- - -



27-01-2007

Мюррей Уолкер, Выпуск Второй

Юмор

Ну-с, господа и конечно же дамы, немножко размяв голову и вспомнив основное расположение клавиатуры после славного новогоднего безделья, солидаризуемся с трудящимися с самого начала года в поте лица пилотами Ф1 (Кими, выйди из строя) и обратимся к неувядающему творческому наследию Мюррея Уокера.

Как и ранее, в таких [-] содержатся пояснения к комментариям Мюррея, а вот в таких (-) те случаи, где не удержалось мое несознательное сознание.

Итак, выпуск второй.

"Он наблюдает за нами из госпиталя с ушибленной коленкой" (вот ведь скотина, ничто его не берет)

Клив Джеймс о Мюррее Уокере: "Даже в свои самые тихие и спокойные моменты от него шума будто у него штаны горят" (шумит не пахнет)

"Мэнселл замедляется, он явно бережет машину и не рискует - О нет! Рекорд круга!" (какой Мэнселл скрытный)

"Это не совсем чтобы вираж, это вообще-то прямой участок"

"И Сенна выигрывает Гран При Монако 1999 года!" [репортаж с ГП Монако 1990-го года] (эх-)

[как всегда, истерично] "И это вылетает Микеле Альборето!!! [длинная пауза, затем унылым голосом]Вообще-то Альборето не прошел квалификацию, поэтому честно говоря, я не знаю, как мы смогли увидеть его вылет в гонке - Но мы обязательно узнаем [Еще одна, более длинная пауза, затем смех] Вы знаете, я не технарь, но выходит, что сейчас мы видели кадр с вылетом Альборето на квалификации, который каким-то образом попал в прямую трансляцию гонки. Спасибо, г-н Продюсер, но тем не менее, сейчас у нас не квалификация, а гонка" (а молодец продюсер, с юмором парень)

Гран При Венгрии: "На самом деле эта гонка обязательно разовьется в Гран При"

"И он был пройден на круг 9-м, 10-м и 11-м!" [про Жака Вильнева, который лидировал в той гонке, и в ней оставалось всего 11 машин]

[Жак Вильнев проходит последний поворот последнего круга в Нюрбургринге] "И я готов рискнуть головой, утверждая, что Жак Вильнев удержит позади Феррари Михаэля Шумахера и выиграет свою первую гонку!" (я бы так не рисковал котелком - даже последний поворот последнего круга еще отнюдь не конец)

[Некоторое время назад Тойота использовала рекламный слоган "Машина впереди - это Тойота". В той гонке обе Тойоты вышибли друг друга] "И машина вверх тормашками - это Тойота" ("впереди", блин-такие лозунги разве что в боксах СуперАгури вывешивать)

"И все ожило в Венгрии! Вот доказательства!Вильямс! Бенеттон! Феррари! А Бенеттон это Бергер, а Феррари - Дэймон Хилл!" (А Мюррей придурок!)

"И вот это прекрасно иллюстрирует нам, насколько в гонках Ф1 важна машина" (по поеданию бананов)

"Я знаю, что это старое клише, но атмосфера здесь такова, что ее можно резать клюшкой для гольфа" (эстет британский)

"И справедливость торжествует - Оливье Панис заслуженно выигрывает эту гонку!" [По ходу которой сошли Хилл, Шумахер, Алези, Бергер, Вильнев и вообще из 20 гонщиков финишировало 4]

"Люди постоянно спрашивают меня, кто же станет новым Хиллом, новым Шумахером? И я всем отвечаю - обратите внимание на этого парня, Мику Сало" [через пару кругов Сало вылетает с трассы] (застеснялся, наверно)

[Шумахер выезжает с пит-лейна впереди Вильнева] "И Шумахер обгоняет Вильнева. Нет, не обгоняет! Да, обгоняет!"

"Сейчас они на 68-м круге, поэтому остался один, два, три, четыре, пять кругов до финиша Гран При Венгрии" (чем дальше едешь, тем больше кругов остается-интересно)

"И великолепная пара пилотов Williams Грэм Хилл и Жиль Вильнев превращают происходящее в великолепную гонку"

"Найджелл Мэнселл - последний оставшийся в гонке, не считая тех пятерых, что впереди него"

[Сузука-1996, рассказывая о том, как его стукнуло колесо] "Оно стукнуло меня и я это почувствовал" (не все еще потеряно, значит)

"И Дэймон Хилл на шесть - 1! 2! 3! 4! 5! 6! секунд впереди! Михаэль Шумахер стартовал 22-м, и он прорвался на 20! 19! 18! 17!"

