- - -



08-05-2007

Хороший мальчик

Хороший мальчик

Опять нечаянно зашел на "формульный сайт". Среди нескольких малозначительных известий с тестов, а также заявления Бриаторе о том, что в команде нет никакого кризиса, хотя прогрессу Хейкки мешает хреновая машина, а в чем дело, команда понять не может, я набрался основной информации о том, что:
а) Рон правильно делает, что не пускает Льюиса Хэмильтона к журналистам
б) Рон неправильно делает, что не пускает Льюиса Хэмильтона к журналистам
в) Ники Лауда считает, что Льюис Хэмильтон будет чемпионом в этом году (напомню, это тот самый, который орал, что и обезьяна может управлять болидом Ф1, кхе)
г) Дэмон Хилл предупреждает Льюиса Хэмильтона об опасности повышенного внимания прессы, когда он начнет беспрерывно побеждать, и советует следовать примеру Михаэля Шумахера, который после каждого титула прятался в зарослях Женевского озера. И выглядывал оттуда сцуко с хитрой рожей.
д) Найджелл Мэнселл обещает скорую победу Льюиса Хэмильтона.
е) Макс Мосли призывает не ругать Льюиса Хэмильтона, если тот где-то вдруг налажает. Для этого есть Ковалайнен.
ё) Сайт планет-ф1.ком обсуждает, как Льюис Хэмильтон повлияет на "старую" аудиторию Ф1

Ну вот, собственно. Однако добило меня следующее (можете проверить!). Сайт planet-f1.com обычно грузился (и вешал в окне заголовок) в следующем виде "Home - Planet-F1 News, Test Results, Galleries". Теперь, при заходе на ту же главную страницу я вижу в верхней строке окна: "Home - Planet-F1, Lewis Hamilton, News, Test Results, Galleries". Сдается мне, Михаэлю Шумахеру титулов 15 понадобилось бы для такого. Поверх имеющихся. В общем, я ловлю себя на мысли, что мне начинает нравиться Хайдфельд. А пока этого окончательно не произошло, предлагаю вновь посетить СИЗО в городе Шарлотте, Северная Каролина. По соседству, кстати, расположен город под названием Колумбия, но это, безусловно, совпадение.

Итак, как мы помним, Хуан-Пабло намедни получил ремня. По наглой чумазой заднице.

Колумбийское безобразие извинилось за свой палец и более не хочет об этом говорить. Именно поэтому мы и послушаем Моню, который не хочет, но говорит:

"Все! Моня сделал свое дело, Моня ушел. Платить в кассу. Короче, об этом я больше не думаю. Трудно это, думать. Да наплевать мне. Вот это легче. Кстати, плеваться у вас тоже не бесплатно?"

"Это их решение. Если они считают, что факи показывать плохо, ну и черт с ними. Пусть что хотят, то и творят. Не понимают юмора, дуболомы. Я не скажу, согласен я с ними или нет. До зарплаты как минимум", раздраженно бурлит Моня.

Но оставим прошлые грешки в прошлом. На свободу с чистой совестью! Тем более Хуан под колпаком до конца года, так что еще повеселимся.

Следующим развлечением для не верящей в свое счастье аудитории Наскара стало совместное появление Мони и его свежевыбитого друга Тони Стюарта на суперскоростном и вообще меганавороченном овале в Талладеге. Тони, еще не до конца простивший Моне ознакомительный пинок во время недавней гонки, сравнил Наскар эпохи Монтойи с мордобоем. За что моментально огреб от недремлющих повсюду монтифанов. Ввиду чего Стюарт быстренько прибежал с утра пораньше в студию, за 15 минут до появления его Колумбичества Хуана, и подобрастно последнего приветствовал, забрав обратно все свои слова обратно и запив их йадом. Моня в ответ благосклонно зевнул.

И хотя два буйнопомешанных совсем недавно били друг другу машины на трассе, теперь они сидели в студии и ржали, взявшись за руки. Даже думать не хочется, отчего. На самом деле от собственного объявления - в рамках административного наказания Хуан примет участие в благотворительной гонке в грязи в городе Стюарт. Думается, насчет грязи особенно настаивал тот, кому Моня фак показал.

