- - -



16-08-2006

Все, больше никаких бл*док!

Все, больше никаких бл*док!

Тут, значит, разговор был. Непростой, серьезный такой разговор. Тетя Люся из "Вечерного госстандарта" отловила где-то Култхарда и залезнувши тому под юбку, прилюдно копалась в его грязном белье. Итак, дадим слово даме. А то все про Моню да про Моню.

Рейсинговые пилоты (интересно, это те, про которых пишет "Ф1 Рейсинг", или те, кто его читает?), они, сцуко, побочная ветвь эволюции. Моральные уроды, буквально. Живут себе компактной популяцией, о такой старик Дарвин и не догадывался, да еще и друг с другом соревнуются. Но не только глупости у них на уме - взявшись за ручки, они вместе путешествуют по миру, зарабатывают миллионы, и палят друг другу тачки на трассе. Зажигают, другим словом (один такой отжигала, правда, был недавно послан послом доброй воли за океан, нах. За океаном затаились). Мы все, до самого последнего папуаса на этой несчастной планете, знаем их имена, прям как на позорном столбе - Шухер, Кнопка, Нанда, Райкин и Култ (всё, видимо больше не знаем). И живут они одним днем. День включает в себя большие лодки системы яхта, дорогих проституток и личные самолеты, чтоб к этим проституткам летать, а то на яхте долго.

И все же Култхард, говоря словами нашего замечательного переводчика, "в 35 одном из старших государственных деятелей Формулы Один и сказал, чтобы стоить 35 миллионов (?), кажется довольно нормальным". Конечно нормальным таким, считай в год по лимону с самого рождения. Выглядит Дэвид в самом деле вполне нормально. От детей не шарахается, слюни не текут. Правда, в место общественного питания и выпивания принес собственное блюдечко с водой - а то вдруг в баре не окажется той водички, которой ему непременно захочется. Тогда конфуз, расстройство, потеря мотивации и Клин получает дополнительный шанс. В общем, идиот в пределах разумного. Ну и конечно, у Култа было дофига женских подруг, которые вечно потом хвастались принародно, как прикольно с Култом пенные ванны принимать (и причем здесь это? Женщины…), и какой он классный, когда чистый. Но Култа это не колышет, он "прохладен обо всем это".

Мы сидим с этим Прохладным и Твердым в месте, которое хрен отыщешь: "Мы сидим в бруске(баре) членов парламента, не занимающих официального поста в Лазурной птице caf A © в Дороге Короля". Говорят, это где-то в Лондоне. Култ - высокий, склизкий, с квадратной рожей, в общем красавец, хвалит эту забегаловку, потому как близко от его конуры. Хотя основной запас носков он хранит в Монако. "Не люблю, когда меня узнают, вспоминают имя. Не люблю не знать, чего может случиться, я начинаю дергаться и орать".

Тут я первый раз понимаю, что он все-таки странноватый и даже придурок. Ведь который год нарывается на неприятности в одной из самых опасных заморочек в мире. И как можно знать, чего тебя ждет за углом в Сильверстоуне, когда ты туда летишь (сам или уже по инерции) на скорости 160 миль/ч? "В этом, сцуко, самый прикол. Вы должны быть постоянно сфокусированы. Очень, очень сфокусированы. На том, что нихрена не знаете, че дальше будет", делится Култ.

В настоящее время Дэвид тоже сфокусирован. Одним глазом на официантке, которая все никак не принесет очередную кружку эля, а другим на предстоящих великих событиях. Фигня в том, что его шестимесячная подруга Карен Минье (ну и фамилиё для девушки!), бывшая модель бельгийского телевизора, "только что согласилась жениться на нем", как справедливо отмечает переводчик. И теперь Дэвид слегка задумчив - это уже абзац, о котором столько говорили Хаккинен и Монтойя, или еще удастся выкрутиться?..