"Дэймон Хилл поздравляет Михаэля Шумахера. Они не то чтобы близкие друзья, но и все-таки не так далеки друг от друга" [Хилл в это время критиковал Шумахера за опасное вождение на ГП Бельгии-95] (Кот Леопольд, блин)

"А вон и Панис на Просте. Годами мы их знали как Лижье, потому они так раньше назывались" (да и Паниса мы знали как Оливье)

"Обычно я говорю, что если что-то должно случиться с машиной, то оно бы уже случилось, и я не буду говорить это про Жака Вильнева-ой, я уже сказал"

"И Михаэль Шумахер на пит-стопе!" [к тому времени Шумахер уже покинул машину]

"В ралли система начисления очков следующая - 20 очков быстрейшему, 18 - второму быстрому и так далее вниз до 6 очков самому медленному из быстрых" (вот никогда не мог разобраться в этом чемпионате)

Мюррей: "Мы видим, как одна из машин направляется на пит-лейн. Дааа, в наше время они стали настолько ненадежными изо всей этой электроники на борту" Джеймс: "Мюррей, вообще-то у этой машины отвалилось колесо!" (ну а может перед этим какая-нить лампочка перегорела или сработала команда-прикол delete wheel)

1986, Гран При Австралии: "И Пике разворачивается и вылетает! Ух ты!"

"И ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО-там-потому что-и колоссально-оно-это Мэнселл-ЭТО НАЙДЖЕЛЛ МЭНСЕЛЛ" [прямой репортаж о взрыве покрышки на машине Мэнселла]

"Крутится-крутится-вертится, вертится-вертится-крутится" [подействовавший на сознание 900-градусный (!) разворот Сенны при входе в шпильку перед стартовой прямой]

"Камера заднего вида Брандла демонстрирует нам кадры из фильма "Челюсти" - позади нападает МакЛарен" [о столкновении МакЛарена Сенны с впереди идущем Брандлом на Брэбеме]

"Два британца идут на втором и третьем местах - Ирвайн и Физикел-Херб-ой-ох" (да разве их всех запомнишь!)

"И помните, Жак Вильнев БОЛЬНОЙ человек" [о простуде Жака, с которой тот вышел на трассу] (кхе, а ведь многие радостно согласятся)

"И один из механиков использует измерительный щуп для измерения толщины протектора слика" (насквозь тыкает что ли?)

"Ральф Шумахер, самый молодой пилот Ф1 в свои 21 год и, без сомнения, он сын двукратного чемпиона Михаэля Шумахера!" (ну на рожу если посмотреть, то просто весь в отца пошел)

Квалификация, Имола-97: "Хайнц-Харальд Френтцен. Парень со всей этой удачей, которая никак к нему не повернется" (а мож парню задницы нравятся)

"Эдди Ирвайн заехал на пит-лейн" [камера показывает пустые боксы Феррари с праздно шатающимися механиками] "Нуууу-наверно он еще не приехал" (или уже уехал. Или это не боксы. Или мы по ошибке мультики включили)

"Джеки Стюарт вряд ли выдаст на-гора победу. Но если он приедет вторым, то это будет вторым лучшим результатом" (правильно, потому что первое место - это первый лучший результат)

Имола-97 "И если мы вернемся назад на 4 секунды - нет, на 31 секунду!" (А можно заодно в 1976-й? А то не всеми своими поступками я доволен)

"И Панис наверняка буквально до колик хохочет от своей машины" (не знаю, как Панис, но вот на месте Мони я б поржал прошлой осенью)

Эдди Ирвайн получает 10-секундный штраф за блокировку в ГП Испании: "И ФЕРРАРИ ПОКИДАЕТ ГОНКУ! Сейчас я посмотрю-да, это Эдди Ирвайн!"
Мартин Брандл: "Мюррей, Эдди отбывает десятисекундный штраф"

[Следующее было выдано ПОСЛЕ того, как Култхард попробовал опередить Шумахера и у него это не получилось] "И Култхард теперь внутри поворота! И да, он снова пытается ПРОЙТИ!!!"
Мартин: "Это повтор, Мюррей"

