Originally posted by russian
Механеги стояли и немогли понять что им делать, переглядывались друг с другом. Они вроде дернулись идти толкать его, но Нандо не заглох. Всётаки думается недобрый умысел, ибо расчет был идиален.
Не будем делать скорополительных решений, но всё выглядело именно как грязный трюк со стороны Алонсо, что может подтверждать и реакция Рона
Если всё же грязный трюк, то не исключаю, что в гонке Фернандо почему-то застрянет на пит-стопе... ну, мало ли, какие проблемы у механиков могут быть:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Высказывания Хэмильтона.
"There's not really much to say," the Briton told reporters after the session. "You saw what happened."
"I'm not aware of what happened. I think you should ask the team."
Originally posted by Juron
Высказывания Хэмильтона.
"There's not really much to say," the Briton told reporters after the session. "You saw what happened."
"I'm not aware of what happened. I think you should ask the team."
- А чего сказать-то?.. Ну, я не знаю, чего сказать. Ну вы же сами видели, ага? Так нечестно. Мы на плейстейшене такое не отрабатывали, вот. Он, видно, без меня тренировался, да... Вот помните, помните, что я в Монако говорил, да? И вообще, дядя Рон не предупредил. Ни меня, ни даже моего папу, ага. Хоть бы подмигнул, что ли, что Алонсо меня сегодня с особенной силой будет не любить... Папа бы тогда ему быстро гангстарэп на капоте станцевал, ага. И вообще, ну чего вы ко мне пристали? Вон команда стоит, к ней сходите, а я пойду песню сочиню. Уже даже название есть: "Второй во втором болиде". Жизненно должно получиться, я точно знаю. Ещё бы кто подсказать, как ноты называются...
Originally posted by Gorhur
- А чего сказать-то?.. Ну, я не знаю, чего сказать. Ну вы же сами видели, ага? Так нечестно. Мы на плейстейшене такое не отрабатывали, вот. Он, видно, без меня тренировался, да... Вот помните, помните, что я в Монако говорил, да? И вообще, дядя Рон не предупредил. Ни меня, ни даже моего папу, ага. Хоть бы подмигнул, что ли, что Алонсо меня сегодня с особенной силой будет не любить... Папа бы тогда ему быстро гангстарэп на капоте станцевал, ага. И вообще, ну чего вы ко мне пристали? Вон команда стоит, к ней сходите, а я пойду песню сочиню. Уже даже название есть: "Второй во втором болиде". Жизненно должно получиться, я точно знаю. Ещё бы кто подсказать, как ноты называются...
Будь всё на оборот, сейчас бы уже была куча нытья испанской прессе.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Нанда, сцуко, подлец.... Сделано, к бабке не ходи, специально...
НО КАК СДЕЛАНО!!!
Это высший пилотаж! Кто там сравнивал с ВиУМШ!? Тот и в подметки не годиться!
Двоякие чувства: с одной стороны ТАКОЙ внутрикомандной борьбы не было давно. С другой стороны, это как кнопки в кроссовки подкладывать. А с третьей: Вы хотели видеть не плачущего Нанду - получите и распишитесь.
Ну что можно сказать , Алонсик красавчег. Нефиг тут всяким черномазым под ногами болтаться. Не могу обогнать на трассе , дык сделаю так чтобы он вообще не выехал ....как красиво все сделано...в стиле аля Шухер в манаке
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
Originally posted by LeoMac
В FIA пообещали изучить инцидент, а так же прослушатать радио переговоры. Для разбирательства, стюардами уже был вызван Рон Деннис.
эх, со всей неприязнью к Алонсо, всетаки не хочется чтоб его наказали ибо тогда и МакЛарен лишится каких-то очков.
Ну что Алонсофилы, от вам и трюк так трюк, а вы к трактору цеплялись
2 LeoMac: а откуда инфа?
Last edited by: russian on 04.08.07 19:00:27
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Одним словом - Нанда двукратная скотина, в лучшем понимании этого слова... Красавчег! Настоящий падонок! Ведь, знал, что ферры сегодня не бойцы и результат Хэма зачотный... Вопрос был в том, кто быдет на поуле - то есть команду он не подставлял.
