// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Венгрии
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118674  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Originally posted by oldDriver
А с легкой руки Махота он реально - БАНАН!!!

блин... я не хотел... :lol:

Теперь будешь отвечать по всей строгости закона перед возмущенными Хэмофилами!!!:D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 31.07.07 11:01:10
oldDriver
Banned

#118688  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
ага - примитивный.

А ну-ка, порази!!!:]

Дата: 31.07.07 11:42:11
Marat
Чемпион

#118690   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

для этого у тебя есть на форуме объект вожделения

моя заказы не принимать

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 31.07.07 11:48:46
Mad_Max
Легенда F1

#118696  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Теперь будешь отвечать по всей строгости закона перед возмущенными Хэмофилами!!!:D

Не боись махот, если что, давай к нам - тут таких не водиццо, всех передавили :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 31.07.07 11:58:39
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118697  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Не боись махот, если что, давай к нам - тут таких не водиццо, всех передавили :D

Фигасе! Макс, дак это же дискриминация по фанатскому признаку и геноцид Хэмофилов!!! А как же демократия???:D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 31.07.07 12:00:47
Marat
Чемпион

#118699   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

давилка ваша - не работает ;)

--------------------

Дата: 31.07.07 12:01:07
Mad_Max
Легенда F1

#118703  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фигасе! Макс, дак это же дискриминация по фанатскому признаку и геноцид Хэмофилов!!! А как же демократия???:D

Это же все во благо - наставить заблудших ко...овечек на путь истинный =)

Я те больше скажу - пока у власти в Зимбабве было белое меньшинство, жилось там всем намного лучше, в том числе и угнетенному черному большинству :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 31.07.07 12:13:22
Mad_Max
Легенда F1

#118704  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты что, уже здесь, тоскливый ты наш? :D ;)

--------------------

Дата: 31.07.07 12:13:50
oldDriver
Banned

#118705  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как утонченно!!!:lol:

Дата: 31.07.07 12:22:40
Myshylda
Трехкратный чемпион

#118706  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Марат - не тоскливый, а единственный, у кого хватает энтузиазма на абсолютно бессмысленное дело - спорить с тобой! :)

Дата: 31.07.07 12:26:59
Marat
Чемпион

#118708   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А когда меня здесь не было?
Также "тоскливый ты наш"? =)

Объясню в чем твоя тоска, а то дуришь народ уже с пол-года, а то и больше:

В то время как люд притерался к новым пилотам команды и ее веселому имиджу, всем кто болел за Райка и прикепел к нему как к родному пришлось идти на компромисы и они, как люди взрослые и сильные, перекрасили аватары в цвета нового Кимкиного шлема, продолжают болеть за него также как и за МакЛарен ибо это тоже уже привычно. Макс же, не простив Кими уход в ненавистную команду и не желая уподоблятье основной массе, считая себя избранным, избрал иную, отличную от всех линию поведения и повел растерявшихся и брошенных болел другим путем, а именно "давайте обосрем все на чем сидим, ибо смешно", а также "любить негров - плохо, потому что это попса"

Макс, я понимаю твою тоску, поэтому и не отвечаю уже грубостью, но слабость и комплексы в 30 лет иметь уже зазорно.

(гыы)

--------------------

Дата: 31.07.07 12:32:07
mahot
Четырехкратный чемпион

#118713  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

любить негров - плохо

другое дело негритянок.... :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 31.07.07 12:42:43
Marat
Чемпион

#118714   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
другое дело негритянок.... :lol:

ну.. если только одна такая в кок-пите МП4 окажется...