"И гонку у нас покинули Баррикелло, Мика Сало, НАКАНО, Дэмон Хилл, ШИНДЖИ НАКАНО" [также вылетевших Ральфа и Катаяму Мюррей заменил на двух Накано]

"Если бы я был Михаэлем Шумахером - а я, конечно, не он" (а жаль, пресс-конференция была бы хитом)

"И все первые три машины Эскорты, что неудивительно, так как в этой гонке выступают только на Эскортах" (маньяки)

"И будет ли Жак Вильнев выступать за Вильямс в следующем году? Что ж, мы узнаем это в будущем"

"И я могу сообщить вам, что Эдди Ирвайн на пит-лейне!" [на самом деле, Эдди проехал мимо пит-лейна по стартовой прямой и пошел на очередной круг] (он все еще ждет появления Эдди в боксах)

"Баррикелло, когда его вчера спросили, что он думает о своем выступлении завтра, которое уже сегодня-" (Баррикелло продолжает думать)

"Але, але, кто тут у нас на трех колесах, кто на трех колесах-эээ-ух! А, ну это Накано"

[ Mad_Max : -]


[ Назад | На Главную ]



Другие новости месяца:

31.01.2007 Валения, день 1: Алонсо на Макларен лидирует
31.01.2007 Рон Деннис покупает Prodrive?
31.01.2007 Ник Фрай: Монтойя ошибся командой
31.01.2007 Монтойя получил предложение от Ауди
30.01.2007 Мать Льюиса Хэмилтона надеется увидеть дебют сына в Ф1
30.01.2007 Монтойя выигрывает 24 часа Дайтоны
26.01.2007 Макларен отменяет последний день тестов
26.01.2007 Бриаторе посмеялся над презентацией Макларен
26.01.2007 Ньюи: «Все мои дети похожи»
26.01.2007 Хэмилтон разбил МР4-22
25.01.2007 Алонсо чувствует себя маленьким мальчиком
23.01.2007 Макларен вводит сухой закон
23.01.2007 Макларен может провести тесты на Минорке
23.01.2007 Макларен ограждает Хэмилтона от общения со СМИ
19.01.2007 Монтойя не собирается возвращаться в Ф1
19.01.2007 Иллиен: Феррари придется строить танк для Райкконена
19.01.2007 Норберт Хауг: «Для Шумахера наши двери всегда открыты»
18.01.2007 Валенсия, день 1: Алонсо лидирует, несмотря на небольшие проблемы
18.01.2007 Заубер: «Я не вижу ничего нового в новом Макларен»
15.01.2007 Сегодня состоится презентация МР4-22
15.01.2007 Норберт Хауг: «Кими совсем не это хотел сказать»
12.01.2007 Стиль Алонсо больше не беспокоит Макларен
12.01.2007 Норберт Хауг: Флавио, ты не прав!
11.01.2007 Райкконен: Проблемы были не в моем стиле жизни, а в болиде Макларен
11.01.2007 Карлос Сайнц: Герой моего сына – Фернандо Алонсо
10.01.2007 Деннис и Ойех продают 30% Макларен
10.01.2007 Про Брюса Макларен снимут кино
10.01.2007 Фернандо Алонсо посетил Технологический Центр Макларен
10.01.2007 Кеке Росберг: «Феррари от Кими ничего не нужно, кроме скорости»



В это время год назад:

