- - -



22-04-2002

Интервью с Алексом Вурцом. Тест-пилот вспоминает гонки.

Вурц помнит гонки

Как много Вы работали на тестах в этом году?
- "На 100% не знаю, но абсолютно уверен, что я впереди всех других гонщиков по пройденному расстоянию в этом году. По меньшей мере 4000 километров".
Как насчет следующего года?
- "Ну, пока слишком рано об этом говорить, но я думаю, что у меня хорошие карты. Мне пока 27 лет, это неплохой возраст по сравнению со многими другими пилотами. У меня трехлетний гоночный опыт, и на тестах я регулярно один из самых быстрых. К тому же, у меня большой багаж знаний".
Сможет McLaren победить в этом году?
- "Конечно, мы можем выиграть несколько гонок. Основа машины хорошая, лучше, чем в прошлом году, и мы разрабатываем ряд новых вещей. И если мы сможем усилиться в некоторых областях, то я уверен, что мы сможем победить".
Вы скоро станете отцом?
- "Да, и я с нетерпением этого ожидаю. Это так волнует и любопытно, честное слово! У нас будет мальчик, и это так клёво!"
Что вы думаете об изменении правил?
- "Один двигатель на уик-энд - это нормально. Я не думаю, что это позволит сэкономить деньги, но это новый вызов, а новые цели - это всегда хорошо. Но думаю, что будет довольно забавно терять 10 мест из-за необходимости заменить двигатель".
А насчет наказаний пилотов?
- "А вот с этими правилами я не соглашусь. Полагаю, довольно странно и непонятно будет для болельщиков и телезрителей, если наказание будут отбывать в следующей гонке. Это запутает всех. Это также означает, что Вы можете спровоцировать аварию и выбить несколько других гонщиков и не быть наказанным в этой гонке. Маршалы не смогут выносить последовательное решение. А что будет твориться в последней гонке? Наказание в следующем сезоне? По этому поводу еще много есть чего сказать".

[ ]


[ Назад | На Главную ]



Другие новости месяца:




В это время год назад:






peклaмa



- // -






18 ноября - суббота


McLaren - peклaмa







-




Авторские права на все переводы принадлежат сайту mc-laren.ru. Авторские права на оригинальные статьи и переводы принад-
лежат их владельцам и закреплены Законом. Любое использование материалов сайта - только с разрешения администрации.

©2001-2013, Mc-Laren.ru.
McLaren F1