"Ой, это очень важное, полезное и благотворительное дело. И потому я это делаю. Если бы в обычной ситуации мне сказали - иди-ка Моня, покатайся в грязи, я бы им сказал - да пошли вы, уроды и все такое. Ну вы сами знаете. Но тут это же благотворительность, да и вообще я до Нового года хорошо себя веду", делится Моня.

Ну хорошо-хорошо, а что Моня думает по самого Тони Стюарта? Но Моню так просто не спровоцируешь, он, как всегда надменно спокоен, и полностью себя контролирует:

"А че Стюарт? Знать не знаю никаких Стюартов и сказать мне нечего. В конце концов, все в мире решается НАСКАРом - как он решит, так и будет. Наскар это наше все. А если тебе это не нравится, ну и вали гоняться куда-нибудь в другое место, козел", дипломатично ушел от каверзного вопроса Хуан.

Наивный Хуан-Пабло Монтойя надеялся на успешный уик-энд в Талладеге - ведь именно тут прошлой осенью, в разряде АРКА, миру явился новый пилот Наскара. Явился, правда, слегка недоношенным, на полсезона раньше срока.
Он был седьмым в заезде Бушей, и все вроде указывало на не менее оглушительное выступление и в Некстеле, однако по ходу дела в подвеске его стремительного лимузина что-то сломалось и Моня привычно въехал в стену. После чего не менее привычно приехал 31-м. Что лишний раз доказывает - чтобы быть великим, необязательно быть быстрым.

Посему накануне Ричмонда у нашего Хуана следующие достижения - он 19-й в разделе Некстел и 12-й в Буше. Жаль, нет какого-нибудь детского раздела, авось там бы уже лидировал. Зато Моня рвет и на четыре очка опережает некоего Дэвида Рэгана в гонке за титулом Новичок сезона. Ох уж, этот новичок.

Ну и в очередной раз Моня присел на поболтать с Дженни Фрайер. Видимо, дама нашла подход к Моне - ибо редкий журналист уходит от Мони целым или хотя бы не обруганным.

Вопрос: "Ну чего Моня, значит ты собрался погоняться в грязи ради благого дела и прочей ерунды? Говорят, поле будет забито другими пилотами из Наскара. Трудно небось, когда кругом столько урок?"

Ответ: "Я думаю, будет весело. Думаю пойти туда и повеселиться, устроить чего-нибудь. Главное, новый срок не огрести".

Вопрос: "На той неделе твой картель, т.е. фонд "Формула Улыбок", заодно с твоей женой Конни, едва не получили награду за Сплоченность в спорте. Жаль твои выступления в Наскаре немного помешали. Но все равно, это очень престижная награда в Испании!"

Ответ: "О да. Это просто здорово, это говорит о том, что не только полиция, но и люди начинают обращать внимание на нашу работу, и если так пойдет, мы в будущем сможем помочь еще большему количеству народа в Колумбии. Да что там Колумбия! Мы весь мир снабдим! В Лондон вернется его любимый смог!"

Вопрос: "Ты был вместе с Конни на этом мероприятии по награждению?"

Ответ: "Ага, щас! Занят я был малость. Сидел, как дурак, все зайцев пытался вызвать - это все ты виновата!"

Вопрос: "Фига себе. Извини. Ну ладно, я вот слышала, что тебе наконец доставили твой новый сарай на колесах - вы его еще сами размалевывали, когда прошлой осенью глаз на него положили. Ну и как гнездышко?"

Ответ: "Прошлый тоже был классной телегой. Но этот вообще отпад, там есть все, что мы хотели и вообще знаем. Такого даже у Ральфа нету".

Вопрос: "Ральф? Кто это? Ладно, проехали. Какая самая крутая примочка у вас там?"

Ответ: "Микроволновка. Ха-ха-ха, а вот фиг тебе. Домашний кинотеатр!"

Вопрос: "Домашний кинотеатр? А как домашний кинотеатр работает в моторхоуме? Он же для дома"

Ответ: "Блондинко. Как-как, нормально работает. Кнопку включил, сверху экран упал, потом блин проектор втыкаешь, он сцуко экран освещает и там всякие фигульки видны"

Вопрос: "Во как. А вообще, нормально в моторхоуме домашние кинотеатры ставить?"

