spike
Вице-чемпион

#125560 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote:
Originally posted by oldDriver
Рон умен, плешив и коварен...
Он мог в том момент разорвать контракт Нанды, свалить все на него....
Он этого не сделал. Значит были весомые основания...
|
|
|
Рон бы никогда не выпорол Нанду при всех. Это не его метод 
Он же чётко сказал, "я могу его не любить" и всё тут. Алонсо - пилот, и всё теперь на Намба Уан его никто не пустит, да и продолжение карьеры в маках у него под вопросом.
|
|
|
Надо у мони спроситЬ, чего эт он так резко в Штаты рванул, даже не попрощавшись. Э
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 21.09.07 13:11:19
|
|
spike
Вице-чемпион

#125562 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Originally posted by Katastrofa
Так что слить Алонсу Рону бы так просто и легко не удалось
|
|
|
Там есть еще один, кто за чемпионство "борется"...поважнее будет
|
|
|
+10, борется, аж пиллль едёть, и ..............папа следом.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 21.09.07 13:31:42
|
|
russian
Чемпион

#125563 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
|
|
|
всётаки Алонсо выиграет. А патом ещё раз выиграет, только уже в Рено, которое к след. сезону супер пупер гидродинамичную самовозку сделают
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 21.09.07 13:38:46
|
|
mobil
Новичок

#125566 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote:
Originally posted by spike
|
|
|
всётаки Алонсо выиграет. А патом ещё раз выиграет, только уже в Рено, которое к след. сезону супер пупер гидродинамичную самовозку сделают
|
|
|
Жалко только, что 1 номер как пришёл на кокпит, так и вернётся в рено
-------------------- Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!
|
|
Дата: 21.09.07 14:25:58
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#125568 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mobil
Жалко только, что 1 номер как пришёл на кокпит, так и вернётся в рено
|
|
|
5 баллов!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 21.09.07 14:43:58
|
|
Sudden
VIP-персона

#125569 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ваще я б на месте Алонсы договорился бы с Феррари покатать вместо Массы 
это был бы финиш
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 21.09.07 14:59:36
|
|
spokesman
Болельщик
#125572 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да в сад эту Алосу!!!
Продать его любимому Флаву, на эти деньги купить Росберга (еще останется). Да, Хэмом там ферари интересовалась, обменять на Кимку и все довольны будут:
1. флав получит своего чемпиона вместе с единичкою (ее все равно по телеку не видно)
2. маки получат пару которая всех устроит (не то что эти скандалисты)
3. френки получит бабла возьмет еще одного вурца и вложится в тачку (чем всегда и славился)
4. а в феррари пускай ездят два пупуаса, вполне подходящее место
|
|
Дата: 21.09.07 15:24:45
|
|
ARCHY.by
Новичок
#125576 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
...мда...А ветку начинали, чтобы узнать версии произошедшего с нашей командочкой...
...А что тут думать? Сколько Маки потеряют, а ферры и мосли получат бабла? В этом все дело....
...задумайтесь,а на что вы способны ради одного, единственного миллиона долларов США? а тут речь идет о десятках миллионов этих самых долларов...плять!
|
|
Дата: 21.09.07 15:38:08
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#125586 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
....не могу задуматься, потому что не могу представить зачем мне такая куча бабла....
|
|
|
мона солить, мона курей кормить 
|
|
Дата: 21.09.07 17:27:10
|
|
Sudden
VIP-персона

#125587 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
....не могу задуматься, потому что не могу представить зачем мне такая куча бабла....
|
|
|
Мышильде цветы дарить
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 21.09.07 17:35:04
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#125589 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
|
|
|
Мышильде цветы дарить 
|
|
|
Миллион миллион миллион ...................
|
|
Дата: 21.09.07 17:39:19
|
|
AndrewA
Первый пилот

#125590 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spokesman
Да в сад эту Алосу!!!
Продать его любимому Флаву, на эти деньги купить Росберга (еще останется). Да, Хэмом там ферари интересовалась, обменять на Кимку и все довольны будут:
1. флав получит своего чемпиона вместе с единичкою (ее все равно по телеку не видно)
2. маки получат пару которая всех устроит (не то что эти скандалисты)
3. френки получит бабла возьмет еще одного вурца и вложится в тачку (чем всегда и славился)
4. а в феррари пускай ездят два пупуаса, вполне подходящее место
|
|
|
А на фига Флаву кучу бабла отдавать за Алонсу им бы со своей гидродинамикой в этот год не накосячить, а то съедят их все середняки....
А Кими из Ферров не пойдёт после одного года. Он там только-только растормозился, что-то стало получаться. Плюс Макам с их штрафом мегасезон в 2008 вряд ли светит (инспекция это ещё... )
Росберг наверно загорится переходом, но ему придётся быть только в роли "оруженосца". Устроит ли его? Мож Вилы сами поедут?
Так что рынок трансферов расшевелить сможет толко Алонсо (за что Ральфи уже обижался на него типа мега пилоты не могут спать спокойно, пока ФА не определиться), а до тех пор команды остануться в данных конфигурациях ИМХО
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 21.09.07 17:48:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#125677 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не знаю, куда повесить
АМК ударила не туда?
"На севере Москвы в понедельник утром взорван джип Mercedes, принадлежащий известному автогонщику, первому российскому пилоту "Формулы-1" Сергею Злобину. Хозяин автомобиля получил контузию.
По данным милиции, взрыв прогремел в 7:50 возле одного из домов на бульваре Матроса Железняка. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, хозяин автомобиля, гонщик Международной федерации автогонок РФ Сергей Злобин сел в свой автомобиль и начал его заводить. В этот момент под днищем машины произошел сильный взрыв.
Mercedes MG-500 получил незначительные повреждения, сам гонщик отделался легкой контузией.
"Сел в машину, повернул ключ зажигания и тут раздался взрыв, - рассказал Злобин в интервью Вести.ru. – Повезло, что ноги целы. Потому что разорвало как раз там, где ноги".
Сам Сергей Злобин на вопрос, с чем может быть связан этот взрыв, ответил, что у него нет версий. Однако следователи уверены, что преступление связано с личностью гонщика, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сейчас на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство, установленное под днищем автомобиля. Его мощность составила сто граммов в тротиловом эквиваленте. Следователи не исключают, что это была акция устрашения.
Как сообщает РИА "Новости", прокуратура возбудила дело по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).
Сергей Злобин родился в Москве 29 мая 1970 года. Злобин - профессиональный спортсмен, дебютировал в кольцевых гонках в 1997 году. До этого выступал в ралли и ралли-кроссе. Основатель команды "Клуб Рэйсинг".
В 1996 году Злобин стал победителем Кубка "Даниан" по ралли-кроссу. В 1997 году получил титул чемпиона России в Формуле-1600. В 1998 году стал победителем Кубка "Газпром" в Формуле-1600. В 1999 год выступал в Формуле-3.
В 2000 году получил 7 место в Чемпионате России в Формуле-3. Участвовал в финальных гонках чемпионата Италии и европейского Кубка (первый российский участник) Формулы Renault.
В 2001 году занял 5 место в Чемпионате России в Формуле-3. Стартовал в "Rolex 24 часа Дайтоны" за рулем Ferrari (первый российский участник), принимал участие в европейской Формуле-3000 (12 место) (первый российский участник).
В 2002 году на счету Злобина старты в Чемпионате России в Формуле-3, старт в гонке "Rolex 24 часа Дайтоны" за рулем Ferrari, старты в европейской Формуле-3000.
В 2002 году Злобин подписал контракт на роль тест-пилота Minardi, однако ему не удалось принять участие ни в одном из этапов "Гран-при". Злобин имеет опыт выступлений в кузовных гонках на международной арене. В 2005 году он участвовал в знаменитой гонке "24 часа Ле-Мана"."
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 24.09.07 13:09:43
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#125682 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
При чем тут АМК?
|
|
|
С Мерседесом борятся
|
|
Дата: 24.09.07 13:23:48
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125686 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Может козни Картикеяна?... 
|
|
|
у него ж вроде опять надежда появилась в следующем сезоне в Спайкер приткнуться?
|
|
Дата: 24.09.07 13:40:37
|
|
BruceM
VIP-персона

#125689 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
у него ж вроде опять надежда появилась в следующем сезоне в Спайкер приткнуться?
|
|
|
Ну да. Вот потенциальных конкурентов и отсекает...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 24.09.07 14:02:50
|
|
RON
Чемпион

#125692 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
о чём собственно тема?
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 24.09.07 14:34:27
|
|
spike
Вице-чемпион

#125695 Re: А был ли мальчик!? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
о чём собственно тема?
|
|
|
Да так, ни о чем, мысли вслух.
|
|
Дата: 24.09.07 14:48:32
|
|