;)

--------------------

Дата: 31.07.07 12:47:08
oldDriver
Banned

#118716   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ай, Марат! Даффай отвлечемся от того, что он афроангличанин. Пусть он белый и зовут его как-нибудь, например, Ник... От этого он лучше или хуже не становиться. Так вот этот Ник, попал в хорошую команду, когда у нее быстрый и надежный болид. А також у него именитый напарник. Сейчас он, типа, первенствует в ЛЗ. Но борьба токак в самом разгаре. Он ничего особенного пока не показал. Особенное - я имел в виду борьбу, когда не только защищаешься, но и обгоняешь сильных соперников. Огурцы не в счет. Младофинн тоже. А шумиху вокруг этого Ника раздули - мама не горюй.... Отчасти эта волна и вызывает неприязнь. Точнее, несоотвествие раскручиваемого брэнда качеству товара. За этим Ником двукратного совсем не видать.

Звиняй, если опять примитивно. Но куда мне до твоей утонченности....

Дата: 31.07.07 12:55:56
russian
Чемпион

#118719   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
За этим Ником двукратного совсем не видать.

от именно из-за того, что теперь Нандо не центр вселенной повод ненавидеть "Ника"? Насчет качества - пацан отрабатывает денежки вложенные в него с отдачей в 120% . Единственное чего ему нехватает - зрелищной борьбы на трассе, но это ещё будет. Нандо пришёл в Ф1 и тоже не бежал на барикады. В остальном Льюис прекрасно себя ведёт, безусловно я учитываю что МакЛарен его растила, но таки сделала из него отличного пилота. насчет двухкратного напарника - ну, фсёравно Хэм набрал больше очков чем он. Двухкратность не дает ФА никаких приимуеств на трассе, а только чек на пару десятков миллионов больше чем у "Ника".

Борьба продолжается, увидим кто кого и как в конце сезона.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 31.07.07 13:03:19
oldDriver
Banned

#118722  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:
За этим Ником двукратного совсем не видать.

от именно из-за того, что теперь Нандо не центр вселенной повод ненавидеть "Ника"? Насчет качества - пацан отрабатывает денежки вложенные в него с отдачей в 120% . Единственное чего ему нехватает - зрелищной борьбы на трассе, но это ещё будет. Нандо пришёл в Ф1 и тоже не бежал на барикады. В остальном Льюис прекрасно себя ведёт, безусловно я учитываю что МакЛарен его растила, но таки сделала из него отличного пилота. насчет двухкратного напарника - ну, фсёравно Хэм набрал больше очков чем он. Двухкратность не дает ФА никаких приимуеств на трассе, а только чек на пару десятков миллионов больше чем у "Ника".

Борьба продолжается, увидим кто кого и как в конце сезона.

а уже не за горами:D Надеюсь Венгрия порадует....

Дата: 31.07.07 13:05:52
Marat
Чемпион

#118723   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

oldDriver

Негр - бананы. Это как Русские - Избы и водка. вот что это за ассоциативный ряд.

утонченность - не мой метод, "тонко не круто, круто - толсто!"(с)

Шумихи никакой не вижу и реакция ваша спроецированна (не вижу смысла отрицать, масс-медиа не кладезь достоверной информации), я из двух наших пилотов, все последние гонки (начиная с пиндосовского острова) болею за Фернандо в первую очередь, т.к. мне нравится когда у наших пилотов очков поровну, а остальные отстают. Я не читаю прессу, которой материально выгодно из пустого в порожнее лить, чего и вам желаю.
;)

--------------------

Дата: 31.07.07 13:06:14
Fantom
Safety Car Driver #2

#118724  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
А шумиху вокруг этого Ника раздули - мама не горюй.... Отчасти эта волна и вызывает неприязнь. Точнее, несоотвествие раскручиваемого брэнда качеству товара.

Ну если мнение Хиллов, Стюартов, Лауд и Брандлов так важны в плане восприятия гонщика, тогда можно не только читать, но и подписываться на издания этих худо-оракулов.
А можно не читать/не обращать винмание и оценивать гонщика собственными(!) мерками. Тогда и неприязь глядишь исчезнет;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 31.07.07 13:06:17
russian
Чемпион

#118725  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Ну если мнение Хиллов, Стюартов, Лауд и Брандлов так важны в плане восприятия гонщика, тогда можно не только читать, но и подписываться на издания этих худо-оракулов.
А можно не читать/не обращать винмание и оценивать гонщика собственными(!) мерками. Тогда и неприязь глядишь исчезнет;)

устами пейс-кара глаголит истина =)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 31.07.07 13:08:05
oldDriver
Banned

#118729  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Originally posted by Fantom

устами пейс-кара глаголит истина =)

Не могу объяснить - но чего-то в нем не хватает.... Ошибаются все... ошибаюсь, ясен пень, и я.... но я так думаю и так говорю.... Это мое субъективное мнение, не претендующее на объективность...
ИМХО а Менселл чего о нем молчит?