31.01.2006 Переход Вурца в Вилльямс был «эмоциональным»
31.01.2006 Новые технологии в Формуле-1
31.01.2006 Герхард Бергер: В 2007 году можно ожидать победы Рэд Булла
31.01.2006 Супер Агури будет выступать на покрышках Бриджстоун
27.01.2006 Райкконена беспокоят двигатели Мерседес
27.01.2006 Райкконен намерен вскоре объявить о своих планах на будущее
27.01.2006 Кими Райкконен о своих первых впечатлениях от МР4-21
27.01.2006 Вы знаете, кто увел Эдриана Ньюи у Макларен?
27.01.2006 Мерседес купит весь Макларен?
27.01.2006 Продромоу покидает Макларен
27.01.2006 Ван дер Гарде вступает в семью Макларен
27.01.2006 Команда Вилльямс подписывает нового спонсора
26.01.2006 Монтойя подтвердил, что открыт для предложений других команд
26.01.2006 UPDATE: Рэд Булл переманивает ведущего спеца по аэродинамике из Макларен!
26.01.2006 Монтойя завершил свою тестовую программу MP4-21
26.01.2006 Макларен хочет спонсора Феррари поскорее
25.01.2006 Макларен поставил крест на Кими?
25.01.2006 Кими ждет не дождется, когда сядет за руль МР4-21
25.01.2006 Монтойя о первых тестах МР4-21
25.01.2006 Педро признает невозможность участия в гонках за Макларен
24.01.2006 Первый день тестов нового болида Макларен завершился неудачно
24.01.2006 Уитмарш: МР4-21 позволит Макларен бороться за титулы
24.01.2006 Смена V10 на V8 стала ключевым моментом в конструкции MP4-21
24.01.2006 Технические спецификации Макларен МР4-21
24.01.2006 Макларен не беспокоит усиление Ред Булл
24.01.2006 Хауг: «Если мы подписали Алонсо, это не значит, что Кими должен уйти»
23.01.2006 Макларен MP4-21 дебютировал
20.01.2006 Новый болид Макларен МР4-21 дебютирует на следующей неделе
20.01.2006 Бриаторе: «Ранний переход Алонсо - это риск»
20.01.2006 Трем обвиняемым по делу «Тойота-Феррари» грозит тюремное заключение
19.01.2006 Команда Макларен завершила 2-дневные тесты в Хересе
19.01.2006 Бриаторе: «Деннис потерял всякое уважение»
19.01.2006 Макс Бьяджи дебютировал в Формуле-1
18.01.2006 Хаккинен – приглашенная звезда
18.01.2006 Разыскиваются!
18.01.2006 Де ла Роса о тестах в Хересе
18.01.2006 Алекс Шнайдер поддерживает идею проведения Гран-при России
18.01.2006 БМВ-Заубер презентовали свой первый болид
18.01.2006 Пол Стоддарт: Ф-1 ждет «дружное» будущее
17.01.2006 Култхард рвется к 14-ой победе
17.01.2006 Густав Брюннер также виновен?
13.01.2006 Маклареновский V8 не перепроектируют
13.01.2006 Де ла Роса: «Алонсо ждет непростой сезон»
13.01.2006 Марио Илиен: «Из-за Монтойи мы упустили Кубок конструкторов»
13.01.2006 Команда Вилльямс оценила Вурца
12.01.2006 Педро де ла Роса: «Феррари вернется»
12.01.2006 ФИА готовится подтвердить появление в Ф1 команды Super Aquri
11.01.2006 Стоддарт: «Нас ждет эра Макларен»
11.01.2006 Ньюи приступил к работе в Ред Булл
11.01.2006 Макларен возвращается к ярким цветам
11.01.2006 Шуми может перейти в Тойоту?
09.01.2006 Послезавтра МакЛарен начнет свою тестовую программу
08.01.2006 Пол Стоддарт рассуждает о переходе Алонсо
07.01.2006 ГП Бельгии-06 может не состояться
07.01.2006 Физикелла надеется выиграть от перехода Алонсо
06.01.2006 Развитие МР4-21
06.01.2006 Тойота отвергает факт переговоров с Кими
05.01.2006 ФИА: «Одиннадцатой команде быть!»
03.01.2006 Алонсо лишь третий из лучших
03.01.2006 Вурц – третий пилот Вильямс
02.01.2006 Корея отказывает Формуле 1
02.01.2006 В Феррари нашли замену Vodafone
02.01.2006 Бергер: «Если Рено победит, то только с Алонсо»
02.01.2006 Райкконен – фаворит букмекеров в этом году
02.01.2006 Вурц подписал контракт с Вильямс?
01.01.2006 Монтойя – лучший гонщик Латинской Америки в 2005 году





peклaмa



- // -






22 ноября - среда


McLaren - peклaмa







-




Авторские права на все переводы принадлежат сайту mc-laren.ru. Авторские права на оригинальные статьи и переводы принад-
лежат их владельцам и закреплены Законом. Любое использование материалов сайта - только с разрешения администрации.

©2001-2013, Mc-Laren.ru.
McLaren F1