"Я, блин, пошел к барыге одному, и скоммуниздил пару колец. Стал, так сказать, властелином. Одно оказалось с таким нах здоровым алмазом, что я его себе хотел оставить. Второе, похуже, этой дуре. Дело было в Париже, всё как у взрослых. Мне захотелось предложить ей прямо в том же отеле, где мы в первый раз имели обед. У нее был подарок для меня, серебряная собачья бляшка, сцуко, а я сказал ей, что у меня есть подарок для нее - вот такие мы, *ля, оригиналы".

"Ну фигли делать, я предложил ей жениться и аж упал на колено от этого дела. Больно блин. Пришлось отдать и кольцо с большим алмазом - она падла на пальцы каблуком наступила. "Какое только кольцо ты мне не выберешь, дорогой, оно все равно будет прекрасно", ворковала эта стерва, сдирая его с пальца", всхлипывает Култхард.

Черт возьми, как это романтично!, содрогнулась я от легкого оргазма, и в баре смолкли пьяные голоса. "Ну мля! Она и не ожидала нифига, но на лету все схватывает. Деньги особенно. Когда она сказала "да", мы оба разрыдались, но было уже поздно - слово не воробей, нихрена теперь не поделаешь".

Здесь переводчик вновь вне конкуренции (по поводу его непростых, но приятных отношений с девушками): Давайте стоять перед этим, Coulthard имел датирующихся красавиц. "Имейте меня?" он говорит подъем брови. "Я имел мою справедливую долю(акцию)?".

"Ну да, была какая-то "модель канадца" Андреа Мюррей, была тощая, но с хорошим наследством Хайди Вичлински. Ей, я кстати и предлагал жениться, после авиакатастрофы во Франции в 2000-м".

"После той истории я решил завязать с бл*дками и полез с предложениями к Хайди. Но блин быстро стало ясно, что никаким наследством не прикроешь эти торчащие ребра, и пришлось опять начинать бл*дствовать".

Но почему? "Да потому что я стал дикий горный козел…ой, т.е. горец! По трассе я ездил как мудак и у меня это здорово получалось. Но вот чего-то в привате малость переборщил, разошелся так сказать". Не имеет ли ввиду скромный Дэвид ванные с пеной в компании с моделью Рут Тейлор и аж настоящей Леди, леди Викторией Харви?, задала я себе этот вопрос, чувствуя, что краснею.

"Нифига я тебе не скажу имен, фашист ты проклятый", защищается Култ. "Я разделенный на две части. Я пошел чрезмерно. Я сделал ошибки, но каждый сделал ошибки в их отношениях, не так ли? И Хайди теперь счастливо жената на Виктории исключая, Епископе Seb (Себастьян?)".

Ну так был ты плейбоем или нет, сколько можно мозги мне морочить?! "Да фиг знает. Я ж такой маленький еще был, а тетки вокруг уже ого-го! И у меня было три ого-го до Карен. Хотел еще успеть четвертое, но она мне блин такое тра-та-та сделала, что пока совсем ни ого, даже на боку".

Последней боевой подругой был подарок от Барика и Ко, бразильская модель Симона. Все уже решили, что это уже то самое… "Не, лажа. Не получается с ней, хотя тетка вроде ничего", отмахнулся Култхард. Барик тогда очень обиделся.

"Я всегда хотел куда-нибудь присесть. Все думают, что я такой крутой гуляка, но на самом деле я люблю сидеть взаперти. Люблю кушать с друганами, там можно и до клуба дойти, но ваще мне нужна домохозяйка, а то бардак в квартире. Тараканы, доложу я вам, они и в Монако тараканы. Карен классная, у нее даже дочка восьми лет есть - и нахрена она мне? И подруга моя такая вся умная, нежная, любящая, смешная…и все щебечет и щебечет, сцуко! В общем, все о чем мечтал. Только бы это длилось подольше, а то знаю я их - седня женился, а завтра вся старая, немытая, некрашеная. И чего-то на меня все это давит шибко".