Дата: 31.07.07 13:16:20
Marat
Чемпион

#118731   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ты прекрасно знаешь, что именно Менселл "намолчал" о Хэмильтоне
;)

--------------------

Дата: 31.07.07 13:18:47
oldDriver
Banned

#118733  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты прекрасно знаешь, что именно Менселл "намолчал" о Хэмильтоне
;)

не знаю... :errr:

Дата: 31.07.07 13:21:14
Marat
Чемпион

#118736   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мэнселл к титулу 10 лет шел, и сказал, что его путь - "единственно правильный и легендарный", то что удается Хэму в первый же сезон - "не пример остальным и в историю как полюбившийся всем неудачник, которому всеж-таки в итоге свезло, он не войдет"..

У Кими на этом фоне как раз все "по легендарному"

Найдж возится с двумя своими отпрысками, явно уступающими в плане таланта Хэмильтону, но будет биться и протащит их через огонь, воду и медные трубы...

Проблема в том, что эпоха Найджа была совсем другой. Мы никогда не узнаем что бы было с Льюсом на месте Менселла.

--------------------

Дата: 31.07.07 13:26:40
oldDriver
Banned

#118738  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мэнселл к титулу 10 лет шел, и сказал, что его путь - "единственно правильный и легендарный", то что удается Хэму в первый же сезон - "не пример остальным и в историю как полюбившийся всем неудачник, которому всеж-таки в итоге свезло, он не войдет"..

У Кими на этом фоне как раз все "по легендарному"

Найдж возится с двумя своими отпрысками, явно уступающими в плане таланта Хэмильтону, но будет биться и протащит их через огонь, воду и медные трубы...

Проблема в том, что эпоха Найджа была совсем другой. Мы никогда не узнаем что бы было с Льюсом на месте Менселла.

Спасибо - действительно не знал... Ну что ж - старина Мэнселл не подвел:D

Дата: 31.07.07 13:31:37
Marat
Чемпион

#118740   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

С какой-то стороны он действительно объективен.. Эпоха сейчас требовала нового всплеска, Берни его получил и рад, но это не повод неуважительно относится к нашему пилоту.

Честно скажу - не хочу никого считать вырождениями фанатского форума, но налицо неприятный факт и обойти я это не могу, меня оскорбляют некоторые выпады и не только меня, и зная это продолжается "веселый стеб", а это уже прямое неуважение, где-нибудь я приму как должное, но не здесь, ресурсу не хватает администраторской поддержки этой линии - mc-laren.ru - не нейстральная территория.

Будьте уже взрослыми.

--------------------

Дата: 31.07.07 13:38:30
Fantom
Safety Car Driver #2

#118742  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Понятное дело, что...)) Отправили бы в песочницу в машинки играть.;) Тогда в этом возрасте в топ-командах не дебютировали, считали это дурным тоном, Имхо. Трассой правили усатые дядьки-зубры, кудрявые французы и солидные бразильцы.

