- - -



01-05-2013

«Подозреваю, что сейчас мне предстоит пережить самый страшный момент в моей жизни…»

Дженсон Баттон прокатился на «Ладе»

Дженсон Баттон, пилот McLaren Mercedes, неплохо провел время в Понедельник, прокатившись на старой советской «Ладе» - 2103. Он сделал несколько заездов в Жамбеке (Венгрия) в рамках рекламной кампании Vodafone, титульного спонсора команды McLaren.


Этот культовый автомобиль из далёких 70-х годов, прототипом для которого послужил Фиат-124, был очень популярен в СССР.

«Я обожаю старые машины» - сказал Дженсон, разглядывая «Ладу» перед тем, как на ней прокатиться. - «Но я подозреваю, что сейчас мне предстоит пережить самый страшный момент в моей жизни!»

Несмотря на то, что ему сказали, что этот автомобиль недавно полностью «завалил» современный краш-тест, Дженсон сел за руль, быстренько победив местную телезвезду в короткой гонке, и вышел из «Лады» с большой улыбкой на лице.

«Я испытываю чувство сожаления к владельцам таких машин, потому что о них недостаточно позаботились», - пошутил Дженсон.- «Я не знаю, должно ли быть так, но на панели приборов горело очень много ошибок».

«Это было хорошим развлечением, ручной тормоз работал на удивление хорошо — это очень важно для старых машин, и это удивительно».

[ ]


[ Назад | На Главную ]



Другие новости месяца:




В это время год назад:






peклaмa



- // -






24 октября - суббота


McLaren - peклaмa







-




Авторские права на все переводы принадлежат сайту mc-laren.ru. Авторские права на оригинальные статьи и переводы принад-
лежат их владельцам и закреплены Законом. Любое использование материалов сайта - только с разрешения администрации.

©2001-2013, Mc-Laren.ru.
McLaren F1