Ответ: "Конечно, ненормально. Но я и хот-доги с ананасом ем - Моня оригинал и ни на кого не похож. Вот еще приучу Себку пирожные с кетчупом есть, будете знать. Не, кинотеатр это круто! Мы тут как раз вечерком фильм смотрели, обалдеть просто! В усмерть не помню про что он…ну там этот еще, утопленник пилять…о, ДиКаприо"

Вопрос: "The Departed?"

Ответ: "Во, оно! Наверно. Фильм обалдеть, а уж какой конец неожиданный! Сегодня новой сорт прислать должны, концовку тогда еще раз посмотрю - каждый раз по-новому получается"

Вопрос: "Монь, так а сколько у тебя вообще телевизоров?"

Ответ: "Шесть. И проектор. И вэб-камера из МакДональдса. Я счастлив".

Прослушав за последние пару недель пару же мониных интервью, остается порадоваться за столь разностороннего парня, и пожелать, чтобы гонки не сильно отвлекали Моню от его вкусных и познавательных увлечений.
А у нас впереди-таки гонка.

[ Mad_Max : Внимание! Этот материал защищен авторскими правами. Любое использование - только с разрешения автора!]


[ Назад | На Главную ]



Другие новости месяца:

31.05.2007 Официальное заявление Водафон Макларен Мерседес после оглашения результатов расследования ФИА
31.05.2007 Алонсо: «Феррари – фаворит следующих Гран-при»
31.05.2007 Босс Ред Булл предлагает работу Рону Деннису
31.05.2007 Команда Феррари положила глаз на Хэмилтона?
31.05.2007 Алонсо усиливает психологическое давление на Хэмилтона
31.05.2007 Монтойя сочувствует Алонсо
30.05.2007 ФИА: Никаких дальнейших действий в отношении Макларен не будет
30.05.2007 Экклстоун: Команда Макларен может быть исключена из Чемпионата или лишена очков
30.05.2007 Деннис: Проваливай, Норберт?
30.05.2007 Жан Тодт не удивлен превосходством Макларен
30.05.2007 Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт не считает, что Макларен нарушил правила
30.05.2007 Мировая пресса приветствует превосходство Макларен
29.05.2007 Деннис отрицает использование командных приказов
29.05.2007 ФИА подозревает Макларен в использовании командных приказов
25.05.2007 Хэмилтон разбил МР4-22
24.05.2007 Марио Андретти: «Хэмилтон станет чемпионом в этом году»
23.05.2007 Норберт Хауг: Хэмилтон - не фаворит в Гран-при Монако
23.05.2007 Скоро мы услышим объявление о сотрудничестве Продрайв и Мерседес в Ф-1?
23.05.2007 Алонсо борется с сомнениями
18.05.2007 Симмондс: Уход Алонсо стоил Рено 0,3с на круге
18.05.2007 Эдди Джордан: Льюис не завоюет титул
17.05.2007 Алонсо – самый популярный пилот Ф1
17.05.2007 Деннис разочарован Чемпионатом GP2
16.05.2007 Масса считает Хэмилтона главной угрозой
16.05.2007 Де ла Роса критикует испанских стюардов
15.05.2007 «Не читайте до обеда светских газет»
15.05.2007 Феррари отрицает свое участие в скандале вокруг гибких крыльев Макларен
15.05.2007 «Льюисомания» повышает спрос на билеты
15.05.2007 Эдди Ирвайн: «Льюис совершеннее Шуми»
11.05.2007 Валенсия подтверждает семилетний контракт на проведение Гран-при Ф1
11.05.2007 Команды-соперники интересуются новым антикрылом Макларен
10.05.2007 Макларен объявляет о новом партнере
08.05.2007 Алонсо опровергает слухи о возможном уходе
04.05.2007 Барселона, день 4: Лучшее время у Култхарда
04.05.2007 Некоторые СМИ проигнорировали новый пресс-релиз Макларен
04.05.2007 Новое антикрыло Макларен может не увидеть стартовых огней
03.05.2007 Лауда предсказывает Хэмилтону чемпионство в 2007 году
03.05.2007 Барселона, день 3: Погода нормализовалась, а Феррари опять на первом месте



В это время год назад:

31.05.2006 Деннис: «В сезоне-2007 Хэмилтон будет в Ф1»
31.05.2006 Рэд Булл намекает на новый контракт с ДиСи
31.05.2006 В Барселоне сегодня стартуют трехдневные тесты
31.05.2006 Хауг защищает Макларен
30.05.2006 Макларен: «Кими может не спешить с решением»
30.05.2006 Де ла Роса требует отставки Шумахера с поста Главы GPDA
26.05.2006 Феррари и Макларен интересуются Пэтом Симондсом
26.05.2006 Бриллиантовое колесо Макларен стоимостью 400 тыс.долларов
25.05.2006 С двигателем Кими все в порядке
25.05.2006 Кими заменят двигатель?
25.05.2006 Макларен скоро объявит имена пилотов на сезон-2007
25.05.2006 ДиСи: «Алонсо - наиболее вероятный приемник Шумахера»
24.05.2006 Гран-при Монако: прогноз погоды
24.05.2006 Бриаторе назвал имена кандидатов на место в Рено в 2007 году
24.05.2006 В Сильверстоуне Рэд Булл продемонстрирует аэродинамические новинки от Ньюи
24.05.2006 В следующем году Вилльямс получит моторы Хонда?
24.05.2006 Льюис Хэмилтон: «Если Кими не глуп, он останется в Макларен»
23.05.2006 В Макларен опровергают слухи о долгах
23.05.2006 Макларен будет использовать «гибкие крылья»
19.05.2006 Монтойе предложили продлить контракт с Макларен
19.05.2006 Ники Лауда: «Кими перейдет в Феррари»
19.05.2006 Кто на свете всех мощнее?
18.05.2006 Рено списывает со счетов Макларен и Хонду
18.05.2006 Марк Сурер высказывает свою точку зрения на проблемы Макларен
18.05.2006 Новые антикрылья в Монако
18.05.2006 Фернандо Алонсо испугался собственного болельщика
18.05.2006 Пилоты ожидают «адской» квалификации в Монако
17.05.2006 Макларен сдается?
17.05.2006 Монтойя винит в своем вылете машину
16.05.2006 Райкконен выберет Феррари?
16.05.2006 Кими отказывается от борьбы за титул
16.05.2006 Монтойю забыли дозаправить
16.05.2006 «Ты мне больше не подружка – отдавай мои игрушки»
12.05.2006 Долги Макларен – слухи и реалии
12.05.2006 Алонсо не жалеет о переходе в Макларен
11.05.2006 Рено предлагает Райкконену 143 миллиона?
11.05.2006 Уитмарш готов пожертвовать Монтойей ради Райкконена
06.05.2006 ДиСи: И Шуми, и Монтойя могу прийти в Ред Булл
06.05.2006 Макларен введет некоторые новинки позднее
06.05.2006 Райкконен может связать свое будущее лишь с тремя командами
05.05.2006 Норберт Хауг: «Макларен-Мерседес объявит имя второго пилота в июле»
05.05.2006 Пилотов не устраивает квалификация и они готовы бороться за ее изменение
05.05.2006 В Макларен недовольны: команда хочет побеждать
04.05.2006 Норберт Хауг: МР4-21 проигрывает R26 0,3-0,5 секунды с круга
04.05.2006 Култхард защищает связь Ф-1 и производителей сигарет
04.05.2006 Алонсо считает Макларен самой большой угрозой
04.05.2006 Финн станет боевым пилотом Рено в 2007 году
03.05.2006 ДиСи продлит контракт с Ред Булл





peклaмa



- // -






24 июля - понедельник


McLaren - peклaмa







-




Авторские права на все переводы принадлежат сайту mc-laren.ru. Авторские права на оригинальные статьи и переводы принад-
лежат их владельцам и закреплены Законом. Любое использование материалов сайта - только с разрешения администрации.

©2001-2013, Mc-Laren.ru.
McLaren F1