Originally posted by Mad_Max
Дык Свин же зимой шипованный
а одежда - самосушашаяся и с подогревом?
Хм
....
мммм...
....
а у нас в прошлом декабре было +9 и солнышко
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Katastrofa
Я соглашусь с Аллероем, всему должна быть мера, стеб-это отличная вещь, но одно дело, когда ты иронизируешь по доброму, а другое, когда по злому. Просто на форуме найдется наверное лишь пара человек, которые отностся к вам нормально, остальные же-терпимо, кого то вы уже успели вывести из себя, неужели отрицательные эмоции вам нравится вызываться больше, чем положительные?
Уважаемые господа! Мне уже за эту неделю пообещали "тесно пообщаться один на один", обозвали старпером, хамом... в общем много всего. А теперь вопрос? Кто ж тут злой?
Я просто немного от Вас отличаюсь. А Вы накинулись как стая.... Где Вы увидели злость, кроме как в себе!?
Я думаю позитивно. Но и клоуном для Вас быть не собираюсь.
Еще раз прошу, только для Вас же - позитивнее интепритируйте прочитанное. Свинья везде грязь найдет.
Originally posted by oldDriver
Еще раз прошу, только для Вас же - позитивнее интепритируйте прочитанное. Свинья везде грязь найдет.
ОлдДрайвер!
Ты либо не хочешь воспринимать критику в свой адрес, либо просто не можешь этого делать. Не знаю причин.
Еще раз повторю, что не может быть так, что множество людей одновременно вдруг ни с того, ни с сего на тебя накинулось. Видимо, первопричиной тому стали твои высказывания, и не говори, пожалуйста, что вот все тут на форуме такие закоснелые и зашоренные.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Mad_Max
а у нас в прошлом декабре было +9 и солнышко
ну извини, обеспечить тебе функционирование фонтанов в ПРОШЛОМ декабре я не в силах...
А Гарри попросить?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
ОлдДрайвер!
Ты либо не хочешь воспринимать критику в свой адрес, либо просто не можешь этого делать. Не знаю причин.
Еще раз повторю, что не может быть так, что множество людей одновременно вдруг ни с того, ни с сего на тебя накинулось. Видимо, первопричиной тому стали твои высказывания, и не говори, пожалуйста, что вот все тут на форуме такие закоснелые и зашоренные.
Критика должна быть конструктивна. Надо судить поступки, а не человека.
Итого, что именно вызывает Ваше праведное негодование?
Originally posted by Myshylda
Обидно, конечно, что в последней гонке так по-дурацки сошел, но всё равно он самый прикольный кадр среди всей этой кольцевой братии, имхо. Хотя, конечно, тут я пристрастна, ведь до его перехода я за американскими сериями не следила
Мышка, а ты прям реально Наскар смотришь? или просто новости читаешь, рубрику "Монтоя в Наскар", например?
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by Tigra
Мышка, а ты прям реально Наскар смотришь? или просто новости читаешь, рубрику "Монтоя в Наскар", например?
А эти все сторонников вербуют...
Критика должна быть конструктивна. Надо судить поступки, а не человека.
Итого, что именно вызывает Ваше праведное негодование?
Между прочим, критику вызывают именно твои поступки, т.е. высказывания. Никто не знает, каков же ты на самом деле, может быть высоконравственный и великодушный, а может гей-мазохист, склонный к флагелляции. Собственно, это и неважно.
Если внимательно прочитать посты, то станет ясно, что именно в твоих высказываниях вызывает неприятие участников форума. А именно - чрезмерное количество стеба, зачастую над другими форумчанами. Оскорбительные высказывания в адрес пилотов команды. Также - большое количество высказываний абсолютно не по теме. Да, у нас на форуме любят пофлудить, но все хорошо в разумных пределах.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Alleroi
Между прочим, критику вызывают именно твои поступки, т.е. высказывания. Никто не знает, каков же ты на самом деле, может быть высоконравственный и великодушный, а может гей-мазохист, склонный к флагелляции. Собственно, это и неважно.
