// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: требуется мужчина моей мечты
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5
Katastrofa
Чемпион

#125505  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
пожалуйста, не грузите больше фотак, мне работать надо....

а у меня уже рабочий день заканчивается, так что грузить больше сегодня не буду:) домой нужно шлепать, ужин готовить

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 20.09.07 15:48:44
oldDriver
Banned

#125506   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://images.orfay.com/i/photos2/2007/09/12/14/8/3/b/83b07cb9c70ff67b622ef236592434a00_large.jpg

Дата: 20.09.07 15:50:00
Mad_Max
Легенда F1

#125507  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
передам, кстати девушка свободна, а я загрузила еще вид сзади....ой, мамочки. как же хорошо, что в инете она бывает мало и формулу не любит:)

И как такие девушки умудряются быть свободными... :lol:

Пасиб, порадовали, поклон от северо-венецианских байкеров =) пойду Свину расскажу, чаво видел :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 20.09.07 15:51:46
Mad_Max
Легенда F1

#125508  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а у меня уже рабочий день заканчивается, так что грузить больше сегодня не буду:) домой нужно шлепать, ужин готовить

Ну завтра же еще ведь будет рабочий день, правда? ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 20.09.07 15:54:03
Mad_Max
Легенда F1

#125509  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
http://images.orfay.com/i/photos2/2007/09/12/14/8/3/b/83b07cb9c70ff67b622ef236592434a00_large.jpg

Старик, ты чего-то зарапортовался слегка :D

--------------------

Дата: 20.09.07 15:55:32
Katastrofa
Чемпион

#125510  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Quote:

Ну завтра же еще ведь будет рабочий день, правда? ;)

ага:) придет дядя Фантом и устроит нам разгон=)

Last edited by: Katastrofa on 20.09.07 15:58:14

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 20.09.07 15:57:31
Mad_Max
Легенда F1

#125511  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Эта, а к велосипедам подружка как относиццо? ;)

Макс, в категории "требуется мужчина..." ты бесподобен!:D :D :D

Эт че еще за ахтунг? :yikes: :D

--------------------

Дата: 20.09.07 16:03:43
Mad_Max
Легенда F1

#125512  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ага:) придет дядя Фантом и устроит нам разгон=)

Рука не поднимется, мы же о прекрасном!

--------------------

Дата: 20.09.07 16:10:12
oldDriver
Banned

#125513  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Старик, ты чего-то зарапортовался слегка :D

фигня, я на линухе работаю....

Дата: 20.09.07 16:19:14
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#125518  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

http://foto.mail.ru/mail/pageone/1 Макс:))) хехехех вот...хм фото подруги ты явно оценишь:lol:

Смотрю, и думаю тока одну мысль: "А красивые у нас девчонки!" =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 20.09.07 18:19:45
LANSA
Чемпион

#125526  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

http://www.linuxgeneration.org/pics/hiiammac.jpg

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 20.09.07 21:59:55
oldDriver
Banned

#125527  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

http://www.linuxgeneration.org/pics/hiiammac.jpg

Cтарина, здаюсь!!! Зачот!!!! Нет, ну реально - кайф!!! Респект!!!

Дата: 20.09.07 23:36:38
Rust
Safety Car Driver

#125534  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тему решил не удалять, тока подправил чуть-чуть первое сообщение =)

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 21.09.07 07:57:05
russian
Чемпион

#125540  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust

:D всётаки весёлые здесь админы :alien:

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 21.09.07 08:54:35
Mad_Max
Легенда F1

#125544  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

:D всётаки весёлые здесь админы :alien:

Ага, это точно =)

А может, просто понимает, что если он удалит с форума тему про девушек, то это будет его последний день на этом форуме :lol: :D

--------------------

Дата: 21.09.07 09:09:43
Rust
Safety Car Driver

#125546  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Деффки уже в бане.... :D Макс, присовокупиться не желаешь? :lol: :lol: :lol:

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 21.09.07 10:57:11
Mad_Max
Легенда F1

#125547  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

При...чего-чего? :yikes: :D

--------------------

Дата: 21.09.07 11:12:34
Lee
Второй пилот

#125564  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

При...чего-чего? :yikes: :D

Он бы к ним... или с ними...
Вопщем, полагаю, не отказался бы.
Верно? Или по себе не мерить? ;)

Дата: 21.09.07 13:45:26
Mad_Max
Легенда F1

#125565  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Он бы к ним... или с ними...
Вопщем, полагаю, не отказался бы.
Верно? Или по себе не мерить? ;)

Кхе, так тут про то и разговор-то начался, про катоф в мешке ;)

--------------------

Дата: 21.09.07 14:01:07
spike
Вице-чемпион

#125567  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу... Макс, помнишь анекдот:

Две подруги заходят в бутик и продавщица спрашивает размеры.
Одна бойко отвечает: "рост 172, 90-60-90...."
Вторая толкает ее локтем: "Дура! Ты не в аське!!!"

