудничестве Продрайв и Мерседес в Ф-1?
23.05.2007 Алонсо борется с сомнениями
18.05.2007 Симмондс: Уход Алонсо стоил Рено 0,3с на круге
18.05.2007 Эдди Джордан: Льюис не завоюет титул
17.05.2007 Алонсо – самый популярный пилот Ф1
17.05.2007 Деннис разочарован Чемпионатом GP2
16.05.2007 Масса считает Хэмилтона главной угрозой
16.05.2007 Де ла Роса критикует испанских стюардов
15.05.2007 «Не читайте до обеда светских газет»
15.05.2007 Феррари отрицает свое участие в скандале вокруг гибких крыльев Макларен
15.05.2007 «Льюисомания» повышает спрос на билеты
15.05.2007 Эдди Ирвайн: «Льюис совершеннее Шуми»
11.05.2007 Валенсия подтверждает семилетний контракт на проведение Гран-при Ф1
11.05.2007 Команды-соперники интересуются новым антикрылом Макларен
10.05.2007 Макларен объявляет о новом партнере
08.05.2007 Алонсо опровергает слухи о возможном уходе
04.05.2007 Барселона, день 4: Лучшее время у Култхарда
04.05.2007 Некоторые СМИ проигнорировали новый пресс-релиз Макларен
04.05.2007 Новое антикрыло Макларен может не увидеть стартовых огней
03.05.2007 Лауда предсказывает Хэмилтону чемпионство в 2007 году
03.05.2007 Барселона, день 3: Погода нормализовалась, а Феррари опять на первом месте



В это время год назад:

31.05.2006 Деннис: «В сезоне-2007 Хэмилтон будет в Ф1»
31.05.2006 Рэд Булл намекает на новый контракт с ДиСи
31.05.2006 В Барселоне сегодня стартуют трехдневные тесты
31.05.2006 Хауг защищает Макларен
30.05.2006 Макларен: «Кими может не спешить с решением»
30.05.2006 Де ла Роса требует отставки Шумахера с поста Главы GPDA
26.05.2006 Феррари и Макларен интересуются Пэтом Симондсом
26.05.2006 Бриллиантовое колесо Макларен стоимостью 400 тыс.долларов
25.05.2006 С двигателем Кими все в порядке
25.05.2006 Кими заменят двигатель?
25.05.2006 Макларен скоро объявит имена пилотов на сезон-2007
25.05.2006 ДиСи: «Алонсо - наиболее вероятный приемник Шумахера»
24.05.2006 Гран-при Монако: прогноз погоды
24.05.2006 Бриаторе назвал имена кандидатов на место в Рено в 2007 году
24.05.2006 В Сильверстоуне Рэд Булл продемонстрирует аэродинамические новинки от Ньюи
24.05.2006 В следующем году Вилльямс получит моторы Хонда?
24.05.2006 Льюис Хэмилтон: «Если Кими не глуп, он останется в Макларен»
23.05.2006 В Макларен опровергают слухи о долгах
23.05.2006 Макларен будет использовать «гибкие крылья»
19.05.2006 Монтойе предложили продлить контракт с Макларен
19.05.2006 Ники Лауда: «Кими перейдет в Феррари»
19.05.2006 Кто на свете всех мощнее?
18.05.2006 Рено списывает со счетов Макларен и Хонду
18.05.2006 Марк Сурер высказывает свою точку зрения на проблемы Макларен
18.05.2006 Новые антикрылья в Монако
18.05.2006 Фернандо Алонсо испугался собственного болельщика
18.05.2006 Пилоты ожидают «адской» квалификации в Монако
17.05.2006 Макларен сдается?
17.05.2006 Монтойя винит в своем вылете машину
16.05.2006 Райкконен выберет Феррари?
16.05.2006 Кими отказывается от борьбы за титул
16.05.2006 Монтойю забыли дозаправить
16.05.2006 «Ты мне больше не подружка – отдавай мои игрушки»
12.05.2006 Долги Макларен – слухи и реалии
12.05.2006 Алонсо не жалеет о переходе в Макларен
11.05.2006 Рено предлагает Райкконену 143 миллиона?
11.05.2006 Уитмарш готов пожертвовать Монтойей ради Райкконена
06.05.2006 ДиСи: И Шуми, и Монтойя могу прийти в Ред Булл
06.05.2006 Макларен введет некоторые новинки позднее
06.05.2006 Райкконен может связать свое будущее лишь с тремя командами
05.05.2006 Норберт Хауг: «Макларен-Мерседес объявит имя второго пилота в июле»
05.05.2006 Пилотов не устраивает квалификация и они готовы бороться за ее изменение
05.05.2006 В Макларен недовольны: команда хочет побеждать
04.05.2006 Норберт Хауг: МР4-21 проигрывает R26 0,3-0,5 секунды с круга
04.05.2006 Култхард защищает связь Ф-1 и производителей сигарет
04.05.2006 Алонсо считает Макларен самой большой угрозой
04.05.2006 Финн станет боевым пилотом Рено в 2007 году
03.05.2006 ДиСи продлит контракт с Ред Булл





peклaмa



- // -






18 ноября - суббота


McLaren - peклaмa







-




Авторские права на все переводы принадлежат сайту mc-laren.ru. Авторские права на оригинальные статьи и переводы принад-
лежат их владельцам и закреплены Законом. Любое использование материалов сайта - только с разрешения администрации.

©2001-2013, Mc-Laren.ru.
McLaren F1