Если внимательно прочитать посты, то станет ясно, что именно в твоих высказываниях вызывает неприятие участников форума. А именно - чрезмерное количество стеба, зачастую над другими форумчанами. Оскорбительные высказывания в адрес пилотов команды. Также - большое количество высказываний абсолютно не по теме. Да, у нас на форуме любят пофлудить, но все хорошо в разумных пределах.
Извини - в твоем флуде ни одного факта.... так обычные попытки оскорбить.... наивно-неумелые....
Вот чем тебе стеб не нравиться? Ты можешь допустить, что то, что ты считаешь стебом, может быть обычным общением? Извини, я работаю в мужском коллективе - мы общаемся гораздо жестче....
Ты можешь допустить, что то, что ты считаешь стебом, может быть обычным общением? Извини, я работаю в мужском коллективе - мы общаемся гораздо жестче....
Извини, но здесь состав коллектива несколько иной. Ты можешь допустить, что здесь такой стиль общения не совсем уместен?
Извини - в твоем флуде ни одного факта.... так обычные попытки оскорбить.... наивно-неумелые....
Вот чем тебе стеб не нравиться? Ты можешь допустить, что то, что ты считаешь стебом, может быть обычным общением? Извини, я работаю в мужском коллективе - мы общаемся гораздо жестче....
ОлдДрайвер!
Я не собирался тебя оскорблять, если б это было так - поверь, мало бы не показалось!
Факты... Нет ни времени, ни желания вырезать из постов твои высказывания, вызвавшие негативное отношение форумчан. Я всего лишь обобщил.
Стеб мне вполне симпатичен, когда он к месту и в тему, и с ним не перегибают палку.
Опять же, если у тебя один стиль общения и ты приходишь в новое место, а там стиль общения иной, и твой в него не вписывается - это повод задуматься о корректировке. Опять же, вспомни про чужой монастырь и свой устав.
З.Ы. Знаешь, я сам работаю в мужском коллективе. Можешь уточнить у Макса, в каком. И поверь мне, жесткость общения у нас - запредельная. Но это не значит, что я переношу стиль общения в своем коллективе на форум. нужно уметь перестраиваться!
Факты... Нет ни времени, ни желания вырезать из постов твои высказывания, вызвавшие негативное отношение форумчан. Я всего лишь обобщил.
Нет фактов - нет разговора.
И не отвечай за всех форумчан. Ты не Спаситель.
Дааа, как все запущено!
Брось, включи игнор и все дела. Я таких ребят повидал за многолетнее пребывание на разных форумах. Даже в закрытых форумах они встречаются. А уж тут то... Проблема в том, что он плюет во всех по очереди, а не во всех сразу. Только на этом и выезжает.
Мы с тобой тут не полицейские (это ведь не реал?), это забота модераторов. Если хотят остаться в конце концов с такими как ОД, пусть продолжают "незамечать".
З.Ы. Знаешь, я сам работаю в мужском коллективе. Можешь уточнить у Макса, в каком.
Ой пляяя, не то слово
[iЯ соглашусь с Аллероем, всему должна быть мера, стеб-это отличная вещь, но одно дело, когда ты иронизируешь по доброму, а другое, когда по злому. Просто на форуме найдется наверное лишь пара человек, которые отностся к вам нормально, остальные же-терпимо, кого то вы уже успели вывести из себя, неужели отрицательные эмоции вам нравится вызываться больше, чем положительные?
Ну ты меня еще раз удивила таким рассуждением.
ЗЫ Не стебаюсь.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
[Katastrofa]Я соглашусь с Аллероем, всему должна быть мера, стеб-это отличная вещь, но одно дело, когда ты иронизируешь по доброму, а другое, когда по злому. Просто на форуме найдется наверное лишь пара человек, которые отностся к вам нормально, остальные же-терпимо, кого то вы уже успели вывести из себя, неужели отрицательные эмоции вам нравится вызываться больше, чем положительные?