упал пацтол. :D

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 21.09.07 14:27:55
oldDriver
Banned

#125605   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... поднимайся!!! просто одна из женских фишек....
Как говорил ныне исчо живущий, но уже классик: "....бабы склонны к вранью...."

Дата: 21.09.07 23:14:09
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125608   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

те, кто не являются мужиками, но претендуют на это звание, склонны к хамству...

Дата: 21.09.07 23:18:36
oldDriver
Banned

#125609  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
те, кто не являются мужиками, но претендуют на это звание, склонны к хамству...

Госпожа, Myshylda, давайте договоримся: Вы можете не считать меня мужчиной, я не буду считать Вас женщиной. И воцарит мир и спокойствие.
А вообще, в диалоге, когда приводится цитата у Вас есть несколько вариантов ответа (если не можете молчать)
1. Если Вы считаете, что цитата выдернута из контекста, то продолжит ее. В данном конкретном случае это звучало бы так: ".... а мужчины к войне..."
2. Привести цитату, которая высказывает другую точку зрения (извините, таких не знаю)
3. Поставить под сомнение автора высказывания. Например, что Андрей Вадимович слабо разбирается в женщинах.
4. Сказать: "Сам дурак". Что Вы, по сути, и сделали.

Червертый вариант очень хорошо описан у Аркадия Аверченко и называется он дезавуирование оппонента.
Данный форум читают много людей, возможно и Ваши подчиненный. Я хочу оградить Вас от того, что Вы можете выглядеть смешной.

Дата: 22.09.07 12:03:45
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125619   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

г-н Old Driver,
то, что Вы пытаетесь изложить (правда, с некоторыми огрехами) содержание учебников по риторике - безусловно, делает Вам честь, указывая на то, что Вы их, возможно, даже читали.

Ваше последнее заявление - очередная попытка перевести диалог в плоскость "взрослый-ребенок" - как я поняла, один из Ваших любимых приёмов. Приём, мягко скажем, не совсем корректный. Ах да, я еще забыла про "давление авторитета", ну в данном случае, псевдоавторитета. Тоже не слишком "чистая" игра.

имхо, мир и спокойствие воцарятся здесь только в том случае, когда форумчане станут корректными по отношению друг к другу, а также по отношению к обсуждаемым на форуме персоналиям.

Вы делаете всё для того, чтобы этого не произошло.

Дата: 23.09.07 07:55:14
oldDriver
Banned

#125620   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вах!!! Вы даже знакомы с транзакциями в коммуникациях! Тогда диалог перестает быть томным! Только не употребляйте определение "плоскость". Правильно говорить "транзакция"
Но Вы ошиблись. Дело в том, что в любом диалоге Вы занимаете позицию "Родитель". Скажем прямо, не самая лучшая. Если такую же позицию займу я, то такая транзакция называется "демагог". Лучшая коммуникация достигается при транзакции "взрослый-взрослый" и называется "коллега". Правда при общении разнополых неявно может присутствовать транзакция "шалун": "ребенок-ребенок". Но нам с Вами это не грозит. Как Вы, наверное, обратили внимание, я описал только 3 основные горизонтальные транзакции. Остальные шесть можно пока опустить.
Гораздо более интересным является причины занятия человеком позиции "родитель". Здесь, как правило присутствуют комплексы, которые человек не может побороть.
Как видите, я совершенно корректен.
Теперь о "давлении авторитетов" или, если это Вам будет угодно "псевдоавторитетов". Это опять же, следует из комплексов. Вы не можете допустить, что чье-то мнение может быть весомее Вашего.
В данном конкретном случае цитировался Андрей Вадимович Макаревич. Альбом "Картонные крылья". Без сомнения, он выражал свое отношение. Но альбом изданный (и что самое смешное проданный) достаточно большим тиражом не вызвал исковых заявлений. Это означает, что его слова нашли единомышленников. Игра была абсолютно читая. Вы, не зная источника, просто могли меня о нем спросить. Я бы не стал держать его в тайне.
Вообще былы бы рад услышать от Вас список Ваших "авторитетов".
А если разобраться, то Вы беспардонно влезли в диалог между форумчанами и высказали свое негативное мнение. Опять начали сеят склоки и смуту. Поверьте мне - с годами это пройдет...

Дата: 23.09.07 12:26:11
Pol
Первый пилот

#125654   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мля
неделю не заглядывал, в столько нового произошло

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 24.09.07 11:28:48
aglyam
Новичок

#125655  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вах!!! Вы даже знакомы с транзакциями в коммуникациях! Тогда диалог перестает быть томным! Только не употребляйте определение "плоскость". Правильно говорить "транзакция"
Но Вы ошиблись. Дело в том, что в любом диалоге Вы занимаете позицию "Родитель". Скажем прямо, не самая лучшая. Если такую же позицию займу я, то такая транзакция называется "демагог". Лучшая коммуникация достигается при транзакции "взрослый-взрослый" и называется "коллега". Правда при общении разнополых неявно может присутствовать транзакция "шалун": "ребенок-ребенок". Но нам с Вами это не грозит. Как Вы, наверное, обратили внимание, я описал только 3 основные горизонтальные транзакции. Остальные шесть можно пока опустить.
Гораздо более интересным является причины занятия человеком позиции "родитель". Здесь, как правило присутствуют комплексы, которые человек не может побороть.
Теперь о "давлении авторитетов" или, если это Вам будет угодно "псевдоавторитетов". Это опять же, следует из комплексов. Вы не можете допустить, что чье-то мнение может быть весомее Вашего.
В данном конкретном случае цитировался Андрей Вадимович Макаревич. Альбом "Картонные крылья". Без сомнения, он выражал свое отношение. Но альбом изданный (и что самое смешное проданный) достаточно большим тиражом не вызвал исковых заявлений. Это означает, что его слова нашли единомышленников. Игра была абсолютно читая. Вы, не зная источника, просто могли меня о нем спросить. Я бы не стал держать его в тайне.
А если разобраться, то Вы беспардонно влезли в диалог между форумчанами и высказали свое негативное мнение. Опять начали сеят склоки и смуту. Поверьте мне - с годами это пройдет...

пытался понять .... завис:huh: :huh: :huh: :huh:

Дата: 24.09.07 11:29:26
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125657  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by aglyam
онять .... завис:huh: :huh: :huh: :huh:

не обращай внимания... азы хреновины под названием "речевая коммуникация", причём в не самой широко распространенной интерпретации.

Дата: 24.09.07 11:38:27
aglyam
Новичок

#125659  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

онять .... завис:huh: :huh: :huh: :huh:

не обращай внимания... азы хреновины под названием "речевая коммуникация", причём в не самой широко распространенной интерпретации.

во-во опять завис :huh: :huh: :huh:

Дата: 24.09.07 11:51:52
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125661  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. терминология не совсем устоявшаяся, допускаю, что мы с Вами знакомились с этой теорией по разным источникам. в привычной мне терминологии "транзакция" - скорее, сам акт коммуникации, "плоскость" - одна из ее характеристик.
2. Ваша позиция - безусловно "родитель": через слово апелляция к Вашему, видимо, преклонному, возрасту: именно это я расцениваю как попытку давления псевдоавторитетом. Рефрен "подрастёшь - узнаешь" невозможно трактовать двояко.
3. "Картонные крылья" - прямо скажем, не тот альбом, который я любила бы слушать, к "Машине..." вообще отношусь довольно неоднозначно. Но цитата более чем узнаваема. Для меня г-н Макаревич действительно не является авторитетом в обсуждаемом вопросе, но этот факт я предпочла бы опустить, ибо приятие и неприятие подобных авторитетов - вещь достаточно субъективная, если для Вас он авторитет - Ваше дело, просто в данном случае Вы "не попали в собеседника".
4. а если разобраться - предлагаю, если неймётся оскорблять собеседников, перейти из форума на другую площадку общения: грязи тут и так достаточно.

Дата: 24.09.07 12:00:33
Mad_Max
Легенда F1

#125662  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бедняга ;) =)

--------------------

Дата: 24.09.07 12:00:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125663  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

приблуда на стыке филологии и психологии. не самая необходимая в жизни вещь, если разобраться. :)

Дата: 24.09.07 12:01:50
oldDriver
Banned

#125667  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

4. а если разобраться - предлагаю, если неймётся оскорблять собеседников, перейти из форума на другую площадку общения: грязи тут и так достаточно.

Одно не понимаю: где Вы в моих постах нашли оскорбления!?:errr:
... и грязь!?:D .... или Вы ее везде найдете?

Дата: 24.09.07 12:13:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125668  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

посмотрите внимательно хотя бы на этот свой пост. подумайте. если не видите - Вы уверены, что очки у Вас на нужном месте? ;)

Last edited by: Myshylda on 24.09.07 12:20:17

Дата: 24.09.07 12:15:43
oldDriver
Banned

#125670  Re: требуется мужчина моей мечты | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

посмотрите внимательно хотя бы на этот свой пост. подумайте. если не видите - Вы уверены, что очки у Вас на нужном месте? ;)

Этот пост логичен... Вы нарвались.... :D :D :D

Дата: 24.09.07 12:32:51
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8