Автогоночная школа и уровень младших версий не столь развит был.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 31.07.07 13:50:21
Mad_Max
Легенда F1

#118743  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А когда меня здесь не было?
Также "тоскливый ты наш"? =)
Объясню в чем твоя тоска, а то дуришь народ уже с пол-года, а то и больше:

В то время как люд притерался к новым пилотам команды и ее веселому имиджу, всем кто болел за Райка и прикепел к нему как к родному пришлось идти на компромисы и они, как люди взрослые и сильные, перекрасили аватары в цвета нового Кимкиного шлема, продолжают болеть за него также как и за МакЛарен ибо это тоже уже привычно. Макс же, не простив Кими уход в ненавистную команду и не желая уподоблятье основной массе, считая себя избранным, избрал иную, отличную от всех линию поведения и повел растерявшихся и брошенных болел другим путем, а именно "давайте обосрем все на чем сидим, ибо смешно", а также "любить негров - плохо, потому что это попса"
Макс, я понимаю твою тоску, поэтому и не отвечаю уже грубостью, но слабость и комплексы в 30 лет иметь уже зазорно.

(гыы)

Поток сознания, любопытный, хотя и странноватый, но в любом случае вот это мегазачот - "новый веселый имидж команды" - это тонко так насчет последних скандалов, что ли? :D

Да, я был неправ, тоскливый человек такое вряд ли родит :p :lol:

--------------------

Дата: 31.07.07 13:50:25
Mad_Max
Легенда F1

#118745  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Марат - не тоскливый, а единственный, у кого хватает энтузиазма на абсолютно бессмысленное дело - спорить с тобой! :)

Причем как оригинально он это делает! :lol:

--------------------

Дата: 31.07.07 13:52:06
Marat
Чемпион

#118755   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

новый имидж - это взять чемпиона и новичка одновременно не определив кто из них "№2" (только если по номеру болида) + рыжий Водафон и страшные комбезы (не всем веяния скандалов почву для творчества а-ля Попов дают, мне так фиолетов этот скандал)

"родит" - само слово подразумевает муки, все тебя смотрю тянет на страдания - психолог быстро твой "портет" разглядит ;)

Last edited by: Marat on 31.07.07 14:19:26

--------------------

Дата: 31.07.07 14:19:04
Mad_Max
Легенда F1

#118756  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

новый имидж - это взять чемпиона и новичка одновременно не определив кто из них "№2" (только если по номеру болида) + рыжий Водафон и страшные комбезы (не всем веяния скандалов почву для творчества а-ля Попов дают, мне так фиолетов этот скандал)

"родит" - само слово подразумевает муки, все тебя смотрю тянет на страдания - психолог быстро твой "портет" разглядит ;)

Блин, портрет нарисован - Садден бы обзавидовался :D

Ага, я и на лисапеде специально езжу - укачусь куда подальше, и там рыдать. А на обратном пути, если силы остаются, еще и страдаю неимоверно :lol:

Вот интернет, а - какие тока люди не попадаются, обалдеть :alien:

--------------------

Дата: 31.07.07 14:28:08
Marat
Чемпион

#118758   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

симптомы налицо, а велосипед-ли или пароходы с мечтами о побережье нового света.. это не важно, главное - ты стремишься в свою "тихую гавань", об этом много книг написано ;)

--------------------

Дата: 31.07.07 14:33:24
Mad_Max
Легенда F1

#118759  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

симптомы налицо, а велосипед-ли или пароходы с мечтами о побережье нового света.. это не важно, главное - ты стремишься в свою "тихую гавань", об этом много книг написано ;)

:alien: Нифига себе я популярен! =)

Ты эта, часом не из "ТГ" пишешь? :D

--------------------

Дата: 31.07.07 14:44:36
Marat
Чемпион

#118760   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

популярна твоя "проблемка", ибо актуальна для многих. ))))

в "ТГ" такого не наливают ;)

--------------------

Дата: 31.07.07 14:46:59
Myshylda
Трехкратный чемпион

#118761  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты эта, часом не из "ТГ" пишешь? :D

не-а, это он в Феррари порошка на пробу выпросил:meh:
потому как осознал, что с таким упёртым свиноводом в нормальном состоянии бодаться бесполезняк:lol:

Дата: 31.07.07 14:49:03
Mad_Max
Легенда F1

#118762  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

популярна твоя "проблемка", ибо актуальна для многих. ))))

Ну помоги же нам, кто как не ты может помочь справиться с тоской :D :lol:

--------------------

Дата: 31.07.07 14:52:34
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8