Ну ты меня еще раз удивила таким рассуждением.
ЗЫ Не стебаюсь.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Неприятности венгерского уикенда только закалили Льюиса Хэмилтона, считает Джон Сертис, легенда британского автоспорта.
Чемпион мира 1964 года полагает, что Хэмилтон, пережив скандальную ситуацию, происшедшую в ходе квалификации, когда Алонсо намеренно задержал его во время пит-стопа, будет еще решительнее сражаться за победу в первенстве.
Разумеется, Льюис тоже подвергся справедливой критике за то, что до этого, проигнорировав приказы команды, не пропустил вперед напарника, но Сертис, тем не менее, уверен, что вся эта история пошла молодому гонщику на пользу.
«После Венгрии решимость Хэмилтона стала только крепче, – сказал Сертис. – Он одержал яркую победу и оставил отличное впечатление в ходе тренировок и квалификации, и общая картина была подпорчена только тем, что команда на какой-то момент потеряла контроль над ситуацией, как в боксах, так и на PR-фронте. В результате создалось впечатление, что в McLaren Хэмилтона просто подставили».
Сертис полагает, что в той ситуации не Хэмилтон, а именно Алонсо вел себя неправильно: «Предстоят гонки на трассах, где Ferrari представляет реальную угрозу, и McLaren необходимо объединить усилия всей команды. И я считаю, что Алонсо, дав волю своему капризу, лишь продемонстрировал свою слабость. С его опытом и способностями он мог бы противодействовать Хэмилтону и по-другому, например, похвалить Льюиса за достижения, а затем направить всю свою энергию на то, чтобы на трассе показать ему, как надо ездить».
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
1. Тебе здесь нравится? Общаться, обсуждать пилотов, и т.д., и т.п.?:-)
2. Как ты относишься к форумчанам? Да, понимаю, к каждому по-разному - естественно. Но всё же - кого больше: тех, кому ты симпатизируешь в той или иной форме; или же тех, кто тебе неприятен и с кем ты не хочешь общаться?
3. Макс (человек, которого ты, по твоим же собственным словам, уважаешь и чьи просьбы не пропустишь мимо ушей) вполне допускает, что иногда его рука может дрогнуть и вылить из баночки больше яда, чем положено. При этом по форумчанам он не проезжается. Раз уж Макс для тебя - пример, нет ли повода задуматься кое о чём?:-)
С уважением.
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Полностью согласен с Сертисом:
«Предстоят гонки на трассах, где Ferrari представляет реальную угрозу, и McLaren необходимо объединить усилия всей команды. И я считаю, что Алонсо, дав волю своему капризу, лишь продемонстрировал свою слабость. С его опытом и способностями он мог бы противодействовать Хэмилтону и по-другому, например, похвалить Льюиса за достижения, а затем направить всю свою энергию на то, чтобы на трассе показать ему, как надо ездить».
...Oh my God...here we go again...After the Hungarian GP, the "British good boy" told the press that his team mate was not any longer in speaking terms with him. There were lots of rumors about if Fernando would be driving for McLaren in 2008 and the big pressure over Ron's shoulders because his equal terms policy. Most of the British media accused Fernando of cheating on Lewis (even PF1 did it, but afterwards they recognized, discreetly in my view, that it was Lewis who started the problem). Now he told the press, with his little lamb innocent face (I assume he learnt during all these years under Ron's protection...in fact, it is the same attitude that Ron shows when he tries to deny something that it's obviously true), that he is not at war with Fernando. But what really makes laugh is a McLaren statement that says that the "f-word" was no used by his spoilt driver.
This issue has turned into something more dramatic than a Mexican soap opera. If he and his team think that we are going to believe all the lies that they are now telling to the world they are totally wrong.