И это какие нервы и чувство времени надо иметь!!!
Нанде зачот!!!
Originally posted by LeoMac
В FIA пообещали изучить инцидент, а так же прослушатать радио переговоры. Для разбирательства, стюардами уже был вызван Рон Деннис.
эх, со всей неприязнью к Алонсо, всетаки не хочется чтоб его наказали ибо тогда и МакЛарен лишится каких-то очков.
Ну что Алонсофилы, от вам и трюк так трюк, а вы к трактору цеплялись
Вот именно! трюк!!! Крассота-а-а!!! А Хэм способен тока на трактор...
ИМХО он сделал это специально Дал Банану мастер класс...
Повторю - не удивлюсь, если в гонке обратный трюк последует: Алонсо загорает в боксах лишние секунд этак 20 (ну, с гайкой проблемы, или с гайковёртом - очень правдоподобно). А может, сладкая парочка "папа и сын" сами чего-нибудь интересное сообразят:-)
Повторю - не удивлюсь, если в гонке обратный трюк последует: Алонсо загорает в боксах лишние секунд этак 20 (ну, с гайкой проблемы, или с гайковёртом - очень правдоподобно). А может, сладкая парочка "папа и сын" сами чего-нибудь интересное сообразят:-)
Согласен... Придется Нанде делать хороший отрыв...
да не, врятли РД решится на подобный шаг, там придется держать ФА не 2 и не 3 секи. Да и всетаки боюсь завала на старте между Хэмом и Ником. Врятли Хэм выкинет что-то подобное, ведь РД его насквозь видит и не позволит таких трюков.
Кстати, сам Хэм тоже не слишком хорошо повел себя, сравнивая трюк ФА с творчеством МШ в монако. Мог бы прикинуть и отвечать - низнаю ничего.
Last edited by: russian on 04.08.07 19:53:24
Originally posted by russian
Кстати, сам Хэм тоже не слишком хорошо повел себя, сравнивая трюк ФА с творчеством МШ в монако. Мог бы прикинуть и отвечать - низнаю ничего.
Да забудь ты этот публичный фальш, даёшь времена Проста и Сенны
З.Ы. Дай ссылку на это высказывание плиз.
Last edited by: LeoMac on 04.08.07 20:21:45
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by oldDriver
Одним словом - Нанда двукратная скотина, в лучшем понимании этого слова... Красавчег! Настоящий падонок! Ведь, знал, что ферры сегодня не бойцы и результат Хэма зачотный... Вопрос был в том, кто быдет на поуле - то есть команду он не подставлял.
И это какие нервы и чувство времени надо иметь!!!
Нанде зачот!!!
+1 Вот ФА проучил африку, небудет настроики слизовать!!! . 1 и 2 места Макларен рулит
-------------------- McLaren my life, and this truth
"Во второй квалификационной сессии механики Ferrari забыли дозаправить машину Фелипе Массы. В итоге бразилец не проехал и сотни метров, потерял время и не смог улучшить свое время. Как результат, завтра он будет стартовать 14-м.
Фелипе Масса: “То, что случилось во второй сессии, просто разочаровывает. Во время первой попытки я ошибся в последнем повороте. Затем я вернулся в боксы, но меня просто забыли заправить, поэтому я остановился на выезде из боксов. Меня вернули обратно и дозаправили.
Я снова вернулся на трассу, но шины еще не прогрелись, поэтому я не смог показать время, которое позволило бы мне пробиться в первую десятку. Завтра меня ждет трудная гонка”.
Фернандо Алонсо уже успели обвинить в задержке, произошедшей на пит-стопе в боксах McLaren, но вечером босс команды Рон Деннис провел короткую пресс-конференцию, заявив журналистам, что его недовольство в конце квалификации было вызвано не поведение Алонсо, а непослушанием Хэмилтона...
Рон Деннис: "Во время пит-стопа Фернандо ждал команды, слушая обратный отчет своего инженера. Инженера, который определяет порядок выезда из боксов — таков установленный порядок. Если вы думаете, что задержка была преднамеренной — думайте, что хотите, но я говорю о том, что есть на самом деле.
Льюис нарушил этот порядок. Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру. Разрабатывая стратегию мы прописываем ее до мелочей, включая количество топлива, которое сжигает мотор во время обслуживания в боксах — даже это может дать преимущество на таких трассах, как Венгрия. Алонсо должен был ждать, пока обслужат Хэмилтона, но Льюис проехал лишний круг и заехал позже, поэтому инженер отсчитывал секунды, которые Фернандо должен был простоять в боксах.
Сегодня все прошло не так, как мы планировали, вы стали свидетелями несколько нервной обстановки на пит-уолл, а Льюис не успел проехать решающий круг. Мне часто задают вопрос о том, как команде удается справляться с двумя очень конкурентоспособными гонщиками. Сегодня вы убедились в том, насколько это непросто. Мы не делаем из этого никакой тайны — оба парня хотят победить и мы, в команде, делаем все, чтобы обеспечить им равные шансы. Очевидно в этой ситуации Льюис испытывает большее неудобство, чем Фернандо, но такова жизнь, если есть проблемы, мы должны их обсудить.
Фернандо, я точно все объяснил? (сидящий рядом Фернандо поднимает большой палец). Хорошо".
ф1ньюс
Originally posted by oldDriver
Нанда, сцуко, подлец.... Сделано, к бабке не ходи, специально...
НО КАК СДЕЛАНО!!!
Это высший пилотаж! Кто там сравнивал с ВиУМШ!? Тот и в подметки не годиться!
Двоякие чувства: с одной стороны ТАКОЙ внутрикомандной борьбы не было давно. С другой стороны, это как кнопки в кроссовки подкладывать. А с третьей: Вы хотели видеть не плачущего Нанду - получите и распишитесь.
Чё так грубо, объяснения Рона смотрел???
Подонки это Феры, скока лет мозги всем тр...ли своей преоритетной позицией...
Last edited by: mike340 on 04.08.07 21:52:14
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
Фернандо, я точно все объяснил? (сидящий рядом Фернандо поднимает большой палец). Хорошо".
ИМХО - обьяснение бред.
1ое - зачем тогда подняли лиденец, если Нандо должен был ещё стоять?
2ое - почему механеги уже хотели заводить машину ФА?
3ье - представим, Хэм идет на пит-стоп на круг раньше(как запланированно), а ФА на этом круге(на каком заехал) то выходит, что остановка со стоянием в 10 сек - запланированна, тогда пункты 1 и 2 - не пересекаются с этим планом.
4ое- Если оба пилота зашли, то уже на месте можно было соорентироваться и пустить ФА чуть раньше.
5е- Реакция РД, он бросил наушники когда ЛХ не успел на след. круг. Но если бы ЛХ накосячил и проехал мимо, то Рон в этот момент бросил их.
6ое - если бы это был косяк ЛХ, то он бы сказал об этом в прессконференции после квалы.
Нестыкуется как-то
Рон спас поул Алонсо, ФИА уже точили зубы на него. И ремарка в конце монолога Рона, свидетельство тому.
Last edited by: russian on 04.08.07 22:09:39
ИМХО - обьяснение бред.
1ое - зачем тогда подняли лиденец, если Нандо должен был ещё стоять?
2ое - почему механеги уже хотели заводить машину ФА?
3ье - представим, Хэм идет на пит-стоп на круг раньше(как запланированно), а ФА на этом круге(на каком заехал) то выходит, что остановка со стоянием в 10 сек - запланированна, тогда пункты 1 и 2 - не пересекаются с этим планом.
4ое- Если оба пилота зашли, то уже на месте можно было соорентироваться и пустить ФА чуть раньше.
5е- Реакция РД, он бросил наушники когда ЛХ не успел на след. круг. Но если бы ЛХ накосячил и проехал мимо, то Рон в этот момент бросил их.
6ое - если бы это был косяк ЛХ, то он бы сказал об этом в прессконференции после квалы.
Нестыкуется как-то
Рон спас поул Алонсо, ФИА уже точили зубы на него. И ремарка в конце монолога Рона, свидетельство тому.
+1. отмаза такая же лажовая, как вибрации машины Ф.Массы
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)