Но моя женская натура чувствует, что угломордый сам на себя давит. Он педант, зануда и вообще сволочь. И терпеть не может что-либо незаконченное. Например, на вопрос, чего же там со свадьбой, Дэвид некоторое время смотрит на меня круглыми глазами, потом соображает: "Не лезь подруга, все схвачено. У меня пометочка стоит, к концу квартала все раскидаем. Все распишем, как пульку". Распишем, истошно удивляюсь я? Это же свадьба, а не бизнес-план, бревно ты неотесанное! "Да много ты понимаешь! Я знаешь какой деловой! Нету времени всем этим заниматься. "Мы пригласим людей, которые являются счастливыми для нас и не тех, кто не". Вот так.

"В настоящее время, Coulthard должен вынести некоторое колебание головы в его профессиональной жизни, также", уверяет нас переводчик. Парень рулил за Денниса, но Деннис выгнал его. Теперь парень рулит за Быков, но в чем смысл, непонятно. Все советуют парню валить на пенсию, но парень упрям и не сдается.

"Не уйду, и не просите! Че, понять трудно что ли? Я должен хотеть выигрывать, и я в самом деле хочу. Большего, правда, пока не получается. Я давненько не выигрывал и я счастлив в Быках, а Быки рады мне - вот такая у нас загадочная команда".

Так чего ж ты не выигрываешь? Машина фиговая или сам дурак? "Шухер ваще старикан и ведь продолжает выигрывать. Мне иногда кажется, что Михаэль актер, причем поганый. Столько раз уже выигрывал, а все равно каждый раз прыгает по подиуму и улыбается - ну не дурачок ли? У меня так никогда не получалось. Я несчастный гемофилик и никто меня не любит", делает любопытный вывод Дэвид после третьего бокала эля.

А может, парня просто не радует? Ну не улыбают его деньги, слава… "Подруга, ты права, от денег одни несчастья", соглашается шотландец. "Вот смотрю я на своего брата. Дурак дураком, вроде. Живет рядом с мамой-папой в этом Kirk там чего-то длинно дальше. Рулит папиной конторой. "Женат и с детьми". И мне больно смотреть, как парень счастлив. Он не завидует моему стилю жизни, потому что он что хочет, то и имеет. Не будь я гонщегом, я тоже бы жил там и всех имел. А так все имеют меня, особенно эти наглые финские морды. Был бы я счастливее с такой жизнью? А хрен его знает. Был с тетками со всего мира (вот в чем польза вылетов), но щас чего-то с возрастом иногда и просто присесть хочется. Так что деньги фигня. Кстати, счет не забудь оплатить".

Дэвид говорит, что ему очень интересно с восьмилетней дочкой Карен, наконец-то он нашел подругу по интересам. И он хотел бы еще много своих маленьких култхардов, но не щас. А то таскать их по гонкам, как Шумахер, каждый день одни и те же рожи - нунах".

Последнее время Култа че-то неохотно стали пускать в отели, потому он живет в своей мотобудке.

"А мне так прикольнее. В Маках, блин, Рон со своими спонсорами достал. Например, мне приходилось пользоваться телефоном Siemens - представляете, какое испытание! А еще просили все время улыбаться - спонсорам очень нравилась моя квадратная морда. Одна улыбка и за слитую гонку уже не ругают. А теперь мне можно делать все что угодно, пока я не проговорюсь, что напиток Рэд Булл дерьмо. Ой… Короче, все мы живем в будках, никто нас нетрогает,никому ничего не надо, и мы счастливы".

И конечно, от Дэвида воняет гонками. Вылезти из-под юбки что ли? Тяжка роль репортера.

"Мой папик, Дункан (не тот), гонялся для скотов. Меня он посадил в карт и я оказался совершенно бесполезным. Но родители вбухали в меня очень много денег, и теперь я бесполезен уже высшем эшелоне автоспорта".

Так должен ли Култ продолжать занимать место пилота ради удовольствия родителей?

"Да не, нифига. Они сначала много ржали, когда я начал ездить, а потом забили и уехали путешествовать, сменив фамилии. Моя сестра тронулась головой и сделала летний музей имени меня. Туда, кроме нее, никто не ходит, и потому все так и остаются счастливыми".

Ну все, Култхард заторопился. Ему надо по-быстрому выпить очередные пару банок Рэд Булла, а затем пьянка на главной фабрике - для руководства это обычно называют "развитием болида по ходу сезона". "Занятой?", догадываюсь я. "Очень, блин", и Дэвид, одев шлем, исчезает в метро.

[ Mad_Max : Внимание! Этот материал защищен авторскими правами. Любое использование - только с разрешения автора!]


[ Назад | На Главную ]



Другие новости месяца:

31.08.2006 Кими пропускает тесты в Монце
31.08.2006 Феррари объявит в Монце Райкконена, Массу и Шумахера?
30.08.2006 Макларен отрицает огромные долги, но подтверждает возможность продажи команды Мерседесу
30.08.2006 Календарь Чемпионата Ф1 в следующем году сократится до 17 гонок
29.08.2006 Макларен назовет имена пилотов к Рождеству
29.08.2006 У Макларен появится еще один крупный спонсор?
29.08.2006 Рон Деннис предлагает Монтойе сделку
29.08.2006 Де ла Роса опровергает слухи о своем переходе в Рено
24.08.2006 Кими сел за руль в нетрезвом состоянии?
18.08.2006 Мерседес оформил покупку Макларен?
18.08.2006 Берни Экклстоун: Монтойя вернется в Формулу-1
17.08.2006 Мерседес предлагает Райкконену 64 миллиона долларов
17.08.2006 Джеф Гордон: «В НАСКАРе Монтойе придется непросто»
16.08.2006 Почему Мерседес может действительно купить Макларен?
16.08.2006 Мерседес намерен купить Макларен
15.08.2006 Монтойя разочаровался в Ф1
11.08.2006 Льюцци: «Я пытался уйти с траектории и ни в чем не виноват»
11.08.2006 Формулу-1 ожидает новая система безопасности
10.08.2006 Михаэль и Кими: оба в Феррари, оба на равных правах
10.08.2006 Монтойе советуют не ждать легкой жизни
09.08.2006 Педро де ла Роса проведет за Макларен еще как минимум две гонки
09.08.2006 В Макларен разочарованы сотрудничеством с Монтойией
09.08.2006 Хауг: «Мерседес мог бы купить Макларен»
08.08.2006 Будущее Чемпионата мира Формулы-1
08.08.2006 Бриаторе: Хейкки - в Рено, Кими - в Феррари
08.08.2006 Шумахер избегает очередного наказания и зарабатывает одно очко в Гран-при Венгрии
08.08.2006 Райкконен классифицирует столкновение с Льюцци как гоночный инцидент
05.08.2006 Миша, думай сердцем, а не ж…!
04.08.2006 Райкконен подписал пятилетний контракт с Феррари?
04.08.2006 Будущее Марка Веббера будет известно на следующей неделе
04.08.2006 Бывший тест-пилот Макларен Алекс Вурц возвращается в гонки!
02.08.2006 Де ла Роса вновь поедет за Макларен
02.08.2006 Веббер собирается в Макларен?
02.08.2006 Монтойя: Место в Рено или Феррари заставило бы меня остаться в Ф1
02.08.2006 Хауг рад, что борьба за титул продолжается
01.08.2006 Кими Райкконен: «Меня мало волнует Монтойя»
01.08.2006 Жан Тодт: «Подиум ГП Германии навсегда останется в моей памяти»
01.08.2006 Экклстоун считает, что Райкконен перейдет в Феррари



В это время год назад:

31.08.2005 Бриаторе: «Макларен вынужден рисковать»
30.08.2005 Алонсо надеется выиграть в Монце
30.08.2005 Рубенс Баррикелло критикует «команду Михаэля»
30.08.2005 Хонда готова заплатить за Баттона 80 млн. долларов?
30.08.2005 Бриаторе отрицает использование командных приказов
30.08.2005 Култхард: «Перейдя в Ред Булл, я не изменился»
26.08.2005 Монца, день 2: Дубль Макларен
26.08.2005 Феррари и Макларен отрицают слухи о переходе Райкконена
26.08.2005 Тойота стремится сократить отставание
26.08.2005 Шнайдер имеет серьезные планы в Формуле-1
25.08.2005 Монца, день 1: Монтойя лидирует
25.08.2005 Шумахер просит о повышении
25.08.2005 Вилльямс будет быстрее БМВ
25.08.2005 Рон Деннис надеется на конструктивную встречу с Мосли
24.08.2005 Рон: «Квалификации с пустыми баками не бывать»
24.08.2005 Макларен возвращается на тесты
24.08.2005 Команда Макларен обязана успехами Феррари?
24.08.2005 Де ла Роса собирается в БМВ?
23.08.2005 Рона Денниса впечатлил новый автодром в Турции
23.08.2005 Макларен признает: без ошибок Алонсо Кими Райкконену не видать титула Чемпиона
23.08.2005 Кими в «брачном кризисе»
23.08.2005 Деннис и Хауг осуждают Монтейру
23.08.2005 Де ла Роса: Рено использует командные приказы
23.08.2005 Слухи: Шумахер уйдет в Макларен?
19.08.2005 Хуан Пабло Монтойя снова оказался заложником квалификации
18.08.2005 Баттон: «Макларен потеряет больше, чем выиграет Рено»
18.08.2005 Петер Заубер: «Перейдя в Рено, Физико совершил ошибку»
17.08.2005 Официально: Рубенс Баррикелло подписал многолетний контракт с командой БАР
16.08.2005 Официально: Вилльямс переходит на двигатели Косворт
16.08.2005 В Турции жарко не будет
16.08.2005 Монтойя рад, что перешел в Макларен
16.08.2005 Джордан хочет Дэвидсона
12.08.2005 Вилльямс переходит на Бриджстоун
12.08.2005 Берни намерен создать собственную серию
12.08.2005 Технические проблемы Макларен: кто виноват и что делать?
11.08.2005 Алонсо согласен перейти в Феррари
11.08.2005 Станет ли Монтойя лидером Макларен?
11.08.2005 Заубер надеется, что команду БМВ возглавит Марио Тейссен
10.08.2005 Фиттипальди поддерживает Кими
10.08.2005 Проблемы в Мерседес
10.08.2005 Альберс против Хаккинена
09.08.2005 Мика Хаккинен: «Михаэль – величайший пилот в истории Ф1»
08.08.2005 Хаккинен отрицает слухи о переходе в БМВ
05.08.2005 Де ла Роса хочет выступать за БМВ
05.08.2005 Будущее спонсорства в Формуле-1
04.08.2005 Баттон может помочь Сато остаться в БАР-Хонда
04.08.2005 Жан Тодт: Михаэль и я никуда не уходим
03.08.2005 Хауг: «V8 – это ошибка»
03.08.2005 Новый формат квалификации определен
03.08.2005 Баттон защищает свою «честь»
03.08.2005 Фелипе Масса заменит Баррикелло в Феррари
03.08.2005 Встреча пилотов с Мосли прошла «конструктивно»
02.08.2005 Кто возглавит Mercedes-Benz?
02.08.2005 Деннис: «Кими не буйный»
02.08.2005 Монтойя – идеальный командный игрок
02.08.2005 Хаккинен: Кими скоро выиграет чемпионат
02.08.2005 Алонсо обвиняет Ральфа
02.08.2005 Вилльямс теряет спонсоров?
02.08.2005 Статистика быстрых кругов Гран-при Венгрии





peклaмa



- // -






24 июля - понедельник


McLaren - peклaмa







-




Авторские права на все переводы принадлежат сайту mc-laren.ru. Авторские права на оригинальные статьи и переводы принад-
лежат их владельцам и закреплены Законом. Любое использование материалов сайта - только с разрешения администрации.

©2001-2013, Mc-Laren.ru.
McLaren F1