I do recognize that this guy is talented, but he has not won anything to show such a behavior and everyone has to remember that he is not driving a Spyker, for god's sake he is driving a McLaren and he copies his team-mate set up. Fernando is a double world champion, I do not like him but I respect him, but in case of Good Lewis...I do not like him and I do not respect him either. He is doing what exactly Schumi usually did it and you condemned him every day and in all the ways you could. But Lewis is treated like a little kid that after stealing some candies in a store is congratulated by his parents with a kiss in his cheek.
Some months ago Fernando was treated like the hero that defeated the ugly and dishonest Schumi and now he is the villain and the British baby is the super hero. Lewis is a hypocrite that manipulates his boss, his team and the press in his favor (but at the Britons he doesn't need to persuade because he is a Briton too) and could do everything to win. Yeah, all this is enjoyable and funny because F1 is getting more interesting for the presence and the issues caused by this "rookie". Lewis is only a good driver but he is not the big star that most of you are trying to create. You do not remember how Great Ayrton started, don't you? I think even a monkey could win a race driving a McLaren with Fernando's set up so why Good Lewis shouldn't be able to do it. Jacques Villeneuve was also a rookie in 1996 and started his F1career driving a bulletproof Williams Renault, but how many races he won after leaving the British team. I think Lewis' only achievement is beating Fernando, with a car developed by Fernando and with Fernando's configuration, because he is not good at setting up and you know it.
In a couple of weekends Lewis will show his true colors and you will see who the villain will be.
Juan Perez, Lima, Peru
Originally posted by Gorhur
oldDriver:
Старик, у меня к тебе пара вопросов есть:-)
1. Тебе здесь нравится? Общаться, обсуждать пилотов, и т.д., и т.п.?:-)
2. Как ты относишься к форумчанам? Да, понимаю, к каждому по-разному - естественно. Но всё же - кого больше: тех, кому ты симпатизируешь в той или иной форме; или же тех, кто тебе неприятен и с кем ты не хочешь общаться?
3. Макс (человек, которого ты, по твоим же собственным словам, уважаешь и чьи просьбы не пропустишь мимо ушей) вполне допускает, что иногда его рука может дрогнуть и вылить из баночки больше яда, чем положено. При этом по форумчанам он не проезжается. Раз уж Макс для тебя - пример, нет ли повода задуматься кое о чём?:-)
С уважением.
Отвечу на Ваши вопросы, хотя ответ может показаться неожиданным.
1. Я не мазохист, и если б не нравилось общение на тему Ф-1, то чтобы я здесь делал?
2. Если воспринимать жизнь (упрощенно) как мозаику, то каждый человек часть этой мозаики, придающий общей картине колорит. Нельзя отризать существование цветов и оттенков. Поэтому для меня нет неприятных людей. Каждый своеобразен. Я не могу представить форум, например, без Гарри и ATLANTA. Прошу прощения у остальных - было бы долго всех перечислять.
Но у людого форума есть недостаток - отсутсвие интонаций. Даже падонковское слово "красавчег" в зависимости от произнесенной интонации может выражать гамму чувст - от восхищения до осуждения. Поэтому при прочтении чужих постов, каждый человек подставляет свои ощущения. Что иногда приводит к неразберихе. Поскольку негатив деструктивен, то я стараюсь видеть позитив. Кто-то называет это стебом.
В конце концов могу сказать одно: если кто-то решит, что он лишен недостатков - пусть попробует прогуляться по воде. Лично я научился плавать - пока помогает.
3. Я не проезжаюсь по форумчанам - я проезжаюсь по постам. Это разные вещи. Одно дело осудить человека в загали. Другое дело отметить, что человек в посте сам пишет, что не знает, но считает.. (это к примеру).
Насчет думать - мне уже 40. Старого пса новым шуткам не обучишь. Я такой, какой я есть. Надо только стараться не искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет.